Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
20 074 боя
Чтобы с 2 выстрелов 100% объект убить без помощи других - имхо, маловероятно,  за 400 с хвостом боев на черепахе не вспоминается. У других может и получалось. Обычно рендом распределяет не одинаковый урон на каждый выстрел. Остается процентов 5-10% жизни у объекта. Буквально вчера вечером на банане в химках лоб в лоб. После второго выстрела у него осталось около 15%.
Игроки
1 148 публикаций
78 109 боёв
10 Фев 2012 - 17:47 пользователь woe сказал:

После ввода французов, ИМХО, лучшая ПТ Лорейн -)).

В дуэли Лорейн против ИСУ или Федя или Т28 победит Лорейн -))

В дуэли Лорейн против Объекта 704 победит, ИМХО, Лорейн.

У Лорейна больший ДПМ, барабанная альфа у Лоры равна 1600!  

+У Лоры приличная скорость и маневренность.

Вот такой неожиданный вывод.

ага, если все выстрелы = пробитие + урон. А вообще твоей пт жить до следующего патча... в смысле нерфа
  • Плюс 2
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
10 Фев 2012 - 18:00 пользователь iger76 сказал:

ага, если все выстрелы = пробитие + урон. А вообще твоей пт жить до следующего патча... в смысле нерфа

Пробития более чем достаточно, у Лоры 214 мм, у Т-44 175, У Перша 180, у П2 200 мм.

по моим наблюдения урон проходит у 5 снарядов из 6. Таким образом Лора выносит примерно 1100-1300 ХП.

А потом отличная скорость позволяет ей свалить, чего ни одной ПТ9 не получится.

Сам прокачиваю францев...

Игроки
581 публикация
61 893 боя
10 Фев 2012 - 17:29 пользователь Smersh_BY сказал:

Чтобы с 2 выстрелов 100% объект убить без помощи других - имхо, маловероятно,  за 400 с хвостом боев на черепахе не вспоминается. У других может и получалось. Обычно рендом распределяет не одинаковый урон на каждый выстрел. Остается процентов 5-10% жизни у объекта. Буквально вчера вечером на банане в химках лоб в лоб. После второго выстрела у него осталось около 15%.

гм... не буду упираться, но неск. раз повезло, видимо боеукладка у него где-то достаётся в нижней половине корпуса.

В то же время, вероятно мне попадаются 704, у которых половина выстрелов на малой дистанции не проходит. Помогает виляние хвостом и "подставляние" маски под их пуху. При этом, трудно спорить, что попасть по нижней половине корпуса 704 куда проще, чем по люку 95го. Стрельбу в пузо 95го можно осложнить опусканием пухни вниз и вилянием. Вероятно сбивание огромных гуслей, либо попадание в маску. ХП вообще не заберут.

• Плюс 1

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

у тебя нет Лоры

300*6=1800, а не 1600

дпм у Лоры меньше

тут и без тебя знали о среднестатистических результатах дуэлей пт-ст

один пост и столько фэйлов

• Плюс 4
Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
10 Фев 2012 - 18:47 пользователь woe сказал:

Пробития более чем достаточно, у Лоры 214 мм, у Т-44 175, У Перша 180, у П2 200 мм.

по моим наблюдения урон проходит у 5 снарядов из 6. Таким образом Лора выносит примерно 1100-1300 ХП.

А потом отличная скорость позволяет ей свалить, чего ни одной ПТ9 не получится.

Сам прокачиваю францев...

Не факт, что хватит пробития. Помнится не смог вынести на Лоре ИСУ за барабан. Гусля и 2 непробития. Хотя брони спереди у него не ахти как много. Так, что с пробитием не всё так просто. Сам был удивлён, ведь расчитывал на фраг. Эффект от пт9 психологический. Когда за раз теряешь 30-50% хп, резко поднимается вес противников вокруг. Добьют или не добьют? Запас хп то уже ёк.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
11 Фев 2012 - 10:40 пользователь Zebar сказал:

Не факт, что хватит пробития. Помнится не смог вынести на Лоре ИСУ за барабан. Гусля и 2 непробития. Хотя брони спереди у него не ахти как много. Так, что с пробитием не всё так просто. Сам был удивлён, ведь расчитывал на фраг. Эффект от пт9 психологический. Когда за раз теряешь 30-50% хп, резко поднимается вес противников вокруг. Добьют или не добьют? Запас хп то уже ёк.

