Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
17 293 боя
да и почему величие должно быть только  у 704)) кроме него есть другие пт  которые не должны быть  хуже чем он :Smile_Default:
Работа зло,борюсь со злом
Бета-тестеры
301 публикация
9 535 боёв
Толсто. Иди остатками мозга побейся об стену, может от увеличения плотности он начнет работать лучше. Я нигде не писал что 704 нужно апнуть в отношении ЯгдТигра.
Древние танкисты верили, что Землю держит Маус.
Игроки
864 публикации
33 538 боёв

пора внести в заглавие темы: "об.704 vs JagTg vs T95 vs T30

я между т95 и т30 отдаю предпочтение т30, у него скорость получше и динамика, как таковая!

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
та т-30 сейчас наверное будет самым лучшим.урон как у обьедка броня как у ягтигра.только он имеет башню да и сама башня лоб крепче чем лоб рубки ягтигра.вобщем балансик нарушен
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
02 Апр 2012 - 12:51 пользователь saniat сказал:

та т-30 сейчас наверное будет самым лучшим.урон как у обьедка броня как у ягтигра.только он имеет башню да и сама башня лоб крепче чем лоб рубки ягтигра.вобщем балансик нарушен

у Т30 самый картонный корпус, самый низкий ДПМ, самая низкая точнсоть, самая плохая маскировка. И...где преимущества?

• Плюс 2
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
3 публикации
28 895 боёв
02 Апр 2012 - 13:17 пользователь Midfield_Geth сказал:

у Т30 самый картонный корпус, самый низкий ДПМ, самая низкая точнсоть, самая плохая маскировка. И...где преимущества?

+1

У него башня самая толстая. А корпус картоный. После патч 72 когда встретил его на КВ сначала испугался. Но в итоге был в восторге когда снял тремя выстрелами под 900 хп, и арта добила его. Ему только либо за кем то прятаться, либо найти ямку и спрятать корпус )))

Игроки
54 публикации
34 465 боёв
01 Апр 2012 - 18:12 пользователь Dnepryanin95 сказал:

пора внести в заглавие темы: "об.704 vs JagTg vs T95 vs T30

я между т95 и т30 отдаю предпочтение т30, у него скорость получше и динамика, как таковая!

А товарищ то прав в принципе. Раз дали нам новую ПТ, и раз она топ ветки, сравнение с ней ну никак не избежать. Да и как собственно избежать то, если нам воткнули в ряды истинных ПТ реальный ТАНК, приписав, что это "ПТ с башней". Не знаю кому как, но лично мне абсолютно не понятна логика этого перевода Т30 в ветку ПТ, намного грамотнее (на мой личный взгляд) было бы опустить Т30 на 9 уровень с понижением его ТТХ и просто сделать альтернативой Т34 с какими то там отличиями. Вот и получается, что вроде как надо это "свращающейсябашнейПТ" сравнивать с остальными троими, а вроде как он и не в теме вовсе, ввиду не особо выдающихся качеств. Однако, башня то у него есть... И она умеет вращаться... А это, согласитесь достаточно серьёзный аргумент, с которым надо обязательно считаться. В момент игры на СТ, находка вражеской ПТ это просто праздник какой-то - практически бесплатное пирожное. Но с Т30 такое кино не проходит, он ответит так, что мало не покажется. Ведь башня-то всё таки есть. Вот тут он в действительном плюсе, как ни крути. А когда тебе в бок или корму прорвался гадский шустрый СТ - бронирование лбов уже никого не волнует, да и не спасает - нашпиговывание снарядами проходит вполне себе предсказуемо.

Что касаемо в целом всех этих "охотников":

"Ягдтигр" - немецкая точность орудия, позволяющая лупить по врагам реально издалека, достаточно быстрая перезарядка в купе с уроном даёт возможность потанковать где нибудь в городе, бодаясь (при нужде) с ТТ;

"704" - общеизвестный факт наличия на борту БЛ-10, обладающего фактором удара кувалдой по голове, благодаря чему абсолютно все танки не решатся сломя голову вылезти к нему в лобовую. Но вот сам ствол БЛ-10 действительно непредсказуем - можно Т-50 только гусеницы снять вообще без урона, а можно Т-54 или ИС-4 хлопнуть с одного выстрела (ваншот радует нехило). Насчёт точности этого орудия - с "Ягром" конечно же не сравнить, но назвать его косым язык вряд ли повернётся.

"Черепаха" - шустро вертится на месте (на удивление) при своей "черепашьей" скорости. Издалека пробить в лоб практически нереально. но опять таки скорость способна довести до истерики своим числом - 13 км/в час. Но ствол лупит мощно, вполне оправдывая уровень Топ-ПТ. Крепкий орешек.

"Т30" - это танк, а не ПТ. Назвать страусом глухаря конечно можно, но это не значит, что он им и станет. Сравнивать относительно трёх предыдущих ПТ в принципе не имеет смысла, ибо он не ПТ.

