Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Апр 2012 - 09:58 пользователь SOBAKA_ сказал:

да я тоже заморачивался с проблемой как спрятать корпус. но нашол прикрасное ришение если на ягодном стать на каойто холмик чтоб кррпус был под наклоном(благо угол вертикальной наводки позволяет) то стелять в ягодного становится всеравно что в разрез листа, а рубгу с углом даже бл10 не пробивает не раз прверял с углом даже в борт рубка не пробивается

Мне пробивали бок рубки и очень даже под острым углом, от чего я был в шоке сначала с непривычки) причем пробивал не какой-то бл10, а першинг)
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
198 публикаций
9 588 боёв
Предпочитаю объект. Но если я на Т95 и объект далеко - один на один у объекта как правило нет шансов.
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
18 Апр 2012 - 10:33 пользователь HorusWM сказал:

Мне пробивали бок рубки и очень даже под острым углом, от чего я был в шоке сначала с непривычки) причем пробивал не какой-то бл10, а першинг)

это как првезет, но в любом случае бортом луче не поварачиватся хотя рикошеты и непробития иногда всетаки радуют))
Игроки
2 971 публикация
33 664 боя

Обновил текст в теме, но картинки пока-что не изменил.

Займусь вечером, когда доберусь до дома.

Да, изменил опрос.

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв

из приведенных пт есть 704 и т30. до яги пока не докачался, сижу на феде. так вот, чисто субъективно, пушка у т30 еще рандомнее, чем бл10. у той хоть гусли притягивают снаряды, а у т30 то при 100%м экипаже и полном сведении снаряды летят за область круга сведения, то через пол карты ровненько в люк на башенке той же т95, стоящей в кустах за камнями. пинг отличный (20-30), потерь пакетов нет.

з.ы. до патча мне т30 нравился больше, когда был тяжем. нежели после патча, когда из него сделали "пт".

• Плюс 1

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
246 публикаций
50 боёв
13 Окт 2011 - 14:30 пользователь MotorshoW сказал:

Берём Т30 - броня вроде бы и есть, но вроде бы и нет. Орудие мощное. Пожалуй главное преимущество - наличие башни. Это очень сильно расширяет потенциал ПТ-САУ в целом.

Этим ведь надо уметь пользоваться. Бывалые ПТ-воды этот плюс используют по полной. Жаль, что сейчас Американские ПТ качают по большей части тяжеводы и новички
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
12 274 боя
Гайд отдает копетанством. Зашел чтобы поглядеть углы горизонтальной и вертикальной наводки орудий, а увидел перечисление ттх которые и так доступны в клиенте игры.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
19 Апр 2012 - 09:07 пользователь ethernium сказал:

из приведенных пт есть 704 и т30. до яги пока не докачался, сижу на феде. так вот, чисто субъективно, пушка у т30 еще рандомнее, чем бл10. у той хоть гусли притягивают снаряды, а у т30 то при 100%м экипаже и полном сведении снаряды летят за область круга сведения, то через пол карты ровненько в люк на башенке той же т95, стоящей в кустах за камнями. пинг отличный (20-30), потерь пакетов нет.

з.ы. до патча мне т30 нравился больше, когда был тяжем. нежели после патча, когда из него сделали "пт".

так до патча он был 10лвл не забывайте
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
15 Апр 2012 - 20:38 пользователь archangell сказал:

обе светятся с 445 метров при выстреле.

Гхм. Интересно то, что с обьекта 704 я успеваю сделать как мин один выстрел по тт9 лвл пока он меня засветит. С ЯгдТигром выходит какая то петрушка, после первого же выстрела прилетает либо чемодан либо пара залпов из пушек. Я сомневаюсь, что оба светятся при выстреле одинаково.

17 Апр 2012 - 10:08 пользователь HorusWM сказал:

При движении ЯТ светится сильнее, так что его скорость вращения иногда ничего абсолютно не значит, потому что бывают ситуации, когда любой малейший доворот чреват получением всего, что может лететь. Точность же нередко сильно нивелируется рандомом, так что у ЯТ, по-сути, остается только скорострельность.

Тут вообще много чего зависит от рандома. Но в случае с заходящим в *** СТ у ЯгдТигра больше шансов отправить в ангар СТ чем у других ПТ. Обьект 704 делает это с трудом у Т95 вообще шансов почти нет. Т30 на это конечно *** ))) Я кстати о нем ничего не могу сказать, буду пробовать )))

17 Апр 2012 - 10:16 пользователь SOBAKA_ сказал:

что касается зметности ягодного. я думаю у каждого к моменту покупки ягодного должна стоять 100% маскировка

пусть она и дает мало но в сочитании с маск сетю проблем с аметностю нет. хотя пробывал без сетки это ужас светят сразу

так что для комфортной игры один слот нужно занимать для сетки.  а с пожарами особых проблем не именю перки чистота и порядок помогоает))

Толку от маскировки на Ягодном я не видел. Я сделал упор на скорострельность поставив вентиляцию, наводку и досылатель. Играл как ПТ третий линии стреляя на экстремальные расстояния.

17 Апр 2012 - 20:07 пользователь nbyl сказал:

лоб в лоб 1 на 1 ягд безпроблеммно  т95 разберет.делал.прикол в том.что ягд прошивает лоб т95.бронебойным.а лоб ягда т95.берет лишь фугасами.и то после обновы не факт.

17 Апр 2012 - 20:52 пользователь HorusWM сказал:

Скорее все с точностью да наоборот. У 95 достаточно сложно попасть в уязвимые места во лбу, а вот лоб ЯТ будет биться во все места, включая рубку.

