Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
27 514 боёв

":Smile_veryhappy: Байки из слепа,у тебя третий глаз открылся? :facepalmic:Сама карта километр на километр. "

А по диагонали сколько? :)

Игроки
202 публикации
37 783 боя
29 Фев 2012 - 01:28 пользователь AtomicBoy сказал:

Катаю ИСУ-152 с пушкой БЛ10, что я могу сказать об орудии, первые несколько боев оно мне показалось неточным, в последующем ситуация выправилась (начал понимать тактику за ПТ). Частенько ИСУшку закидывает к нескольким тт10, но эта машина тащит! БЛ10 реально может решить исход битвы! И можно сколько угодно спорить на форумах кто кого разберет стоя на месте на расстоянии Х метров, разовый дамаг решает. ПТ был и останется танком поддержки, его задача понавтыкать как можно больше плюх и не слиться, деморализовать противника дамагом, повредить модули. Мой выбор основан на опыте катания на Ягтигре друга, и на Объекте 704, мы вместе начали качать разные ветки ПТ, он терпеливее и у него уже ЯГТ с топ пухой, так вот как снайперка он отличный, белке в глаз, но извините где можно спрятаться если ты катаешь на двухэтажном дачном доме?) О какой скрытности и маскировке может быть речь? Углы наклона его брони таковые что дамаг проходит об вас с большей долей веротности! А на объекте? Он может срикошетить или непробиться в бок, а я уж молчу про лоб! Вот что значит рациональные углы наклона по кругу! И пусть вас не пугают цифры что мол у объекта тонкая броня, учитывая угол наклона показатели увеличиваются! А как же приятно занимать ниши и слышать как снаряды свистят через голову? разве такое можно проделать на Маусе без башни? Все машины хороши, каждый выбирает по душе, мнение каждого суверенно, я высказал лишь свое мнение.

Если уж рассматривать ПТ исключительно как танк поддержки,то несложно догадаться что решать будет ДПМ,а не маскировка и тем более альфа-страйк орудия...и тут у Ягра равных нет.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Мар 2012 - 21:54 пользователь s1rok сказал:

Предел видимости по чужому засвету -700 метров с копейками, какие 1023? Бред не неси.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
03 Мар 2012 - 22:27 пользователь ROMeO1990 сказал:

1032 м нереально в WOT :Smile_veryhappy:

Нет ну 704 же пт-САУ.Автор просто перешел в арт-режим,фугасик зарядил,а потом БА-БАХ,и писец тигре.
  • Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
04 Мар 2012 - 05:03 пользователь spartak84 сказал:

Предел видимости по чужому засвету -700 метров с копейками, какие 1023? Бред не неси.

Скрин где то валяется,если найду скину,у друга он точно есть. На эрленберге в начале раунда целился из замка в ягдтигр на горе,по карте он был чуть левее домика на горе(вверх вниз он явно не мог прыгать,выстрелил -убил простого тигра-ваншот скорее всего, так вряд ли ему т-50-2 снял 500 хп

Макс дистанция прорисовки 725м.

После боя позвал  друзей измерили дистанцию,в Арт режиме. Примерно 1000-1050,так как точную позицию тигра я не запомнил

Если че есть мод позволяющий видеть и дальше,но будет задержка порядка 10 сек

А вообще не верите,так гляньте на стату на 704,сомневаюсь что у вас хотя бы близкая на т30

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
03 Мар 2012 - 22:56 пользователь FisherManBeast сказал:

":Smile_veryhappy: Байки из слепа,у тебя третий глаз открылся? :facepalmic:Сама карта километр на километр. "

А по диагонали сколько? :)

*** или прикидываешься?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2012 - 09:15 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Скрин где то валяется,если найду скину,у друга он точно есть. На эрленберге в начале раунда целился из замка в ягдтигр на горе,по карте он был чуть левее домика на горе(вверх вниз он явно не мог прыгать,выстрелил -убил простого тигра-ваншот скорее всего, так вряд ли ему т-50-2 снял 500 хп

После боя позвал  друзей измерили дистанцию,в Арт режиме. Примерно 1000-1050,так как точную позицию тигра я не запомнил

А вообще не верите,так гляньте на стату на 704,сомневаюсь что у вас хотя бы близкая на т30

Так может и 650-700, ведь точную позицию не запомнил?

Какой т30? И  на 704 у меня не хуже  :Smile_Default:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
04 Мар 2012 - 05:03 пользователь spartak84 сказал:

А зачем было цитировать мое сообщение?  :facepalmic:
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2012 - 11:56 пользователь s1rok сказал:

А зачем было цитировать мое сообщение?  :facepalmic:

Картинка удачная  :Smile_veryhappy:

Игроки
202 публикации
37 783 боя
04 Мар 2012 - 09:15 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Забавная позиция у тебя получается,в первом посте ты привёл пример с тигром за километр как доказательство точности бл10,а при разборе полёта оказалось что ты просто промазал и случайно вынес бедолагу что там рядом тёрся,какой то неудачный пример получился по моему  :Smile_harp:

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
04 Мар 2012 - 12:28 пользователь EBTVR80 сказал:

Забавная позиция у тебя получается,в первом посте ты привёл пример с тигром за километр как доказательство точности бл10,а при разборе полёта оказалось что ты просто промазал и случайно вынес бедолагу что там рядом тёрся,какой то неудачный пример получился по моему  :Smile_harp:

Ну главное что попал;) вообще это было скорее хвастовство,чем док-во точности.

