Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Май 2012 - 15:47 пользователь Term2011 сказал:

Найдите таблицу со значениями маскировки, на форуме проводили тесты и кидали таблицу. Самая лучшая маскировка у объекта, дальше т95, Ядтигр и т30. Со 100% маскировкой, да еще если объект правильно спрятался за кустом, вы его и со 100 м не увидите после выстрела. Про аллею в прохоровке вообще молчу, его в кустах и за 30 метров после выстрела не видно.

интересно какие же у вас перки, и оборудование,  что вы настолько слепой??

тот же т-44 с вентиляцией, просветленкой, и орлиным глазом, палит объекта после выстрела явно на большем расстоянии чем 100м.

Игроки
584 публикации
16 639 боёв
11 Май 2012 - 13:41 пользователь MrBasileus сказал:

Дальномер же! Как у Е-100. Правда аналогичная фиговина на СУ-122-54 намного меньшего размера.

Ну я так и понял, просто размер после люстры Е100 смущает.
Игроки
3 публикации
37 241 бой
Решил вот написать про Т30 с топ пушкой. Сначала только радовал. ИС4с 400 метров влоб любо-дорого))) мелких францев как семочки ваншотил. Боёв всего 70+ но все чаще непробития (!!!) и пробития без дамага, до "смешного" доходит. ИС вбок 2 раза подряд не пробил, слышал "Непробил!" T-34-85 в лоб корпуса тайпу в зад гусля только слетела и это в ответственный для команды момент, бред какой то. Несколько реплеев есть хоть в "Неудачник года WOT" отправляй - из 15 выстрелов 2 результативных и это при том что был предтоп в списке, чуть не продал его сгоряча!! Кто нибудь подобное замечал??????
Игроки
455 публикаций
16 053 боя
11 Май 2012 - 13:44 пользователь Aplen сказал:

Танк универсал, мечта нуба. Любой мало мальский спец старается работать со специализированным инструментом (это общее правило по жизни).

Назначение ПТ это стоять как можно дальше от пративника и наносить максимальный урон. Какая разница в дамаге танка если не знаешь попадешь или нет и куда вообще попадешь? То есть основное это точность и потом мощность пушки. Какой танк больше соответствует этому? ЯгдТигр!!! Броня для ПТ дело вторичное как правило засвеченное ПТ долго не живет так как это вторая цель для арты после самих арт. На растоянии все ПТ не пробиваются в лоб. На второе место я бы поставил скорость поворота. Так как самое страшное для ПТ это СТ ставшее с зади или с боку. Ягодный часто успевает повернуть, 704 нет, 95 )))

704 как танк поддержки? Тогда уж лучше Т30 все таки башня. Если стоять грамотно во втором эшелоне корпус спрятан, а башню Т30 просто не пробить.

По моему ПТ прущаяся тупо вперед обеспечивает слив команды... . Нафига ПТ, если есть ТТ, играйте на них и раште.

Немоловажный фактор прокачки всей ветки, у немцев многие ПТ шедевры, оч неплохи амеры, у советов только АТ1 :)

При чем тут инструменты, универсальная машина - это потому, что совмещает в себе много полезных свойств: мощь, скорость, скрытость. Для меня главное в ПТ это незаметность, а не точность. Я могу не попасть но у меня будет больше шансов остаться невидимым. Могу быстро сменить позицию в случае опасности или занять ключевую точку в начале боя. В случае захвата нашей базы можно вернуться и сбить. И не надо толькоговорить, что мол в открытом бою один на один ягдтигр порвет по ДПМу... Первый выстрелит объект и успеет сменить позицию, если вдруг и будет обнаружшеты.ен. Я промолчу еще про рикошет
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Май 2012 - 16:12 пользователь SOBAKA_ сказал:

интересно какие же у вас перки, и оборудование,  что вы настолько слепой??

тот же т-44 с вентиляцией, просветленкой, и орлиным глазом, палит объекта после выстрела явно на большем расстоянии чем 100м.

Вот таблицы и графики исходных коэффициентов маскировки:

http://forum.worldof...%b8-%d0%b2-wot/

Т44 не успеет даже понять, откуда ее убили, пока обнаружит объекта.

А перк шестое чувство у командира, дает понять объекту засекли его или нет после выстрела и на каком расстоянии.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Май 2012 - 16:10 пользователь MrBasileus сказал:

Двойные кусты или "15 метров от куста" - не в счет. Первый вариант, как та же аллея, даже мыша спрячет. А при втором нужен свет, да и стрелять приходится в силуэт. Так что при таких случаях и ЯТ спрячется.

