Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
16 Апр 2012 - 09:41 пользователь spartak84 сказал:

все это с тем же успехом можно сказать и об остальных пт9

Объект чувствует себя лучше т. к. те же 13ые нередко даже в *** лупят без урона. Но против грамотных шансов конечно никаких у всех, если *** не прижать.
Игроки
130 публикаций
24 439 боёв

Вчера успел прижать зад к стенке, с боков к моей Т95 притерлись два Лорейна. Как я понял у них пушки до крыши не опускались, а в башенку попасть не могли, я ерзал постоянно.  :Smile_veryhappy: Одного грохнула наша арта, мне изза экрана попало всего на 150 хп гдето, второго прибил Е75, приехавший на помощь.

А вообще в лобовой дуэли лучше Т95 нет.  :Smile_blinky: Лично мое мнение.

• Плюс 1
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя
Я вообще перестаю понимать логику разрабов. Подача в *** Т50 в упор из БЛ а унего слетает гусеница!!! Подача в борт в упор лягушатнику 75 - *** его вывернет мехом внутрь - гусля ***. Ну не *** ли это придумала такие расклады а?
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
16 317 боёв
будете смеятся.но я предпочитаю переведенного в пт т30:)да медленная перезарядка.картонная броня.но башня у пт вращается.и это рулит.для огневой поддержки предпочитаю ягтигру:)сорри.других пт у меня нет:)по крайней мере.из пт,на т30 наименее срамная стата:))))
Игроки
4 880 публикаций
77 378 боёв
16 Апр 2012 - 21:01 пользователь Banzay сказал:

Я вообще перестаю понимать логику разрабов. Подача в *** Т50 в упор из БЛ а унего слетает гусеница!!! Подача в борт в упор лягушатнику 75 - *** его вывернет мехом внутрь - гусля ***. Ну не *** ли это придумала такие расклады а?

А еще бета-тестер Изображение
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
17 Апр 2012 - 07:14 пользователь cfyz1974 сказал:

Хоть речь и идет о ПТ высоких уровней, но я нашёл для себя в этой игре идеальное ПТ - М18!!!

Слушай, а удобно)) Таким макаром можно в любой теме о чем хошь писать, начиная со словами "Хоть речь и идет о ?(№*!, но я считаю (нашел/понял и т.п.)" :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

обе светятся с 445 метров при выстреле.

Насколько я помню из сравнительных таблиц маскировки - ЯТ светится раза в 2 больше при движении, чем при выстреле. Об. 704 при движении, если память не изменяет светится где-то как ЯТ при выстреле и чуть сильнее ЯТ светится сам, когда открывает огонь, но до значения "светимости" ЯТ в движении никак не дотягивает.

Пользователь сказал:

От маскировки при таком раскладе толку нет и так засветят, но вращение на месте, скорость и точность решают очень многое.

При движении ЯТ светится сильнее, так что его скорость вращения иногда ничего абсолютно не значит, потому что бывают ситуации, когда любой малейший доворот чреват получением всего, что может лететь. Точность же нередко сильно нивелируется рандомом, так что у ЯТ, по-сути, остается только скорострельность.
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
15 Апр 2012 - 14:42 пользователь Tu6kan4ik сказал:

В ангаре стоит и Ягр и Обьект 704.  На тесте пробовал Т95.   Обьект 704 самая лучшая ПТ в этой игре.

Высокая точность и скорострельность ЯгдТигра нивелируются его заметностью. Даже стреляя за 400 метров шанс быть засвеченным ой как высок. Преимущества в точности и скорострельности как бы и нет.  

С обьекта 704 можно точно с таким же успехом лупить на расстояния свыше 400м и главное - ОСТАВАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ. Именно в виду экстремальной заметности ЯгдТигра он у меня пылится в ангаре. Ну а пожары при попадании в нижний лист это довесок к "экзотичности" ЯгдТигра.

У обьекта таких проблем нет. Стреляет хорошо, попадает тоже, пожары очень редки (у меня случился ровно один раз). Главное, тактика "Я его вижу а он меня нет" отлично работает на объекте 704.

Ну а Т95 очень специфична в своем применении. Вроде много брони и отличные стволы но на пересеченной местности становится отличной мишенью. Ища методы борьбы с Т95 обнаружил, что из бл10 отлично шьется в лоб тонкая полоска под маской орудия и люк. После этого т95 упал у меня в глазах.

Другими словами: Обьект 704 это чистокровная ПТ. Ягдтигр гибрид СТ и ТТ. Т95 это боксер которого тренер посылает набить кому то морду.

что касается зметности ягодного. я думаю у каждого к моменту покупки ягодного должна стоять 100% маскировка

пусть она и дает мало но в сочитании с маск сетю проблем с аметностю нет. хотя пробывал без сетки это ужас светят сразу

так что для комфортной игры один слот нужно занимать для сетки.  а с пожарами особых проблем не именю перки чистота и порядок помогоает))

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
17 Апр 2012 - 10:08 пользователь HorusWM сказал:

из сравнительных таблиц маскировки

где разрабы давали сравнительную таблицу.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
11 Апр 2012 - 13:31 пользователь Xisp2010 сказал:

Дальше этот бред не читал.

Один из самых быстрых разворотов на месте.

Ваш, БУДУЮЩИЙ, ягодный плачет тихо в сторонке.

