Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
11 595 боёв
Согласен что есть люди которые любят только фан и могут даже играть только на низко уравневой технике, но таких не много. Большинство стремиться прокачать технику для ГК.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
15 986 боёв
т30 медленный башка с топого т32 пробивается  :facepalmic: 704 в тесте т150 с 350 без голды прабивает ещё 704 плохо пробивает как и т30 иногда когда пробивает тапка то сносит по 650 :arta:  урона
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
25 Апр 2012 - 14:08 пользователь VORONAG сказал:

т30 медленный башка с топого т32 пробивается  :facepalmic: 704 в тесте т150 с 350 без голды прабивает ещё 704 плохо пробивает как и т30 иногда когда пробивает тапка то сносит по 650 :arta:  урона

3 раза перечитал пост.. но.. :Smile_sceptic:
  • Плюс 4

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
82 публикации
25 021 бой

704 - сидим в кустах и шлем добро всем кого видим, а нас никто не видит.

ЯгТигр - сидим в кустах и шлем добро всем кого видим, светимся на всю карту, ловим чемоданы.

Т-95 - сидим в кустах около респа и ждем пока сольется комманда, чтобы немного подамажить.

Т-30 - порезанный ТТ8 левела с кусачей пушкой.

• Плюс 1
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
24 Апр 2012 - 05:29 пользователь Kastiel153x сказал:

Я не говорю, что обьедок плохой, я говорю, что он больше не имба. Хотя, неуязвимость от арты не наблюдал.

позволь 261 пальнуть тебе в борт в упор,если попадет по скулам ,то урон не пройдет
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
25 Апр 2012 - 13:13 пользователь DePrime сказал:

Лично мне больше нравится яга в силу своей точности и скорострельности. Как сказано в гайде у него лучший дпм(урон в минуту) в игре. Особенно это актуально стало в наш век "Есть" и "попадание". Вот простой пример в цифрах - по скорострельности в сравнении с 704 яга делает три выстрела, 704 за то же время 2 (плюс/минус) - т.е. мы имеем 750х2=1500 против 560х3=1680. Ну и учитывая вездесущие "Есть" без дамага/рикошет/гусля допустим что каждый из них по разу не нанес урон и получаем уже 750 урона от 704 против 1120 урона от яги. Яга win!

P.S. а вообще конечно все зависит от того в чьих руках эти уничтожители танков. Что бы там не говорили цифры рулят люди.

беда в том что 1 на 1 они обычно не встречаются и первый выстрел ,не всегда,но обычно за 704(он и отойти может успеть)

Еще есть такая вредная штука как арта и она ягодного отправляет в ангар чаще ,чем простые танки(сказывается заметность и огромные размеры)

яга хороша пострелять с 400-600м,подамажить ст и вообще хороший дефер,но в бою ее сливают первой

С другом какую тактику мы не применяли бы ,один фиг его яга металлолом в силу заметности как у ратте

Игроки
35 публикаций
12 829 боёв
На т95 не обязательно сидеть на респе, я всегда рашу на нем причем получается удачно, если арта одна и 6 лвл. А если без арты то проехать можно везде на т95. В химельсдорфе на Т95 держал банан, вместе с ИС7 против ИС7, Е100, ИС4, ИС4, Т32 и арта буратос. Так вот с ИС7 убили всех кроме Т32 под конец он куда то ехал, и то ИС7 под конец с 200хп стоял за зданием и смотрел как меня обстреливают! В итоге оба остались живы, у меня даже осталось чуть меньше пол жизни и то половину снял гадский буратос! Арта годная но не для рандома из за своей малоподвижности очень сильно зависит то команды, а команда всегда попадается уг.. В первые дни моего фана на т95 было 58% побед, сейчас уже 53% практически всегда подводит команда!
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Апр 2012 - 16:56 пользователь dureman сказал:

Т-95 - сидим в кустах около респа и ждем пока сольется комманда, чтобы немного подамажить.

