Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Май 2012 - 23:33 пользователь vic47 сказал:

В том то основной и недостаток пт

Что 1 на 1 шансов у пт ноль

Или ты говоришь про случаи когда пт невидно ,или когда тт тупо перестреливается с пт лоб в лоб

и лезет на него

Хп меньше,башни нет ---- какие один на один ты ничего не попутал

Изза этого у пт даже балансный вес ниже чем у тт и ст того же уровня

Конечно в теме про пт такое написать это ты молодец(тебя одобрят)

Но все таки не надо писать полную ерунду

ерунду говорите вы)

яркий пример, банан на химках, интересно почему туда всегда пт едут? может по тому что если там станет 2 пт ни один тяж не проедит.

про тренировочные комнаты вообще смешно, яг тигр (про другие пт не знаю) разбирает любой тяж 9-10 уровня. проблемы разви что с Е100(но я просто его зоны пробития не знаю(редкий зверь))

количество хп  очень легко окупается ДПМ, да и броней тоже, не редко за бой получаю попаданий по 10, причем не от мальков. если б брони не было давно уже б в ангаре был. а пт в ответ практически всегда пробивает 9 с 10

арта самое опасное (для яг тигра во всяком случае). про дуэль с тяжем не может быть и речи, победа гарантирована за пт (вить пт предназначена для уничтожения тяжелой техники противника) с чем чудесно справляется

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Все такие интересные ногебаторы тут собрались. Давайте найдем ТТ10 и выпустим его против вас. Хотя бы ту же семеру. А вы нам потом реплей покажете.
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
54 публикации
17 048 боёв
13 Май 2012 - 08:01 пользователь MrBasileus сказал:

Все такие интересные ногебаторы тут собрались. Давайте найдем ТТ10 и выпустим его против вас. Хотя бы ту же семеру. А вы нам потом реплей покажете.

Я б с радостью на любой пт с любым ТТ10 ур потягался б,но такое мог себе позволить лишь на бэтатестах,И могу заверить-были и свидетели,что почти ни один ТТ10ур(кроме одного Т110(рекошетил по его переду)),не смогли выжить против моего ЯгТигра,Т95,объ.704.Они либо взрывались с ваншота по двигателю,либо я убивал с первого выстрела пол персонала(стрелял всегда без голды,в отличие от соперников).

ПТ-Противо-ТАНКОВОЕ орудие.Люди,эта аббревиатура уже сама за себя говорит,ну.оО

• Плюс 1

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
12 Май 2012 - 21:02 пользователь Kurozu_ сказал:

B1ack_Dragon

Пт могут  любой ТТ10 ур 1 на 1 убить)Было не раз в треньках проверено мною с разных пт и  с разными выпендрёжниками(от мауса до ис-7).имея прямые руки любой противник может быть уничтожен)

А на счёт Ягтигра-он так же любое пт может повалить 1 на 1)

Я имею ввиду не дуэль 1 на 1 ,а тупо рандом)

Ис-7,е100 или маус на Пт как делать нефиг,выбиваешь экипаж и готово

А вот 110 рикошетит постоянно

Игроки
54 публикации
17 048 боёв
13 Май 2012 - 19:09 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Я имею ввиду не дуэль 1 на 1 ,а тупо рандом)

Ис-7,е100 или маус на Пт как делать нефиг,выбиваешь экипаж и готово

А вот 110 рикошетит постоянно

Т110 советую ловить на гуслях)Если ты с Яга с ним 1 на 1 в рандоме и рядом нет дружков его,не скупись на время,уничтожая его гусеницы(они доолго восстанавливаются).И когда он стоит или только разгоняется,у тебя есть время спокойно прицелится либо в дно либо в башенку;)

По поводу других пт,пробовать надо так же,только ещё и стараться его развернуть к тебе боком-тогда его поджечь как *** делать)

Из хроник дня:
Вчера до зубов вооруженные кулаками демонстранты напали на мирно сидящих в своих танках солдат. Есть пострадавшие. Солдаты получили тяжелые моральные травмы. Демонстранты отделались легкими смертями...
Игроки
125 публикаций
34 818 боёв

Ну и ахинею тут пишут. 50120 разберет все ПТ9 кроме 95 очень часто с одного барабана без особых усилий. 50Б вообще разбирает всех играючи.

