Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
28 153 боя
04 Июн 2012 - 00:21 пользователь AterMilvus сказал:

Брони считайте нет. Просто нет или есть, но пробивается Т43 с ходу в лоб, а следовательно и т34-85 (пушка одинаковая). Маловато будет для 9 уровня, где даже ст в лоб не бьются так просто.

У объекта бронирование по ТТХ не очень уж и большое, но углы наклона брони и экраны (в некоторых местах) делают свое дело. Иногда его шьют, а иногда сплошные рикошеты и "не пробил".

Играю на ПТ в удовольствие (в рандоме :Smile_trollface-3: ), а чтобы брали в роты в ангаре стоятТ92, Т110. Ах да, еще и Т30 имеется (в 0.7.4 его дюже порезали).

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
04 Июн 2012 - 23:18 пользователь asilius сказал:

У объекта бронирование по ТТХ не очень уж и большое, но углы наклона брони и экраны (в некоторых местах) делают свое дело. Иногда его шьют, а иногда сплошные рикошеты и "не пробил".

Играю на ПТ в удовольствие (в рандоме :Smile_trollface-3: ), а чтобы брали в роты в ангаре стоятТ92, Т110. Ах да, еще и Т30 имеется (в 0.7.4 его дюже порезали).

согласен, метров с 300 пробить что нефиг делать, но дальше, блин рикошеты от *** и даже от бортов!(
Игроки
9 публикаций
7 101 бой
Осталось 5к опыта до объекта, где то на отрезке в 20к поменял стиль игры (если есть поддержка СТ) на танкование, во многих боях эти СТшки благодарят и зовут во взвод. По поводу точности БЛ-10, по моему решает только ВБР, у меня даже своя примета на этот счет есть - первый выстрел, обычно, самый ответственный, и если не попал, не пробил, рикошет и т.д. бой точно сливной. Пример тому, как я с 200м из 5ти залпов ниразу не попал в "мышу" которая стояла ко мне боком и судя по всему с вылетевшим клиентом. Или не сводясь стреляешь в сторону несущегося Т50-2 и выносишь его. На объекте, скорее всего, буду танковать=)
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
Да забагованность объекта поражает). Повернулся задом к вражескому 704 и передом к е100)) об704 4 раза подряд не пробил) убил Е100,потом 704. Мату в чате не было предела
Игроки
41 публикация
14 944 боя
06 Июн 2012 - 16:33 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Да забагованность объекта поражает). Повернулся задом к вражескому 704 и передом к е100)) об704 4 раза подряд не пробил) убил Е100,потом 704. Мату в чате не было предела

да бывает такое явление,,,,,,, да и борта могут отразить серию попаданий из пушек  8-9 лвл

Игроки
2 081 публикация
38 412 боёв
704 вообще перестал нравиться.И самое интересное что уже как примета-взял 704 в бой-однозначно слив.А за последний месяц процент побед на нем вообще упал до плинтуса.Примерно одна победа из десяти боев.
  • Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
Перед выходом ПТ10 я думаю какие расы выкачивать, пока на ходу только Т30. Стоит ли брать 704 и качаться к 268 (вроде так называется новая ПТ) ? До Ягодного мне надо всю ветку выкачивать.... :Smile_amazed:
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Орков качай,они нагибают)

