Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
21 783 боя

я владелец Т95 купил относительно недавно (180 боев успел на ней сделать). Скажу сразу т95 я очень хотел ибо видел ,играя на танке ис, как от т95 все уезжают как ошпаренные.Настал день когда я купил т95 поставил пушку 120 мм и рванул в бой.Первой картой на этой ПТ был Химмельсдорф я был месте на 5 сверху, Решил ехать на банан.По приезду ( я бы даже сказал по приползу т.к. скорость у т95 маловата)обнаружил,что банан пауст 3 ис7 ягдТигр и е75 после серии выстрелов по мне (выстрелы естестренно закончились непробитиями)исы 7 и остальные стали в спешке уезжать.

Эта пт оправдала все мои ожидания пт хорошая и кстати крутится на месте она неплохо как и набирает свои 13 км/ч

Игроки
67 публикаций
21 783 боя
27 Дек 2011 - 19:16 пользователь VendettaFXPro сказал:

я владелец Т95 купил относительно недавно (180 боев успел на ней сделать). Скажу сразу т95 я очень хотел ибо видел ,играя на танке ис, как от т95 все уезжают как ошпаренные.Настал день когда я купил т95 поставил пушку 120 мм и рванул в бой.Первой картой на этой ПТ был Химмельсдорф я был месте на 5 сверху, Решил ехать на банан.По приезду ( я бы даже сказал по приползу т.к. скорость у т95 маловата)обнаружил,что банан пауст 3 ис7 ягдТигр и е75 после серии выстрелов по мне (выстрелы естестренно закончились непробитиями)исы 7 и остальные стали в спешке уезжать.

Эта пт оправдала все мои ожидания пт хорошая и кстати крутится на месте она неплохо как и набирает свои 13 км/ч

там ошибся малек ПАСУТ
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
27 Дек 2011 - 19:16 пользователь VendettaFXPro сказал:

Тоже было дело, когда банан оказался пустым.

А так мне на т95 играть удобнее чем на ягре, хоть и стата на ягре лучше. Т95 для рандома вообще прелесть

Игроки
584 публикации
16 639 боёв
После ЯТ на офе качнул Т95 на тесте. Машина очень понравилась, но скорость - это просто что-то с чем-то. У меня со 100 экипажем и 100 бензом шла не быстрее 12 км/ч по прямой  :Smile-playing: . Даже после тормознутой Т28 черепаха кажется тихоходом - до середины кишки в Монастыре добирался почти 3 минуты!
Игроки
117 публикаций
11 081 бой

Вот интересно, а чью ветку проще качать?  

Я понимаю, что на вкус и на цвет фломастеры разные, но бывают такие кадры, что после них хочется вообще игру снести =).

Например у СССР я таким кадром считаю Су-85Б. С огромным трудом, мечтая (тогда еще) о Су-100 перетерпел его :).

Так вот, есть ли ветка, где таких машин больше, и соответственно, качать ее сложнее?

P.S. Или у Су-85Б тоже были какие-то суперспособности, которые я не нашел?

Игроки
77 публикаций
17 586 боёв
29 Дек 2011 - 09:45 пользователь Andrey_III сказал:

Я понимаю, что на вкус и на цвет фломастеры разные, но бывают такие кадры, что после них хочется вообще игру снести =).

Например у СССР я таким кадром считаю Су-85Б. С огромным трудом, мечтая (тогда еще) о Су-100 перетерпел его :).

Так вот, есть ли ветка, где таких машин больше, и соответственно, качать ее сложнее?

Парень,срочно бросай качать ПТ(советскую ветку так точно),это не твоё! Уж если ты Су-85Б не распробовал,то... Я вот и СУ-85 уже купил,но продавать предыдущую даже не думаю. ПТ просто няшка(естественно,прокачанная до топа и со 100% экипажем).Даже попадая в самый низ списка,Су-85Б пробивает ВСЕХ,включая топов, в боях её уровня(обычно это КВ и Т1)! А сейчас,с толпами неумелых ещё французоводов  против неё   так вообще СУ-85Б - просто нагибатор.Я вчера за вечер ВЛЁГКУЮ взял на СУ-85Б 3х "Воинов"! А общий результат:114 боёв,183 танка уничтожено.(могу и скрин со статой на ней выложить,чтоб не было сомнений).

Ну а если по твоему вопросу,то про ПТ амеров не скажу,не играл,у немцев дошёл до ЯгдПантеры,она очень радует(и до неё есть как минимум 2 ПТ,от игры на  которых получаешь массу удовольствия: МардерII и Штуг),за советов играю пока не выше СУ-85.У советов часто напрягает разброс их пушек,когда при ПОЛНОМ сведении с расстояния 100 метров снаряд не попадает по цели. После немцев меня это просто бесит.Зато фармят советские ПТ лучше немецких одноклассников за счёт большего урона.

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
Господа, как на сегодняшний момент в боях показывает себя Т95 по сравнению с 2-месячной давностью?
Игроки
3 публикации
76 712 боёв
13 Окт 2011 - 14:54 пользователь OPL0T сказал:

ну-ну, убить то не очень просто даже на ТТ10  :Smile_honoring:

Обект шется довольно лехко среляя с мауса даже некогда не выцеливаю проктически всегда пробой в маску неговоря о боках и корме
Игроки
67 публикаций
21 783 боя

T95 - бронечерепашка. Хуже всех набирает скорость, хуже всех поворачивает корпусом. Не для слабонервных.

