Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
13 344 боя
05 Апр 2012 - 18:49 пользователь NightVampir сказал:

Когда что нить зделают чтоб арта с выстрела не ложила пт т95 гора железа а с выстрела и нет обидно даже както

Когда что нить зделают штобы при отпрафке сообщения форум автоматически проверял ево на саатветствие правелам рускава языка. Ну и на логическую целлостность что ли. =) Извините за оффтоп и предыдущее предложение.

По сабжу.

Полностью согласен с автором. Нельзя сравнивать эти ПТ - они не плохие\хорошие. Они разные.

И еще по собственному опыту знаю, что если использовать ягодного и 704 во взводе. Боевая эффективность возрастает весьма и весьма нехило. Не знаю как с 95, не приходилось кататься, но альфа 704 и дпм Яги спокойно держат 5-6 танков на 1-м направлении (используя чужой засвет и меняя(желательно) позицию).

• Плюс 1
Враги спереди, сзади, справа и слева... Это значит что им от нас не уйти!!!
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
04 Апр 2012 - 06:38 пользователь Midfield_Geth сказал:

С уроном в минуту ниже аж на 700 единиц, точностью ниже на овердофига и ООООООЧЕНЬ медленным сведением. Яга, да.

а ты что в минуту стабильно стреляеш без задержек??т.е. за 5 минут боя по 30снарядов??причем тут минутный урон:facepalmic:расмотри картину перед тобой ис 4й с 700хп у тебя 400.и ты стреляеш 1й кем ты сможеш его уложить и выжить.на Яге или на Т30. я вобще не понимаю как люди играющие на Яге могут критиковать Т30.на городских картах +и никакая скорострельность не спасет если какойто ТТ за углом .будеш в него стрелять только столько сколько он будет выезжать для обмена подачами.а тяж не выедет пока сам не зарядится.а против летящего в борт СТ твоя скорость сведения скорострельность и прочая *** вобще до лампочки .а Т30 с башней.мало того что он может отстреливаться так у него и урон при этом 800+

если сидеть кусто...ть то да ты и прав лучше Яга но это единственый его +

у меня стиль игры ехать с тяжами как то помогать пытаться

06 Апр 2012 - 22:20 пользователь SOBAKA_ сказал:

тут не соглашусь после обновление на яге можно смело танковать против любого тт9

а  с такой скорострельностью если за углом тт я обычно выезжаю на него и  всажую весь дпм имхо стоять ждать его за углом бессмысленно

а если на тт играет нуб) то можно и со 100Х его разобрать)

так что говорить что пт беспомощен в клинче будет только нуб)

да ты еще тот весельчак на пт выезжать на стоящий за углом ТТи разбирать его дальше не понял толи у тебя 100хп.толи остатся со 100процами=))так ты смело наверное и на СТ стоящие за углом ломишся:facepalmic:тебе наверное пока ты выезжаешь и еще не повирнул корпус не накидывали с выводом из строя боеукладки или еще чегонить.а в особо сложных ситуациях не снимали гусли.вобщем да для некоторых  тугих реально легче без башни за угол стрелять:facepalmic:

интересног что патч добавил в танковании??скорость поворота?

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
05 Апр 2012 - 08:53 пользователь Nearh сказал:

Ну а представь вакуумную ситуацию: Энск и Т30 притирается тебе сбоку (блягодаря тому что тебя подсадили на гуслю) и таких ситуаций вполне много! Или на песчанке Т30 стреляет из-за холма а ты не успел доехать до бархана (тут даже больше 400м). Дальше ситуации нужно приводить? поединки один на один с полным хп, это реальности тренировок. А вот полезность команде (да хоть бы и обычный рандом бой) и общая статистика игрока, его умение думать и пользоваться плюсами и минусами любой пт - вот фактор нужный для сравнения :Smile_honoring:  И говорить, что какая-то пт ногебает однозначно, это бред. Вчера в рудниках лично, без посторонней помощи, убил 704, ягодного и Т30, это ведь не значит, что противник на ДРУГОМ Т30 ездил (хуже моего) и ягодный с 704м отстойные ПТ?