Т-95? :Smile_amazed: Чёрный Орёл который что ли??? :Smile_amazed: В игре нет Т-95. Так давно играете, а понять этого не успели :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
81 публикация
33 978 боёв
У ягодного заявленые 250 мм лоб брони находятся только вокруг МАСКИ пушки. В лоб пробивает Т-34-85, в НЛБ Т-50-2 с пухой ЗиС. А огрызок(объект704) в свою очередь очень бронирован. На тестовом серве выдержал напор 6ТТ, 4 были 8 уровня, 3 были 8, стреляли голдой как и я. Вынес всех!!! На ягодном попал точно в такойже бой все одинаково,  успел убить только ИС-4. Убили за 2 минуты с учетом того что последние секунд 40 все снаряды принимал на себя Е-75!!!
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
25 Апр 2012 - 19:26 пользователь Repz007 сказал:

У ягодного заявленые 250 мм лоб брони находятся только вокруг МАСКИ пушки. В лоб пробивает Т-34-85, в НЛБ Т-50-2 с пухой ЗиС. А огрызок(объект704) в свою очередь очень бронирован. На тестовом серве выдержал напор 6ТТ, 4 были 8 уровня, 3 были 8, стреляли голдой как и я. Вынес всех!!! На ягодном попал точно в такойже бой все одинаково,  успел убить только ИС-4. Убили за 2 минуты с учетом того что последние секунд 40 все снаряды принимал на себя Е-75!!!

Проверять броню на тестовом сервере так же полезно как исследовать плотность бумаги гранатомётом.

на тестовом сервере стреляют голдой большинство. А это пробитие снарядов танков 9 уровня более 300мм.

Мне тяжело сказать куда стреляли 6тт, особенно 3 которые стреляли голдой, сочуствую ровным игрокам играющим с вами в одной команде в том бою.

обьект шьётся танками 7 лвл во всё что не маска, надо только углы правильно подбирать.

яга если прячет НБЛ тяжелопробиваема даже для тт10(если вы правильно выбрали позицию то можно дополнительно увеличивать броню небольшим доворотом корпуса.

Т95 не набивает за частую сколь аналоги, но на нём можно неплохо поднимать выживаемость). Хочу взять медальку за 20 выживаний подряд, пока рекорд 14) потом убили(. но боёв пока мало)  (выживаемость на нём 80%)))

25 Апр 2012 - 17:36 пользователь B1ack_Dragon сказал:

беда в том что 1 на 1 они обычно не встречаются и первый выстрел ,не всегда,но обычно за 704(он и отойти может успеть)

Еще есть такая вредная штука как арта и она ягодного отправляет в ангар чаще ,чем простые танки(сказывается заметность и огромные размеры)

яга хороша пострелять с 400-600м,подамажить ст и вообще хороший дефер,но в бою ее сливают первой

С другом какую тактику мы не применяли бы ,один фиг его яга металлолом в силу заметности как у ратте

Но с другой стороны если говорить о заметности то выстрел демаскирует обьект и 95 с 350м, а ягу с 250м (гдето на форуме видел тему про маскировку с приведёнными данными тестирования).

В принципе я согласен сравнивать пт в уничтожении между собой весьма глупо. Их основная задача выводить из строя топ танки противника.

Но по сути все пт9 узконаправлены.

Игроки
135 публикаций
15 606 боёв
25 Апр 2012 - 23:13 пользователь freezer2007 сказал:

обьект шьётся танками 7 лвл во всё что не маска, надо только углы правильно подбирать.

яга если прячет НБЛ тяжелопробиваема даже для тт10(если вы правильно выбрали позицию то можно дополнительно увеличивать броню небольшим доворотом корпуса.

Это да. Лоб у ягра действительно неплохой, только спрятать огромный нижний лист намного труднее, да и эти манипуляции скорее всего приведут плюхе в бочину.

Объедок действительно шьется всеми подряд в нбл, но он у него на порядок меньше.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
26 Апр 2012 - 02:11 пользователь Kastiel153x сказал:

Это да. Лоб у ягра действительно неплохой, только спрятать огромный нижний лист намного труднее, да и эти манипуляции скорее всего приведут плюхе в бочину.

