Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
102 393 боя

Я пока новичёк, но в последнее время очень сильно понравились пт. Да на 9-ых уровнях, когда против танки 10-ки, думаю тяжеловато. Но, когда было легко?))) Единственный минус пт как я считаю, это гусли, или двигатель, если танк может башню повернуть, то пт уже можно в ангар завалакивать.

Конечно многое и от команды зависит, если стадное чувство проходу не даёт, то только деф. Ну опять же мапа, если есть шанс скрыться от арты.

Удачного всем кача)

Все топы дома!!!
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв

Ничего что франц может тупо

ехать и ехать в упор поймав одну или даже

2 и потом тупо разбарабанить в упор?

А если франц получит 155 мм фугас с урон 1000 и критами, что он будет делать дальше? Хорошо если бк не рванет у него.

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
16 Май 2012 - 03:28 пользователь WoTik сказал:

Ничего что франц может тупо

ехать и ехать в упор поймав одну или даже

2 и потом тупо разбарабанить в упор?

А если франц получит 155 мм фугас с урон 1000 и критами, что он будет делать дальше? Хорошо если бк не рванет у него.

Тут такая печаль, что фугасы сейчас даже против французских ТТ не оч. После того, как провел АМХ-50 какому-то со 120мм пушкой в лоб 200 урона фугасом, больше и не пытался их против франц ТТ использовать. Разве что когда боком стоит.
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
38 публикаций
6 600 боёв
16 Май 2012 - 06:27 пользователь MrBasileus сказал:

Тут такая печаль, что фугасы сейчас даже против французских ТТ не оч. После того, как провел АМХ-50 какому-то со 120мм пушкой в лоб 200 урона фугасом, больше и не пытался их против франц ТТ использовать. Разве что когда боком стоит.

даааааа, есть такое, перестарались с нерфом, хотя я в борт ягтигру залепил недавно 1000, а францу 300 в лоб, это-балансом разрабы называют=)
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
12 Май 2012 - 23:33 пользователь vic47 сказал:

В том то основной и недостаток пт

Что 1 на 1 шансов у пт ноль

Или ты говоришь про случаи когда пт невидно ,или когда тт тупо перестреливается с пт лоб в лоб

и лезет на него

Хп меньше,башни нет ---- какие один на один ты ничего не попутал

Изза этого у пт даже балансный вес ниже чем у тт и ст того же уровня

Конечно в теме про пт такое написать это ты молодец(тебя одобрят)

Но все таки не надо писать полную ерунду

а что должно быть ??? ПТ ехать на ТТ ,стоящий в кустах? тт видимо должен стоять в 10м от пт,которая стоит к нему задом да?

ЗА ПТ первый выстрел всегда+время  на отход к укрытию или маневр.  ПТ может светить не светясь сама(кроме ягодного) .

ПТ имеют самые точные орудия(если че бл-10 едва ли не самая точная из советских) и самое большое пробитие.

поверь я ничего не попутал,я доводил средний урон 704 за 1200 боев до  3100(сейчас ниже 2600 так как понял,что 704 нехило светит)

если за рулем пт олень ,то конечно пт проиграет.

любой тт9 сольется пт9 без вариантов,разве что ис8 или 50 120 сольет т95 стоящую в болоте

Да и не надо тут приводить 50 120 стреляющий в упор,двое таких гениев слились на химках моему 704. В борт вам позволит выйти только *** на пт или вы были не одни.

ПТ сильнее ТТ иначе бы хп было бы больше у ПТ,а не у ТТ

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 2
Игроки
546 публикаций
40 243 боя
15 Май 2012 - 21:36 пользователь SOBAKA_ сказал:

умник! давай проверим на малиновке, в чистом поле, твои невероятные идеи???

понимаю если б ты говорил хотя бы за Е100 или маусов. но АМХ это уж через щур)) к тому же как ты собрался в ближнем бою подпалить ягу. если он горит только от попаданий в нижний бронелист (к тому у меня перк чистота и порядок, и голдовый огнетушитель)

не нужно нести ерунду.