для этого есть ремкомплекты ) и даже если он уже использован то на на 9 уровне уже должно быть как минимум 2 специальности 100% и если хотя бы 4 члена экипажа 100% ремонт то т30 никак не спеет проехать 400 метров и даже если он уже будет рядом то к опытному игроку не так то просто притирется )

и между прочем разговор был про 400 метров а не ближний бой я ж не спорю что рвет всех и вся просто сказал что умеющему игроку на нем будет приятно и весело играть :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
06 Апр 2012 - 16:08 пользователь saniat сказал:

а ты что в минуту стабильно стреляеш без задержек??т.е. за 5 минут боя по 30снарядов??причем тут минутный урон:facepalmic:расмотри картину перед тобой ис 4й с 700хп у тебя 400.и ты стреляеш 1й кем ты сможеш его уложить и выжить.на Яге или на Т30. я вобще не понимаю как люди играющие на Яге могут критиковать Т30.на городских картах +и никакая скорострельность не спасет если какойто ТТ за углом .будеш в него стрелять только столько сколько он будет выезжать для обмена подачами.а тяж не выедет пока сам не зарядится.а против летящего в борт СТ твоя скорость сведения скорострельность и прочая *** вобще до лампочки .а Т30 с башней.мало того что он может отстреливаться так у него и урон при этом 800+

если сидеть кусто...ть то да ты и прав лучше Яга но это единственый его +

у меня стиль игры ехать с тяжами как то помогать пытаться

тут не соглашусь после обновление на яге можно смело танковать против любого тт9

а с такой скорострельностью если за углом тт я обычно выезжаю на него и всажую весь дпм имхо стоять ждать его за углом бессмысленно

а если на тт играет нуб) то можно и со 100Х его разобрать)

так что говорить что пт беспомощен в клинче будет только нуб)

• Плюс 1
Игроки
586 публикаций
30 853 боя

Объекту после патча уменьшили размеры, из-за этого клинчевать того же амеровского т34 стало вообще на ура.

Т30 не попадался так пока.

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
07 Апр 2012 - 21:50 пользователь Var_g сказал:

Объекту после патча уменьшили размеры

И теперь объект вообще *** заметишь.

• Плюс 2
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
06 Апр 2012 - 20:37 пользователь SOBAKA_ сказал:

для этого есть ремкомплекты ) и даже если он уже использован то на на 9 уровне уже должно быть как минимум 2 специальности 100% и если хотя бы 4 члена экипажа 100% ремонт то т30 никак не спеет проехать 400 метров и даже если он уже будет рядом то к опытному игроку не так то просто притирется )

и между прочем разговор был про 400 метров а не ближний бой я ж не спорю что рвет всех и вся просто сказал что умеющему игроку на нем будет приятно и весело играть :Smile_blinky:

А самому представить что ремкомплект уже использован и на Т30 в толпе танков (в Энске свалка обычное явление в городе) просто не обратил внимание, сложно? И я, отвечая на пост, имел ввиду не описывать имбовость какой-либо ПТ, я просто хочу сказать что сравнивать ПТ 1 на 1 просто нереально в реальном бою. А треньку сравнивать смысла просто нет. И да, ягодного и т95 у меня нет и на них никогда не ездил - но по встречам с ними в бою могу судить о их возможностях трезво, все ПТ хороши по своему и каждый подбирает их себе по стилю игры.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
есть множество пт путей на карте где не редко встречаются пт обеих команд, так что как параметр можно учитывать и шансы пт 1 на 1
Игроки
19 публикаций
98 339 боёв
ну хоть убейте, но пт-9 ЯГО все же в более выигрышном положении. да он крупноват, но т95 -вообще как тапок 45-го размера, тока приплюснутый, у объедка - шикарная пушка, но вот разброс и точность... поэтому я и решил докачаться именно до ЯГО.
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
08 Апр 2012 - 19:33 пользователь aka_daiver сказал:

ну хоть убейте, но пт-9 ЯГО все же в более выигрышном положении. да он крупноват, но т95 -вообще как тапок 45-го размера, тока приплюснутый, у объедка - шикарная пушка, но вот разброс и точность... поэтому я и решил докачаться именно до ЯГО.

Вот вот и я о том же
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя

Мой выбор Объект 704. Ягодному при прочих равных не светит.

Я хотел бы задать вопрос разработчикам какого хрена из ПТ на даный момент окончательно сделали мертвый класс?! ПТ всегда было играть сложнее и интереснее чем танки. Но хочется уже написать "да вы оху!" Наболело.