Повезло ИСУ дико...

Я теперь когда вижу у команды ИСУ только радуюсь ибо балансовый вес у нее завышен, значит будет у них вместе с ИСУ еще и например Тигер. А у нас наоборот 2 СТ8 -)) и возможно Лорейн, и какие шансы у противника...

Игроки
125 публикаций
20 074 боя
10 Фев 2012 - 20:02 пользователь kvi4222 сказал:

гм... не буду упираться, но неск. раз повезло, видимо боеукладка у него где-то достаётся в нижней половине корпуса.

В то же время, вероятно мне попадаются 704, у которых половина выстрелов на малой дистанции не проходит. Помогает виляние хвостом и "подставляние" маски под их пуху. При этом, трудно спорить, что попасть по нижней половине корпуса 704 куда проще, чем по люку 95го. Стрельбу в пузо 95го можно осложнить опусканием пухни вниз и вилянием. Вероятно сбивание огромных гуслей, либо попадание в маску. ХП вообще не заберут.

Ставим черепаху под маленьким углом к противнику. И вуаля - непробития и рикошеты получаем. Максимум на гусли попадаем. Но ремящик + 100% перк ремонта живенько гусли надевает. Благо горизонтальной наводки орудия хватает. Это против тех, кто привык выцеливать НЛД Т95. Ну а по люку еще нужно попасть. Особенно работает при наглом танковании в городских улочках. Когда таким макаром объект ставят под углом, то великолепно тогда он в скулу бьется, аналогично скуле ис-4. А по ягду, там без разницы куда пулять. Главное не в маску. Как КТ. Шьется как масло.
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
50 боёв

Точность не на высоте, пробиваемость и боевая эффективность относительно ПТ +8лвл бывает не высокая, а наоборот - низкая. Ничего против.
Игроки
330 публикаций
18 849 боёв

Cчитаю себя заядлым ПТ-водом( ну или как негодующая школота иногда называет-кустодрочер,заядлый кустодрочер-а что звучит))) Ну а по теме из представленных экземпляров довелось погонять на Оборотне и Яге-обе машины просто шикарны! но больше склоняюсь в сторону 704 в силу его универсальности,считаю что он может вытянуть даже самый безнадёжный бой при удачном стечении обстоятельств и определённой доле мастерства. Из плюсов конечно высокая мобильность,бывало что без особого напряга работал по двум флангам, так же среди плюсов считаю алфу(ИМХО) Заметил здесь несколько постов про то что 704й не можнт держать на фланге группу тяжей-ЧУШЬ!!!!(к вопросу об альфе)Приведу пример который особо запомнился : На "монастыре" никто не поехал по кишке и чтоб хоть как то заткнуть её решил там встать,не спускаясь вниз ,лиш слегка высунувшись чтоб простел был ,и пока отвечал на звонок промаргал ис7(подъехал близко) в итоге один выстрел и нет ИС7 увидев это Е-75 и Т-34 попятились,в итоге Е-75 всё равно труп и 34 ка целой не ущла(держал их минут 5 ,убит артой) Ну а что до косоватой пушки -есть немного, но к этому быстро привыкаеш ,кстати может и бред ,но заметил снаряд почти всегда уходит в право и чуть выше, стреляю с поправкой и все норм. Да и ещё что касается светляков - всегда их "выключаю" ибо в рендоме ни к кому доверия нет! Пытался найти,да что там найти даже выдумать не получается, хоть один минус-не вышло.  ( Для разрабов-танк *** я всё выдумал;)) На яге откатал порядка 200+ боёв- куча эмоций, в основном положительных. Пушка хороша но по мне №2,что действительно порадовало так это лобовое бронирование(нижний лист прятать однознаяно) На Яге предпочитаю танковать держась чуть позади группы ТТ-эта тактика очень хорошо себя оправдывает,опять же в зависимости от карты!

