Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
23 544 боя
Предпочитаю Объект 704. Проголосовал именно за него, но - все ПТ хороши по своему. У всех у них категория игры одинаковая, но тип игры немного отличается друг от друга./ Изменено пользователем xSPORx
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
33 798 боёв

http://pixs.ru/showi...321_3755694.jpg

Взвод нагибает )

704 щас стал ГОМНОМ !!!  откатал на нём 2 тысчи .. в начале выпуска он был нагибатором .. ща его тупо порезали .. Немецкая топ ПТ самая унылая! 95 Ногибатор   :Smile-playing:

Игроки
6 публикаций
5 738 боёв
Мне как лично, так это 704.
Бл-10 - орудие настоящего кустового тролля (c)
Никогда не ориентируйтесь на стоковое состояние машины - баланс игры рассчитан именно на ТОПовую машину. (c) MotorshoW
Игроки
97 публикаций
80 боёв
13 Янв 2012 - 19:56 пользователь DIMKAuaaa сказал:

Немецкая топ ПТ самая унылая!

"авторитетное" мнение

...да, да у друга дома играл на ягре

Игроки
81 публикация
38 578 боёв

JagdTiger - Отличная пробиваемость.

Со средней не пробил в лоб VK3001H топ пушкой ББ. Не рикошет, а именно не пробил  :facepalmic:

Игроки
187 публикаций
31 026 боёв
12 Янв 2012 - 18:40 пользователь Hurricane98 сказал:

ЯгдТигер, если рассматривать именно как ПТ лучший 100%

Помню,кто-то правильно охарактеризовал Ягра: "Снайпер,которого видно за километр"
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
12 Янв 2012 - 18:40 пользователь Hurricane98 сказал:

ЯгдТигер, если рассматривать именно как ПТ лучший 100%

В чём же он лучший 100%, кроме точности орудия и дпм?
Игроки
834 публикации
24 027 боёв
14 Янв 2012 - 20:06 пользователь DenZin сказал:

В чём же он лучший 100%, кроме точности орудия и дпм?

А этого не достаточно? Если спрятать корпус, то в рубку  и попасть сложно и пробить.
Игроки
246 публикаций
50 боёв
Что за нытьё, каждому своё нравится. Кому-то 704, кому и Т95, зачем другим нагло писать что "твой ягр нИнагибает" или "он ацтой, потому что в боях у него постоянно нуль фрагов". Не в обиду конечно, но не вижу смысла в таких постах.
Игроки
128 публикаций
17 018 боёв

Хочю немного добавить от себя.

Про машинку о корой я мечтаю,и за которую я голосовал.-т95

Немного о достоинствах:

У т95 я считаю главным её достоинством - это её орудие.

У неё хороший альфа страйк и броне пробиваемость.(проблем с танками 9лвл у нас совсем не возникнет.)

Ещё из плюсов можно отметить, её неплохую точность.(стрелять на расстояние ~400м. не составит труда.)

Второе её достоинство или минус.

Силуэт этого чудо агрегата, он низкий, значит мы хуже светимся для врага, и главное для нашего основного противника.-Артиллерии.

Отсюда и вытекает минус нашего силуэта. Да он низкий ,но очень широкий.

Для нас очень проблематично спрятатся на открытых картах, но там где преобладают дома и высокие укрытия нам намного легче.

А вот и третье достоинство. Манёвриность.

Эта пт крутится очень даже не плохо на месте. Довольно проблематично её закружить, особенно в городе.

Ну и пожалуй четвёртый её плюс. Её броня.

Броню я считаю как приятный бонус к этой машинке. На неё не стоит полагаться, умелые игроки всегда найдут куда стрелять.

Из главных же минусов этой пт. Это её Черепашесть скорость. Она самая низкая в игре.

Немного про тактику.

Лично по моему опыту, советую держатся в стороне, а не прорывать оборону, у нас хорошое точное орудие, мы отлично подходим для обороны базы, и у нас хорошая маскировка, ну и броня как я уже говорил это приятный бонус.

Сам лично до неё ещё не докачался, но у друга очень много на ней играл.

Эта машина на любителя. Для тех то может грамотно оценить ситуацию.

Пожалуй это всё.

Игроки
199 публикаций
25 437 боёв
т95 в топе (соперник например ис4) вот тут советуют остаться на базе -так ис4 всех перережет и вся орава приедет и скорей всего нагнет т95 Дальше поехать в раш по 1 направлению -засекают и арта накрывает или просто объезжают и берут базу толку в рандоме нет от нее! Только город для нее отдушина и то должны прикрыть зад!
Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
14 Окт 2011 - 12:32 пользователь 3UG3N сказал:

И где справедливость: Об. 704 сразу получает топ-пушку, а Ягодному до топ-пухи ещё 64800 опыта надо настрелять. Бесит.

