Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
45 168 боёв

Откатал на Об.704 924 боя... танк универсален, ибо тактики я применял, допустим в 1-й и той же карте разные, кроме того что как лт светить в прохоровке в начале боя по центру=).

Всё радует в этой ПТ, но вот орудие удивляет по сей день. разброс настолько большой что иногда бывает очень обидно. Пример: остался 1 на 1 с GW Type E, выстрелил и не убил 0_о, оставил то конечно пару % но сама суть, Арта и бл-10 тут при одном виде на эту пушку арта должна взрываться=) (это лирика). Играл на ЯгТигре не впечатлило но друг до усрачки доволен.

Амерами не играл, а жаль.

Игроки
672 публикации
25 001 бой

22 Май 2012 - 11:59 пользователь Zebar сказал:

Угу-угу, сравнивать танки разных уровней это очень "корректно". Вы бы тогда уж к некоторой универсальной величине свели всё. Например урона на 1 ед. жизни. А то сравниваете баобаб с сосной.

Тогда по вашим данным получится

модель.......урон на 1 хп

704..............1,396875

ЯТ...............1,204444

T30..............1,400606

E100............1,1025

Вывод: было у ПТ9 жизни столько сколько у ТТ10, то урона в среднем было бы больше за счёт того, что жили бы дольше.

Вывод не совсем правильный. Да если жизни больше, то и урона больше нанесёшь. ТТ дерутся в ближнем бою и % попаданий у них больше.

А е-100 попал в список из за того что многие недовольны что у ПТ большой урон.

Вы не совсем внимательно прочитали моё сообщение.

Это вывод:

20 Май 2012 - 09:22 пользователь Schvan сказал:

Лучший тот на котором у вас получается играть.

А это сравнение:

На чём больше нравится играть тот и лучший. Мне больше нравится 30. И не нравится Jagtiger. Это и видно по стате. Кто то приспособился

играть на Jagtiger у него и стата на нём будет лучшая.

И я ПТ 9 уровня с ТТ 10 не сравнивал:

E-100 в таблице для того чтобы показать что не ТП максимальный урон наносят а ТТ.

Изменено пользователем Schvan

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв

Ты показал, кто основной дамагер по-твоему. Привёл цифры. Это не сравнение? Тогда я не знаю как это ещё понимать. Потому, что в твой фразе слова сравнить и показать будут, в приводимом контексте, синонимами.

Ну и до кучи. ПТ дерутся только на дальней дистанции, а ТТ только в ближнем стреляют? Вблизи никак? Т95 с тобой категорически не согласен.

А с фразой. что лучше тот, на чём получается играть, не спорю. Целиком согласен.

• Плюс 1

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
22 Май 2012 - 11:49 пользователь Schvan сказал:

правильно дать т50-2 пушку бл-10, а то они тоже ни кого не пробивают и умирают с 2 выстрелов (шутка).

При этом легкие и средние танки забывают, что для арты светят, и урон наносит ещё и арта.

А нормально когда я стреляю из 30 по 13-90 2 раза фугасом ( в бок и в корму) и оба раза снимаю по 20%.

Ему и стрелять не надо было. Он прорвался на базу, засветил все наши 3 арты, которые сразу же и накрыли.

3 снаряд я уже не успел послать, арта накрыла.

30 перезаряд 3 снарядов 1 минута. За это время арта ( даже 92) успеет 2 залпа сделать.

А особо хитрые СТ всего 1 выстрел получают от ПТ, а дальше прижимаются с боку и безнаказанно её разбирают. Ты попробуй я уверен что при этом ты ещё пару раз барабан перезатядить сможешь.

разговор то, за чистое поле был)

Игроки
672 публикации
25 001 бой
22 Май 2012 - 14:00 пользователь Zebar сказал:

Ты показал, кто основной дамагер по-твоему. Привёл цифры. Это не сравнение? Тогда я не знаю как это ещё понимать. Потому, что в твой фразе слова сравнить и показать будут, в приводимом контексте, синонимами.

Ну и до кучи. ПТ дерутся только на дальней дистанции, а ТТ только в ближнем стреляют? Вблизи никак? Т95 с тобой категорически не согласен.

А с фразой. что лучше тот, на чём получается играть, не спорю. Целиком согласен.

