Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
14 081 бой

В нынешних условиях рандома T95 — самоубийцам или для фана. На высоких уровнях боя сейчас арты VI-VII уровней ходят косяками. Нередко в финале остаются по три-четыре арты и один-два ПТ/ТТ. Дальше по схеме: всё, что не арта или без снарядов, превращается в светляка. Фигня в том, что когда ты на ПТ, засвет почти всегда оказывается обоюдный и потому надо за несколько секунд успеть удрать, чтобы хотя бы не сразу уфугасили и хватило бы на ещё одну арту. T95 тут не годится совершенно. Это раз.

Т.к. мне до "Эксперта" (хотя с новым патчем фиг его уже получишь) осталось всего два танка (Renault FT и T95), охочусь за T95 специально. И не успеваю! Эти черепахи не доживают до конца боя. Даже до пятой минуты не всегда живут! Засвет — арта — труп. Всего несколько раз почти добрался, так жадные арты подобрали жирный фраг моментально. Это два.

Видел приём, применяемый даже в рандоме. Если в каком-нибудь квадрате замечают T95 и не могут его сразу убить, квадрат просто обходят, избегая сектор обстрела. T95 никуда не денется. И не девается, конечно. Это три.

Какой смысл спорить о формальных числовых показателях, если ПТ далеко не всегда может их применить?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
11 Июн 2012 - 02:46 пользователь MolchunXX сказал:

ща тебе великие водители т95 опишут как они выживают XDDD и то что это чуть ли не луТшая ПТ.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
11 Июн 2012 - 09:07 пользователь vitya_012 сказал:

Ты псих? 704- серединка на половинку :Smile_teethhappy:  ты хоть на ней играл? :Smile_glasses:

2 боя на тесте) в первом в начале боя меня засветил 13 90 и мгновенный ваншот от арты. Во втором тоже самое,но я успел доехать до города) поставил крест на этой малоподвижном бункере. Еще когда их только ввели ,я понял ,что это мишень для арты-я обгонял ее задним ходом на 704)

Игроки
122 публикации
23 303 боя
11 Июн 2012 - 06:54 пользователь B1ack_Dragon сказал:

ща тебе великие водители т95 опишут как они выживают XDDD и то что это чуть ли не луТшая ПТ.

вот именно выживают, хотя актуальней сказать выживают их из рендома, т95 оч мало в игре,  на этом  г...не мало кто ползает.
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
11 Июн 2012 - 02:46 пользователь MolchunXX сказал:

В нынешних условиях рандома T95 — самоубийцам или для фана. На высоких уровнях боя сейчас арты VI-VII уровней ходят косяками. Нередко в финале остаются по три-четыре арты и один-два ПТ/ТТ. Дальше по схеме: всё, что не арта или без снарядов, превращается в светляка. Фигня в том, что когда ты на ПТ, засвет почти всегда оказывается обоюдный и потому надо за несколько секунд успеть удрать, чтобы хотя бы не сразу уфугасили и хватило бы на ещё одну арту. T95 тут не годится совершенно. Это раз.

Т.к. мне до "Эксперта" (хотя с новым патчем фиг его уже получишь) осталось всего два танка (Renault FT и T95), охочусь за T95 специально. И не успеваю! Эти черепахи не доживают до конца боя. Даже до пятой минуты не всегда живут! Засвет — арта — труп. Всего несколько раз почти добрался, так жадные арты подобрали жирный фраг моментально. Это два.

Видел приём, применяемый даже в рандоме. Если в каком-нибудь квадрате замечают T95 и не могут его сразу убить, квадрат просто обходят, избегая сектор обстрела. T95 никуда не денется. И не девается, конечно. Это три.

Какой смысл спорить о формальных числовых показателях, если ПТ далеко не всегда может их применить?

Боязнь арты на т95 - явно преувеличена. Остальные пт арты боятся в рендоме намного больше.

"И не успеваю! Эти черепахи не доживают до конца боя."

Это печально, но у меня например, выживаемость на Т95 - 65% при 60% побед, ничиих 8%. Машина требует мозгов, в больше степени чем рук.