процент побед на ПТ очень смешной показатель))) так как самой ей сложновато выжить, да и еще, учитывая время пока сделал его топовым, это тебе не обект

достаточно сравнить ваши профели чтобы понять что он то к тебе доедет, будь уверен

имхо т30 лучше всех на данный момент

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
18 Май 2012 - 11:43 пользователь Gryzley сказал:

достаточно сравнить ваши профели чтобы понять что он то к тебе доедет, будь уверен

имхо т30 лучше всех на данный момент

ах да т30, это тот, что можно увидить раз в день? мастер рандомного нагиба)))

согласен что в некоторых ситуацыях он луче, но далеко не во всех

Игроки
672 публикации
25 001 бой

Как то вы не правильно сравниваете. Зашли в стату и посмотрели.

На чём больше нравится играть тот и лучший. Мне больше нравится 30. И не нравится Jagtiger. Это и видно по стате. Кто то приспособился

играть на   Jagtiger  у него и стата на нём будет лучшая.

Лучший тот на котором у вас получается играть. :Smile-playing:  

Знаете стих

"Жирный пингвин робко прячет,

тело жирное в утёсах."

Это про 30. Ему даже т-50 может столько напихать во время перезаряда.

Но на нём можно играть, если вы умеете прятаться.

Jagtiger  - можно идти в атаку вместе с тяжами

704- универсал может работать из кустов в нужный момент идти в атаку.

30- работаем только из-за укрытий из кустов при этом не забывая что светимся на пол карты. Я ещё заметил что не только Батон нас светит но и Е-50,

они засвечивают 30 раньше чем 30 увидит их даже с трубой (открытая местность противопоказана) стараемся работать по чужому засвету. В атаку идём в крайнем случае, и бережем своё жирное тельце.

................................ побед ..............макс. уничт. за бой................. средн. уничтож. за бой.....средний урон.........сред. опыт........макс опыт

704........................... 51%...................... 8................................................1.8.................................... 2235........................684..................1848

30..............................56%........................7..............................................1.98................................... 2311........................736...................1930

Jagtiger.....................49%........................7................................................1.6....................................2168........................ 686..................1716

95- у меня нет

E-100.................................................................................................................................................  2646

E-100 в таблице для того чтобы показать что не ТП максимальный урон наносят а ТТ.

Изменено пользователем Schvan

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

2200....как то мелковато,даже у меня, любителя посветить, 2500 и да наибольший урон наносят в рандоме именно ПТ(хорошие Пт,а не Алеши с 1к урона за бой)

На ГК конечно тт10,там хоть 4к урона за бой.

Учитывай, что Пт редко кидает в бои 14-15 лвл,где ниже 9 лвл нет,а чаще они в топе В компании 9 лвл,какой тут урон нанесешь ,если у половины врагов хп

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
20 Май 2012 - 09:22 пользователь Schvan сказал:

На чём больше нравится играть тот и лучший. Мне больше нравится 30. И не нравится Jagtiger. Это и видно по стате. Кто то приспособился

Знаете стих

тело жирное в утёсах."

30- работаем только из-за укрытий из кустов при этом не забывая что светимся на пол карты. Я ещё заметил что не только Батон нас светит но и Е-50,

они засвечивают 30 раньше чем 30 увидит их даже с трубой (открытая местность противопоказана) стараемся работать по чужому засвету. В атаку идём в крайнем случае, и бережем своё жирное тельце.

................................ побед ..............макс. уничт. за бой................. средн. уничтож. за бой.....средний урон.........сред. опыт........макс опыт

704........................... 51%...................... 8................................................1.8.................................... 2235........................684..................1848

30..............................56%........................7..............................................1.98................................... 2311........................736...................1930

Jagtiger.....................49%........................7................................................1.6....................................2168........................ 686..................1716

95- у меня нет

E-100.................................................................................................................................................  2646

E-100 в таблице для того чтобы показать что не ТП максимальный урон наносят а ТТ.

