Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Янв 2012 - 15:23 пользователь and6464 сказал:

в дефе вас скажу словами из фильма 9-рота "зайдут сюда и вас спящих будут тихо вырезать по одному"

Дурацкий фильм, камрад.

Камрад, без всяких, мне действительно интересно посмотреть. Бо Обьедок одна из любимых машинок в рандоме, в ротах на ней никогда не играл. Но в КВ - не хотел бы на ней попасть. Возможно чего непонимаю и не умею - посмотрел бы.  :Smile_Default:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
186 публикаций
26 790 боёв
19 Янв 2012 - 15:31 пользователь kovdor78 сказал:

Дурацкий фильм, камрад.

Камрад, без всяких, мне действительно интересно посмотреть. Бо Обьедок одна из любимых машинок в рандоме, в ротах на ней никогда не играл. Но в КВ - не хотел бы на ней попасть. Возможно чего непонимаю и не умею - посмотрел бы.  :Smile_Default:

Набери в поисковике "рота 704" и наслаждайся

Игроки
125 публикаций
20 074 боя

Стреляя по яге - можно особо и не выцеливать. Глотает на ура уроны. Успевай тока плюхи раздавать. А вот при встрече с объектом и тем более черепахой - того и молишься, чтобы тока не было рикошета или непробития. Уже как то по интуиции снайперским прицелом начинаешь выцеливать эрогенные места этих двух ПТ.

А с ягой можно и не церемонится. Главное в её сторону успеть плюнуть. Она напоминает КТ.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Янв 2012 - 15:52 пользователь and6464 сказал:

Набери в поисковике "рота 704" и наслаждайся

Спасибо камрад - посмотрел. Да...

Удовольствие действительно получил. Я нупЪ.  :Smile_honoring:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
19 Янв 2012 - 16:05 пользователь kovdor78 сказал:

Спасибо камрад - посмотрел. Да...

Удовольствие действительно получил. Я нупЪ.  :Smile_honoring:

Хух! Одного переубедили наконец то! Осталось 199 999 человек переубедить.  :Smile_veryhappy:
Игроки
13 публикаций
21 478 боёв
18 Янв 2012 - 19:11 пользователь frruit сказал:

что могу сказать по теме-сам катаюсь на 704-м. после 122-х боёв могу сравнить только с ягой(ибо против т95 сам-на-сам выезжать не доводилось)

а сравнение неутешительное для яги-за все разы (а их было немало) что сталкивался с ними лоб-в-лоб в лучшем случае(лучшем для них) я расставался с 50% хп(а яга с жизнью,естественно) причём особо не выцеливал точки пробитий просто пушку повернул в сторону супостата, мало-мальски свёлся(чтобы круг сведения был не больше противника) и - от 40 до 50%,после выстрела либо в укрытие задом с поворотом, либо,если укрытия нет,повороты на месте с амплитудой примерно 20-30 градусов,что повышает шанс рикошета и снижает шанс выцеливания моих уязвимых мест. с такой тактикой использую данный агрегат как деф(в начале боя,пока живы вражеские ст)с последующей атакой вражеских тт(что удаётся очень эффективно, ибо они заняты боем с тт из моей команды)

вобщем есть 2 танка-54-ка и объект 704,остальное-от лукавого;)

На счет дуэлей 1-1 ты не прав. Тебе честно скажу везло. Сам катаю на Ягре и с уверенностью говорю, что обьект выходит победителем только если 2 раза нанесет максимальный урон (но тут надо очень сильно задобрить ВБРа) что случаеться крайне крайне редко, либо же если Яга от тебя отрекошетит или не пробьет, что на малых дистанциях бывает черезвычайно редко (если конечно целится а не стрелять на вскидку)а на больших поверь обьект тоже рубку может легко не пробить. Короче на твои два выстрела я делаю три, конечно после этого Ягр уже не "воин" так как остается менее 300 хп, но все же живой. И из личного опыта, при встрече с обьектом, в 80% именно Ярг выходил победителем.
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
15 817 боёв
Обьект, быстрый, достаточно рекошетистый лоб, на дальних дистанциях трудно пробить его, урон не уступает другим, немец тоже не плох.
  • Плюс 2
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................................................................................................................................................
Игроки
141 публикация
19 521 бой
19 Янв 2012 - 16:05 пользователь Smersh_BY сказал:

А с ягой можно и не церемонится. Главное в её сторону успеть плюнуть. Она напоминает КТ.

