Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 13:31 пользователь Xisp2010 сказал:

Дальше этот бред не читал.

Один из самых быстрых разворотов на месте.

Ваш, БУДУЮЩИЙ, ягодный плачет тихо в сторонке.

Вставлю свои 5 копеек.

- объект - самый попсовый, самый быстрый,...., вывод - для начинающих (изюминкой для большинства является БЛ-10)

- Яга - для истинных немцефилов, в обращении немножко надо включать мозг, что бы выбрать нормальную позицию("изюминка" - точность).

- Т95 - люди без мозга не понимают его, мозг обязан быть включенным с самого начала игры. В полный Дзен входят люди, которые угадывают направление атаки врага. Самая тяжелая ПТ в освоении.

Что за бред вы пишыте!? Т95 быстрей всех крутится!? Ну ну желаю удачи

Единственый+ этой пт это лобовой бронелист.

Как я понимаю вам ягодный не особо понравился, так вот сравним Т95 с ягодным: учитывая точность яги не попасть в люк будет тежело, так что единственый + Т95 уже не сушественый

А значит урон проходит, НО у кого бльше хр, у кого больше дпм, у кого больше шанс рикошета?!- у ЯГОДНОГО. Так что ваш Т95 нервно курит в сторонке!!

• Плюс 2
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
11 Апр 2012 - 13:56 пользователь SOBAKA_ сказал:

Что за бред вы пишыте!? Т95 быстрей всех крутится!? Ну ну желаю удачи

Как ни странно, но Т95 довольно быстро крутится. Что очень странно с его массой и мощностью двигателя.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 14:41 пользователь _i_stalin_ сказал:

Как ни странно, но Т95 довольно быстро крутится. Что очень странно с его массой и мощностью двигателя.

Многое зависит от плотности поверхности
Игроки
17 публикаций
3 781 бой
Не попадет в люк яга на расстоянии 200м , а вот т 95 даже целится не надо чтобы пробить нлб. Яга замечательная пт ( фанат скорострельности) но на расстоянии 200м т95 нет конкурентов
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 18:34 пользователь Trooper426 сказал:

Не попадет в люк яга на расстоянии 200м , а вот т 95 даже целится не надо чтобы пробить нлб. Яга замечательная пт ( фанат скорострельности) но на расстоянии 200м т95 нет конкурентов

а кто говорил за 200м

ну если уж так смотреть то расстоянии 600м ягодному нет равных)

Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя

Дальше этот бред не читал.

Один из самых быстрых разворотов на месте.

Ваш, БУДУЮЩИЙ, ягодный плачет тихо в сторонке.

Вставлю свои 5 копеек.

- объект - самый попсовый, самый быстрый,...., вывод - для начинающих (изюминкой для большинства является БЛ-10)

- Яга - для истинных немцефилов, в обращении немножко надо включать мозг, что бы выбрать нормальную позицию("изюминка" - точность).

- Т95 - люди без мозга не понимают его, мозг обязан быть включенным с самого начала игры. В полный Дзен входят люди, которые угадывают направление атаки врага. Самая тяжелая ПТ в освоении.

Вам, батоно, по ходу пьесы, надо поменьше гнуть пальцы или хотя бы носить носить варежки чтобы они в стороны не торчали. Вас уже помидорят прямо по рогам и делают это совершенно справедливо и обоснованно. Судя по вашей стате, у вас ни одного из ПТ по которым вы с таким апломбом умничаете - вообще не имеется. Покурите сколько у меня боев на ПТ и количество набитых на них "виттманов" и прочих "воинов" потом подумайте кто из нас кого может поучать и с умным видом писать про "бред". Ляг на дно и засохни если короче.

Я попробовал в деле все ПТ. И с базовыми ТТХ и в процессе всех "обрезаний". Мне нравится 704. Он оптимален.  Потому что для куда более точного и заточенного под дальние дистанции Ягодного основные карты слишком маленькие и большинство замесов происходят как правило на ближних и средних дистанциях, а на них у него проблемы с заметностью из за здоровенного силуэта.

704, кстати, на "открытых" картах позволяет довольно хорошо доставать цели по подсвету и за 600 метров. Вопли в чатике: "А *** откуда, кустари, нигадяи!!" и т.п. радуют частенько. Мой рекорд дальности на БЛ10 682 метра. На "Карелии".

И да - начинающему 704 противопоказан, деточка. И не только из за капризули БЛ10... Все кто в теме знают отчего и почему. А разжевывать лично вам про то что "вода мокра" мне влом.

А самая злая штука от которой всякая бронелобая *** воет в чатик получается когда 704 и "Ягодный" работают взводом. Про это впрочем уже неоднократно писали.