Опять же все зависит от рандома и ВБР. При идеальных условиях (все выстрелы - пробития с уроном. Без критов и пожаров.) ЯгдТигр разберет и Обьекта и Т95 и Т30.  Но на деле у всех шансы 50/50. Так же как и я Т95 на обьекте разбирал с трех подач в ЛОБ а он мне две подачи и один раз рикошет ))).

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
ИМХО сейчас играбельной осталась только одна ПТ - Т30. И то, потому что это танк , а не ПТ. 704 ужасно косит, Ягр светится на полкарты, Т95 не едет.Пуха у Т30 не точнее чем у 704. но я на тридцатке почти всегда на коротких дистанциях работаю, тут проблем нет. Непробиваемый лоб башни в сочетании с отличными углами - абсольтное преимущество, которого нет ни у одного Пт более. Плюс запас ХП на уровне, неплохой обзори сносные параметры маневреннности (лучше чем сейчас Т34).
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
22 Апр 2012 - 20:44 пользователь Javellin сказал:

ИМХО сейчас играбельной осталась только одна ПТ - Т30. И то, потому что это танк , а не ПТ. 704 ужасно косит, Ягр светится на полкарты, Т95 не едет.Пуха у Т30 не точнее чем у 704. но я на тридцатке почти всегда на коротких дистанциях работаю, тут проблем нет. Непробиваемый лоб башни в сочетании с отличными углами - абсольтное преимущество, которого нет ни у одного Пт более. Плюс запас ХП на уровне, неплохой обзори сносные параметры маневреннности (лучше чем сейчас Т34).

Ничего не могу сказать лично но в рандоме Т30 ничего интересного не показывает. Поживем увидим.

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
22 Апр 2012 - 20:44 пользователь Javellin сказал:

Ну не знаю, мне мой 704 вчера принёс мастера. На т30 так не смог бы. Расстреляли бы в корпус. Т30 я пока понять не могу.

P.S. Реплей кому интересно.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
22 Апр 2012 - 21:24 пользователь Zebar сказал:

Ну не знаю, мне мой 704 вчера принёс мастера. На т30 так не смог бы. Расстреляли бы в корпус. Т30 я пока понять не могу.

P.S. Реплей кому интересно.

На Т30 взял мастера на 30-м бое. Дело в том, что Т30 живет значительно дольше Объекта. А картонный корпус умные люди прячут за холмами. Кстати на мой взгляд один из самый весомых плюсов тридцатки - отличные углы вертикальной наводки, что позволяет использовать рельеф на полную катушку. Ксати очень боюсь нерфа этих самх углов.

П.С. 704 меня просто доканал своей кривостью, он настолько феноменально тупит что это трындец. Я так посчитал, что дамаг реально наносит в лучшем случае один выстрел из трех. Остальные либо в молоко, либо в гуслю, либо непробил. Пушка Т30 тупит ничуть не меньше, но я используюю ее на значительно более коротких дистанциях.

П.П.С. Хотя ср. дамаг у меня на обоих Птшках пока одинаковый - в райное 2300, но на Т30 значительно выше процент побед (возможно просто мало боев).

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
5 боёв
23 Апр 2012 - 07:45 пользователь Javellin сказал:

Дело в том, что Т30 живет значительно дольше Объекта.

Вот не нада сказок сочинять: они живут примерно одинаково, только в разных условиях.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Апр 2012 - 07:49 пользователь Ronal_The_Barbarian сказал:

Вот не нада сказок сочинять: они живут примерно одинаково, только в разных условиях.

Я говрю субективно. Тридцатка ездит вместе с тяжами в непростреливаемых для арты местах => реже получаем чемоданы по башке. Плюс тридцатку намого чаще не пробивают, т.к. выставляю маску, а 704 в маску стреляют тоько нубы.

Игроки
81 публикация
5 боёв
23 Апр 2012 - 07:59 пользователь Javellin сказал:

Я говрю субективно.

Я говорю объективно: Т30 тащит башня, Объект704 тащит незаметность и скорость. Там где палится Т30 с полностью прокачанной маскировкой, Объект остается невидим. Также и с башней и с ее отсутствием: к Т30 невозможно притересться, плюс бои в городе.

Получается жувут ПТ по разному в разных условиях, но одинаково долго.

Про я Ягдтигра ничего не скажу: не умею я на нем играть и все тут. Т95 нет в ангаре.

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
23 Апр 2012 - 07:59 пользователь Javellin сказал:

Я говрю субективно. Тридцатка ездит вместе с тяжами в непростреливаемых для арты местах => реже получаем чемоданы по башке. Плюс тридцатку намого чаще не пробивают, т.к. выставляю маску, а 704 в маску стреляют тоько нубы.

На счёт маски и нубизма, я бы не утверждал так категорично. ВБР он и в Африке ВБР. Плюс 704 может "танцевать". Т30 сделать не может этого в принципе. Про рельеф не надо ля-ля. Если удалось спрятать тушку, то гуд. Но немало ситуаций, когда спрятать не получается. Например, пт-шный балкончик в Рудниках. Прятать тушку за рельефом там негде. Ну и фугасы никто не отменял. В том числе и чемоданы от арты. Там сразу куча критов. В общем кому на ТТ легче, тот с башней и катается. Такое вот моё имхо. 704 в умелых руках - страшная сила.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
81 публикация
5 боёв
23 Апр 2012 - 09:39 пользователь Zebar сказал:

704 в умелых руках - страшная сила.

Просто чел выдал довольно странное утверждение, именя на борту 900+ боев на Объекте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...