Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 952 боя
13 Окт 2011 - 14:35 пользователь MotorshoW сказал:

Вы про эту?

Немного критики в адрес автора - тема слабая вышла.

У автора всего 800 боёв, ни одной ПТ выше 4 уровня в ангаре нет.

О каком сравнении может идти речь? О_о

Может у него на втором акаунте?
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
09 Май 2012 - 18:44 пользователь kuzema_alex сказал:

Может у него на втором акаунте?

Тебя не смущает то, что ты отвечаешь на прошлогодний пост?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

Играю только в рандоме. Есть Ягодный и Объект.

Оба нравятся. Ягодный нравится снайперской пушкой и зверским ДПМ. Перезарядка 9.4 с (вентилятор и ББ). Стоять за укрытием или кустом и гвоздить на полкарты - удовольствие немалое. Да и непробилы-рикошеты почти не беспокоят - пушка быстро перезаряжается, можно сразу ещё накинуть. Снаряд летит очень быстро.

Объект же инструмент разового выстрела. Обычно бахнул - даже если в 15 метрах за кустом стоишь, лампочка загорается. Сразу позицию меняешь. За 15 секунд перезарядки прилететь по башке может очень сильно, да и "непробилы" раздражают сильнее, чем на ягодном.

Ещё Т30 есть. Ну его на фиг. Это не ПТ, а тяж 9 уровня с ооочень долгой перезарядкой.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
09 Май 2012 - 23:41 пользователь Lavender сказал:

Играю только в рандоме. Есть Ягодный и Объект.

Оба нравятся. Ягодный нравится снайперской пушкой и зверским ДПМ. Перезарядка 9.4 с (вентилятор и ББ). Стоять за укрытием или кустом и гвоздить на полкарты - удовольствие немалое. Да и непробилы-рикошеты почти не беспокоят - пушка быстро перезаряжается, можно сразу ещё накинуть. Снаряд летит очень быстро.

Объект же инструмент разового выстрела. Обычно бахнул - даже если в 15 метрах за кустом стоишь, лампочка загорается. Сразу позицию меняешь. За 15 секунд перезарядки прилететь по башке может очень сильно, да и "непробилы" раздражают сильнее, чем на ягодном.

Ещё Т30 есть. Ну его на фиг. Это не ПТ, а тяж 9 уровня с ооочень долгой перезарядкой.

поставь досыл на ягодный, вообще очумеш от скорострельности))) по ДПМ в клинче, да вообще на любом расстоянии разбирает любого по ДПМ, да и броня не редко радует особенно при докуртке или неровностях местности :Smile_glasses:

очень интересное пт в плане применения и стратегии)

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
09 Май 2012 - 19:55 пользователь Tank3020 сказал:

Т95 норм???

Он для избранных, кто получает удовольствие не от ногиба, а от игры в целом.

Изменено пользователем Xisp2010
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
35 911 боёв
Не знаю конечно, все 45 страниц не осилил. Но считаю, что чтобы уровнять шансы ПТ против всех остальных, надо сделать так, чтобы "красный контур" танка в снайперском режиме был только у ПТ. Я понимаю что те у кого сейчас нету ПТ накидают мне минусов, но это действительно даст ПТ плюшку, наподобие как у арты есть спутниковый прицел, а не идут цифрами координаты для выстрела. Возможно тогда действительно ПТ станет востребованной и будет по настоящему орудием снайпера. Изменено пользователем xxxBlackeRxxx
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
10 Май 2012 - 05:53 пользователь xxxBlackeRxxx сказал:

Не знаю конечно, все 45 страниц не осилил. Но считаю, что чтобы уровнять шансы ПТ против всех остальных, надо сделать так, чтобы "красный контур" танка в снайперском режиме был только у ПТ. Я понимаю что те у кого сейчас нету ПТ накидают мне минусов, но это действительно даст ПТ плюшку, наподобие как у арты есть спутниковый прицел, а не идут цифрами координаты для выстрела. Возможно тогда действительно ПТ станет востребованной и будет по настоящему орудием снайпера.

я вот согласен, только немного по другому нужно. лучеб сделали так что пт не обводятся контуром, а все остольное оставить как было
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Поржал :Smile_veryhappy: написано в Wiki про Ягдтигр:

"Огромной толщины лобовая броня этой ПТ-САУ позволяет буквально таранить оборону противника, а самое мощное орудие немецкой ветки превращает любого противника в металлолом с нескольких попаданий. Главное не подставлять уязвимые борта и не переоценивать свои силы."

Красным выделил самый прикол. Скорее для т95 подйдет.

• Плюс 1
Игроки
584 публикации
16 639 боёв

Да, эти гайды довольно оптимичны. Я тоже пытался таранить огромной лобовой бронёй и в результате горел 4 раза за первые 5 боёв )

Но ягодный всё равно классный.

P.S. а что это за хреновина на крыше у Фоша, французский батон? )

Игроки
85 публикаций
26 100 боёв

Откатал 1900 боев на 704 и 1000 боев на т95,мне больше 704 по душе,правда иногда удивляет бл-10,то промах с 50 метров, то попадание в ком.башню Е-75 с 450 метров.