• Плюс 5
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Апр 2012 - 05:16 пользователь Banzay сказал:

Вам, батоно, по ходу пьесы, надо поменьше гнуть пальцы или хотя бы носить носить варежки чтобы они в стороны не торчали. Вас уже помидорят прямо по рогам и делают это совершенно справедливо и обоснованно. Судя по вашей стате, у вас ни одного из ПТ по которым вы с таким апломбом умничаете - вообще не имеется. Покурите сколько у меня боев на ПТ и количество набитых на них "виттманов" и прочих "воинов" потом подумайте кто из нас кого может поучать и с умным видом писать про "бред". Ляг на дно и засохни если короче.

Я попробовал в деле все ПТ. И с базовыми ТТХ и в процессе всех "обрезаний". Мне нравится 704. Он оптимален.  Потому что для куда более точного и заточенного под дальние дистанции Ягодного основные карты слишком маленькие и большинство замесов происходят как правило на ближних и средних дистанциях, а на них у него проблемы с заметностью из за здоровенного силуэта.

704, кстати, на "открытых" картах позволяет довольно хорошо доставать цели по подсвету и за 600 метров. Вопли в чатике: "А *** откуда, кустари, нигадяи!!" и т.п. радуют частенько. Мой рекорд дальности на БЛ10 682 метра. На "Карелии".

И да - начинающему 704 противопоказан, деточка. И не только из за капризули БЛ10... Все кто в теме знают отчего и почему. А разжевывать лично вам про то что "вода мокра" мне влом.

А самая злая штука от которой всякая бронелобая *** воет в чатик получается когда 704 и "Ягодный" работают взводом. Про это впрочем уже неоднократно писали.

Да с бл 10 можно не плохо стрелять и на большые растояния, но явно не новичку и даже среднему игроку это будет не легко.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
12 Апр 2012 - 08:10 пользователь SOBAKA_ сказал:

Да с бл 10 можно не плохо стрелять и на большые растояния, но явно не новичку и даже среднему игроку это будет не легко.

К счастью это так: дебилов намного меньше играть будет.
Игроки
761 публикация
70 262 боя

Вчера на 704 удалось затащить бой, карта степи, через 3 мин. боя из топов остался у нас ИС4, пришлось мне ганять на 704 по всей карте, 7 фрагов , снайпер и т.д. Но смеялся я от подсказок слившихся нубов 8-9 уровня с 2-3к боев и "клановцев". Это пипец.:Smile_veryhappy:

Справедливости ради должен сказать что при оставшихся у меня 408ХП, ВБР был на моей стороне и как не странно БЛ-10 показала чудеса точности и дамага.Три последних ТТ противника имели 820, 852, 758 Хп, мои выстрелы были первыми они меня видели и каждый мог меня уложить если-бы я за выстрел их не снял. Но подобная картина скорее исключение из правил (или отсутствия правил), так вот, подобный бой на Т95 не удалось-бы  затащить, на Ягре может быть, но примерно 4-5 рикошетов и попаданий в маску у меня на 704 было.

Вывод один, пока стада хомячков присутствуют и ВБР будет благосклонен (кстати он скотина любит прем и голд ) с ПТ считаться будут и ТТ и СТ, или не везучие ЛТ:Smile_Default:.

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

Почти тоже самое можно почитать в темах про ЯТ и 704 - каждый хвалит свое болото :Smile_veryhappy: Многие же, на мой взгляд, сходятся во мнении, что 704 универсален и потому наиболее эффективен в большинстве случаев. Как и остальная советская техника в этой игре.
Пользователь сказал:

В ВоТ ничего не странно :Smile_veryhappy:

пс. за последнюю неделю каждый день катаю ЯТ и двое из членов экипажа до сих пор апнули вторые перки только с 93 до 99% +почти всю неделю поражения, что свело % побед с 55 до 49 с игрой во взводе. Меня одного преследует этот страшный заговор?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Апр 2012 - 11:36 пользователь HorusWM сказал:

Почти тоже самое можно почитать в темах про ЯТ и 704 - каждый хвалит свое болото :Smile_veryhappy: Многие же, на мой взгляд, сходятся во мнении, что 704 универсален и потому наиболее эффективен в большинстве случаев. Как и остальная советская техника в этой игре.

В ВоТ ничего не странно :Smile_veryhappy:

пс. за последнюю неделю каждый день катаю ЯТ и двое из членов экипажа до сих пор апнули вторые перки только с 93 до 99% +почти всю неделю поражения, что свело % побед с 55 до 49 с игрой во взводе. Меня одного преследует этот страшный заговор?

