Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
На сколько я его понял, он в 704 разочаровался и получает сейчас фан от Т30.
  • Плюс 1

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
139 публикаций
39 176 боёв
Мое мнение по Т95. (Встречал только как противника на 704, всегда побеждал)Не имею никакого желания покупать это УГ - Самое бесполезное бревно в WOT. Не может доползти и занять выгодные места и еле еле может (и то не всегда) добраться даже до более - менее нужного места. Разбирается на ура по дороге. Даже ТТ его с легкостью каруселят. Одним словом - для своих - обуза, для врага  - дичь. Скорость погубила это пт.
  • Плюс 1
хехе
Игроки
81 публикация
5 боёв
23 Апр 2012 - 10:20 пользователь Pyroplazm сказал:

Мое мнение по Т95. (Встречал только как противника на 704, всегда побеждал)Не имею никакого желания покупать это УГ - Самое бесполезное бревно в WOT. Не может доползти и занять выгодные места и еле еле может (и то не всегда) добраться даже до более - менее нужного места. Разбирается на ура по дороге. Даже ТТ его с легкостью каруселят. Одним словом - для своих - обуза, для врага  - дичь. Скорость погубила это пт.

Если ты лоб в лоб стукнешься с Т95 на Об704 он тебя развеет на молекулы и не заметит.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций

Объект 704.

Зарисовка первая:

Малиновка. Играли с респа у коровников. Ушел на холмик справа. Постреливаю по горке и церкви. Рядом Ягр, который уходит с двух чемоданов. У меня даже лампочка не загорается.

Зарисовка вторая:

Маяк. Маус становится за маяком. Я правее в кустах за домом. Две семки аргряться на Мыша. И не могут понять, откуда им прилетает по 750 хп. Так там и сгорели. У Мыша 1500 хп осталось.

Зарисовка третья:

Топь. Стою себе у мельницы. Никого не трогаю: так, положыл пару китайцев и Леву. Хуммель и Су8 противника палят по мельнице. По мне не попадают. Команда благополучно слилась. Остались я да м12. У противника 704 (фулл), т20 и кетаец. Через 4 минуты, когда я добиваю хума, а м12 сушку - коментарии союзников: "ну объект - это ж объект..."

Зарисовка четвертая:

Перевал. Наша семка уходит в ухо, я за ней. Идем парой: он стреляет, откатывается, я стреляю, он выкатывается (прикрывает). Положили парой (не взвод) на марше 2 семки, четверку и тройку.

Продолжать думаю не стоит.

Выводы: несмотря на приколы БЛ10, несмотря на то, что при винрейте в 58% соло я вчера удвоенный взял только в 11-ом бою ( :Smile_veryhappy: ), несмотря на арту, лт и ст, 704 один из любимых сабжей. Извините, но сарай по имени Ягдигр я качать не буду (хватит с меня двух сарайных немецких ТТ10 и Е50). Т95 в топку. Скорость решает. Доказано Маусом. Т30 - может быть, когда-нибудь.

Апд: на об.704 я полюбил карту Провинция.  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Апр 2012 - 10:58 пользователь Ronal_The_Barbarian сказал:

Если ты лоб в лоб стукнешься с Т95 на Об704 он тебя развеет на молекулы и не заметит.

неправда. Я тож сталкивался с Т95 и ни разу ему не проиграл.

Игроки
514 публикации
18 464 боя
23 Апр 2012 - 11:08 пользователь Javellin сказал:

неправда. Я тож сталкивался с Т95 и ни разу ему не проиграл.

95 выигрывает 704 однозначно а вообще т30 лучшая пт

жду ягпанзере100

Арта сила
Игроки
72 публикации
57 741 бой

Апд: на об.704 я полюбил карту Провинция.  :Smile_blinky:

Хорошая шутка! Лови за нее плюс!

