Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
70 262 боя
10 Апр 2012 - 21:51 пользователь Banzay сказал:

Spoiler

Мой выбор Объект 704. Ягодному при прочих равных не светит.

Я хотел бы задать вопрос разработчикам какого хрена из ПТ на даный момент окончательно сделали мертвый класс?! ПТ всегда было играть сложнее и интереснее чем танки. Но хочется уже написать "да вы оху!" Наболело.

С каждым обновлением ПТ становятся все более убогими и хромыми. Блин вам прямым текстом пишут: "ПТ практически нет на ротных боях и на глобальной карте". Это сигнал что часть своих дорогих клиентов вы практически слили. В угоду всякому нублу на премиумных танчиках под вопли "с ними непонагибать!" продолжают безбожно "резать". То что Т30 объявили ПТ даже не смешно. Типа раз они есть в ротах и на глобалке то пусть ПТ и будут? Это какбы такая хорошая мина при херовом балансе да?!

Арта начала валить даже объект 704 с 1 выстрела, причем это происходит гораздо чаще чем хотелось бы а уж с учетом новых умелок то... 704 потерял горизонтальную наводку. Все ПТ стали медленнее поворачиваться и ездить. Если раньше шансов отбиться в одиночку от СТ и ЛТ было хоть чуть-чуть, то сейчас это вообще нереально. Где баланс?! ПТ и так не имеют башни со всеми вытекающими ограничениями. Взамен предполагается что? Пральна это плата за пряник - низкий силуэт и маскировка, более мощное и дальнобойное орудие для работы с дальних дистанций и толстый непробиваемый лобик. Где оно?! Я уж молчу про такое откровенное "балансовое" *** как намертво приделанные на объект 704 навесные баки, чтобы видимо по нему стрелять веселее было да? А где они на немецкой технике, у янкесов, на ваших страных французах? М? Почему несмотря на рациональные углы бронированя рикошеты от него это нечто настолько редкое что аж удивительно? Заберите себе эти баки ***. А мне дайте обвешаться запасными траками. Пусть пробивать пробуют.

Мой 704 пробивают т50 и нихрена не в упор!! Вы там в своем уме вообще?! ЛТ французов, которые после подачи из бл 10 и куда менее серъезных вещей должны кувырком лететь по небу, мало того что остаются живыми они еще и в одиночку разбирают любое ПТ на раз-два. Ога - пока перезарядка идет. Она же "для баланса" типа такая плавная и медленная. Зато коэффициент поражения бронецели подняли. Раньше надо было 3 подачи ТТ высоких уровней а сейчас с учетом волшебных не наносящих урона попадания и постоянных рикошетов сколько?! И все при той же плавности перезарядки. Зато экипаж контузит чаще и критов кидают больше. Чтобы еще плавнее перезаряжаться...

Вы всеръез считаете что назначив местным бесполезным мясом ПТ приняли классное решение? Вам не приходило в голову что проще и честнее сделать ПТ более дорогими в развитии по опыту и бабкам и на этом остановится? И не придется всякое гонево сочинять и терять тех кто все таки хотел бы видеть ПТ нормальным самостоятельным классом а не инвалидной командой с редкими вкраплениями фанатов.

Что за рикошеты от борта банальной арты которые поперли?! Как после попадания снаряда из БЛ 10 со 100 метров сраная 34-ка может отделаться лишь порванной гусеницей? При такой дульной энергии экипаж вместе с коробкой в *** разобъет. После последнего патча откровенно напрягают постоянные попадания не наносящие урона. Вообще не наносящие. В корму в борт в башню. Частые до бешенства. Это чтобы все купили себе премиум танки да?! Объект стал откровенно картонным. Рикошеты от собственной брони - ха. Дырявят уже все кому не лень. Прошло типа то время когда можно было быкануть на узкой улочке и ТТ метались роняя кало на асфальт? "Им было непонагибать" да? Сейчас проблема даже СТ и это в лоб!! *** это надо и кому? Что за *** с ремонтом гусениц? У меня все прокачано по самое немогу включая умелки типа "ремонт" и меня очень неприятно напрягает что ремонт гусниц стал заметно дольше как бы не в разы несмотря на вентилятор прокачку и прочие радости.  При отсутствии башни и наличии очередных фантастически мегатанков типа французов это нихрена не смешно. Количество попаданий которые нужно сделать по ТТ чтобы отправить его в солидоловый рай возросло. И это при перезарядке в стиле "в час по чайной ложке"?!