P.S. У меня 704 с самым высоким дамагом на сервере, я себе хорошо представляю что такое ПТ.

Те, кто минусует Эникея - перестаньте.
Я всегда плюсую его посты. Смысл этого форума - в плюсовании Эникея. Плюсани Эникея и все нечитатели автоматически начинают читать.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
14 Май 2012 - 23:57 пользователь DioBrando сказал:

Ну и ахинею тут пишут. 50120 разберет все ПТ9 кроме 95 очень часто с одного барабана без особых усилий. 50Б вообще разбирает всех играючи.

P.S. У меня 704 с самым высоким дамагом на сервере, я себе хорошо представляю что такое ПТ.

ничего что у яги на 200хп больше, броня больше, дпм больше, чем у обекта. и одно не пробития или рикошет/промах. и твой АМХ отвалится. и 95% случаев, хоть один их выстрелов урон не пройдет.

так, что...

(говорю чисто за ягодного, про другие пт не знаю) ну как дуэлянт, он идеален) :Smile_glasses:

Игроки
256 публикаций
138 боёв
14 Май 2012 - 23:57 пользователь DioBrando сказал:

50120 разберет все ПТ9 кроме 95 очень часто с одного барабана без особых усилий. 50Б вообще разбирает всех играючи.

Вот уж кто мне доставляет меньше всего проблем так это высокоуровневые францы...Очень трудно представить как 50 120 завалит того же 704. Если это не нубоПТ он:

1) сидит в дефе и имеет право 1ого выстрела (с 850 урона), после чего пока франц сводится 704 либо скроется в кустах, либо заедет за камень...урон полученный 704 примерно = 0

2) Прикрывает своих ТТ и тут опять  же, если грамотно прятаться за ТТ какой барабан...если 1 раз 50120 попадет, уже считай повезло...

Изменено пользователем FullMetalPanic15
Игроки
90 публикаций
32 706 боёв
У ягтигра написана скорость поворота в 21 градус,а  у объекта 22. Но ягтигр поворачивается быстрее . Это как так? при одинавковом экипаже в топовой комплектации.что с модулями одинаковыми что без них. что за бред ?
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
15 Май 2012 - 01:44 пользователь clexoid сказал:

У ягтигра написана скорость поворота в 21 градус,а  у объекта 22. Но ягтигр поворачивается быстрее . Это как так? при одинавковом экипаже в топовой комплектации.что с модулями одинаковыми что без них. что за бред ?

Это баг такой. Разработчики, правда, от него открещиваются, и говорят, что в каких-то условиях (в каких - пока никто не обнаружил), 704 крутится быстрее. А все дело в том, что текущий баланс их устраивает и они боятся что-то менять.
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
15 Май 2012 - 06:39 пользователь MrBasileus сказал:

Это баг такой. Разработчики, правда, от него открещиваются, и говорят, что в каких-то условиях (в каких - пока никто не обнаружил), 704 крутится быстрее. А все дело в том, что текущий баланс их устраивает и они боятся что-то менять.

вот и правильно делают, как по мне так ПТ9 достаточно хорошо отбалансирываны между собой :Smile_blinky:
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
15 Май 2012 - 14:41 пользователь SOBAKA_ сказал:

вот и правильно делают, как по мне так ПТ9 достаточно хорошо отбалансирываны между собой :Smile_blinky:

ИМХО лучше написать те ТТХ, которые соответствуют действительности, а не вводить в заблуждение и уж тем более говорить, что все в порядке.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
15 Май 2012 - 14:51 пользователь MrBasileus сказал:

ИМХО лучше написать те ТТХ, которые соответствуют действительности, а не вводить в заблуждение и уж тем более говорить, что все в порядке.

если так делать, то нужно каждый танк пересматривать.

к тому же там крохотные погрешности, ну согласитесь ради 1-2 градусов столько работы делать. да и про динамику я уже давно говорил что яг не особо в ней проигрует обекту.