У меня вчера был бой на Объекте. Карта Фьорды. При загрузке пошел готовить кофе, пока с ним провозился четверть боя прошло, мы проигрывали 10:5, и решил я остаться на базе в дефе. Стал в кусты. Друг за другом убрал в ангар ИС-7, два ИС-4, Т103 и ИС-3, покалечил ВатШат и Т28. Вместе с последней артой вытянули бой. А я получил Мастера. Так вот (к чему я собстна) - никто из уничтоженных так и не понял откуда по ним стреляли. Лампочка не загорелась ни разу!

1)"Здорово, отцы!" (К/а Сухов. К/ф "Белое солнце пустыни")
2) Из разговора старого танкиста с молодым: "Что самое главное в танке, сынок? Броня? Орудие? Движок? Нет! Самое главное в танке это не пердеть! Так что, не бзди, и мы прорвёмся!"
Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
23 Апр 2012 - 11:23 пользователь Ankhkrys сказал:

95 выигрывает 704 однозначно а вообще т30 лучшая пт

жду ягпанзере100

Мягко говоря, неправда. Чуть более, чем полностью всё зависит от рук и обстоятельств/команды. Среди моей практики было, что Т95 разбирал мою 704 в Энске (правда ему нехило так помогала его тима, ставили на гусли и кранты мне, и использовали его в качестве тарана), а было так, что в том же Энске я за 4 выстрела (1 не пробил) разобрал 100% Т95 в клинче (отъезжал для пробития в башенки ненадолго). В общем как получится. Сфероконических в вакууме дуэлей не бывает.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Апр 2012 - 15:41 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Тут вообще много чего зависит от рандома. Но в случае с заходящим в *** СТ у ЯгдТигра больше шансов отправить в ангар СТ чем у других ПТ. Обьект 704 делает это с трудом у Т95 вообще шансов почти нет.

Если есть какое-никакое препятствие, то можно упереться в него - сейчас как-то так сделали, что разворачивающаяся ПТ буквально выталкивает притершийся танк. В противном случае у ЯТ примерно те же шансы, что и у 704 с 95. Разворота у него хватит только на ТТ. Кстати 95 тоже удивительно быстро (при его-то скорости) ворочается.

Что касается лобовой дуэли ЯТ против 95, то да, я разбирал 95, но это скорее везение, чем равные шансы. Лобовая броня и уязвимые точки у обоих располагают к перевесу 95.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
23 Апр 2012 - 14:02 пользователь HorusWM сказал:

Если есть какое-никакое препятствие, то можно упереться в него - сейчас как-то так сделали, что разворачивающаяся ПТ буквально выталкивает притершийся танк. В противном случае у ЯТ примерно те же шансы, что и у 704 с 95. Разворота у него хватит только на ТТ. Кстати 95 тоже удивительно быстро (при его-то скорости) ворочается.

Что касается лобовой дуэли ЯТ против 95, то да, я разбирал 95, но это скорее везение, чем равные шансы. Лобовая броня и уязвимые точки у обоих располагают к перевесу 95.

Я не говорю про препятствия и притер *** к чему то, потому что большую часть времени играем на опен эйр картах.  Частый пример: Обьекта 704 обходит СТ. Выстрел в гуслю, СТ без гусли у обьекта перезарядка. За время перезарядки гусля починена и СТ продолжает маневр. У обьекта два варианта: или снять пол хп с СТ или опять посадить на гуслю и т.д.  ЯгдТигр в данном случае успеет и снять гуслю и сделать еще одну подачу на урон. Плюс скорость вращения не позволит СТ убежать с линии огня ЯгдТигра. Так то.