Почему, есть люди которые на 704  в атаку кидаются и быстренько сливаются, хотя у 704 одно из достоинств это незаметность, и скорость. Ещё маленькие плюсы - непробиваемая маска орудия, бывают рикошеты от лобовой брони иногда . И не использовать это преимущество глупо. И урона она нанесет больше из кустов, не попадая под удар. Дольше проживешь больше урона, лучше для команды.  Скорость помогает быстро  сменить позицию. Переместиться с одного фланга на другой, где нужна поддержка. В атаку хорошо ходить на ней в группе с ТТ ( ис4, маус) которые будут брать на себя урон, прикрывая собой 704 (получается очень убойная группа). Если нет такого ТТ лучше придерживаться кустарной тактики при этом перемещаться с фланга на фланг искать хорошую позицию для обстрела (скорость позволяет). В клинче разбирал ис4(9 уровня) до обновы. Держал его пушку в маске орудия проворачивая корпусом. Все 4 выстрела поймал маской. 4 выстрела поймать маской можно, сложно поймать такого оленя на ис4.

Т95 в ближний бой? Т95 только с дистанции не пробивается. А в вблизи с 2 выстрелов разбирается. У т95 только 1 преимущество бронированная морда. А это преимущество можно использовать только на дистанции, пока башенка не выцеливается . А в вблизи 2 выстрела в башенку и он труп(из т30). Перезарядка 20 секунд, скорость поворота слов нет, его можно Маусом закружить. Я т95 на 704 кружил. При этом успевал ещё поворачиваться стрелять и дальше кружить. У меня его нет и даже покупать не буду после покатушек на T28PRO .

Скорости нет, поворотов нет, закружить можно  на ТТ. Боковая броня пробивается на ура, спереди вливаем в башенку.

У Яги преимущество самая  точная пушка. Дальнозоркость лучшая из всех ПТ.   Броня на этом уровне пробивается. Просто надо подождать когда он повернется. А не лупить по нему когда он ромбом стоит.  Опять же используя плюсы получается кустарная тактика ( на дистанции сложнее попасть в башню или НБЛ). Можно конечно пойти в атаку но при этом не забываем встать ромбом при перезарядке. И не удивляемся что все снаряды проходят с уроном в башню и НБЛ.

Т30 броня корпуса пробивается всеми даже т50 пробивает корпус в лоб. Единственное непробиваемое место это маска орудия как и у 704. Башня рядом с маской, башенка на башне прекрасно пробивается. Арта начиная с 6 уровня может убить с 1 попадания (2 раза убивала GW Panther). Тактика прятки в кустиках но лучше за камушек, незаметность нулевая светимся как лампочка. На открытом месте Батон и Е-50 вас засветит раньше, чем вы его с трубой. Идти в атаку на нём смертельный номер, рикошеты очень редки, и гусли не очень   поглощают урон. В основном все снаряды входят с полным уроном. . Если придется идти в атаку то прячьте своё жирное тельце. И один жирный плюс, можно стрелять от туда, от куда другие танки не могут, из за углов наклона пушки.

Изменено пользователем Schvan

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
22 Май 2012 - 17:00 пользователь Schvan сказал:

Т30 броня корпуса пробивается всеми даже т50 пробивает корпус в лоб.

Че? Лол, корпус т30 в лоб не берет стоковый тигр и пц-4) только в нлд. Ромбик может спасти от зис6.
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
22 Май 2012 - 17:00 пользователь Schvan сказал:

У Яги преимущество самая  точная пушка. Дальнозоркость лучшая из всех ПТ.   Броня на этом уровне пробивается. Просто надо подождать когда он повернется. А не лупить по нему когда он ромбом стоит.  Опять же используя плюсы получается кустарная тактика ( на дистанции сложнее попасть в башню или НБЛ). Можно конечно пойти в атаку но при этом не забываем встать ромбом при перезарядке. И не удивляемся что все снаряды проходят с уроном в башню и НБЛ.

Какая башня нарокоман?

Эх была бы у  Ягодного башня...

Игроки
289 публикаций
21 387 боёв

Яга лучшая! За первые 200 боев мой процент побед был около 75%, и по 3000дмг на бой в среднем, сейчас эти цифры несколько упали (65%, 2700), но само ПТ хуже не стало)

Эх, как я люблю эти бои, когда больше 6000 дмг за бой, ммммм....

• Плюс 1
''Когдa Егоров и Кaнтaрия пробирaлись к куполу, снизу послышaлся многотысячный крик: НИИБИИИРИИ!!!!!''