(возможно меня все устраивает: потому что яг у меня на основе :Smile_veryhappy: )

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Так это не у ЯТ завышена, это у 704 занижена относительно того, что написано в ТТХ. Написать объекту реальные цифры в ТТХ, что может быть проще?
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
15 Май 2012 - 16:09 пользователь MrBasileus сказал:

Так это не у ЯТ завышена, это у 704 занижена относительно того, что написано в ТТХ. Написать объекту реальные цифры в ТТХ, что может быть проще?

ну, не знаю. про это наверно не здесь писать нужно.

да и не зачем, наверно у каждого танка в этой игре есть не совпадение с ТТХ

тот же ягодный, где 250мм во лбу корпуса!? если их сделают, то в других пт надобности не будет (на мое мнение)

Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
Так там не лоб корпуса указывается, а максимальное бронирование в лобовой проекции.
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
15 Май 2012 - 16:30 пользователь SOBAKA_ сказал:

ну, не знаю. про это наверно не здесь писать нужно.

да и не зачем, наверно у каждого танка в этой игре есть не совпадение с ТТХ

тот же ягодный, где 250мм во лбу корпуса!? если их сделают, то в других пт надобности не будет (на мое мнение)

Только рубка 250

Вообще у ПТ в описании должно быть корпус + рубка, как у танков(корпус+башня). У многих ПТ рубка это надстройка на танк, со своими параметрами брони.

И очень хорошо если в описании было мин/макс броня.

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
125 публикаций
34 818 боёв
15 Май 2012 - 00:28 пользователь SOBAKA_ сказал:

ничего что у яги на 200хп больше, броня больше, дпм больше, чем у обекта. и одно не пробития или рикошет/промах. и твой АМХ отвалится. и 95% случаев, хоть один их выстрелов урон не пройдет.

так, что...

(говорю чисто за ягодного, про другие пт не знаю) ну как дуэлянт, он идеален) :Smile_glasses:

Люди с 51% рассказывают как правильно играть... Ничего что франц может тупо ехать и ехать в упор поймав одну или даже 2 и потом тупо разбарабанить в упор? Яга к тому же в лоб горит очень часто.

15 Май 2012 - 00:59 пользователь FullMetalPanic15 сказал:

Вот уж кто мне доставляет меньше всего проблем так это высокоуровневые францы...Очень трудно представить как 50 120 завалит того же 704. Если это не нубоПТ он:

1) сидит в дефе и имеет право 1ого выстрела (с 850 урона), после чего пока франц сводится 704 либо скроется в кустах, либо заедет за камень...урон полученный 704 примерно = 0

2) Прикрывает своих ТТ и тут опять  же, если грамотно прятаться за ТТ какой барабан...если 1 раз 50120 попадет, уже считай повезло...

Еще один диванный теоретик. Мб с твоими руками 1 раз попасть это действительно везение... Изменено пользователем DioBrando
  • Плюс 1
Те, кто минусует Эникея - перестаньте.
Я всегда плюсую его посты. Смысл этого форума - в плюсовании Эникея. Плюсани Эникея и все нечитатели автоматически начинают читать.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
15 Май 2012 - 19:20 пользователь DioBrando сказал:

Люди с 51% рассказывают как правильно играть... Ничего что франц может тупо ехать и ехать в упор поймав одну или даже 2 и потом тупо разбарабанить в упор? Яга к тому же в лоб горит очень часто.

Еще один диванный теоретик. Мб с твоими руками 1 раз попасть это действительно везение...

умник! давай проверим на малиновке, в чистом поле, твои невероятные идеи???

понимаю если б ты говорил хотя бы за Е100 или маусов. но АМХ это уж через щур)) к тому же как ты собрался в ближнем бою подпалить ягу. если он горит только от попаданий в нижний бронелист (к тому у меня перк чистота и порядок, и голдовый огнетушитель)

не нужно нести ерунду.

процент побед на ПТ очень смешной показатель))) так как самой ей сложновато выжить, да и еще, учитывая время пока сделал его топовым, это тебе не обект

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...