В остальных случаях 704 после выстрела не видит только слепой.

А вы предпочитаете стоять на 704 за одиночными кустами или может сразу в открытом поле?

А про волшебные кусты слышали?

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
12 Май 2012 - 11:19 пользователь Term2011 сказал:

Вот таблицы и графики исходных коэффициентов маскировки:

http://forum.worldof...%b8-%d0%b2-wot/

Т44 не успеет даже понять, откуда ее убили, пока обнаружит объекта.

А перк шестое чувство у командира, дает понять объекту засекли его или нет после выстрела и на каком расстоянии.

После выстрела 704 светится почти так же, как и ЯТ. Несмотря на двукратную разницу в коэффициенте, обе цифры слишком малы, чтобы хоть как-то отражать возможность засвета. А вот в стоячем положении и в движении разница уже заметна.

12 Май 2012 - 11:40 пользователь Term2011 сказал:

А вы предпочитаете стоять на 704 за одиночными кустами или может сразу в открытом поле?

А про волшебные кусты слышали?

А у вас, как посмотрю, что ни позиция, везде кусты? Вы их с собой возите?
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Май 2012 - 11:41 пользователь MrBasileus сказал:

После выстрела 704 светится почти так же, как и ЯТ. Несмотря на двукратную разницу в коэффициенте, обе цифры слишком малы, чтобы хоть как-то отражать возможность засвета. А вот в стоячем положении и в движении разница уже заметна.

А у вас, как посмотрю, что ни позиция, везде кусты? Вы их с собой возите?

Это для Вас разница не заметна, а по факту в сумме эти значения играют неплохую роль.

Я только одну карту знаю, где нет кустов - это химельсдорф, но и там можно взять с собой кусты, сетка называется. За счет длины дистанции позволяет оставаться не заметными на железке. А так там вообще иногда тупо можно лезть либо в банан, либо тупо идти между железкой и зданиями, все зависит от ситуации.

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Это я к тому, что можно занять благоприятную позицию, но бой - вещь динамичная, и постоянно за волшебными кустами вы оставаться не сможете. К тому же после выстрела ПТ демаскируется вне зависимости от того, стоит на ней сетка или нет.
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Май 2012 - 11:59 пользователь MrBasileus сказал:

Это я к тому, что можно занять благоприятную позицию, но бой - вещь динамичная, и постоянно за волшебными кустами вы оставаться не сможете. К тому же после выстрела ПТ демаскируется вне зависимости от того, стоит на ней сетка или нет.

После выстрела падает коэффицент маскировки, происходит расчет видимости и только если обзор у танка, который перед вами, будет превышать коэффициент маскировки, то тогда пт засветится, иначе так и будет не обнаруженной.

Даже после выстрела, сетка продолжает работать, только при движении выключается, перестает светиться. Сейчас удобно сделали, видно когда сетка и стереотруба вкл./выкл.

Игроки
137 публикаций
54 969 боёв
11 Май 2012 - 13:44 пользователь Aplen сказал:

Танк универсал, мечта нуба. Любой мало мальский спец старается работать со специализированным инструментом (это общее правило по жизни).

Назначение ПТ это стоять как можно дальше от пративника и наносить максимальный урон. Какая разница в дамаге танка если не знаешь попадешь или нет и куда вообще попадешь? То есть основное это точность и потом мощность пушки. Какой танк больше соответствует этому? ЯгдТигр!!! Броня для ПТ дело вторичное как правило засвеченное ПТ долго не живет так как это вторая цель для арты после самих арт. На растоянии все ПТ не пробиваются в лоб. На второе место я бы поставил скорость поворота. Так как самое страшное для ПТ это СТ ставшее с зади или с боку. Ягодный часто успевает повернуть, 704 нет, 95 )))

704 как танк поддержки? Тогда уж лучше Т30 все таки башня. Если стоять грамотно во втором эшелоне корпус спрятан, а башню Т30 просто не пробить.

По моему ПТ прущаяся тупо вперед обеспечивает слив команды... . Нафига ПТ, если есть ТТ, играйте на них и раште.