"Видел приём, применяемый даже в рандоме."

Командные дествия в рендоме настолько редки что не влияют сколь либо на статистику большого числа боёв. Основную движимую силу рендома составляют - олени.

"Т.к. мне до "Эксперта" (хотя с новым патчем фиг его уже получишь) осталось всего два танка (Renault FT и T95), охочусь за T95 специально. И не успеваю!"

Из топ пт в рендоме имеется засилие обьектов. Эта пт встречается реже обьектов,но примерно как яга по частоте.

"Нередко в финале остаются по три-четыре арты и один-два ПТ/ТТ. Дальше по схеме: всё, что не арта или без снарядов, превращается в светляка."

Именно поэтому у меня на нём 8% ничии.

"Какой смысл спорить о формальных числовых показателях, если ПТ далеко не всегда может их применить?"

Это пт для дефа и медленного давления на оборонительные позиции, и с этим вполне нормально справляется. Камни тоже бывают круглыми, но в футбол ими не играют. ПТ - тоже разные.

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
11 Июн 2012 - 20:57 пользователь freezer2007 сказал:

Боязнь арты на т95 - явно преувеличена. Остальные пт арты боятся в рендоме намного больше.

"И не успеваю! Эти черепахи не доживают до конца боя."

Это печально, но у меня например, выживаемость на Т95 - 65% при 60% побед, ничиих 8%. Машина требует мозгов, в больше степени чем рук.

Да вот меня интересует как?!  На 704 я даже лампочкой не пользуюсь,свое чутье давно и на арту и на засвет,Арта попадает лишь когда я за фрагом погонюсь. Однако сколько не вижу т95,они не доживают до конца боя.

Против арты она значительно слабее других Пт  из-за нулевой толщины крыши и огромных размеров

А в ближнем бою ,ее броня уже не катит-все бьют в башенки.

Игроки
125 публикаций
36 701 бой
12 Июн 2012 - 22:13 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Да вот меня интересует как?!  На 704 я даже лампочкой не пользуюсь,свое чутье давно и на арту и на засвет,Арта попадает лишь когда я за фрагом погонюсь. Однако сколько не вижу т95,они не доживают до конца боя.

Против арты она значительно слабее других Пт  из-за нулевой толщины крыши и огромных размеров

А в ближнем бою ,ее броня уже не катит-все бьют в башенки.

Вы не учитываете такои аспект как: т95 со старта становится в непрострел и пока противник не начинает контролировать большую часть карты настолько , чтоб перегонять арту - она не опасна. Другие ПТ меняют позиции выезжая в прострелы.

Удивитесь, но многие умудряются мазать в башенки в клинче, и борта не пробивать на 9лвл (8лвл ст и ниже вообще в бок слабо шьют).

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Июн 2012 - 23:32 пользователь freezer2007 сказал:

Вы не учитываете такои аспект как: т95 со старта становится в непрострел и пока противник не начинает контролировать большую часть карты настолько , чтоб перегонять арту - она не опасна. Другие ПТ меняют позиции выезжая в прострелы.

Удивитесь, но многие умудряются мазать в башенки в клинче, и борта не пробивать на 9лвл (8лвл ст и ниже вообще в бок слабо шьют).

да не ужели, 13 90 борта шьет в 90% случаях, Т-44 пробивает 100%, а если пробивает 44ка значит и любой другой ст 8.

не нужно преувеличивать, борта слабость каждой пт

Игроки
548 публикаций
14 081 бой
12 Июн 2012 - 23:32 пользователь freezer2007 сказал:

Я правильно понимаю, что T95 со старта становится в позицию, которая одновременно не простреливается артой даже сплешами и позволяет полезно простреливать сектора? Чувствую себя совсем нубоПТ, блин, у меня так не получается. Либо активная поддержка команды (и червяк на сковородке под постоянным вниманием арты), либо нычкование, но тогда бой до меня доходит в завершающей стадии, когда и толку особого почти нет. А те точки, в которых видел T95, обычно покрывались сплешами — пару раз сбивается гусля и быстро притираются к замершему T95.