ПТ стали темой годной лишь для рендома, но в рендоме без прикрытия и с командой половина которой всегда *** это чистый мазохизм. Сначала все было прекрасно и мне нравилось но получается тчто это была не более чем разводка и все время и бабло вкаченное в линейку ПТ оказывается зря потраченным потому что правила игры постоянно меняют ухудшая именно твое положение. Ну как же нубло на тестах привлеченое легкостью набора бабок и опыта так порешало... Им же непонагибать на новых танчиках если ПТ не порезать еще разок. Развитие то идет по всем линейкам кроме ПТ. Вы вводите кучу новых злобных танков и тут же отнимаете возможность с ними нормально бороться. У вас что игроки типа разного сорта и любимые это ЛТ и СТ да не соответствующие эпохе, никогда не выпущенные значимой серией и тп? Чтобы господа у которых куча свободного опыта не плакали что их обижают прямо на новых тачках? А давайте такие же читы для ПТ пару раз введем, а не только для ЛТ и СТ? Или просто ТТХ приведем в соответствие с реалиями, когда с 1 подачи у танчика будет движок из *** вылетать? 5 попаданий без урона и разбор сраным ЛТ хотите типа оформим. Не забудьте закинуть денег на премиум.

Я очень недоволен тем что получилось из хорошей интересной идеи. Посмотрите мою стату и сколько и чего я набил на 704 без всякого према и с порезанными ТТХ. И дело не в том что это значимые деньги. Это мелочь. Их платить не за что. Потому что то что ты купил сегодня завтра превращается в унылое *** без вариантов.

Ориентироваться на мнение нубла которое шпилит на тестах потомучто там опыта и золота море ущербная практика. Попробуйте нормальный инструмент менеджмента - экспертную оценку. С учетом значком мастерства, медального ряда и прочих рейтинговых примочек формируйте группы по видам техники и пробуйте искать нормальный баланс. Это будет честнее и куда более взвешенно чем волюнтаризм и постоянные смены правил игры. ПТ уже вымирают.

Согласен, а еще добавлю что в кланах  WG и WG-A (108 чел.) не найдете любителей поиграть на ПТ -9 и САУ -8, вот и весь ответ. ( если самим разработчикам не приглянулось свое творение, то о чем говорить ?)

P.S. Любители, это те кто в ангарах на первых позициях по количеству боев имеют ПТ (а не СТ, ТТ, ЛТ.)

• Плюс 2
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 09:51 пользователь BUR8 сказал:

Согласен, а еще добавлю что в кланах  WG и WG-A (108 чел.) не найдете любителей поиграть на ПТ -9 и САУ -8, вот и весь ответ. ( если самим разработчикам не приглянулось свое творение, то о чем говорить ?)

За то пт это 2 клас после лт по фановости и увлекательности(в часности ягодный и обект) на других не играл так что не знаю.
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
11 Апр 2012 - 09:51 пользователь BUR8 сказал:

P.S. Любители, это те кто в ангарах на первых позициях по количеству боев имеют ПТ (а не СТ, ТТ, ЛТ.)

в кланах нет, в разработчиках есть.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
761 публикация
70 262 боя
11 Апр 2012 - 10:43 пользователь Banzay сказал:

Spoiler

Если ПТводы дружно начнут поднимать эту тему возможно что то изменится. А то вся игра тупо заточена под "привелигированные" СТ. Докатились до полной идиотии когда СТ или даже ЛТ спокойно разбирают ТТ один на один. Да такого в природе быть не может в принципе. Соответственно жестко падает качество боев и общий уровень игры.

Я понимаю что проект коммерческий, но вместо постоянной кройки экономики чтобы при любом уровне игры, а не только на среднем, техника высокого уровня была убыточной и вместо постоянных "резок ТТХ" логичнее сделать возможность дополнительной "заточки" техники. К примеру дать возможность за золото покупать пару дополнительных слотов под модули. Дать возможность приобретать за золото более точные орудия, оптику, форсированные двигатели, доп.защиту и т.п. полезные феньки. Пусть они хрошо стоят по деньгам. То же самое касается чисто декоративных камуфляжей. Пусть премиумный камуфляж дает реальный бонус к маскировке. При продуманном подходе и различных модулях обеспечивающих разные "наборы" - Разрабам профит - игрокам дополнительные стимулы и заточка любимой тачки под свой стиль игры.

Для того чтобы сделать бои бодрее вполне возможно введение достижений получаемых в бою, нечто навроде реализованного в Call of Duty: нанес некий лимит урона в бою - можешь вызвать на некоторую площадь авиаудар или массированный артналет. Не будет стоячих патовых ситуаций. Тут и умелка соответствующая могла бы пригодится. К фрагам привязывать тоже можно, к примеру 4 фрага одна плюшка 5 фрагов плюшка помоднее и т.п. Чтобы не стояли и не тупили за неразрушимыми препятствиями.

