Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
21 Ноя 2011 - 08:49 пользователь dzhuk сказал:

и часто ли ты будешь пробивать?

не считал сколько объектов завалил. Но не пробил/рикошет бывает крайне редко(откровенно говоря уж и не помню когда такое было).
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
орудия у них у всех мощные, но по мобильности 704 намного получше конкурентов - для меня этот пункт решает.
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
Оценить вот так просто тяжело. Если бы в этой игре все сводилось к дуэлям, тогда да, т95 в 90%случаях выходил бы победителем. Но в рандоме из-за своей неповоротливости, медлительности, т95 часто приносит куда меньше пользы, чем 704 или ягд.
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
53 827 боёв

Открыл Ягра.

Прочитал тему про него.

Прочитал тему про Объект.

Прочитал эту тему.

Покатался на Ягре на тесте 0.7. Шьют :(

Решил оставить в ангаре элитного Федю и идти к Объекту.

Спасибо всем, кто писал подробные и развернутые посты + примеры из боевых ситуаций.

• Плюс 1
Sweat saves blood, blood saves lives, and brains saves both. (c) Erwin Rommel
Игроки
14 публикаций
8 949 боёв
21 Ноя 2011 - 10:20 пользователь Zitadelle1943 сказал:

Открыл Ягра.

Прочитал тему про него.

Прочитал эту тему.

Спасибо всем, кто писал подробные и развернутые посты + примеры из боевых ситуаций.

Объекта тоже шьют.  :Smile_confused:

Послу ИСУ-152 не захочется брать 704, как после Феди брать Ягра. Без према эти машины себя почти не окупают. При проигрыше с убитием минус доходит до 30к.

А федю оставь для прокачки второго немецкого ПТ-9 (вроде Е-штюг будет).

Игроки
14 публикаций
8 949 боёв
16 Ноя 2011 - 21:50 пользователь vildermisha сказал:

объект он мажет пуха неточная да и пробиваемость!очень часто можно услышать не пробил!за то хорошая скорость(даже лучшая!) и мощная пуха по урону, а не по пробиваемости.

Но главная что она советская и её почти всегда берут в роту!

После того, как 4 раза подряд при стрельбе по КТ услышал - "Не пробил"  :Smile_amazed: , поставил свой 704 на длительную консервацию и езжу только на Ягре.

Игроки
582 публикации
18 332 боя
Пользователь сказал:

...Послу ИСУ-152 не захочется брать 704...

, а меня просто мягко говоря бесят СУ-152 и ИСУ-152, и если СУ-152 кое как пережил, то на ИСУ-152 просто нет моральных сил  :Smile_veryhappy: Попробовал её на тесте с БЛ-10, чувствую... не докачать мне "объекта" в ближайшем будущем, надо карму сначала прокачать и убедить себя что ИСУ-152 это времено  :Smile_veryhappy:
Игроки
109 публикаций
53 827 боёв
21 Ноя 2011 - 13:33 пользователь Olgerd_m сказал:

Послу ИСУ-152 не захочется брать 704, как после Феди брать Ягра. Без према эти машины себя почти не окупают. При проигрыше с убитием минус доходит до 30к.

Ну как "шьют". Встречаясь на своей Е-75 с Ягром (раза 4 уже было) - выходил победителем всегда. А вот с Объектами все на так радужно. Рикошетят гораздо чаще. На Е-50 то же самое ощущаю.

Федю я бы в любом случае оставил - он свое место в ангаре заслужил! )

21 Ноя 2011 - 13:39 пользователь Olgerd_m сказал:

После того, как 4 раза подряд при стрельбе по КТ услышал - "Не пробил"  :Smile_amazed: , поставил свой 704 на длительную консервацию и езжу только на Ягре.