В док-во точности только моя стата (81% попаданий)

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
04 Мар 2012 - 09:31 пользователь spartak84 сказал:

Так может и 650-700, ведь точную позицию не запомнил?

Какой т30? И  на 704 у меня не хуже  :Smile_Default:

Не верю;) приеду ,зайду увижу,если это так то респект тебе) ,я ни 1 водителя 704 с точностью выше 78% не видел или уроном выше 2к,а стату игроков в ротах просматриваю очень часто...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2012 - 14:27 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Не верю;) приеду ,зайду увижу,если это так то респект тебе) ,я ни 1 водителя 704 с точностью выше 78% не видел или уроном выше 2к,а стату игроков в ротах просматриваю очень часто...

Ну точность как раз 78, а вот урон за 2к( 2200 вроде), 59% побед, соло рандом. А что, на 704 так сложно урон за 2 к иметь?  

Игроки
399 публикаций
35 343 боя

Яга,Т95,704 - ? что же выбрать задавал я себе такой вопрос перед тем как начинать качать ту или иную ветку ПТ, решил выбрать все таки 704, Поездил на ней 300 боев, мнения о ней сказались не очень благопрятными, Главный минус для меня этого агрегата только один - скорость поворота, дпм у пушки не такой чтобы выносить китайца или т44/54 с 1 выстрела... "Выстрел! , - 50%, засвет, выстрел в тебя, 3,4... - Ангар.... Теперь решил пойти по другой ветке ПТ...

Яга....

• Плюс 1

"Fortuna Secundat Audaces..."

Игроки
318 публикаций
18 202 боя
04 Мар 2012 - 15:12 пользователь Redoj1k сказал:

Яга,Т95,704 - ? что же выбрать задавал я себе такой вопрос перед тем как начинать качать ту или иную ветку ПТ, решил выбрать все таки 704, Поездил на ней 300 боев, мнения о ней сказались не очень благопрятными, Главный минус для меня этого агрегата только один - скорость поворота, дпм у пушки не такой чтобы выносить китайца или т44/54 с 1 выстрела... "Выстрел! , - 50%, засвет, выстрел в тебя, 3,4... - Ангар.... Теперь решил пойти по другой ветке ПТ...

Яга....

С ягой будет тоже самое, с разницей в том, что яга гораздо больше, гораздо заметнее, хуже бронирован и на полу у него разлит бензин...

Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
21 публикация
45 927 боёв

хм. у меня больше 80%
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв

может смотрите плохо? Изображение

http://s017.radikal.ru/i426/1203/5b/8cd8e80a2ef5t.jpg

з.ы. на 704 играю только в рандоме, да и игроков с лучшей статистикой найти не проблема Изображение

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Хм ,не думал что найдутся хотя бы парочка таких

А то в рандоме вижу ТАКИХ лолов на 704 ,что страшно становится за репутацию танка(ну ис-7 и т54 уже заслужили репутацию танков идиотов)

Вообще возможно я и плохо смотрю, либо мало играю в абсолюте(обычно чемпионская)...

Тут же задам вопрос : все обнаружили дыру в маске 704?

Тестировали ее с другом ,первым выстрелом другой 704 снял мне 1309 ББ снарядом,Серб сказал ,что не знает как это объяснить.

Повторит такой трюк не удалось

P.S. 704 вообще забагованный танкhttp://img600.imageshack.us/img600/9702/winkbyjbronyd4heha2.png

• Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
04 Мар 2012 - 16:00 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Хм ,не думал что найдутся хотя бы парочка таких

А то в рандоме вижу ТАКИХ лолов на 704 ,что страшно становится за репутацию танка(ну ис-7 и т54 уже заслужили репутацию танков идиотов)

Вообще возможно я и плохо смотрю, либо мало играю в абсолюте(обычно чемпионская)...

да если хорошо поискать, то можно больше найти Изображение

Игроки
202 публикации
37 783 боя
04 Мар 2012 - 14:23 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ну главное что попал;) вообще это было скорее хвастовство,чем док-во точности.

В док-во точности только моя стата (81% попаданий)

Стата канеш хорошая,но согласись что процент попадания не полностью отражает точность орудия.Всё зависит от расстояния до цели,а объедок частенько лупит в упор из за своей невидимости и есть такой момент,что имея пушку как у мыши или ягра начинаешь шмалять с запредельных дистанций уповая на точность,но промахов в таком случае больше чем попаданий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...