По поводу денег от ПТводов прозвучал разумный вопрос: "Вот если бы они приносили столько же денег как...". Ответ прост будет линейка живой а не инвалидной будет за что платить, пусть даже ПТ будут элитным сегментом. Как дорогой ***. Но нормальным вменяемым и безусловно востребованным на боях всех типов и уровней. Результативно на ПТ играть сложнее чем на танке, но и интереснее. А пока я лично и давно уже перестал оплачивать даже премиум потому что на мой взгляд не за что платить при таком откровенно сраном отношении к ПТ как к классу в целом. Включая откровенно сучью поделку по продленному ремонту гусениц и их выбиванию любым желающим сразу и без вариантов. Уже неоднократно нарывался на то что СТ тупо выносит гусеницу и начинает спокойно расстреливать борт, за счет быстрой перезарядки успевая и расстреливать тушку и периодически снова выбивать гусеницу. Не дохера ли делов уже так откровенно подставлять ПТводов как мясо всем желающим?!

До последних изменений я вполне себе нормально существовал без напряга по бабкам и был в плюсе со своим любимым 704. С малым ремнабором и аптечкой. Покупка масла и т.п. без према уже приводила в ноль или в минус. Судя по всему разработчики плотно ведут статистику и нас таких уже имеется существенное количество - отсюда и изменения в экономике чтобы без према при любом уровне игры был стабильный хоть и небольшой минус.

Вообще неплохо бы предложить практику чтобы вопросы по балансу рекомендовали решать результативные игроки и кланы с хорошей статистикой, понятием о тактике, а не стадо нубла которое массово шпилит на тестовом серваке из за того что там много золота и опыта и можно ни за что не заморачиваться.

Я думаю что ПТ-водам надо обязательно и срочно объединяться и сообща прокачивать данную проблему в разделе с обратной связью разработчиков. Дружно и массово. Хватит уже воевать со связанными руками и терпеть постоянную заточку под мясо для любой херни включая *** Т50. Рулить должны прямые руки, а не искуственно перекроенный баланс.

Я уже вижу их ответ : "Ваше мнение очень важно для нас."
Игроки
17 публикаций
3 781 бой

После игры на т 95 понял , что такое непробиваемая броня=) альфа

и пробой просто сказка, а броня не пробивается из бл 10 на расстоянии больше 100м. И сплеш всяких гиви пантер 0-50дмг и побуждение гусеницы. Минус в скорости...Но если вы встанете, где хотели, то вас оттуда будет не очень просто выкурить. Боятся надо ст 8-9 и лт 5 . Из арты 261 ибо самый точный, а попадание в крышу почти грантия ваншота

• Плюс 1
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя
Массовое обращение ПТ-водов может дать результат тем не менее. Обратная связь с разработчиками все таки имеется что не может не радовать. На счету у меня денег прилично время от времени играю, но они таки кончатся а напрягаться для того чтобы не забросить игру совсем прокачивая изначально неинтересные мне ЛТ, ТТ и СТ мне лично влом. И я такой не один. Я вообще начал на форум писать потому что конкретно надоела *** которую приносит каждое обновление. Когда ЛТ стали выстрелом в лоб снимать треть здоровья и все вышеперечисленные *** падлянки. Пишу в тему Пт-шников потому что часть форума почему то закрыта, видимо надо тупо флудить набивая лимит сообщений для того чтобы получить возможность писать везде.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
11 Апр 2012 - 10:43 пользователь Banzay сказал:

Вообще неплохо бы предложить практику чтобы вопросы по балансу рекомендовали решать результативные игроки и кланы с хорошей статистикой, понятием о тактике, а не стадо нубла которое массово шпилит на тестовом серваке из за того что там много золота и опыта и можно ни за что не заморачиваться.

аланс.

Здравая мысль
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
63 519 боёв
Поиграл на Т95 на тестовом, машина просто чудо, грамотно выбрать направление и удерживать его - основная задачи машины, а когда играл с другом на ДВУХ! Т95 просто шли в раш :) правда медленный но никто поверьте остановить нас не мог, главное арта чтоб не крыла.
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя

Т95 черепаха. Выносится несложно за счет того что очень медленная и неповоротливая. Мне не понравилась. А уж с учетом широчайших гусениц и то что они сейчас у ПТ ремонтируются в разы дольше то это вообще гроб. Если у других ПТ есть вариант хотя бы попытаться откусаться прижавшись к стене или краю карты то у 95 даже этого призрачного шанса не имеется. Чистый стационар. В рандомных боях это гарантированный в 95% случаев труп, потому что никто грамотно прикрывать не будет а "барсучьих нор" где можно надеятся на волшебную непробиваемую маску практически не имеется.