Ну а на Т95 скорость конечно удручает))

Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
У ягдтигра преимущество-самый большой общий дамаг за счет скорострельности и нанесении до 700 урона.Я на нем нагибаю тт 10 уровней,машина очень нравится. У обекта преимущество не тока в бронепробитии,но и в том,что когда он стреляет он не светится.У него маскировка в 10 по-моему раз выше,чем у ягдтигра(может в 5 раз точно не помню). Сам наблюдал,как он стреляет не светясь очень много раз,да и многие знают наверное о имба русской маскировке. У Т 95...ну броня... У Т 30...ну башня...На 30 я умудряюсь нагибать,но скорострельность иногда подводит. Вообще успешность боя на пт-сау целиком зависит от команды с которой ты вышел в бой.Пт Сау самая чувствительная к команде машина,даже на арте можно выносить фланги по засвету,а на пт тебе заедут в корму и x_X. Изменено пользователем T1GER_xCommandeRx
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
10 Май 2012 - 18:03 пользователь chakars сказал:

Да, эти гайды довольно оптимичны. Я тоже пытался таранить огромной лобовой бронёй и в результате горел 4 раза за первые 5 боёв )

Но ягодный всё равно классный.

я вот частенько тараню противников (пусть даже если это кв-5) но дальнейшее клинчивание того стоит так как пробить дубку в 200 да ещо и смаской на пол рубки сложновато (и как я уже говорил, броню может и пробьют но урон может и не пройти)

ну это конечно крайний вариант)

Игроки
27 публикаций
55 732 боя
да согласен ОБ 704 не плох отлично подходит если нужно выехать из за угла и нанести смертельный макимальный урон тем более если второго шанса мможет и не быть) .интересная маина. но мне очень нравятся мои немци) они как снайперские винтовки. дальняя дистанция движущая цель, выстрел враг готов!!. это их стехия. сечас у меня ФЕРДИНАНД пока не топ а на JGPANTER 7ур. в топе круть) 10танкав за бой . про фердинанда в топе позже напишу как только обктаю). а ОБ 704 это скорей уневерсал . судя по моим наблюдениям в боях наблюдениям в боях .
  • Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
10 Май 2012 - 18:31 пользователь T1GER_xCommandeRx сказал:

У ягдтигра преимущество-самый большой общий дамаг за счет скорострельности и нанесении до 700 урона.Я на нем нагибаю тт 10 уровней,машина очень нравится. У обекта преимущество не тока в бронепробитии,но и в том,что когда он стреляет он не светится.У него маскировка в 10 по-моему раз выше,чем у ягдтигра(может в 5 раз точно не помню). Сам наблюдал,как он стреляет не светясь очень много раз,да и многие знают наверное о имба русской маскировке. У Т 95...ну броня... У Т 30...ну башня...На 30 я умудряюсь нагибать,но скорострельность иногда подводит. Вообще успешность боя на пт-сау целиком зависит от команды с которой ты вышел в бой.Пт Сау самая чувствительная к команде машина,даже на арте можно выносить фланги по засвету,а на пт тебе заедут в корму и x_X.

Вам встречаются какие-то ниндзя, а не 704. Объект светится после первого же выстрела даже со 100% маскировкой и сеткой. Потому что калибр пушки и дульник не могут не светить ПТ. А вот ЯТ при выстреле вероятность засветиться намного ниже. Правда на этой бандуре еще и спрятаться надо умудриться)

10 Май 2012 - 18:03 пользователь chakars сказал:

Дальномер же! Как у Е-100. Правда аналогичная фиговина на СУ-122-54 намного меньшего размера.
  • Плюс 1
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
107 публикаций
174 боя

Танк универсал, мечта нуба. Любой мало мальский спец старается работать со специализированным инструментом (это общее правило по жизни).

Назначение ПТ это стоять как можно дальше от пративника и наносить максимальный урон. Какая разница в дамаге танка если не знаешь попадешь или нет и куда вообще попадешь? То есть основное это точность и потом мощность пушки. Какой танк больше соответствует этому? ЯгдТигр!!! Броня для ПТ дело вторичное как правило засвеченное ПТ долго не живет так как это вторая цель для арты после самих арт. На растоянии все ПТ не пробиваются в лоб. На второе место я бы поставил скорость поворота. Так как самое страшное для ПТ это СТ ставшее с зади или с боку. Ягодный часто успевает повернуть, 704 нет, 95 )))

704 как танк поддержки? Тогда уж лучше Т30 все таки башня. Если стоять грамотно во втором эшелоне корпус спрятан, а башню Т30 просто не пробить.

По моему ПТ прущаяся тупо вперед обеспечивает слив команды... . Нафига ПТ, если есть ТТ, играйте на них и раште.

Немоловажный фактор прокачки всей ветки, у немцев многие ПТ шедевры, оч неплохи амеры, у советов только АТ1 :)

Изменено пользователем Aplen
  • Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Май 2012 - 13:41 пользователь MrBasileus сказал:

Вам встречаются какие-то ниндзя, а не 704. Объект светится после первого же выстрела даже со 100% маскировкой и сеткой. Потому что калибр пушки и дульник не могут не светить ПТ. А вот ЯТ при выстреле вероятность засветиться намного ниже. Правда на этой бандуре еще и спрятаться надо умудриться)

Дальномер же! Как у Е-100. Правда аналогичная фиговина на СУ-122-54 намного меньшего размера.

Найдите таблицу со значениями маскировки, на форуме проводили тесты и кидали таблицу. Самая лучшая маскировка у объекта, дальше т95, Ядтигр и т30. Со 100% маскировкой, да еще если объект правильно спрятался за кустом, вы его и со 100 м не увидите после выстрела. Про аллею в прохоровке вообще молчу, его в кустах и за 30 метров после выстрела не видно.

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв

Двойные кусты или "15 метров от куста" - не в счет. Первый вариант, как та же аллея, даже мыша спрячет. А при втором нужен свет, да и стрелять приходится в силуэт. Так что при таких случаях и ЯТ спрячется.

В остальных случаях 704 после выстрела не видит только слепой.

Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...