С каждым обновлением ПТ становятся все более убогими и хромыми. Блин вам прямым текстом пишут: "ПТ практически нет на ротных боях и на глобальной карте". Это сигнал что часть своих дорогих клиентов вы практически слили. В угоду всякому нублу на премиумных танчиках под вопли "с ними непонагибать!" продолжают безбожно "резать". То что Т30 объявили ПТ даже не смешно. Типа раз они есть в ротах и на глобалке то пусть ПТ и будут? Это какбы такая хорошая мина при херовом балансе да?!

Арта начала валить даже объект 704 с 1 выстрела, причем это происходит гораздо чаще чем хотелось бы а уж с учетом новых умелок то... 704 потерял горизонтальную наводку. Все ПТ стали медленнее поворачиваться и ездить. Если раньше шансов отбиться в одиночку от СТ и ЛТ было хоть чуть-чуть, то сейчас это вообще нереально. Где баланс?! ПТ и так не имеют башни со всеми вытекающими ограничениями. Взамен предполагается что? Пральна это плата за пряник - низкий силуэт и маскировка, более мощное и дальнобойное орудие для работы с дальних дистанций и толстый непробиваемый лобик. Где оно?! Я уж молчу про такое откровенное "балансовое" *** как намертво приделанные на объект 704 навесные баки, чтобы видимо по нему стрелять веселее было да? А где они на немецкой технике, у янкесов, на ваших страных французах? М? Почему несмотря на рациональные углы бронированя рикошеты от него это нечто настолько редкое что аж удивительно? Заберите себе эти баки ***. А мне дайте обвешаться запасными траками. Пусть пробивать пробуют.

Мой 704 пробивают т50 и нихрена не в упор!! Вы там в своем уме вообще?! ЛТ французов, которые после подачи из бл 10 и куда менее серъезных вещей должны кувырком лететь по небу, мало того что остаются живыми они еще и в одиночку разбирают любое ПТ на раз-два. Ога - пока перезарядка идет. Она же "для баланса" типа такая плавная и медленная. Зато коэффициент поражения бронецели подняли. Раньше надо было 3 подачи ТТ высоких уровней а сейчас с учетом волшебных не наносящих урона попадания и постоянных рикошетов сколько?! И все при той же плавности перезарядки. Зато экипаж контузит чаще и критов кидают больше. Чтобы еще плавнее перезаряжаться...

Вы всеръез считаете что назначив местным бесполезным мясом ПТ приняли классное решение? Вам не приходило в голову что проще и честнее сделать ПТ более дорогими в развитии по опыту и бабкам и на этом остановится? И не придется всякое гонево сочинять и терять тех кто все таки хотел бы видеть ПТ нормальным самостоятельным классом а не инвалидной командой с редкими вкраплениями фанатов.

Что за рикошеты от борта банальной арты которые поперли?! Как после попадания снаряда из БЛ 10 со 100 метров сраная 34-ка может отделаться лишь порванной гусеницей? При такой дульной энергии экипаж вместе с коробкой в *** разобъет. После последнего патча откровенно напрягают постоянные попадания не наносящие урона. Вообще не наносящие. В корму в борт в башню. Частые до бешенства. Это чтобы все купили себе премиум танки да?! Объект стал откровенно картонным. Рикошеты от собственной брони - ха. Дырявят уже все кому не лень. Прошло типа то время когда можно было быкануть на узкой улочке и ТТ метались роняя кало на асфальт? "Им было непонагибать" да? Сейчас проблема даже СТ и это в лоб!! *** это надо и кому? Что за *** с ремонтом гусениц? У меня все прокачано по самое немогу включая умелки типа "ремонт" и меня очень неприятно напрягает что ремонт гусниц стал заметно дольше как бы не в разы несмотря на вентилятор прокачку и прочие радости.  При отсутствии башни и наличии очередных фантастически мегатанков типа французов это нихрена не смешно. Количество попаданий которые нужно сделать по ТТ чтобы отправить его в солидоловый рай возросло. И это при перезарядке в стиле "в час по чайной ложке"?!