Яга тоже с тобой церемониться не будет.
  • Плюс 4
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Ягр хорош , если его не трогают. Ибо скорострельность и дмг позволяют разбить пол команды за пару минут. Однако пробивал его на амх100 в нлб =( это прискорбно
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
41 068 боёв
Для ЯгТигра очень важна позиция, которую он занял. Если удалось хорошо встать, прикрыв хлипкую тушку, да еще под углом (а хорошие уголы горизонтальной наводки это позволяют) то Яга становится практически непробиваемой. Высоту Яги тоже можно использовать как плюс - ну не могут объект и Т95 стрелять через "окна" или из-за большинства камней. Так что в реальном бою решает не ДПМ и точность, а скорее грамотно занятая позиция. Поэтому безсмысленно выяснять какая ПТ лучше и кто - кого перестреляет один на один. Бывало, что на Яге разбирал Т95 получив в ответ от нее 1 фугас в рубку, а бывало что 95 меня разделывала под орех без урона для себя. Кстати, весьма эффективно против любой тяжелой ПТ на дистанциях >200-300м сделать первых 2-3 выстрела фугасами стараясь выбить пушку - если удалось, то в нашем прицеле теперь совершенно не опасный противник и скорее всего он сам и уползет восвояси.
  • Плюс 1

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Ягу в рандоме как то не опасаюсь, объедок вижу напрягаюсь и начинаю ему выцеливать звезду на лбу, вижу черепашку стоящую лбом, сваливаю за пол карты как можно скорее  :Smile_veryhappy:  голосую за т95
  • Плюс 2
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
После т95 все танки кажутся такими хлипкими=) обожаю эту птшку. Получать 0 дмг от залпа 4х арт это здорово. Не пробиваться от пушек с 250 пробоя еще лучше=) однако танк легко умирает от лт/ст удачно зашедших в борт или зад. Так же страдает от точных попаданий арты в крышу. Думаю, что самая полезная пт. Может сдержать практически любые танки, если его прикрывают сзади
  • Плюс 3
Игроки
67 публикаций
21 783 боя

Ребята!Т95 это супер ПТ! Это единственная пт на которую боятся выезжать все танки ( кроме разве что 54 и батчатов с паттоном и е50) Если т95 прикрыть *** она может творить чудеса и вытаскивать битвы!На каком еще танке можно контролить 5-6 вражеских танков за домами,которые просто боятся выехать? не спорю 704 и ягдтигр чем то хороши но 1 на 1 у них нет шансов! 704 разбирается нами с 2 выстрелов ягдтигр тоже 704 же нас разбирает в случае поподания и пробития за 3 выстрела!И КСТАТИ Т95 НА МЕСТЕ КРУТИТСЯ БЫСТРЕЕ 704!!!!

ЗЫ

НО МЕДЛЕННЕ ЯГДТИГРА

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
30 Янв 2012 - 15:45 пользователь VendettaFXPro сказал:

Ребята!Т95 это супер ПТ!

НО МЕДЛЕННЕ ЯГДТИГРА

Ты серьезно??77 :Smile_amazed:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
А еще есть такой прикольный момент.Я на Леве попал в команду к т95.И очень удачная штука-становишься точно в зад т95,башня у Левы высокая,т95 низкий.И таким тандемом в прорыв.Двойная огневая мощь при минимальных потерях учитывая прикрытость Левы и непробиваемость пт.Т95 сам мне такое предложил.И надо сказать весьма эффективно получается.
  • Плюс 3

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...