Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Апр 2012 - 10:49 пользователь HorusWM сказал:

Без особых стараний можно вынести алешку, в остальном, как сложится. А помимо ТТ еще много чего катается и кусается, кидается чемоданами.

арта всегда меня бесила(((

возможно мое сообщение будет провакацыей, но я думаю что арта это клас который мешает игре(когда ты не на арте она тебя бесит, когда на арте она тебя тоже бесит!( хотя у меня только с-51 и хум) было бы луче если б арту убрали

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
13 Апр 2012 - 11:37 пользователь SOBAKA_ сказал:

арта всегда меня бесила(((

возможно мое сообщение будет провакацыей, но я думаю что арта это клас который мешает игре

Когда 0 арты все игры - огонь. Стоит появиться арте все сидят по кустам.

• Плюс 3
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
13 Апр 2012 - 11:47 пользователь _i_stalin_ сказал:

Когда 0 арты все игры - огонь. Стоит появиться арте все сидят по кустам.

да да и я о том же((
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
13 Апр 2012 - 11:51 пользователь SOBAKA_ сказал:

да да и я о том же((

За то как тявкают, когда что-то в их сторону скажешь.
Игроки
28 публикаций
21 274 боя
для меня теперь т95 любимая черепашка, продал я ягра после того как прокачал т95 и не капли не жалею
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя

Карты если честно вообще ужасны. Баланс хотя бы формальный не соблюдается абсолютно. Открытых карт немного, зато очень часто выпадают карты где вся заруба всегда идет на однозначно коротких дистанциях и статистика просаживается. Городские замесы для артоводов вообще шлагбаум. В большинстве случаев ПТ и арта в заведомо более слабой позиции чем вся остальная живность по очевидным причинам.  Особенно в свете последних решений по снижению скорости поворота, лобовой броне которую долбят все ЛТ (кроме уже практически вымерших А20 и Леоперда) несмотря на рациональные углы наклона и конкретно бесящего и внезапно увеличившегося времени ремонта гуслей. Если раньше рикошеты от попаданий и непробития от противника были довольно частым явлением и позволяли довольно рискованные выходки, теперь этого волшебного случая просто устанешь ждать.

Возможности хотя бы произвольно выбрать плей-лист для карт не имеется. На мой взгляд идеальным вариантом вообще были бы бои на рандомных картах, где ланшафт и размещение типовых объектов и растительности формировались бы случайным образом. Основные типы местности, условно допустим "европа", "север", "пустыня" и т.п. которые так же можно легко привязать к боям на глобальной карте. Бои были бы куда интереснее и реально рулили бы прямые руки и способность взаимодействовать с соратниками и резво ориентироваться в обстановке для принятия оптимальных решений.

Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя
14 Апр 2012 - 19:02 пользователь Kremler_new сказал:

Нас решили истребить. Естественный отбор

Наоборот отбор абсолютно неестественный. Это то и бесит.

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

В ангаре стоит и Ягр и Обьект 704.  На тесте пробовал Т95.   Обьект 704 самая лучшая ПТ в этой игре.

Высокая точность и скорострельность ЯгдТигра нивелируются его заметностью. Даже стреляя за 400 метров шанс быть засвеченным ой как высок. Преимущества в точности и скорострельности как бы и нет.  

С обьекта 704 можно точно с таким же успехом лупить на расстояния свыше 400м и главное - ОСТАВАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ. Именно в виду экстремальной заметности ЯгдТигра он у меня пылится в ангаре. Ну а пожары при попадании в нижний лист это довесок к "экзотичности" ЯгдТигра.

У обьекта таких проблем нет. Стреляет хорошо, попадает тоже, пожары очень редки (у меня случился ровно один раз). Главное, тактика "Я его вижу а он меня нет" отлично работает на объекте 704.

Ну а Т95 очень специфична в своем применении. Вроде много брони и отличные стволы но на пересеченной местности становится отличной мишенью. Ища методы борьбы с Т95 обнаружил, что из бл10 отлично шьется в лоб тонкая полоска под маской орудия и люк. После этого т95 упал у меня в глазах.

Другими словами: Обьект 704 это чистокровная ПТ. Ягдтигр гибрид СТ и ТТ. Т95 это боксер которого тренер посылает набить кому то морду.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
24 439 боёв

Катаюсь на всех трех.

Ягдтигр - вроде должен быть точным и скорострельным. Скорострельно то скорострельный, но пушка иногда чудит тааааак, что выкинуть охота. Лобовые листы корпуса не тянут для игры в штурмовое орудие, а для игры в ПТ не тянет заметность.

Об. 704 - Бл10 да... Но стоит светануться и все. Броня не спасет. Но зато есть скорость. Основное назначение сидеть в двойных кустах и убивать все что видишь.

Т95. Сие чудо у меня 4-й день. скорость конечно неахти. Но лоб компенсирует. Благо не все знают куда бить, да если еще и доворачиваться, то еще проблематичнее пробить. Давить направление может не хуже Мыши.

О грустном. С появлением Т110, АМХ50В и толпы ст и лт Франции пт теряют смысл. Первые стреляют точнее и пробивнее, да еще и чаще в разы, а вторые просто вырезают пт без особых напрягов. И самое противное - засвечивают. Дофига танков с 460 по старой системе. Раньше был один чаффи да паттон. Е50 не особо светил. А теперь 13 75, 13 90, Лорейн, Батчат... И их МНОГО. Все печальней и печальней.

П.С. Когда нет арты - Т95 король поля боя, при разумном применении и прикрытии хотябы 1 танком 8-9 лвла.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
15 Апр 2012 - 15:35 пользователь Xisp2010 сказал:

против толп ст все пт обуза.

Эээ нет. Вот тут как раз ЯгдТигр смотрится просто отлично.

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
15 Апр 2012 - 15:37 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Эээ нет. Вот тут как раз ЯгдТигр смотрится просто отлично.

пока не выстрелит.

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
15 Апр 2012 - 15:37 пользователь Xisp2010 сказал:

пока не выстрелит.

От маскировки при таком раскладе толку нет и так засветят, но вращение на месте, скорость и точность решают очень многое.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
15 Апр 2012 - 19:38 пользователь Mikola84 сказал:

Какая ПТ более не заметна после выстрела: ЯгТигр или Объект?

обе светятся с 445 метров при выстреле.

• Плюс 1
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
130 публикаций
24 439 боёв
Ягдтигр вертится резвее всех, этого не отнять. Но габариты... СТ как миниимум вдвоем на него накинутся. Лорейн издали насует даже в лоб. А по 13-м еще попасть надо, а из их кружения и не вырвешься(
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Апр 2012 - 07:04 пользователь Zomanuid сказал:

Ягдтигр вертится резвее всех, этого не отнять. Но габариты... СТ как миниимум вдвоем на него накинутся. Лорейн издали насует даже в лоб. А по 13-м еще попасть надо, а из их кружения и не вырвешься(

все это с тем же успехом можно сказать и об остальных пт9

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...