23 Апр 2012 - 14:02 пользователь HorusWM сказал:

Везения и перевеса нет. Есть ВБР.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Играя на, ПТ ты вынужден быть около укрытия от арты - а это либо дом, либо камень, так что обычно, ну лично у меня, бывает во что упереться. Тут уж как сложится. А что касаемо ВБР - кому больше повезет: тому, у кого надо лючки выцеливать, или кто представляет собой один гигантский сарай с мигалками и громофоном сверху?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
135 публикаций
15 606 боёв
23 Апр 2012 - 19:55 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Я не говорю про препятствия и притер *** к чему то, потому что большую часть времени играем на опен эйр картах.  Частый пример: Обьекта 704 обходит СТ. Выстрел в гуслю, СТ без гусли у обьекта перезарядка. За время перезарядки гусля починена и СТ продолжает маневр. У обьекта два варианта: или снять пол хп с СТ или опять посадить на гуслю и т.д.  ЯгдТигр в данном случае успеет и снять гуслю и сделать еще одну подачу на урон. Плюс скорость вращения не позволит СТ убежать с линии огня ЯгдТигра. Так то.

Частый пример: до пт доезжают не добитые ст или свет(а порой и тт), 704 ваншотит, ягр наносит урон и пропускает к своей бочинке еле живого ст.

И умирает. Так то.

А вообще, с последними патчами 704 стал намного более унылым, углы бронирования на лбу уже не торт.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
24 Апр 2012 - 04:34 пользователь Kastiel153x сказал:

Частый пример: до пт доезжают не добитые ст или свет(а порой и тт), 704 ваншотит, ягр наносит урон и пропускает к своей бочинке еле живого ст.

И умирает. Так то.

А вообще, с последними патчами 704 стал намного более унылым, углы бронирования на лбу уже не торт.

Угу на 10% меньше,добавлены скулы неуязвимые даже для артиллерии,новые перки делают объект вообще убийцей машин(у меня по 4)

Хотя конечно разрабы надобавляли забагованных танков и мой средний урон с 2800 упал до 2500

Игроки
135 публикаций
15 606 боёв
24 Апр 2012 - 05:20 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Угу на 10% меньше,добавлены скулы неуязвимые даже для артиллерии,новые перки делают объект вообще убийцей машин(у меня по 4)

Хотя конечно разрабы надобавляли забагованных танков и мой средний урон с 2800 упал до 2500

Я не говорю, что обьедок плохой, я говорю, что он больше не имба. Хотя, неуязвимость от арты не наблюдал.

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
24 258 боёв
:Smile-izmena: Т30 полнейшая шляпа по сравнению с другими ПТ,лоб шьется танками 4-го уровня,это не ПТ,обзор в 2 раза меньше чем у ПТ,пробиваемсти "0" домаг норма,если попадешь из такой косой пухи,короче сделали говноПт и дали танк с опухолью на башке,я не замечал на ис7 такой же,короче сервис огонь. . .
  • Плюс 3
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя

Не понял. А куда внезапно делось мое предудущее сообщение по вопросу что происходит с Пт как классом!? Без каких либо пояснений хоп и нет... Чудеса. Ладно, продублируем, в надежде таки получить внятный ответ.

Прошу прощение за "многабукоф". Выложил в раздел "предложения разработчикам" пройдет предмоерацию или нет не знаю, предлагаю ПТ водам совместно поработать над "петицией" и возможно сформулировать опрос чтобы все таки продавить решение данного остро стоящего вопроса:

"Я хотел бы задать вопрос разработчикам из каких странных соображений из ПТ на даный момент окончательно сделали мертвый класс?! Наболело знаете ли, уж простите за "многабукоф" и возможную резкость - она вполне обоснована.

ПТ изначально привлекали тем что их отыгрывать было сложнее, но в то же время интереснее чем танки. Потратив время, деньги и ценные калории на прокачку линеек ПТ мы с недоумением видим что с каждым обновлением ПТ - становятся все более убогими и хромыми. "Дорезались" до того что ПТ невостребованы на абсолютном большинстве вменяемых ротных боев и тем более на глобальной карте. Посмотрите и убедитесь. Это как минимум несправедливо, но и на этом не остановились. ПТ-воды на данный момент практически вынуждены маятся в неорганизованном стаде на рандомных боях со всеми вытекающими из этого факта печальными последствиями. Но и этого мало - и ТТХ и экономика по ПТ постоянно неуклонно и безбожно "подрезаются".