да уж, яг тигр явно не ваш танк)
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
15 Май 2012 - 19:20 пользователь DioBrando сказал:

Ничего что франц может тупо ехать и ехать в упор поймав одну или даже 2 и потом тупо разбарабанить в упор? Яга к тому же в лоб горит очень часто.

ничего что на 3 плюху у франца просто не хватит хп!?

а самому францу стоит один раз промазать, не пробить или с рикошетить об ягодного, и тем барабан можно будет разве  что подтереться.

вы уверены что все 6 выстрелов будут с уроном? да еще, и с именно тем что в ттх? сомневаюсь

Игроки
2 082 публикации
108 024 боя

Вкачал  и немецкую и советскую ветку ПТ. Приведу просто цифры:

Объект 704 - 281 боев - 157 побед (55,87%)

Ягдтигр - 312 боев - 142 победы (45,51%).

Самое интересное, что ничего плохого про ягодного сказать не могу, но Объект все таки тащит лучше.

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
64 951 бой
Офигеть на 50 страниц писькомеряние.народ залог победы правильная оценка ситуации кто в топе и как задействовать плюсы своей машины. постараться поставить противника в неудобное положение согласно расписания )))
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
62 461 бой

бои и победы: Объект 704 688 395

Jagdtiger 283 144

Катал на том что рулило. Щас разрабы Ягодного выровняли и катаю больше на нем. Оба юзаю больше года)) В ангаре должны для фана быть оба :Smile_trollface-3:

Игроки
113 публикации
43 207 боёв
13 Окт 2011 - 15:51 пользователь Guider сказал:

По моему мнению ПТ должна быть Хорошо бронирована(Хорошо это значит что даже фугасом её было трудно пробить в лоб), небольшую(около 25км/ч)скорость и динамику(т.к это пт и ей далеко ездить не надо), хорошую незаметность, и мощное орудие, тогда это для меня реальная ПТ, но жаль пока таковых в игре нет :Smile_confused:

Отлично сказал!!! ++++++++++++++
Игроки
672 публикации
25 001 бой
20 Май 2012 - 21:34 пользователь SOBAKA_ сказал:

ничего что на 3 плюху у франца просто не хватит хп!?

а самому францу стоит один раз промазать, не пробить или с рикошетить об ягодного, и тем барабан можно будет разве  что подтереться.

вы уверены что все 6 выстрелов будут с уроном? да еще, и с именно тем что в ттх? сомневаюсь

правильно дать т50-2 пушку бл-10, а то они тоже ни кого не пробивают и умирают с 2 выстрелов (шутка).

При этом легкие и средние танки забывают, что для арты светят, и урон наносит ещё и арта.

А нормально когда я стреляю из 30 по 13-90 2 раза фугасом ( в бок и в корму) и оба раза снимаю по 20%.

Ему и стрелять не надо было. Он прорвался на базу, засветил все наши 3 арты, которые сразу же и накрыли.

3 снаряд я уже не успел послать, арта накрыла.

30 перезаряд 3 снарядов 1 минута. За это время арта ( даже 92) успеет 2 залпа сделать.

А особо хитрые СТ всего 1 выстрел получают от ПТ, а дальше прижимаются с боку и безнаказанно её разбирают. Ты попробуй я уверен что при этом ты ещё пару раз барабан перезатядить сможешь.

Изменено пользователем Schvan

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
20 Май 2012 - 09:22 пользователь Schvan сказал:

Spoiler

Знаете стих

тело жирное в утёсах."

95- у меня нет

Угу-угу, сравнивать танки разных уровней это очень "корректно". Вы бы тогда уж к некоторой универсальной величине свели всё. Например урона на 1 ед. жизни. А то сравниваете баобаб с сосной.

Тогда по вашим данным получится

модель.......урон на 1 хп

704..............1,396875

ЯТ...............1,204444

T30..............1,400606

E100............1,1025

Вывод: было бы у ПТ9 жизни столько сколько у ТТ10, то урона в среднем было бы больше за счёт того, что жили бы дольше.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...