Игроки
672 публикации
25 001 бой
23 Май 2012 - 14:19 пользователь EisenTod сказал:

Какая башня нарокоман?

Эх была бы у  Ягодного башня...

А что башней считается то что крутится? А что не крутится тогда обозвать? Могу поправится, надстройка из которого торчит пушка пробивается в лоб.
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
25 001 бой
23 Май 2012 - 14:06 пользователь ExecutoR93 сказал:

Че? Лол, корпус т30 в лоб не берет стоковый тигр и пц-4) только в нлд. Ромбик может спасти от зис6.

А вы часто встречаете в бою тяжей 7 уровня? Мне как то больше везёт на 10-8.

Для МС-1 это вообше стальной монстор.

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
Schvan - вроде бы и игрок хороший, но такую чушь несет) Закружить т95 объектом, при том, что у объекта самый медленный поворот - фантастика из ваших снов? Готов проверить вас и предоставить мой т95.
  • Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
23 Май 2012 - 19:18 пользователь Schvan сказал:

А что башней считается то что крутится? А что не крутится тогда обозвать? Могу поправится, надстройка из которого торчит пушка пробивается в лоб.

Эта "надстройка, из которой торчит пушка" называется рубкой.
  • Плюс 1
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

спорить без полезно, каждая чем то хороша,

статистика чушь, так как, решить исход боя можно и за пару хороших выстрелов, в правильные цели.

а  статистика в бою не помогает :Smile_honoring:

вообщем главное в танке, чтоб он вам нравился, и чужое мнение не важно. как говорится "ваше мнение настолько ценное что лучше держите его при себе" :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
Не не т95 *** в 99% ситуаций;))))Насчет оставшегося % противник молится ,чтобы т95 пошла на другой фланг,иначе будет долгое ,но веселое ковыряние черепахи
Игроки
3 публикации
29 340 боёв
Все верно, я сравнительно недавно на 704 и честно говоря не в восторге,хотя интересовался и многие говорили супер.Мне кажется что у 704-ки проблемы с маскировкой(помимо перечисленного выше) на первом месте, хотя экипаж прокачан на 100 проц(маскировка).ИСУ хоть и картон но вроде светился не так часто и прибыли соответственно приносил поболее.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Май 2012 - 08:13 пользователь maxbrig сказал:

у 704-ки проблемы с маскировкой

Ты, видимо, еще не в курсе, у кого из ПТ на  самом деле проблемы с маскировкой :Smile_veryhappy:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
23 Май 2012 - 16:11 пользователь Mickmaggot сказал:

Яга лучшая! За первые 200 боев мой процент побед был около 75%, и по 3000дмг на бой в среднем, сейчас эти цифры несколько упали (65%, 2700), но само ПТ хуже не стало)

Эх, как я люблю эти бои, когда больше 6000 дмг за бой, ммммм....

Подписываюсь. Ягдтигр чудовщие! По определению не может быть плохой машина, обладающая 1800хп и самым высоким ДПМ в игре. Плюсом идет отличная скорость разворота, что в купе с королем бездорожья и виртуозом позволяет ему крутиться как вертолету. Закрутить его может только очень динамичная машина. Изменено пользователем IRONMAN
  • Плюс 2

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Игроки
32 публикации
24 680 боёв

ЕСТЬ ВСЕ - КРОМЕ 704 ( НАДО 2 ЛИМОНА НА НЕГО).

БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ (ПОКА) ЯГОДНЫЙ .ГЛАВНЫЙ + ЭТО "СКОРОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКИ".  И ТОЧНОСТЬ!!!! В РЭНДОМЕ НА ЭТОЙ МАШИНКЕ ТВОРИЛ ЧУДЕСА .

Т95 - ГРИФОВАЯ ЧЕРЕПАХА А ЕСЛИ ИХ ТРИ В РЭНДОМЕ, ТО ВСЕМ ХАНА. ( ЕСЛИ КОМАНДА НЕ ПОДВЕДЕТ) МАШИНКА ЗВЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ВЫХОДИТЬ В ОДИНОЧКУ. ( И ПОДБОЙ ВРОДЕ СПАСАЕТ)  

Т30 - МАШИНКА ДОВОЛЬНО СЛОЖНАЯ. ТУТ НАДО ИГРАТЬ ДАЖЕ БОЛЕЕ "СНАЙПЕРЕЕ" ЧЕМ НА ЯГТИГРЕ.!!!!!