Хочется спросить - а где же баланс и кто вообще и на каких основаниях определяет что "резать", а что нет? Это нубло, массово тусующееся на тестовом серваке, потому что там куча халявного опыта и бабла, а при нормальном балансе ПТ не дадут "понагибать"?!

После введения целой кучи волшебных СТ и ЛТ, вместо того чтобы хоть как то уравнять шансы - у ПТ аккуратно выбивают и так уже небогатые клыки и на переломанные лапы лихо навешивают цементные блоки. Ребята, вы так и скажите что игра отныне онли фор СТ и ЛТ. Их и т110 назначили "уберами" и спорить бесполезно. Специально чтобы им было комфортно и весело при любом уровне игры. Чтобы даже самые жопорукие обезъяны на и так безмерно шустрых и безмерно кусачих ЛТ и СТ избавленных от даже от вполне справедливого ваншота вообще теперь не напрягались?!

Если раньше шансов отбиться в одиночку от СТ и ЛТ было хоть чуть-чуть, то сейчас это вообще нереально. Где баланс?!!!! Классические ПТ не имеют башни со всеми вытекающими ограничениями. Взамен предполагается что? Правильно! Плата за проезд - низкий по сравнению с танками-одноклассниками силуэт и лучшая маскировка, лучший обзор, более мощное и дальнобойное орудие с хорошим шансом на пробитие для успешной работы по хорошо бронированным целям и толстый, крайне плохо пробиваемый "одноклассниками" лобик. И где оно?!

Сплошной мат на боях по очевидным причинам. Мой любимый "Объект 704" уже стал откровенно картонным. Рикошеты вражеских снарядов от собственной брони - ха. Дырявят уже даже в лоб уже все кому не лень. Прошло типа то время когда можно было быкануть на узкой улочке и ТТ метались роняя кало на асфальт?! "Им было непонагибать" да? Сейчас проблема даже ЛТ и это в лоб!!! И нихрена не в упор что уже характерно. *** это надо и кому?! Что за *** с ремонтом гусениц?! У меня все прокачано "по самое немогу", включая умелки типа "ремонт" и меня очень неприятно напрягает что ремонт гусниц стал заметно дольше как бы не в разы, несмотря на вентилятор, прокачку навыка "ремонт" и прочие радости. При отсутствии башни, сверхмедленной перезарядке (за время которой до тебя издалека доберется любой желающий) и наличии очередных фантастически мегатанков типа волшебных французов это вообще нихрена не смешно. А уж если учесть что фактически по умолчанию ПТ обречены на участие в рандомных боях, практически в диком стаде, без прикрытия и перспективы... Я уж молчу о мелочи типа подбора игровых карт часть из которых и без того ставит ПТ и САУ в трудное положение изначально.

ЛТ в т.ч. французов, которые после подачи из и так капризной до невозможности БЛ10 и даже куда менее серъезных стволов должны кувырком лететь по небу, мало того что остаются живыми - они еще и в одиночку разбирают любое ПТ на раз-два. Ога -ваншотом не урыть, пока перезарядка идет даже ТТ при желании успевает подъехать вплотную и без особых проблем зажать медленные и неповоротливые ПТ. До кучи теперь еще и гусеницы элментарно сбиваются по щелчку любым желающим, даже без учета работы арты, а потом мучительно и безбожно долго ремонтируются. Что за ботва со временем ремонта ***? Конкретно бесит, когда какая нибудь недобитая "пантера", у которой в реале после подачи в лоб из пушки ИС движок вылетал из *** вместе с задней бронеплитой без напряга выбивает гусеницу "Объекту 704" и спокойно, даже без классических зажатий - с дистанции, спокойно как в тире, разбирает стоячего, просто еще разок сбивая ему гусеницу. Ремкомплекты теперь идут на ремонт гусеницы чтобы хотя бы не сдохнуть сразу - вы там чего поели?! Дистанция эффективного огня, скорость перезарядки и дистанция на которой засвечиваются ПТ (даже без учета новых перков)не дает возможности хоть как то эффективно противостоять противнику. ПТ на боях - все меньше и меньше. Фанатов и так было немного.