Американскую линейку и так откровенно перекачали в угоду видимо буржуям. В угоду кому зарезали немецкую линейку мне непонятно. Так же как непонятно с чего французы сроду не имевшие никакого авторитета или веса вдруг внезапно поимели кучу крутых и скоростных тачек. Ну нет у них нормальных танков да и и не было никогда. Насаживали их на кукан все кому не лень. Они даже в колониальных войнах огребали по самое немогу. *** пожизненные.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 11:26 пользователь OnTuMaC сказал:

Поиграл на Т95 на тестовом, машина просто чудо, грамотно выбрать направление и удерживать его - основная задачи машины, а когда играл с другом на ДВУХ! Т95 просто шли в раш :) правда медленный но никто поверьте остановить нас не мог, главное арта чтоб не крыла.

Ага конечно) ваш так называемый неудержымый раш останавлевается даже от одной ст9(к комуто из вас притираются и начинают розбирать, 2 пт просто ничем помоч не сможет) так что это могло сработать только с очень глупым противником
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
11 Апр 2012 - 11:04 пользователь Trooper426 сказал:

а броня не пробивается из бл 10 на расстоянии больше 100м.

давай расскажи еще какую нибудь сказочку, а мы вместе посмеемся :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя
11 Апр 2012 - 11:39 пользователь SOBAKA_ сказал:

Ага конечно) ваш так называемый неудержымый раш останавлевается даже от одной ст9(к комуто из вас притираются и начинают розбирать, 2 пт просто ничем помоч не сможет) так что это могло сработать только с очень глупым противником

Это лишнее подтверждение об уровне основной массы публики на тестовом сервере. Т95 грамотный ПТвод не берет по совершенно очевидным причинам. А еще он не способен в силу своей откровенно стремной подвижности и медлительности нормально и оперативно поддержать атаку своих соратников и для арты просто как сладкая булочка.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
11 Апр 2012 - 11:45 пользователь Banzay сказал:

Это лишнее подтверждение об уровне основной массы публики на тестовом сервере. Т95 грамотный ПТвод не берет по совершенно очевидным причинам. А еще он не способен в силу своей откровенно стремной подвижности и медлительности нормально и оперативно поддержать атаку своих соратников и для арты просто как сладкая булочка.

Полностю согласен. Единственое его приминение это контроль какого то направления (там где нужно минимум движений) ну и естественно выбирать узкие проулочки, но как правило они частенько простреливаются для арты. Я не знаю как и чем он может нравится людям.
Игроки
617 публикаций
19 681 бой
11 Апр 2012 - 13:19 пользователь SOBAKA_ сказал:

Полностю согласен. Единственое его приминение это контроль какого то направления (там где нужно минимум движений) ну и естественно выбирать узкие проулочки, но как правило они частенько простреливаются для арты. Я не знаю как и чем он может нравится людям.

кому что нравиться, но на т95 можно и продавить норм какой-то проулок.

1 раз видел связку с т95 и т 30. т95 первыйедет а 30 второй и давят все что шевелеться так как т30 высокий и стреляет не выезжая из за т95 очень красиво смотриться и зделать что то не реально

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
11 Апр 2012 - 11:36 пользователь Banzay сказал:

Т95 черепаха. Выносится несложно за счет того что очень медленная и неповоротливая.

Дальше этот бред не читал.

Один из самых быстрых разворотов на месте.

Ваш, БУДУЮЩИЙ, ягодный плачет тихо в сторонке.

Вставлю свои 5 копеек.

- объект - самый попсовый, самый быстрый,...., вывод - для начинающих (изюминкой для большинства является БЛ-10)

- Яга - для истинных немцефилов, в обращении немножко надо включать мозг, что бы выбрать нормальную позицию("изюминка" - точность).

- Т95 - люди без мозга не понимают его, мозг обязан быть включенным с самого начала игры. В полный Дзен входят люди, которые угадывают направление атаки врага. Самая тяжелая ПТ в освоении.

• Плюс 3
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
11 Апр 2012 - 11:45 пользователь Banzay сказал:

Ага, а ПТ роты состоят обычно из 704 и 95, вот кого там нет так это ягодного.

Наверно он слишком точный :Smile_veryhappy:

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
11 Апр 2012 - 13:31 пользователь Xisp2010 сказал:

Дальше этот бред не читал.

Один из самых быстрых разворотов на месте.

Ваш, БУДУЮЩИЙ, ягодный плачет тихо в сторонке.

ай ай ай, ягодный на месте крутиться быстрее всех, доказано ютубом, 704 медленнее всех.

мозг нужен на всех ПТ, с кривыми руками из бл10 не постреляешь, на ягодном пол корпуса не прикроешь, на т95 правильно направление не выберешь.

хотя не так, мозг нужен на любом танке.

• Плюс 3
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
246 публикаций
50 боёв
На любой ПТ надо включать мозг и заранее продумывать свой ход. Просто на Т95 надо чётко продумывать свой ход до мельчайших деталей. На Ягре надо тоже включать мозги не меньше. Поскольку галвная проблема - заметность. Это тоже ведь не из простых агрегатов этой игры. Вот на 704  в какой-то части согласен.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...