Если не трудно, можете выложить replay с примером боя? Только чтобы не против совсем нубов или благожелательного ВБР.

Игроки
122 публикации
15 855 боёв
13 Окт 2011 - 14:57 пользователь beaver2006 сказал:

ПТ это мясо для арты, ЛТ и СТ, только ТТ пятятся в укрытия.

solerriмаскировка такому вида техники уже не нужна (ибо нафиг качать самую пробойную пуху (704) для того что бы кому-то светить и использовать маскировку?), их задача не стоять в кустах и светить другим, а пользоваться чужими засветами стоя глубоко в тылу, а там пофиг маскировка. Опытные танкисты (артелиристы) после засвета ПТ в случае пропадания знает, что ПТ осталась на месте, и по следу лупанут пару выстрелов... ну а не опытные будут искать укрытия..

ТС не прививайте игрокам ошибочное мнение что ПТ нагибаторы, на Глобалке их используют крайне редко, в ротных боях ПТ берут только в роты типа: "бухая рота" или "беру всех". Добавьте в опрос пункт: ПТ не нравиться.

Езжу на ПТ и довольно долго.....Могу отметить , что действительно....Чем дальше - тем сложнее играть на ПТ, так как разрабы каждый раз вводят новые карты среди которых нет места для ПТ из-за сложностей ландшафта и захаращености зданиями и новую технику ,которая делает ПТ более похожим на грушу для избиения, чем на танк для нагиба....Особенно это стало ощутимым после ввода матёрых Францев с барабанами , которые всегда оказываются позади.  А впереди ещё и АРТ-САУ с барабанами...К тому же говорят , что тот же Объект порезали до нехочу.   Таким образом можно предположить , что нас ожидает тот момент , когда ПТ будут покупать только из-за интереса - " А шо воно таке ? ".....
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
13 Июн 2012 - 03:01 пользователь MolchunXX сказал:

Я правильно понимаю, что T95 со старта становится в позицию, которая одновременно не простреливается артой даже сплешами и позволяет полезно простреливать сектора? Чувствую себя совсем нубоПТ, блин, у меня так не получается. Либо активная поддержка команды (и червяк на сковородке под постоянным вниманием арты), либо нычкование, но тогда бой до меня доходит в завершающей стадии, когда и толку особого почти нет. А те точки, в которых видел T95, обычно покрывались сплешами — пару раз сбивается гусля и быстро притираются к замершему T95.

Если не трудно, можете выложить replay с примером боя? Только чтобы не против совсем нубов или благожелательного ВБР.

Вы на т95 боитесь сплешей?

Мало арт стреляют с расчётом сплешей, 9 из 10 только если есть шанс попасть прямой наводкой. Экраны жрут урон по сути не хуже чем у е100. Получать по 150 урона от попадания 212 вплотную к корпусу - смешно.

И если арта противника начнёт выбивать вас сплешами то вы как минимум исключаете её полезность на поле боя на 3-5мин.

Постораюсь найти реплеи когда дома буду).

Чтоб исключить недопонимания скажу сразу - тотального нагиба - не будет, машина способна увеличивать шансы на победу союзников, но сама решает по сути между "ничия - проигрыш".

Изменено пользователем Гость
Игроки
122 публикации
15 855 боёв
13 Июн 2012 - 11:41 пользователь freezer2007 сказал:

Мало арт стреляют с расчётом сплешей, 9 из 10 только если есть шанс попасть прямой наводкой. Экраны жрут урон по сути не хуже чем у е100. Получать по 150 урона от попадания 212 вплотную к корпусу - смешно.

И если арта противника начнёт выбивать вас сплешами то вы как минимум исключаете её полезность на поле боя на 3-5мин.

Сбитая с 95 сплешем гусля вообще превращает 95ку в бесполезный кусок Г. Так как Пт эта и без того далеко не спринтер и толк от 95 со сбитой гуслёй - вообще никакой. Её разберут сразу же ....И помощи от неё никакой.
  • Плюс 2
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
13 Июн 2012 - 11:41 пользователь freezer2007 сказал:

Чтоб исключить недопонимания скажу сразу - тотального нагиба - не будет, машина способна увеличивать шансы на победу союзников, но сама решает по сути между "ничия - проигрыш".