Вот вот. Таже проблема как бы ты не играл хоть 8 убей а команда сольется(( почти каждый бой, при чем меня зачастую даже не убивают а просто захватывают базу.., так кая остаюсь 1 вернутся просто не успеваю((
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Апр 2012 - 11:59 пользователь SOBAKA_ сказал:

Вот вот. Таже проблема как бы ты не играл хоть 8 убей а команда сольется(( почти каждый бой, при чем меня зачастую даже не убивают а просто захватывают базу.., так кая остаюсь 1 вернутся просто не успеваю((

Оставаться одному, по-моему, это просто проклятие ЯТ) Буквально через бой такая ситуация, причем, если и не со мной, то с вражеским ЯТ) Настреливаешь 4-6 машин, ваншотишь 4ки и 54ки, удерживаешь фланг - обязательно сливается другой, либо же 2/3 команды таинственным образом обо что-то убивается в первые пару-тройку минут боя.. и ты снова один на фланге, а к тебе - вот он - уже летит счастливый 13-90))
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Апр 2012 - 14:31 пользователь HorusWM сказал:

Оставаться одному, по-моему, это просто проклятие ЯТ) Буквально через бой такая ситуация, причем, если и не со мной, то с вражеским ЯТ) Настреливаешь 4-6 машин, ваншотишь 4ки и 54ки, удерживаешь фланг - обязательно сливается другой, либо же 2/3 команды таинственным образом обо что-то убивается в первые пару-тройку минут боя.. и ты снова один на фланге, а к тебе - вот он - уже летит счастливый 13-90))

все в точности как у меня( так мало того еще и арта постоянно наяривает(

Игроки
209 публикаций
13 276 боёв
13 Окт 2011 - 14:42 пользователь beaver2006 сказал:

а где вариант: ПТ отстой!?

за все время игры смог осилить из пт только су85 (открыл су100 и даже не покупал), ни т95, ни яга, ни 704 не вызывают ничего кроме желания убить ради экспы...

А я тебя готов "убить" за такие слова :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Апр 2012 - 17:53 пользователь vieron1221 сказал:

А я тебя готов "убить" за такие слова :Smile-angry:

Он в каком-то смысле дело говорит. ПТ в этой игре для мазохистов (да, я мазохист), потому ни в ГК, ни в ротах они не востребованы. Слишком маленькие карты (с последним патчем еще меньше и еще стремнее), малый обзор, стремная работа маскировки, стремные непробития и экраны, тонны мотоциклов, тонны арты, "револьверные" танки, выбивающие из ПТ дурь за время перезарядки той самой ПТ - это еще, я думаю, не весь список того, что сводит эффективность ПТ на нет. Не знаю как там в клан-войнах, но в рандоме по личным наблюдениям решают в основном быстрые и мелкие танки в связке с артой. И чем менее мобильна машина в этой игре, тем скорее падает ее эффективность. Думаю, то никто не сможет выложить скрин с толпами 704 или ЯТ в командах. Т95 так вообще редкий монстр, хоть там и броня, хоть и урон.. мобильности и нормальной маскировки нет и хоть ты уписайся.

{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя
ПТ вообще стало мало. Такая же *** была одно время с артой, когда из нее сделали совсем уж бесполезную чушь. Короче еще раз предлагаю поднять этот вопрос всей толпой ПТводов. Ибо уже реально достало воевать со связанными руками да еще и с каждой обновой норовят гирек на ноги подвесить, петельку на шею накинуть... Пора орать хором "Доколе ***!!!"
  • Плюс 3
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
12 Апр 2012 - 18:22 пользователь HorusWM сказал:

Он в каком-то смысле дело говорит. ПТ в этой игре для мазохистов (да, я мазохист), потому ни в ГК, ни в ротах они не востребованы. Слишком маленькие карты (с последним патчем еще меньше и еще стремнее), малый обзор, стремная работа маскировки, стремные непробития и экраны, тонны мотоциклов, тонны арты, "револьверные" танки, выбивающие из ПТ дурь за время перезарядки той самой ПТ - это еще, я думаю, не весь список того, что сводит эффективность ПТ на нет. Не знаю как там в клан-войнах, но в рандоме по личным наблюдениям решают в основном быстрые и мелкие танки в связке с артой. И чем менее мобильна машина в этой игре, тем скорее падает ее эффективность. Думаю, то никто не сможет выложить скрин с толпами 704 или ЯТ в командах. Т95 так вообще редкий монстр, хоть там и броня, хоть и урон.. мобильности и нормальной маскировки нет и хоть ты уписайся.

а мне кажется разробы все таки что то сделали в новом патче теперь тт9 без особых стараний можно вынести. или это просто я розшарился  играть)

в любом случае на на любой пт играеш как на чем то особенном, про тяжей того сказать не могу не доставляют они удовольствия

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Апр 2012 - 23:00 пользователь SOBAKA_ сказал:

а мне кажется разробы все таки что то сделали в новом патче теперь тт9 без особых стараний можно вынести. или это просто я розшарился  играть)

в любом случае на на любой пт играеш как на чем то особенном, про тяжей того сказать не могу не доставляют они удовольствия

Без особых стараний можно вынести алешку, в остальном, как сложится. А помимо ТТ еще много чего катается и кусается, кидается чемоданами.
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
474 публикации
12 627 боёв

Моторшоу Как обычно на высоте

хороший гайд

молоток)))))

Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...