Игроки
81 публикация
5 боёв

Это не мешает ему 2,8-3к+ дамаги за бой нарезать. Башня тащит.
Игроки
660 публикаций
31 972 боя

у тебЯ наверное нет ягтигра?так вот корпус такой же как у ягтигра но при этом есть башня.разве это не приимущество?да и бронь лобова башни крутая почитай тему про ягтигра его в рубку шьют оооочень часто.

от себя я встретился на ягтигре прротив т30 у него верх башни торчит у меня верх рубки он меня с 2ух выстрелов убил я башню так и не пробил

Игроки
582 публикации
6 941 бой
02 Апр 2012 - 15:00 пользователь egosicvolo сказал:

Но с Т30 такое кино не проходит, он ответит так, что мало не покажется. Ведь башня-то всё таки есть. Вот тут он в действительном плюсе, как ни крути. А когда тебе в бок или корму прорвался гадский шустрый СТ - бронирование лбов уже никого не волнует, да и не спасает - нашпиговывание снарядами проходит вполне себе предсказуемо.

он даже на хелкате разбирается --да что уж там говорить даже на рам2 ---его любой ст укокошит --плюс башни только в том что ему удобнее стрелять по чужому засвету---

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Апр 2012 - 13:27 пользователь plehazavr сказал:

+1

У него башня самая толстая. А корпус картоный. После патч 72 когда встретил его на КВ сначала испугался. Но в итоге был в восторге когда снял тремя выстрелами под 900 хп, и арта добила его. Ему только либо за кем то прятаться, либо найти ямку и спрятать корпус )))

Ты не встретил т30 на КВ, а из за чьей то спины по нему стрелял, квшка то ваншот для 30 и все.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
81 публикация
5 боёв
03 Апр 2012 - 10:10 пользователь TBAPb___ сказал:

он даже на хелкате разбирается --да что уж там говорить даже на рам2 ---его любой ст укокошит --плюс башни только в том что ему удобнее стрелять по чужому засвету---

Это в твоих снах он на хелкате разбирается.
Игроки
307 публикаций
30 032 боя

почитал тут кто и что лучше, а мне вот вчера несказанно повезло...наверное...

на Ласвилле я подряд уделал одного за другим Т30 и затем ягдтигра. дело было за горкой, Т30 чуток торопился и после своего выстрела прятался за горку, ну и я маневрировал, короче снял с меня 500 хп и все, я его за 3 выстрела в ангар. затем  вылезло чудо ягдтигра( думал трындец, а нет-я валил ему в люк спереди слева(если от меня) -пулемет там или мехвод - не помню сейчас -тоже 3 выстрела туда и в ангар тот улетел. я становился ко всем немного ромбом закрывая свой левый бок, и что же? от яги получи 2 рикошета и одно попадние.  я ЦЕЛИКОМ ДОВОЛЕН СВОИМ об704! )))

правда потом меня "Федя" подкрался и уделал-но это мелочи)

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
03 Апр 2012 - 09:51 пользователь saniat сказал:

у тебЯ наверное нет ягтигра?так вот корпус такой же как у ягтигра но при этом есть башня.разве это не приимущество?да и бронь лобова башни крутая почитай тему про ягтигра его в рубку шьют оооочень часто.

от себя я встретился на ягтигре прротив т30 у него верх башни торчит у меня верх рубки он меня с 2ух выстрелов убил я башню так и не пробил

150мм под 45 градусов априори лучше 102мм под 46 градусов, это во-первых. Во-вторых, если вы не в состоянии пробить башню т30 из ягдтигра - вам нужно возвращаться на кове, учиться стрелять. Алсо, рубка ягдтигра шьется оооочень редко, 250мм под прямым углом и ЗДОРОВЕННАЯ МАСКА орудия. Итого - вы нуб и немцефил, спорить с вами бесполезно.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
03 Апр 2012 - 13:17 пользователь Midfield_Geth сказал:

150мм под 45 градусов априори лучше 102мм под 46 градусов, это во-первых. Во-вторых, если вы не в состоянии пробить башню т30 из ягдтигра - вам нужно возвращаться на кове, учиться стрелять. Алсо, рубка ягдтигра шьется оооочень редко, 250мм под прямым углом и ЗДОРОВЕННАЯ МАСКА орудия. Итого - вы нуб и немцефил, спорить с вами бесполезно.

я не хзнаю какое там у тебя априори "умник"но на 9лвле побоку 150мм у тебя под  45 или 102 мм.:Smile_veryhappy:ну да рубка ягтигра шьется очень редко только потому что в нее не стреляют:Smile_veryhappy:эээээм и я не спорю а обьяснить пытался плюсы т30 и минусы других ПТ на основе ягтигра.

но постораюся еще раз обьяснить ягтигр кое как (как это понимают разрабы)забалансен с другими ПТ а т30 тот же ягтигр только с вращающейся рубкой.что уже уводит его в + .если не понятно то сори......

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
не тот же, у ягера всеже есть броня на корпусе.
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
534 публикации
25 623 боя
03 Апр 2012 - 14:28 пользователь Graciadan сказал:

не тот же, у ягера всеже есть броня на корпусе.

Броня не нужна, что убедительно доказано АМХ 50В.
  • Плюс 1
Destroy teh Universe!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...