Не боюсь, т.к. у меня нет T95, а качать ли... смотрю на бои живьём и на replays, всё не могу решить, хочу ли такое счастье (счастье в виде 704 уже вовсю катаю). :) Уж больно специфических скоростей машина.

Ну... Фиг знает. Либо у нас разные рандомы, либо на разное смотрим в бою.

Нагиб именно и не нужен, ими весь YouTube забит. Больше любопытна тактика в середине списка против неудобной команды. Спасибо. :)

Игроки
125 публикаций
36 701 бой

Ну вот, 8 случаных боёв по порядку,не откидывал.

http://wotreplays.ru...sdorf-freez-t95

http://wotreplays.ru...svill-freez-t95

http://wotreplays.ru...novka-freez-t95

http://wotreplays.ru...stepi-freez-t95

http://wotreplays.ru...dshir-freez-t95

http://wotreplays.ru..._reka-freez-t95

http://wotreplays.ru...v_oks-freez-t95

http://wotreplays.ru...astyr-freez-t95

По сути проигрывал только если сам жестко тупил(редшир) или выбирал неверную тактику(монастырь).

Тапками не кидать), особо - не старался.

Игроки
122 публикации
23 303 боя
15 Июн 2012 - 21:34 пользователь nikita_maslovskiy сказал:

да ну Т95 НОРМ :Smile_Default:

играя в рандоме я сделал для себя небольшой тест, видя в команде т95 я добовлял игрока в друзья и после боя высчитывал его эффективность в бою т.е кол-во повреждений на танке делим на кол-во боев, выходило в среднем т95 наносит врагу меньше  1000хп это с учотом что у т95 1700хп. Отсяда вывод, машина бесполезная! У меня на ИСУ в среднем 1500 при его прочности 1100. Итак выскажу свое мнение по этой машине... Приехать сбить захват не может, обнаружить врага не может, захватить базу неможет, вытянуть из *** бой может но редко нужен профи игрок. Не в обиду тем кто играет на т95 скажу, этот танк очень плохой, с него все смеются в рандоме это факт и ненадо захваливать свое очень редкосное нагительство это пт9 лвл, он должен нагибать в каждом бою.
  • Плюс 1
ис-7, ис-4, ис-3 ,КВ-5 т-50-2, с-51, об.261, об.704, АМХ50B,vk3601, т25.2
Игроки
131 публикация
35 536 боёв
15 Июн 2012 - 22:37 пользователь sansania сказал:

играя в рандоме я сделал для себя небольшой тест, видя в команде т95 я добовлял игрока в друзья и после боя высчитывал его эффективность в бою т.е кол-во повреждений на танке делим на кол-во боев, выходило в среднем т95 наносит врагу меньше  1000хп это с учотом что у т95 1700хп. Отсяда вывод, машина бесполезная! У меня на ИСУ в среднем 1500 при его прочности 1100. Итак выскажу свое мнение по этой машине... Приехать сбить захват не может, обнаружить врага не может, захватить базу неможет, вытянуть из *** бой может но редко нужен профи игрок. Не в обиду тем кто играет на т95 скажу, этот танк очень плохой, с него все смеются в рандоме это факт и ненадо захваливать свое очень редкосное нагительство это пт9 лвл, он должен нагибать в каждом бою.

Значит ровняем ручки.При моей говностате,у меня в среднем 2200 урона в бой.

А смеються с т95 только школьники,которые  на исах сидят и сливаються в первые минуты боя,вырвавшись вперед всех,а потом весь бой ноют - почему им не помогли.Эта пт единственная которую бояться встретить лоб в лоб.При минимальной потдержке,это лучший танк дефер.т95 и любой тяж ,проломит город лучше любого тт10.просто люди играют для удовольствия,и им пофиг кто у них в команде.Если человек привык лететь в первых рядах в бой,он и будет лететь,ему всеравно что он будет сам против 2-3 противников и он никогда не подождет никого.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...