Немоловажный фактор прокачки всей ветки, у немцев многие ПТ шедевры, оч неплохи амеры, у советов только АТ1 :)

Вот из-за таких нублоидных ПТводов которые стоят Кааааакккк можно дальше команде как раз *** и не светит победа. 100 раз наблюдал как 2-3 ПТ стоят возле арты и чето высматривают, *** невидят но все равно ждут.

Насчет поворотов, вкачай экипаж с 3-4 перками и потом говори как 704 некрутится на месте. Ездею на 704 именно ездею, а не дрочу на одном месте подальше от всех пыжась чтото увидеть, чтобы в итоге команда слилась, а БЛ10 продрачился в кустах и его поимели потом скопом. Именно подвижные ПТ обеспечивают победу а не дрочни кустовые. Вчера было у нас 3 объекта со мной вместе. Я убил 4, повредил 3, а два других 704ых тупо стоят возле базы и чегото ждут я херею с таких баранов, мощный ствол недолжен простаивать, он должен помогать команде вливая дамаг в противника. И да, насчет СТ, они заходят в бока и зад как раз кустодрочерным ПТшкам, а не тем кто движется с парой тройкой ТТ и помогают друг другу. Отсюда простой вывод мощные пушки ПТ дались не для точности как ты пишешь, а именно для дамага, а уж если ты *** неможешь попасть то это твои проблемы нехрена стоять за 700 метров и метится три года.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
10 Май 2012 - 18:03 пользователь chakars сказал:

P.S. а что это за хреновина на крыше у Фоша, французский батон? )

Командирская башенка со встроенным дальномером, хотя может и батон - от французов можно ждать чего угодно, эта нация не перестает меня удивлять (шокировать) :Smile_veryhappy: Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
232 публикации
51 965 боёв
За неимением других пт9 катаюсь на Т30- очень нравится. Пробывал разные пушки- 155 мне понравилась больше. Ягр вкачан, но денег на него не хватает. Очень хочется сравнить.
Игроки
54 публикации
17 048 боёв

Надо было на тесте качать их)

Попробовав на тесте все танки(в особенности уделял внимание пт,т.к вещь ещё та на 9ом уровне),понятно было одно-хоть они и пт-сау,но тактика у них у всех совершенно разная.

Первый претендент-объ.704.Сразу с минуса-ну лоб полностью ватный,его с т-50-2 грыз как не странно(правда за дерзость ваншот от него прилетел :Smile-hiding: ),но скорость поездки и урон меня довольно таки порадовали.На этой пт стоять и сторожить точку трудно,т.к. картонный,но благодаря маленькой высоте этой пт и с занавеской(маскировочная сеть),очень незаметен,как и Т95,поэтому шкерится на этой пт одно удовольствие.)Но из-за ватности редко юзал эту пт..Ну не любитель на месте сидеть.Вердикт-поддержка отличная,но в дэфе неахти.

Второй у нас ЯгТигря-полюбил с первого заезда-Шустрая,быстрая перезарядка,далеко глядит,всем снарядами грозит(с трубой на мурованке стоял и ржал просто с соперников :Smile_trollface-3: ),а главное и урон достойный.Но,всё же минусы тоже есть-громадная ***.Сразу засекают её и перед не так крепок,как хотелось бы..Но всё равно,на любителя убивать по быстрому и не копошится как (не буду показывать пальцем),со скоростью в 13км\ч. Это самая класная пт поддержка по моему мнению.)

Третий,эт всем знакомая сковородка в виде черепашки,или по простонародному-Т95.Да,сразу первый и громадный минус этому толстяку-скорость..Ездить на ней это одно КВН шоу,особенно когда в бою остаёшься ты на Т95 и против тебя такая же пт.Команда разрывает чат ржачем и время летит быстрее пока едешь))Короче-ПТ поднимает настроение хорошо в такие моменты игры).А так же против ст не очень..Если объедут тебя,молись что бы рядом был напарник или у командира экипажа был завалявшийся балон с азотом,иначе задницу надерут по самое небалуй.

Но парни,эта пт такая вещь,особенно если у твоего напарника тоже есть Т95..Главную точку надо отдэфить?Да без проблем,две Т95 туда и там уже свалка машин(с другом на пару 12 танков так набили на химках когда в ущелье все лезли,рашнуть они решили,бугага :Smile_trollface-3: ).Лоб и пробиваемость пушки этой пт просто на высшем уровне.И эта ПТ,хоть и медленна,но если вы встретитесь с командой,где есть две дружные т95,бой предрешён).Это факт :Smile_blinky:

Так что,это самая лучшая дэф пт,специально для тех,кто не спешит как сорви голова и любит отбивать атаки наглецов решивших сделать раш в начале боя.