21 Ноя 2011 - 13:48 пользователь podvodnic73 сказал:

, а меня просто мягко говоря бесят СУ-152 и ИСУ-152, и если СУ-152 кое как пережил, то на ИСУ-152 просто нет моральных сил  :Smile_veryhappy: Попробовал её на тесте с БЛ-10, чувствую... не докачать мне "объекта" в ближайшем будущем, надо карму сначала прокачать и убедить себя что ИСУ-152 это времено  :Smile_veryhappy:

А что не так с ИСУ-шками?.. У меня просто пока только СУ-100 есть.. К чему готовиться?

p.s. ещё добавлю: иногда, когда случается интересный бой - досматриваю бой до конца, умерев раньше остальных.

так вот, почему, собственно, Объект: не один и не два раза наблюдал, как оставшийся в одиночку 704 вытягивал бой до победы. Ягра же, доживающего до подобной стадии боя, не видел вообще.

понимаю, что наблюдение субъективно, но всё же...

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
37 643 боя

Ага, учитывая что полный ремонт не превышает 18 к денег, то в - 30 можно уйти сделав примерно 15 выстрелов, ни в кого не попав, и никого не засветив, умереть от 1 плюшки арты :)
  • Плюс 1

В ангаре: т50-2, т62а, ис7, ис4, 704, 101, 261, гв-т, гв-е, ягпзе100, е100, маус, т32, 110е5, т30, т95, м43, 50-100, 50б, батчат, бч155, фв4202, премтанки и прочая мелочь

Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
21 Ноя 2011 - 13:59 пользователь Zitadelle1943 сказал:

Ну как "шьют". Встречаясь на своей Е-75 с Ягром (раза 4 уже было) - выходил победителем всегда. А вот с Объектами все на так радужно. Рикошетят гораздо чаще. На Е-50 то же самое ощущаю.

Федю я бы в любом случае оставил - он свое место в ангаре заслужил! )

Федя сейчас в такие бои попадает..... что аж грустно, забыл когда на нем был в топе.  Ягр Е75 раскатывает в блин, если верно выбрал место боя, т.к. точность, перезарядка и разовый дамаг на его стороне, при почти одинаковом запасе хп.  75 может выиграть только на небольшой дистанции и/или  с возможностью отката на перезарядку.    Но в целом да, Ягр при концентрации огня на нем, лопается быстро, ибо его шасси в высоту почти как высота 704, и он туда пробивается легко.  704  в этом плане приятней. 

А что не так с ИСУ-шками?.. У меня просто пока только СУ-100 есть.. К чему готовиться?

для СУ-152  надо познать дзен, ибо стоковый окурок крайне своеобразен, топовые пушки хороши, но со слабым пробитием.  ИСУ-152 - это картонная коробка с пушкой.... очень кривой и долгозаряжающейся пушкой,  сток ИСУ - это сказка,  т.к. в таком состоянии ИСУ-152 просто картонка без пушки,  многие катают на нем окурок, но я бы посоветовал топовый ствол СУ-152 с фугасами, да это убыточно, но опыта больше.

Из всей линейки СССР ПТ мне более всего приглянулись су100 (с 100 пушкой) и об.704.  ИСУ-152 вызывала не самые хорошие эмоции.  

так вот, почему, собственно, Объект: не один и не два раза наблюдал, как оставшийся в одиночку 704 вытягивал бой до победы. Ягра же, доживающего до подобной стадии боя, не видел вообще.

понимаю, что наблюдение субъективно, но всё же...

Не там значит смотрите.  На ЯТе я вытянул гораздо больше сливных боев.  1 раз был в шаге от Колобанова, но ..... не судьба,  за счет быстроты поворота и скорострельности ЯТ как раз более ценен в борьбе один против 3-4 подранков.  

Игроки
109 публикаций
53 827 боёв

Блин, ну нафиг))

Докуплю слот и вкачаю обе ветки потихоньку, чем гадать на воде)

Игроки
582 публикации
18 332 боя
Пользователь сказал:

Все  :Smile_veryhappy: брони нет, орудия косые (по сравнению с немцами), пробитие...