Да любую ветку качай ,эти Пт будут КТТС,успеешь

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
23 303 боя
Пт у меня нет, но я стараюсь качаю 704, долго размышлял с какой нации начать качать себе пт и остановился на нем. Скажу свое мнение отдельно про каждую машину. т95 реално посмешище, это бесполезная команде машина, здыхает даже после арты. Я редко видел чтоб он поддержал раш, или быстро приехал на рухнувший фланг (быстро для него не актуально), обычно он стоит за камнем на базе и ругает матом свою команду, на нем нельза решить исход боя, на нем нельзя приехать и вырезать арту в конце боя, на нем нельзя приехать и сбить захват, дохнет в основном от арты. Это машина 9го лвла а толку от кв-1 больше. Его 300мм брони непугают ниодного опытного игрока, есть люк и нбл, про бока и корму я молчу. т95 машина для лентяя, тупого стояния весь бой в укрытии и ожидании недобитого нуба. Ягдтигр тоже неособо, он точный и высокий урон в минуту, но у нас игра а не реальная воина, главная фишка пт это его орудие и домаг у яги он маленький, почемуто я ее не боюсь приняв домаг я отакую и союзники всегда помогут ведь в этот сарай попать несложно хотя броня у него неплохая. Скрытность хромает и это печально когда после первого выстрела вся арта сводится на нем, живет не долго. Домаг небольшой, а скорострельнось для пт неактуально. И наконец об 704, это страшная универсальная машина. Получив от одного выстрела домаг 800-900 хп крит экипажа или модулей танка ты задумаешся стоит тебе еще раз туда соватся, сам не раз материтля на стреляющие кусты, его не видно пока кто нибудь неподайдет очень близко. У него есть орудие которое шьет вся и всё, у него есть офигенная скрытность, а для пт это нужно! Много слышал про кривую бл 10 и скажу так, кривые вы сами я уже играю су-152 и у меня досихпор стоит та самая стоковая фугасница, даже ей я снимаю с тт9-10 по 300-400 хп и топовую 25т ставить несобираюсь, нужно уметь целится до конца сводится, с 300 метров даже ей попасть и отщепнуть кусок топа непроблема про бл-10 я вообще молчу.
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
39 публикаций
7 252 боя

sansania T95 для лентяя, ага. Пробей метров с 300 нбл или люки. Арта бич для всего что не находится в укрытии. И под конец 95 зависит от команды, а не на оборот.

Теперь ягодный, да сарай. По щам тоже надавать может, тем более яга будет держаться позади своих если сможет и незасветится. Теперь 704 минусов у него тоже достаток в лоб бьётся лучше всех, от арты страдает как и все остальные, светится после выстрела не хуже других, ну и непробития бывают даже при полном сведении. Такие дела. И нестоит забывать что урон с пробитием рандомны, может по максимуму влететь или наоборот.

Игроки
146 публикаций
13 625 боёв
06 Июн 2012 - 16:33 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Както на объекте не смог за 5 выстрелов разобрать гиви-е. дистанция метров 50. 2 промаха, два "попадание", один "непробил". ВБР делает эту машинку. Если благоволит - монстр, если не благоволит - ***. Ягодный куда менее вбр-зависим, за что его люблю куда больше.

А при том как тут работает вбр... Не надо мне говорить про случайность, в бою он идет серией. Либо всё летит хз куда, либо всё попадает. Ягодный попадает если патроны идут в край круга на дистанции чуть меньше обычной - только и всего. А объект мажущий в упор - самое нервное зрелище из того что я видел в танках, клавиатуру разбить хочется.

Изменено пользователем Raiv_ixx
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
08 Июн 2012 - 14:13 пользователь sansania сказал:

.

ты прав ,но лишь отчасти. Т95 из под камня выковыривать надо Год,а если у врага арте выжила то это просто ппц(сегодня при мне т95 и 3 арты раш 2х тт10 и мелочь положили,ребята поторопились) . Ягдтигр да сарай,но при хорошем свете может дать врагу прикурить.  704 это 704,тут широкий простор по тактике и применению и походу амх50 фош будет еще круче

Игроки
122 публикации
23 303 боя
08 Июн 2012 - 17:10 пользователь Iguman сказал:

sansania T95 для лентяя, ага. Пробей метров с 300 нбл или люки. Арта бич для всего что не находится в укрытии. И под конец 95 зависит от команды, а не на оборот.

Теперь ягодный, да сарай. По щам тоже надавать может, тем более яга будет держаться позади своих если сможет и незасветится. Теперь 704 минусов у него тоже достаток в лоб бьётся лучше всех, от арты страдает как и все остальные, светится после выстрела не хуже других, ну и непробития бывают даже при полном сведении. Такие дела. И нестоит забывать что урон с пробитием рандомны, может по максимуму влететь или наоборот.