Вставлю свои 5 копеек.

- объект - самый попсовый, самый быстрый,...., вывод - для начинающих (изюминкой для большинства является БЛ-10)

- Яга - для истинных немцефилов, в обращении немножко надо включать мозг, что бы выбрать нормальную позицию("изюминка" - точность).

- Т95 - люди без мозга не понимают его, мозг обязан быть включенным с самого начала игры. В полный Дзен входят люди, которые угадывают направление атаки врага. Самая тяжелая ПТ в освоении.

У Т95 один из самых быстрых разворотов на месте?  :Smile_veryhappy:

Ягодный громко ржет над этим утверждением))

ЗЫ. Давайте в тренировочной комнате станем рядом на Т95 и на ягТигре и поглядим кто быстрей сделает полный разворот?)

После Т95 ягТигр как балерина крутится на месте)

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
17 Апр 2012 - 10:27 пользователь archangell сказал:

где разрабы давали сравнительную таблицу.

Странное утверждение. Я его не понял)

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
17 Апр 2012 - 17:46 пользователь HorusWM сказал:

Странное утверждение. Я его не понял)

опозорился, это был вопрос

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
8 публикаций
16 317 боёв
21 Окт 2011 - 23:28 пользователь Antin00b1 сказал:

Имхо : ягр лучший пт9 и вобще лучшая машина 9 лвла . В стычке лоб в лоб он разбирает всех 9 лвлов , исключая т95. А то что водители ис-4 пишут что валят ягра за нефиг это все полная фигня , самый вкусный фраг ягра это ис-4.

лоб в лоб 1 на 1 ягд безпроблеммно  т95 разберет.делал.прикол в том.что ягд прошивает лоб т95.бронебойным.а лоб ягда т95.берет лишь фугасами.и то после обновы не факт.
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
17 Апр 2012 - 20:02 пользователь archangell сказал:

опозорился, это был вопрос

Опозорился, покажи мне там вопрос)

Пользователь сказал:

лоб в лоб 1 на 1 ягд безпроблеммно т95 разберет.делал.прикол в том.что ягд прошивает лоб т95.бронебойным.а лоб ягда т95.берет лишь фугасами.и то после обновы не факт.

Скорее все с точностью да наоборот. У 95 достаточно сложно попасть в уязвимые места во лбу, а вот лоб ЯТ будет биться во все места, включая рубку.
  • Плюс 2

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
246 публикаций
50 боёв
Думаю кого надо 95-му боятся в прямом бою из ПТ, так это ягра, ДПМ тут сказывается и возможность отстреляться по башенке с большей вероятностью попадания. НО опять же это не частые случаи. Лоб в лоб ПТ редко сами с собою сталкиваются
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
18 Апр 2012 - 07:24 пользователь Kremler_new сказал:

Думаю кого надо 95-му боятся в прямом бою из ПТ, так это ягра, ДПМ тут сказывается и возможность отстреляться по башенке с большей вероятностью попадания. НО опять же это не частые случаи. Лоб в лоб ПТ редко сами с собою сталкиваются

тут не согласен. как я уже говорил на многих картах есть есть основные пт направления, на которых не редко встрчаются пт обеих команд(естествено в рандоме) так что как показатель можно учитывать и шансы пт 1 на 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
17 Апр 2012 - 20:52 пользователь HorusWM сказал:

Опозорился, покажи мне там вопрос)

Скорее все с точностью да наоборот. У 95 достаточно сложно попасть в уязвимые места во лбу, а вот лоб ЯТ будет биться во все места, включая рубку.

да не спорю что ягр не пробет лоб т95 но у 95го чтото со снарядами если на ягодном докручивать корпус то т95 много снарядов уходит в рикошет или в гуслю, а учитывая его не особо быструю перезарядку яг ему накидает
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Апр 2012 - 08:31 пользователь SOBAKA_ сказал:

да не спорю что ягр не пробет лоб т95 но у 95го чтото со снарядами если на ягодном докручивать корпус то т95 много снарядов уходит в рикошет или в гуслю, а учитывая его не особо быструю перезарядку яг ему накидает

Если 95 тоже крутиться будет, то вероятность попасть в ту же башенку тоже резко падает. Все же пробить НЛД или яблоко ЯТ не составляет труда даже танкам 7-8 лвл. А 95 так и вообще весь ВЛД на небольшой дистанции прошить может. Но да, соглашусь с тем, что у ЯТ больше шансов, чем у 704 против 95.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
18 Апр 2012 - 09:43 пользователь HorusWM сказал:

Если 95 тоже крутиться будет, то вероятность попасть в ту же башенку тоже резко падает. Все же пробить НЛД или яблоко ЯТ не составляет труда даже танкам 7-8 лвл. А 95 так и вообще весь ВЛД на небольшой дистанции прошить может. Но да, соглашусь с тем, что у ЯТ больше шансов, чем у 704 против 95.

да я тоже заморачивался с проблемой как спрятать корпус. но нашол прикрасное ришение если на ягодном стать на каойто холмик чтоб кррпус был под наклоном(благо угол вертикальной наводки позволяет) то стелять в ягодного становится всеравно что в разрез листа, а рубгу с углом даже бл10 не пробивает не раз прверял с углом даже в борт рубка не пробивается
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...