Что до минусов ,даже думать не пришлось это двиг, почему то постояно критовали ,ремкомплект всегда приберегал для него даже если гуслю сбили ибо без двиги уныл!

• Плюс 2
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
09 Фев 2012 - 15:20 пользователь kvi4222 сказал:

Гарантированно нагнуть черепаху в лобовой атаке можно только в несколько стволов, ну либо второй черепахой, если ВБР будет за вас )). Сам однажды вынес 100% черепаху в лобовой дуэли 2мя выстрелами. Один в башню, пока она на меня ползла, второй в пузо. Хотя, чаще всего приходится бодаться подольше, если условий для хороших попаданий нет, любо хватает и 1го выстрела, т.к. пока еду сам, кто-то уже понадкусал вражеского 95го.

Из дуэлей с ягтайгером у меня вообще мнение сложилось, что у него ни пухи, ни брони. Хотя, я знал, что у него броня вроде-как мощнее, чем у обьедка, но проблемы с пробиванием возникали крайне редко. Объедок может рикошетнуть даже в лобовой притирке. Стрелять его надо в слабые зоны. От яги таких сюрпризов не получал. Лупишь куда удобно, лишь бы не в маску. Мож везло тупо... Сделав на 95м первые 500 боёв, я и захотел качнуть объедка. А вот ягу качнуть не захотелось. В дуэлях она меня не впечатлила.

:Smile_veryhappy:

Я тебя наверное огорчу, но ягТигр в упор разделывает Т95 без особых усилий "Как Бог черепаху" :Smile_blinky:

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
09 Фев 2012 - 22:09 пользователь Zlydnya сказал:

Владельцы 704 и 95, а что вы скажите по поводу их пух???? Особенности, точность, у какой по субъективным или иным впечатлениям дамаг чаще по максу проходит???

Имею все три ПТшки, Об. 704 чаще выдает макс дамаг из наблюдений, но орудия 704го и Т95 откровенно кривые и медленные в сравнении с ягТигром + у этих машин нет ниодного шанса отбится от СТ, у ягТигра этот шанс очень велик.
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

Я тебя наверное огорчу, но ягТигр в упор разделывает Т95 без особых усилий "Как Бог черепаху"

хотелось бы хоть раз увидеть, а языком молоть все мы можем))

нету ни ягодного, ни т95, но при встрече от 95 бегу как чорт от ладана))) у ягодного такая мишень внизу, что через всю карту попадают даже с фугасницы)))

Игроки
951 публикация
22 158 боёв

объедок как был читом так и остался.

баланс будет когда ему сделают более менее картонный лоб, а не как сейчас.

у ягодного ни альфы, ни брони, ни скрытности, на его стороне только точность, тупость вражеской арты и возможность спрятать ваще весь низ, но это очень редко удается найти такое место.

• Плюс 2

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Ну разница между Объектом и Ягой(как впрочем между СССР и Немцами вообще) в том, что Объект не пробивается когда должен, а я Яга пробивается тогда когда не должна
  • Плюс 22
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
15 Фев 2012 - 14:36 пользователь DikoBrite сказал:

хотелось бы хоть раз увидеть, а языком молоть все мы можем))

нету ни ягодного, ни т95, но при встрече от 95 бегу как чорт от ладана))) у ягодного такая мишень внизу, что через всю карту попадают даже с фугасницы)))

ну я за 21к боев не раз это проделывал) еще раз объясняю когда например в городе чаще всего есть возможность сблизится в клинч с т95 на ягТигре или Мышке то то она убивается в 3и подачи, 3и выстрела ягТигр кстати выдаст за 20с с учетом что первый патрон уже в стволе.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...