Я повторюсь домаг от бл-10 как от арты и врядли захочется вылезти и получить еще одну плюху, про т95 неговори не слова мне, это жалкое зрелище которое дохнет от в конце боя светляков и прочей мелочи. Есть бои где т95 полезен, но это очень при очень редко, за свои 10к боев я видел один раз как он слил комадну вражины в малиновке и то потомучто небыло арты, он тупо полз по полю и никто немог его остановить, в других боях при первом засвете он масо для арты, неспорю яга и 704 такоеже мясо но они мобильные. Ягу я не засераю, машина зверь, но большая и разовый дпм небольшой, а это минус так как мы говорим про арт пт, такая техника должна критовать любого тяжа одним выстрелом на то оно и пт сау!
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
09 Июн 2012 - 02:12 пользователь sansania сказал:

такая техника должна критовать любого тяжа одним выстрелом на то оно и пт сау!

ПТ должна в первую очередь уничтожать, и не важно как она это делает.

И да, Ягдтигр имеет самый высокий ДПМ среди ПТ-9.

Изменено пользователем s1rok
  • Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
421 публикация
28 153 боя
09 Июн 2012 - 14:46 пользователь sb_john сказал:

по-моему самый высокий в игре.

У СУ-152 выше кажись (что-то около 3100), но там пробиваемость никакая :Smile_trollface-3:
Игроки
122 публикации
23 303 боя
09 Июн 2012 - 12:34 пользователь s1rok сказал:

ПТ должна в первую очередь уничтожать, и не важно как она это делает.

И да, Ягдтигр имеет самый высокий ДПМ среди ПТ-9.

?ты немного чегото непонимаеш, у яги он самый высокий в минуту, а у 704 разовый. После первого выстрела яга снесет 560хп, и придется прятатся от засвета и ждать чемодан,  704 снесет 750хп и также будет ждать чемодан, но срытность у объекта лучьше, зато у яги точность лучьше, ук кажной машины есть свои плюсы и минусы и исходя из всего этого я качаю об 704. Кстати сегодня был бой я был на 261 у врага был т95, воевали в карелии, увидев как наш свет тупо полетел на базу и зная что там будет черепаха я зарядил бб и свелся в предпологаемое место, снес ему 1200хп выстрелом в мотор, вот тебе и т95 с 300мм брони...
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
09 Июн 2012 - 15:40 пользователь sansania сказал:

?ты немного чегото непонимаеш, у яги он самый высокий в минуту, а у 704 разовый. После первого выстрела яга снесет 560хп, и придется прятатся от засвета и ждать чемодан,  704 снесет 750хп и также будет ждать чемодан, но срытность у объекта лучьше, зато у яги точность лучьше, ук кажной машины есть свои плюсы и минусы и исходя из всего этого я качаю об 704. Кстати сегодня был бой я был на 261 у врага был т95, воевали в карелии, увидев как наш свет тупо полетел на базу и зная что там будет черепаха я зарядил бб и свелся в предпологаемое место, снес ему 1200хп выстрелом в мотор, вот тебе и т95 с 300мм брони...

1) Разовый ДПМ? Вы не ориентируетесь в терминах.

2) Яга вполне может долбить с 450-700м (при 550+ приходится стрелять по миникарте, но умеючи - вполне реально) и спалить ее при этом - практически нереально, 704 реально придется сваливать от чемоданов.

3) На 95 имею 60% побед и 65% выживаемость. Арта наносит нормальный урон только прямым, сплеши - борта+подбой гасят.

4) Обьедок тоже вполне нормальная ПТ, не катал, сейчас на ису катаю, БЛ-10 меня пугает(БЛ-9 както стабильнее будет - куда стреляешь туда и попадаешь), у амеров аналог както получше будет. Столько гусления и непробитий не видел(. Снаряды летят куда хотят, а хотят в самые бронированные места врага((. (Для тех кто предложит прямить руки - на СУ152 катал топ пушку и 70% побед) пробивать умею.

Для тех кто оперирует тем, что альфа 150мм пугает больше - это так, но это не однозначная позиция. Очень часто на т30 и 95 сталкивался с тем что противники тормозили и боялись лезть, в итоге прорывается другой фланг и вас давят с нескольких сторон.

На Яге только радуюсь когда враг давит, бить его находясь вне зоны засвета - вообще прелесть, именно таким образом и реализовывается ДПМ.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...