А с учетом волшебных не наносящих урона "попаданий" идущих через раз и заметно участившихся рикошетов и непробитий сколько?! И все при той же "плавности" перезарядки. Зато экипаж теперь контузит заметно чаще и критов тебе кидают больше. Чтобы еще плавнее перезаряжаться и чтобы уж точно изображать мясо и только мясо и только в рендоме? Это типо такой прикол да?! Мол вы, господа, тратили время и бабки на прокачку веток ПТ а вот вам - обломайтесь вас тупо обманули. Всем любить СТ и ЛТ команда поступила?!. Вы вводите кучу новых злобных танков и тут же отнимаете последнюю возможность хоть как то с ними бороться.

Что за рикошеты от центра борта банальной квадратной как коробка янкесовской арты со 100 метров которые прут косяками?! Как после попадания снаряда из БЛ10 со 100 метров сраная 34-ка или любой ЛТ и СТ может отделаться лишь порванной гусеницей?! Неоднократно, часто, вопреки любым математическим вероятностям, логике и элементарной порядочности. По 5 рикошетов подряд при тормозной до ужаса перезарядке! Имейте же совесть!Да любой ЛТ порвать в *** должно даже при попадании куда более слабого "чемодана"! Он по небу кувыркаясь лететь будет при попадании такого снаряда и из такого ствола а у него гусля спала на пару сек... Напрягают постоянные попадания не наносящие никакого урона. Вообще не наносящие. В корму в борт в башню даже Т50. Частые до бешенства. Непробития откровенной "фанеры" типа КВ по 2-3 раз подряд!!! С 200 метров!!! При полном сведении!!! И уж поверте - автоприцелом я не пользуюсь, и то что это не вписываетсяни в какую математическую статистику понятно даже младшим классам. Это чтобы все купили себе премиум танки и качали американскую убер-линейку ТТ да?! Со 110 круче ИС7 чтобы буржуи радовались.

ПТ благодаря такому откровенно беспардонному подходу стали темой годной лишь для рендома, но в рендоме без прикрытия с гарантированным засветом с 450 метров, и с командой половина которой практически всегда *** это чистый мазохизм ничего кроме мата не вызывающий. Все время и бабло вкаченное в линейку ПТ оказывается зря потраченным, потому что правила игры постоянно меняют ухудшая именно твое положение. Непонагибать же на новых танчиках если ПТ не порезать еще разок другой, чтобы они уж совсем ничего не могли. Вы всеръез считаете что назначив янкесовский ТТ присутствующий в ротах и на глобалке какбы ПТ вы приняли изящное и безпроигрышное решение?!

Ориентироваться на мнение нубла которое массово шпилит на тестах потомучто там опыта и золота море ущербная практика. Почему не попробовать при подготовки изменений нормальный инструмент менеджмента - экспертную оценку. С учетом значков мастерства, медального ряда и прочих рейтинговых примочек формировать группы по видам техники и пробовать искать нормальный игровой баланс без диких перекосов. Это будет честнее и куда более взвешенно чем волюнтаризм и постоянные смены правил игры выкидывающих часть игроков за борт. А качать попсовенькие на данный момент линейки ТТ и прочего мне неинтересно и откровенно влом.

Я по всем вышеизложенным причинам уже давно не оплачиваю премиум. Незачем. Потому что чем дальше - тем хуже. Вливать реал за откровенно неравноправный и тупиковый на данный момент класс техники, который сделали из ПТ по непонятным соображениям - однозначно неинтересно. Условия и востребованность должны быть изначально равными для всех линеек техники иначе баланс так и будет постоянно кособочить и лихорадить и резьбе по вазелину не будет ни конца ни края.