ПТ стали темой годной лишь для рендома, но в рендоме без прикрытия и с командой половина которой всегда *** это чистый мазохизм. Сначала все было прекрасно и мне нравилось но получается тчто это была не более чем разводка и все время и бабло вкаченное в линейку ПТ оказывается зря потраченным потому что правила игры постоянно меняют ухудшая именно твое положение. Ну как же нубло на тестах привлеченое легкостью набора бабок и опыта так порешало... Им же непонагибать на новых танчиках если ПТ не порезать еще разок. Развитие то идет по всем линейкам кроме ПТ. Вы вводите кучу новых злобных танков и тут же отнимаете возможность с ними нормально бороться. У вас что игроки типа разного сорта и любимые это ЛТ и СТ да не соответствующие эпохе, никогда не выпущенные значимой серией и тп? Чтобы господа у которых куча свободного опыта не плакали что их обижают прямо на новых тачках? А давайте такие же читы для ПТ пару раз введем, а не только для ЛТ и СТ? Или просто ТТХ приведем в соответствие с реалиями, когда с 1 подачи у танчика будет движок из *** вылетать? 5 попаданий без урона и разбор сраным ЛТ хотите типа оформим. Не забудьте закинуть денег на премиум.

Я очень недоволен тем что получилось из хорошей интересной идеи. Посмотрите мою стату и сколько и чего я набил на 704 без всякого према и с порезанными ТТХ. И дело не в том что это значимые деньги. Это мелочь. Их платить не за что. Потому что то что ты купил сегодня завтра превращается в унылое *** без вариантов.

Ориентироваться на мнение нубла которое шпилит на тестах потомучто там опыта и золота море ущербная практика. Попробуйте нормальный инструмент менеджмента - экспертную оценку. С учетом значком мастерства, медального ряда и прочих рейтинговых примочек формируйте группы по видам техники и пробуйте искать нормальный баланс. Это будет честнее и куда более взвешенно чем волюнтаризм и постоянные смены правил игры. ПТ уже вымирают.

• Плюс 12
Игроки
39 публикаций
16 574 боя

пт просто надо сделать хп соответственно танкам их лвл и разворарот поднять будут норм машины, если ягдпантера идет на базе пантеры дайте ей столько же хп, если ису 152 идет на базе иса дайте ей то же столько же хп + чуток за лвл

да и бронька должна быть то же соответствующая, их лвл а то ягд тигра на 9 лвл разбирает на дальней дистанции из за размеров почти любой его лвл и даже меньше, а он того же т34 амера на дальнике через раз пробивает т.к из-за размеров ему половина снарядов в маску летит, а ягру только кв2 с мл10 350-400 метров под рубку не попадет.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
10 Апр 2012 - 22:15 пользователь filim0nik сказал:

пт просто надо сделать хп соответственно танкам их лвл

ХП_ПТ9=ХП_СТ9. Тут все уже сделано.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
10 Апр 2012 - 22:15 пользователь filim0nik сказал:

пт просто надо сделать хп соответственно танкам их лвл и разворарот поднять будут норм машины, если ягдпантера идет на базе пантеры дайте ей столько же хп, если ису 152 идет на базе иса дайте ей то же столько же хп + чуток за лвл

да и бронька должна быть то же соответствующая, их лвл а то ягд тигра на 9 лвл разбирает на дальней дистанции из за размеров почти любой его лвл и даже меньше, а он того же т34 амера на дальнике через раз пробивает т.к из-за размеров ему половина снарядов в маску летит, а ягру только кв2 с мл10 350-400 метров под рубку не попадет.

Что за чюш!? Интересно когда это т34 разбирал ягодного!? Да ещо и на далняй дистанцыии!!??

Я конечно понимаю что пт выглядит обиженым класом, но не нужно писать всякую чуш. Единственый кто может доставить проблем пт9  на 9 уровне это ис4.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 07:35 пользователь _i_stalin_ сказал:

ХП_ПТ9=ХП_СТ9. Тут все уже сделано.

Не знаю меня количество хп ягодного не удручает) если тем кому нравятся обекты так часто жалуются какого хр**а вы на нем играеете. Мало того ещо и умудряетесь обсырать другие пт9
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
11 Апр 2012 - 09:01 пользователь SOBAKA_ сказал:

Не знаю меня количество хп ягодного не удручает) если тем кому нравятся обекты так часто жалуются какого хр**а вы на нем играеете. Мало того ещо и умудряетесь обсырать другие пт9

Где в моем тексте жалоба на ХП ПТ9?

Я лишь указал человеку, что его просьбу уже выполнили.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 09:18 пользователь _i_stalin_ сказал:

Где в моем тексте жалоба на ХП ПТ9?

Я лишь указал человеку, что его просьбу уже выполнили.

Я вас не критикую, а просто продлил тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...