Ну и последний,вроде как братюня Т95ого,эт Т30-ничего личного к тем у кого есть эта пт но каак же она бесит..Танк,с дулом от Т95 ещё и с солидной скоростью и поворотом башни,ну это читерство уровня БэтЧата..Да,основание картонное,но весь смак,что это и танк и Пт в одном экземпляре-нашёл кустик удобный,и ваншоть хоть не хочу.*** ещё та.Но,штука полезная.Хоть мне и не нравится ватная его основа.В роли поддержки превосходен,а если засядет за горкой,где только одна башенка торчит,тогда и дэф обеспечит отличный.

По сути,всем на бэтатестах нужно попробовать их,если сомневаетесь в своём выборе,и каждый найдёт свою пт по душе и всем характеристикам боя)

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

По сути на тестах арты почти нет) и ягдтигр и т95 живут спокойно и тут видны их преимущества

На основе ягдтигр живет ровно до того момента как подставит борт арте,но встанет такая дрянь под камень на горке и ппц всему,кроме 704 и т30 (они могут вытянуть бой на качелях)

И главный его минус-заметность

А т95 уничтожается после 1 засвета,но какая же зараза вредная,особенно если в поддержке 704 или т30 ,это просто *****(на химках на банане 2 Мауса,ис-7 и 704 положили)

704 обладает троллящей броней(3 зоны не пробития даже голдой),низкий силуэт не даст попасть по вам арте и затрудняет стрельбу врагу в аркадном прицеле

Т30 отдельная песня,только поддержка только вдвоем и получаем имбу

Главное что все эти Пт 1 на 1 убирают любой тт-9 и иногда тт-10(ну скажем е100 или маус)

Игроки
54 публикации
17 048 боёв

B1ack_Dragon

Пт могут  любой ТТ10 ур 1 на 1 убить)Было не раз в треньках проверено мною с разных пт и  с разными выпендрёжниками(от мауса до ис-7).имея прямые руки любой противник может быть уничтожен)

А на счёт Ягтигра-он так же любое пт может повалить 1 на 1)

• Плюс 1

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
107 публикаций
174 боя
12 Май 2012 - 03:13 пользователь Podvod_nick сказал:

При чем тут инструменты, универсальная машина - это потому, что совмещает в себе много полезных свойств: мощь, скорость, скрытость. Для меня главное в ПТ это незаметность, а не точность. Я могу не попасть но у меня будет больше шансов остаться невидимым. Могу быстро сменить позицию в случае опасности или занять ключевую точку в начале боя. В случае захвата нашей базы можно вернуться и сбить. И не надо толькоговорить, что мол в открытом бою один на один ягдтигр порвет по ДПМу... Первый выстрелит объект и успеет сменить позицию, если вдруг и будет обнаружшеты.ен. Я промолчу еще про рикошет

Игровой чар это тоже Ваш инструмент с помощью которого Вы выполняете те или иные действия. Какие либо качества не даются просто так, что то дается, что то понижается иначе на других танках просто играть не будут. Представте универсальный перочинный ножик со сто лезвиями, где есть все. Есть то они есть, но насколько ими удобно пользоваться и на сколько они эфективны? В танках все тоже самое. У универсала понемного от многих, но все не лучшее. Универсалом проще играть неопытному или не очень умелому игроку (ничего в этом плохого нет, поначалу все нубы), но и результаты будут посредственными, но лучше сыграть не очень хорошо, чем слить команду.. Специализированный танк ошибок не прощает, но и результат у умелого будет хорош.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
12 Май 2012 - 19:40 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Главное что все эти Пт 1 на 1 убирают любой тт-9 и иногда тт-10(ну скажем е100 или маус)

В том то основной и недостаток пт

Что 1 на 1 шансов у пт ноль

Или ты говоришь про случаи когда пт невидно ,или когда тт тупо перестреливается с пт лоб в лоб

и лезет на него

Хп меньше,башни нет ---- какие один на один ты ничего не попутал

Изза этого у пт даже балансный вес ниже чем у тт и ст того же уровня

Конечно в теме про пт такое написать это ты молодец(тебя одобрят)

Но все таки не надо писать полную ерунду

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
17 048 боёв
Ты явно недооцениваешь пт.

Из хроник дня:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...