Я понимаю что проект коммерческий и должен приносить прибыль и то что "верхняя" техника без према не окупается именно поэтому. Что мешает сделать ПТ вменяемым и действительно востребованным на всех боях, включая ротные и глобальные, имеющим несомненную пользу для команды классом? Играть будет интереснее всем. Я думаю для баланса нетрудно будет к примеру сделать более дорогую по опыту и затратам прокачку для всех ПТ. Пусть это будет для фанатов как дорогой элитный *** в конце концов. Это будет честнее и куда более взвешенно чем волюнтаризм и постоянные смены правил ставящих тех, кто изначально ориентировался именно на ПТ, в заведомо проигрышное положение. Хватит уже откровенно говнить всю линейку, ей уже и так конкретно плохо.

Нужна прибыль? Отлично - пусть камуфляж ныне декоративный дает небольшой реальный бонус. Дайте возможность за золото покупать к примеру пару дополнительных слотов под оборудование. Пусть у ваших дорогих клиентов так же будет дополнительная возможность приобрести для своей любимой тачки премиумное "железо": форсированные движки, более точные орудия, оптику и т.п. дополнительные экраны, да тот же обвес запасными траками наконец. С некоторым возрастанием стоимости обслуживания и ремонта для стимуляции приобретения према и неизбежной убыточностью в руках откровенного нубла тогда и донат не будет "имбой". Чтобы у любого игрока был простор для комбинаций тюинга под свой индивидуальный стиль ведения боя а взвод/клан крепил ряды подбором тачек тюнингованых под конкретные задачи в рамках своей тактики.

Добавьте боевые бонусы. Типа широко известного "Дружеская ракета предейтор детектед". Привяжите возможность активации - к фрагам или урону. Порвал 4 или более противников - можешь вызвать беглый артобстрел/авиаштурмовой удар/авиаразведку и т.п. по квадрату по нарастающей... Чтобы уже перестали тупить за неразрушимыми постройками, чтобы быстрее и умнее шевелились и даже при наличии в команде тимкиллеров, идиотов, любителей отстоятся на базе и всякой чесоточной оленины у вменяемых игроков был шанс вытянуть бой за счет прямых рук".

• Плюс 22
Бета-тестеры
44 публикации
12 354 боя
Ваще жесть. Расстояние 260 с копейками метров. Карта "Карелия".  Выстрел из БЛ10 в борт арте GW Tiger у которой 28% здоровья. Центр проекции, полное сведение. Бодро так:"Попадание!". У "гиви" по прежнему 28% здоровья. Класс! И такие приколы практически каждый бой теперь. А с учетом резко ставшей фанерной броней и прочими милыми приколами картина вообще грустная.
Игроки
81 публикация
5 боёв
Разумный пост, но нервный. Разрабы ничего не будут делать с ПТ, т.к. надежнее ввести пару новых танков, чтобы народ закинулся голдой и прокачал их. Потом понерфить их в дугу и ввести новые танки и так далее. Схема работает, зачем что то менять?
  • Плюс 5
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Нерфите ПТ??? Да пожалуйста, нерфите дальше. На крупный нерф ответим ударным ногибом. Я теперь не буду жалеть проитвника. Я теперь буду алчным и буду нагло давить ТТ 10лвл, мотивируя тем самым, что они ничто передо мною! Я буду ставить приоретет на того, кто мне больше не нравится!  Нерф ПТ - ошибка. ПТ-воды сильные духом люди и овтетят вам другим. Игроки ещё завопят на форумах о могуществе ПТ! Тролли будут троллить форум, мол понерфите ПТ! Вы будете плакать и жалеть, что сделали такую жестокую ошибку! :Smile-izmena:

Супертестер в отставке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...