Да, у СУ-152 в топе хорошая скорострельность, но пробитие...никакое. Советую побольше фугасов грузить иначе зачастую ты просто бесполезен для команды, правда иногда ты будешь в топе, тогда это еще терпимо, иногда даже весело. Да еще есть чудо фугасница, но это на любителя, причем и пуляя с нее фугасами, часто слышал "не пробил" :Smile_Default: , о ее меткости умолчу. Не спорю с неё можно хорошо приложить противника, но чтоб попасть нужно сократить дистанцию, а это, если ты не "заваншотил" аппонента, учитывая скорость перезарядки для тебя заканчивается фатально, если конечно противник с головой и не начинает прятаться от тебя, а идет в атаку, да еще и с умом.

ИСУ-152 с этой пухой, а играть с ней придется долго :Smile_Default: , без комментариев, ББ снаряды лучше вообще не брать, в тех уровнях боев куда тебя будет часто бросать это просто - новогодняя хлопушка

Вообще играя на любой технике СУ-152 и ИСУ-152 никогда не рассматривал как грозного потивника, если ей управляет умеющий человек, это серьезно, но...не так уж, если проявить немного ума, то как правило, ты или твои союзники получают достаточно легкий фраг, бывают конечно исключения, но не часто.

Просто на мой вкус лучший танк в игре это "Федя" :Smile_veryhappy: Играя на нем, иной раз удается отбиться один на один и от 44-ки или Т59, от "перша" правда не удавалось ни разу :Smile_Default:  С ТТ 8-10 уровня, можно бороться на равных, большие трудности вызывают ИС4 но есть шансы и не плохие, в борьбе с Е-100 шансов почти нет, ну и с "мышью" :Smile_veryhappy:  трудно  :Smile_veryhappy:

А советская ветка ПТ, на мой взгляд, заканчивается на СУ-100, СУ-100 это вещь :Smile_veryhappy: , далее хлам.

704 -й однозначно лучше ЯГИ, хоть на объекте и играл только на тесте

Но это лишь мое мнение, может у кого и другое

Извиняюсь за столь длинный пост, да еще не совсем по теме, но человек спросил, я ответил  :Smile_veryhappy:

Удачи в бою.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
53 827 боёв
21 Ноя 2011 - 14:42 пользователь podvodnic73 сказал:

Извиняюсь за столь длинный пост, да еще не совсем по теме, но человек спросил, я ответил  :Smile_veryhappy:

Удачи в бою.

Спасибо за подробный ответ, лови +!

Раз уж ради 704 придется грызть кактусы - будем грызть :)

Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя
Пользователь сказал:

Открыл Ягра.

Прочитал тему про него.

Прочитал эту тему.

В свое время начитавшись форумов тоже не стал брать ягра после открытия. Потом все-таки решил попробовать и влюбился в эту машину. Хороших, приятных, забавных танчиков много, а вот любимых у меня всего два: Королевский Тигр и Ягдтигр. То, что шьют - не беда. Как говаривали в Еве: "не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус!" Ягодный способен очень хорошо причинять добро, благодаря отличному обзору (я воткнул оптику и трубу, на эль-халуфе даже не нужны СТ на пляже, по совей засветке лупишь) и очень хорошей пушке. Имхо, выстрел в 10 секунд оптимальная скорострельность для больших пушек. Меньше напрягает если честно. Цена промаха/сбитых гуслей/покоцанной пушки становится очень велика. Есть у меня 704-й. Машинка тоже приятная, но не более того. А вот пройти су152 и ису было тяжело. су152 я в принципе не понял как играть, единственный танк на котором меньше 50% побед при более 100 боев, пичалька. ису как-то так, то отжигаешь, грохаешь всех направо и налево,то все мимо летит, а тебя светят и выносят в начале боя. Но ису хотя бы может огорчить противника, а сушку ставят большую часть времени в мясо где она может только фугасами работать...