Объедок действительно шьется всеми подряд в нбл, но он у него на порядок меньше.

ну если не переигрывать то в бочину идут гусли и рикошеты).

Обьедок шьётся не только в НБЛ, а и справа и слева от маски, зависимо от угла расположения всегда можно подгадать угол пробития.

А вообще - броня в игре - штука условная и предназначена против нубов)).

Единственная машина броня которой позволяет держать удар и при этом нанисить урон - Т95.(но он жестоко платит динамикой)

Мышь может тоже неплохо держать урон, нопри этом неможет отвечать на выстрелы(при выстрелах вам щёки шить будут).

среди пт9 пожалуй можно разделить по таким признакам.

яга - орудие

обьект - динамика

Т95 - броня

Т30 - сектор обстрела

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
15 606 боёв
26 Апр 2012 - 11:11 пользователь freezer2007 сказал:

ну если не переигрывать то в бочину идут гусли и рикошеты).

Обьедок шьётся не только в НБЛ, а и справа и слева от маски, зависимо от угла расположения всегда можно подгадать угол пробития.

Не только. Но нбл самая мякотка, если корму не считать.

• Плюс 2
Игроки
518 публикаций
35 881 бой

ЯгТигр - сидим в кустах и шлем добро всем кого видим, светимся на всю карту, ловим чемоданы.

Глупость, 704 шикарен в раше вместе с тт, а если в топе команды то сидеть в кустах ето 100% слив.

• Плюс 3
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
25 Апр 2012 - 13:22 пользователь Kastiel153x сказал:

Сферично-математичная теория. На практике есть еще много факторов о которых вы забыли, например разность высоты силуэтов, бокового бронирования, бронепробиваемости орудия(максимальный урон доставить у 704 вероятность выше, который кстати выше 750) и так далее, тому подобное...

да ягодный стал нереально читерский особено уроном. часто стал урон по 730 проходить, а иногда и 350( уж очень не предсказуемая пушка. за то гусли не любит и урон всегда проходит) а скорострельность это хорошо) летит допустим т-44 на вас, для обеех он на 2 выстрела но кто их сделает быстрей?)))
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
25 Апр 2012 - 19:26 пользователь Repz007 сказал:

ребят вам скинуть видео где бл10 после 12 выстрелов не на нес яге урон?)) это все углы наклон и комулятив. в клинче как я уже говорил ягодному достаточно сложно нанести урон в силу комулятива
Игроки
125 публикаций
36 701 бой

на 704 вас увидят после первого же выстрела если не использовать дистанцию от кустов 15м(но с дистанцией куст будет мешать стрелять оставляя только силуэт танка и сами мы не сможем подсвечивать танки противника.

Учитесь прять машину от арты даже если не собираетесь засвечиватся. Ягтигр может вполне уверенно работать на 450+ метров и засветить его на такой дистанции не могут. Да, привыкнувшим прятатся в чистом поле за кустом в пол силуета проблематично правильно спрятать эту машину.

Т95 выбираем направление куда пошло наименьшее кол-во сокомандников и ищем место для грамотного дефа. Подамажить удаётся везде, естественно поменьше чем на других машинах.

т30 - по сути тоже что и раньше но с меньшим количестов хп(кто раньше на нём играл хорошо тот и сейчас вполне уверенно сможет на нём кататся).

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
27 Апр 2012 - 11:21 пользователь SOBAKA_ сказал:

ребят вам скинуть видео где бл10 после 12 выстрелов не на нес яге урон?)) это все углы наклон и комулятив. в клинче как я уже говорил ягодному достаточно сложно нанести урон в силу комулятива

Можно подробней о комулятиве или ссылку на то что вы говорили? Я не совсем понял о чём именно идёт речь.

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
27 Апр 2012 - 11:21 пользователь SOBAKA_ сказал:

А в клинче бл-10 не пробивает ВЛД и НЛД ЯТ? Зачем там кумулятив?

• Плюс 1

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...