На топ пушку 704 приходится настреливать на ису-152 638000 опыта. Вот вам и справедливость.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
Имею в гараже 704,и своим главным оппонентом считаю именно т95. С ягодным в клинч не боюсь становиться,ибо он шьется на "ура",а вот с т95 поединок не проходит в мою пользу. Не знаю,не играл на ни на т95,ни на ягодном,но мне кажется все-таки лучший выбор 704. Как правильно здесь сказали-нечто среднее. Другое дело что режут их по маскировке в каждом патче,и броня у 704 слабее стала(всяко рикошетов стало заметно меньше),и оттого все меньше возникает желания выходить на ней в бой.А про сбитую гуслю у т50 при попадании 152мм снарядом(который чуть меньше чем сам т50) и ноль урона-вообще говорить не хочется-нонсенс однако.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Игроки
246 публикаций
50 боёв
эх... раньше в конце 2010 и в начале 2011 годах игра была в какой-то мере интересней. Не было этих уродцов, которые сейчас на ИСах дохнут пачками и обзывают всех нубами, ИСУ ногибала без БЛ-10, Федю все боялись и уважали, не было СТ 9лвл, объедка не было, были только совки и немцы, *** не много разнообразили игру, даже помню какими силами  их ввели :Smile_veryhappy: . Сейчас тоже норм, но топ техники стало много, из-за этого баланс начинает отжигать. Сейчас Федя картон, ягр картон, всё картоном зделали :Smile_confused:
Игроки
54 публикации
34 461 бой
15 Янв 2012 - 01:15 пользователь bob1777 сказал:

На топ пушку 704 приходится настреливать на ису-152 638000 опыта. Вот вам и справедливость.

Вы ничего не путаете ? При чём тут "надо настреливать на топ-пушку 704" ? Её нормальные ПТводы открывают именно для "ИСУ-152", т.к. наличие БЛ-10 на машине 8 уровня аргумент серьёзней некуда. А после полной прокачки ИСУ-152 и приобретении 704, топ-ствол там уже готов к бою, там прокачать то остаётся только подвеску и рацию, что согласитесь, к нанесению урона противнику отношения не имеет. А вот Ягр качать приходится по полной, и что скажу я вам, мытарство то ещё, т.к. только что взятый Ягдтигр это реально медленный неповоротливый сарай (читать - "смотрите, я медленный и неповоротливый - стреляйте все кому не лень".

Что касаемо орудия 704 - чудачества этого ствола известно всем его имеющим, то Т-54 и ИС-3 лопаются с одного выстрела, то светляку только гусеницы снимет, то снаряд улетел куда то в параллельный мир...

Игроки
246 публикаций
50 боёв
Ягр ужасен в стоке относительно ходовой части?  Ещё лучше! Я без ПА прокачал свой второй акк  до ИСУ ( по случаю взлома), скоро 704 будет. Уже второй раз прохожу ветку нем. ПТ, на 1 акке дошёл до шушпазика (ягдпанцер :Smile_Default: ), думаю меня хватит. Потому что я прошёл без ПА Е-50 стоковский, Пантеру (8 и 7лвл) и Не много Пантеру 2 (когда она была 9лвл). У меня нервы значит хорошие :Smile_blinky:
Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
15 Янв 2012 - 06:45 пользователь egosicvolo сказал:

Вы ничего не путаете ? При чём тут "надо настреливать на топ-пушку 704" ? Её нормальные ПТводы открывают именно для "ИСУ-152", т.к. наличие БЛ-10 на машине 8 уровня аргумент серьёзней некуда. А после полной прокачки ИСУ-152 и приобретении 704, топ-ствол там уже готов к бою, там прокачать то остаётся только подвеску и рацию, что согласитесь, к нанесению урона противнику отношения не имеет. А вот Ягр качать приходится по полной, и что скажу я вам, мытарство то ещё, т.к. только что взятый Ягдтигр это реально медленный неповоротливый сарай (читать - "смотрите, я медленный и неповоротливый - стреляйте все кому не лень".

Что касаемо орудия 704 - чудачества этого ствола известно всем его имеющим, то Т-54 и ИС-3 лопаются с одного выстрела, то светляку только гусеницы снимет, то снаряд улетел куда то в параллельный мир...

Все правильно.Я же и говорю что топ пуха настреливается на ису152.И на 704 ее даже покупать не надо(если ису продать с другой).Вопрос просто был,что 704 сразу получает,а яга после прокачки топ ствол.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Игроки
21 публикация
13 821 бой
16 Янв 2012 - 13:11 пользователь Mammas сказал:

а мне ИСУ-152 по душе с БЛ-10 и кидает в более комфортные бои, чем соотвественно 704 )))

С БЛ-10 ИСУ тоже полюбил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...