Ягодный - для тех, кто любит точную, быструю стрельбу и хороший обзор, 704-й -для тех,кому важна большая альфа.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Игроки
19 публикаций
43 817 боёв
Пользователь сказал:

бред, на 704 вполне можно играть без ПА, а на ису можно фармить при должной прямоте рук
Пользователь сказал:

катайся с фугасницей до бл10 и горя не знай,по танкам до 7лвл бей бронебойными а выше фугасами и будет щастье и много воплей в чат
Пользователь сказал:

А советская ветка ПТ, на мой взгляд, заканчивается на СУ-100, СУ-100 это вещь  , далее хлам.

самые лучшие воспоминания от советских пт это су85 и су152

• Плюс 1
Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв

Не надо грязи, 704 себя вполне окупает. Главное тупо не сливаться вначале боя. А на ремонт,  снаряды и небольшой барыш он настрелять может. Большая альфа помогает. У меня 704 без према помаленьку в + идёт. Как на ЯТ - не знаю, ибо его нет в ангаре. Вот Т34 - это реальный пожиратель серебра, но здесь - это оффтоп.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
168 публикаций
159 447 боёв

calibr27

Пользователь сказал:

По чужому засвету. Это логично звучит?

на порхоровке куча холмиков. аллею простреливать довольно сложно, если только с центра, да и то... По чужому засвету на 400-500м по аллее уверенно стреляют только арты, особенно по снайперящим и неподвижным ПТ ;). Ну и плюс снайперить на ПТ с около своей базы это как бы не всегда полезно (да и скучно на мой вкус). Ибо пол игры можно простоять дождавшись слива своей команды. у ПТ лучшие пушки игры и они должны стрелять долго точно, но главное вовремя, а не когда вы вджруг остались один против 7-ых.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
не, ну я конечно предпочитаю 704, но в ангаре они у меня все будут в ближайшем обозримом будущем, т.к. по своему они все интересны. Однозначно конечно не скажешь что лучше, т.к. ситуации разные бывают. Бывает пт вообще ни к месту.
Игроки
168 публикаций
159 447 боёв

Zitadelle1943

Пользователь сказал:

Очень унылые орудия, кроме БЛ-ек. (И)Су-152 с МЛ-20 порой позволяет пофанится. если вдруг попадаем в топ,

то выясняется что Д-25(с) там явный чит, пробивается всех в лоб с адовым ДПС, но в топ СУ-152 бывает очень редко, так что фугаска как-то надёжней.

Ну а для ИСУ я бы советовал запастись голдой для перевода свободного на БЛ-10 и премом. После вывода в топ ставить на неё масло и кататься кататься кататься. Выстрел и на другой конец карты. Благо 43км/ч на масле с довольно высокой скоростью поворота часто выручают. Машинка абсолютно без брони (был ваншочен неоднократно су-8 и Хуммелями), но очень-очень фановая, с Бл-10.

в принципе она в плюс идёт и без према неплозхо фармит, если не пользовать масло и пробивать почти всегда.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
53 827 боёв
21 Ноя 2011 - 16:31 пользователь seevve сказал:

Zitadelle1943

Очень унылые орудия, кроме БЛ-ек. (И)Су-152 с МЛ-20 порой позволяет пофанится. если вдруг попадаем в топ,

то выясняется что Д-25(с) там явный чит, пробивается всех в лоб с адовым ДПС, но в топ СУ-152 бывает очень редко, так что фугаска как-то надёжней.

Ну а для ИСУ я бы советовал запастись голдой для перевода свободного на БЛ-10 и премом. После вывода в топ ставить на неё масло и кататься кататься кататься. Выстрел и на другой конец карты. Благо 43км/ч на масле с довольно высокой скоростью поворота часто выручают. Машинка абсолютно без брони (был ваншочен неоднократно су-8 и Хуммелями), но очень-очень фановая, с Бл-10.

в принципе она в плюс идёт и без према неплозхо фармит, если не пользовать масло и пробивать почти всегда.

Спасибо большое!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...