Она не хуже корпусом то вертит обьект хуже всех на ютюбе даже видео есть!!!! и скорость она набирает быстро!другое дело что скорость маленькая!

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
8 177 боёв
29 Дек 2011 - 21:12 пользователь averon85 сказал:

Обект шется довольно лехко среляя с мауса даже некогда не выцеливаю проктически всегда пробой в маску неговоря о боках и корме

Вижу слова тру нагибатора.  :facepalmic:

Да и процент побед со средним уроном за бой несказанно радуют.  :Smile_sceptic:

Ангар: КВ-2, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Type 59, Ferdinand, Jagdtiger, GW-Tiger, Hotchkiss H35, MK VII Tetrarch

Игроки
188 публикаций
22 770 боёв
13 Окт 2011 - 14:37 пользователь GenDOS26 сказал:

мне объект 704 нравится. У самого его пока нет, играл у брата на его акке. Вот коплю на него, осталось еще 90 тысяч опыта. Кому то он не понравится, что ж, на вкус и цвет фломастеры разные. Удачи всем в боях! :Smile_honoring:

гендос ты прав-у каждого вкуы свои.У меня есть обьект но мне не нравятся ПТ-САУ :Smile_confused:
MANoWAR61
Игроки
29 публикаций
16 824 боя
Сейчас качаю ПТ ветку германии в ожидании ягдтигра, но уже усомнился в правильности своего выбора, может стоит вкачать т95? Играю только рандом и только соло. Отговорите что ли от тигра...
Игроки
39 публикаций
7 252 боя
рандом это головная боль Т95, эта ПТ сильно зависит от команды. А так как в рандоме каждый "Сам себе голова" одному очень туго, но если будешь ездить во взводе и тебя будут прикрывать, то вполне неплохо катается. А Ягдтигр он более самостоятельный, как и 704.
  • Плюс 2
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Скоро будет 2000 боёв на черепашке .Других ПТ у меня нет ,да и не надо .Мне нравится знать что с вероятностью 90% я порву и обьедка и жагу .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
602 публикации
20 272 боя
У каждой ПТ своё назначение и особенно оно будет актуально когда карты будут большего размера. Играя на них я на 704 дефил и рашил по обстоятельствам. На Яге в кустах не постоишь, но за то можно стать за камушкем, кстати Яга отлично готовит ИС4, в клинче как не страно его чертовски сложно разобрать, именно поэтому любимый фраг ИС4:). У 704 Большая Касая пуха которой очень удобно сбивать гусли светлякам ну снаряды прям притягивает к гуслям, да броня более менее. Моё мнение что ЯГА это снайпер или лучник, а объедок это Огр со здоровой дубиной, если попадёт то будет очень больно.:Smile_veryhappy:
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
29 Дек 2011 - 09:45 пользователь Andrey_III сказал:

Проще качать несомненно немецкую ветку. Масса орудий , раций , двигателей которые ставятся на кучу машин. Например качая ветку ПТ и ветку Е100, мы имеем прокачаную ВСЮ ветку до Е50 и ветку мауса. Естественно останется открывать только гусли и башни , ну и специфичные орудия для Е50. Очень легко идут немцы.  Много идентичных орудий и в ветке советов,но увы мало орудий ТОПовых которые блуждают по разным веткам, движков мало тоже. Амерами не увлекался ,открыл М6 , перекрестился и сказал : ну их на......

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
03 Янв 2012 - 17:38 пользователь Dimon_SPG сказал:

Скоро будет 2000 боёв на черепашке .Других ПТ у меня нет ,да и не надо .Мне нравится знать что с вероятностью 90% я порву и обьедка и жагу .

с такой же вероятностью  и они порвут черепаху. Шанс есть всегда. Полно в рандоме черепаховодов которые тупо стоят на базе и сливаются так никого и не подстрелив. Видимо они и пишут что мол черепаха шлак,крокодил не едет, а ягр косой. Ну или наоборот , суть не в этом.

• Плюс 1
Игроки
2 648 публикаций
35 035 боёв
03 Янв 2012 - 17:38 пользователь Dimon_SPG сказал:

Я бы сказал, что в 90% случаев Т95 порвет их одновременно (без голды и без заездов в бок и корму). Кому нужен пруф - приглашайте в треню.

Т95 очень эффективна во взводе с Е-100 или Т30.

Игроки
63 публикации
11 572 боя
10 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Ghost1079 сказал:

Мозги в танчиках действительно ни при чем. чистый опыт и спино-мозговой рефлекс. Значит вы не играли в другие игры в которых действительно нужны мозги. Яркие примеры Огейм или Герои-3 и т.д. Танчики задействуют мозги не больше чем контра. И в принципе ничем от нее не отличаются.

поиграй в клан варах ,возьми землю удержи ёё не один месяц и тогда ты поймёш что в ворлд оф танкс это прежде всего стратегия ,упорные тренировки  и пресловутые мозги командиров ну и + личный скил игроков ( но главное всё таки командир с высоким ай кью)

• Плюс 1
1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...