704 НЕ ИГРАЛ, НО ДУМАЮ ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУК И ВБР (ДАЖЕ БОЛЬШЕ) (БЛ10 - КОСИТ ПРОСТО УЖАС) ЭТА ПТ  БЛИЖНЕГО БОЯ. ВЫХОДИТЬ С НЕЙ  НА ДИСТАНЦИИ БОЛЬШИЕ "450 -500" ПРОТИВ ДРУГИХ ПТ - СМЕРТЕЛЬНО. СПАСАЕТ ТОЛЬКО РИКОШЕТНЫЙ ЛОБ.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
03 Июн 2012 - 00:48 пользователь u112 сказал:

ЕСТЬ ВСЕ - КРОМЕ 704 ( НАДО 2 ЛИМОНА НА НЕГО).

БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ (ПОКА) ЯГОДНЫЙ .ГЛАВНЫЙ + ЭТО "СКОРОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКИ".  И ТОЧНОСТЬ!!!! В РЭНДОМЕ НА ЭТОЙ МАШИНКЕ ТВОРИЛ ЧУДЕСА .

Т95 - ГРИФОВАЯ ЧЕРЕПАХА А ЕСЛИ ИХ ТРИ В РЭНДОМЕ, ТО ВСЕМ ХАНА. ( ЕСЛИ КОМАНДА НЕ ПОДВЕДЕТ) МАШИНКА ЗВЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ВЫХОДИТЬ В ОДИНОЧКУ. ( И ПОДБОЙ ВРОДЕ СПАСАЕТ)  

Т30 - МАШИНКА ДОВОЛЬНО СЛОЖНАЯ. ТУТ НАДО ИГРАТЬ ДАЖЕ БОЛЕЕ "СНАЙПЕРЕЕ" ЧЕМ НА ЯГТИГРЕ.!!!!!

704 НЕ ИГРАЛ, НО ДУМАЮ ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУК И ВБР (ДАЖЕ БОЛЬШЕ) (БЛ10 - КОСИТ ПРОСТО УЖАС) ЭТА ПТ  БЛИЖНЕГО БОЯ. ВЫХОДИТЬ С НЕЙ  НА ДИСТАНЦИИ БОЛЬШИЕ "450 -500" ПРОТИВ ДРУГИХ ПТ - СМЕРТЕЛЬНО. СПАСАЕТ ТОЛЬКО РИКОШЕТНЫЙ ЛОБ.

Хм..капс...блондинка... (кто читал первые посты на баше поймет)

Игроки
30 публикаций
10 458 боёв

Про все пт писать не буду, но 704 жутко бесит. Пробиваемость часто подводит из-за большого разброса 25%. При неточной пушке часто не выцелить целый танк, не то что точки пробития.

Брони считайте нет. Просто нет или есть, но пробивается Т43 с ходу в лоб, а следовательно и т34-85 (пушка одинаковая). Маловато будет для 9 уровня, где даже ст в лоб не бьются так просто.

Самая низкая прочность среди ПТ 9.

Урон в минуту, как у ст (Паттон и Батчат). Одноразовый урон конечно хорош, но такой же у Е100 и прочих ПТ.

А после спуска ТТ10 на 9 уровень и вовсе не вижу смысла в обычных ПТ. Раньше урон 750 у ТТ 10 можно было объяснить хоть разницей в уровень. А теперь Т30 просто переименовали в ПТ и урезали ХП, но он на 9 лвл. Да, это может и решает проблему применения ПТ на Глобаке, но не проблему ПТ. Я предлагаю ИС7 перевести в ПТ, тогда вообще целые стаи ПТ будут гонять по глобаку (да, слова "раш из пт" навевали бы страх).

Я его оставил только из-за этого классного ощущения, когда вкатываешь Маусу по самое никуды и быстро сваливаешь. Правда, если слышишь "попадание" или "не пробил", хочется разбить клаву головой.

Так что, если ты настоящий герой, готовый терпеть удары от арты, отсутствие помощи от союзников (кстати, почему арте светят, а пт должны сами искать места, где им случайно подсветят?) и ситуации, когда тебя раскатывает ЛТ или СТ на 4 уровня ниже твоего, бери Объедок. Ибо Объедок звучит...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...