Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
а как по мне все хороши...у каждой свой стиль игры...прокачаю еще т95 и новую ветку амер пт...интересно их порпобовать,ягу из принципа не качну,обьедок понравился)
Игроки
20 публикаций
16 845 боёв
Уважаемый V_KIA без обид конечно, просто констатация факта. Вы видимо маловато катали 704 и Ягдтигра. 704 далеко не с стопроцентной вероятностью ваншотит КВ. В тоже время у Ягдтигра такие фокусы периодически проходят. Чистым. А есть еще случаи когда тот же КВ загораетсо и недобитые проценты догорают. Чаще всего конечно 704 убивает а Ягр нет. Но дамаг скачет сильно.Не стоит так уж уповать на альфастрайк))
Игроки
108 публикаций
41 528 боёв
10 Мар 2012 - 14:20 пользователь casimius сказал:

Обьедок реально может решить исход боя и это очень радует! Играли взводом 704 нагибали всех! Сковородка тоже не проблемма спокойно шьется под пуху, в банане всегда люблю там её встретить в силу уверености сковородководов в их непробиваемости они улетают в ангар))) А ещё мне нравится что в минус на обьедке не улетишь)))Даже небольшой фарм без према)

то же и про ягтигра можно сказать

Игроки
46 публикаций
5 176 боёв
16 Мар 2012 - 18:16 пользователь Tiberii сказал:

Уважаемый V_KIA без обид конечно, просто констатация факта. Вы видимо маловато катали 704 и Ягдтигра. 704 далеко не с стопроцентной вероятностью ваншотит КВ. В тоже время у Ягдтигра такие фокусы периодически проходят. Чистым. А есть еще случаи когда тот же КВ загораетсо и недобитые проценты догорают. Чаще всего конечно 704 убивает а Ягр нет. Но дамаг скачет сильно.Не стоит так уж уповать на альфастрайк))

704 как видно из статы не катал вообще, ягр люблю и каждый день выгуливаю за двойным.

PS

фармит, нагибает :)

Игроки
36 публикаций
74 820 боёв
Когда играю на арте в рандоме, команда бешено кричит при види амера или объедка: арта УБЕЙ его! Завалить ягодного не просят. Можно сделать вывод.
Игроки
46 публикаций
5 176 боёв
21 Мар 2012 - 11:39 пользователь MAFIA_ZZZ сказал:

Когда играю на арте в рандоме, команда бешено кричит при види амера или объедка: арта УБЕЙ его! Завалить ягодного не просят. Можно сделать вывод.

про объедка кричат редко, а 95-ку издали убить почти нереально. вывод сделан.

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
Да после патча *** кто на ПТ 9-го уровня играть будет, доход порежут, ремонт увеличат, так что теперь пофик какая ПТха лучше...
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
34 763 боя

Все ниженаписанное- мое имхо, которое я никому не навязываю.

т95- ущерб. Ни разу не конкурент двум другим ПТ.

1. Оно вообще не едет, совсем.

2. Дичайще рендомное орудие. Например не пробить из него корму т34/30 - в порядке вещей, срикошетить об вк2801- еще легче. И таких премеров множество. А учитывая перезарядку в духе арты- второй попытки вам могут и не позволить сделать.

3. Без взвода не играбельно. Не будем лицемерить- в рандоме каждый сам за себя, а учитывая что мы не едем, да и на месте поворачиваем медленно и печально, а также то, что гусеницы у нас широкие и сбить их легко- любой более менее удачливый танк подошедший к нам в плотную это почти приговор, то без взводника прикрывающего ваши борта/корму играть на т95 сродни мазохизму.

4. Как бы не прошибаемый лоб. Отцы (хитро глядя на башенки на корпусе и часть брони под орудием) не согласятся.

Плюсов у т95 мало.

1.Если вам подфортило и в красной команде подобрались олени на не слишком высокоуровнивых танках, вы и правда можете понагибать, и возможно даже взять медаль Колобанова, за счет хоть и не неуязвимого, но очень крепкого лба.

2.Вы чуствуете себя Личностью, можно сказать энтузиастом амер техники (или ПТ) и вообще коллекционером. Ибо т95 все же несравнимо меньше чем ягдтигров и об704 (ну правильно, а кому еще, кроме указанной категории людей, это чудо, в интерпретации WoT, нужно....).

Ягдтигр. Стиль. На мой вкус заметно проигрывает 704ке, но все же вполне боеспособный аппарат.

1.Он красивый. Он стильный. И это плюс.

2.Точное орудие, с быстрой сводкой.

3.Самая быстрая перезарядка (из всей подобной техники), при вполне высокой бронепробиваемости и дамаге.

4.Достаточно крепкий лоб

Минусов тоже хватает.

1.Лоб то хоть и крепкий, но тем не менее ослабленных зон на корпусе огромное количество, в итоге прошибается ягодный (с нехилым дамагом) со всех сторон. А учитывая нескромные размеры- легко можно получить и попадание от арты в бортовую броню рубки, с пробитием (ага, наклона то нет как нет, а высота там солидная) и полным дамагом, со вполне определенными последствиями для ягодного.

2.Маскировки на нем нет как нет. Светится далеко и ярко (хотя именно СЕРЬЕЗНЫМ этот минус является только для сторонников классической ПТ тактики ака *посидеть в кустах*, для любителей поддержки танков в ближнем бою минус этот не существенный).

Объект 704. Нестареющая классика WoT, (или попса, да простят меня любители 704го за это слово).

Самая распространенная топ ПТ в игре, и не зря- субъективно она оптимальная. Жуткое орудие Бл10, отличное (нууу... по меркам ПТ) бронирование, неслабая подвижность, хорошая маскировка. Сложно что-то еще добавить.

Из минусов стоить упомянуть, вероятно только рандомнсть пушки, да, при стельбе из бл10 также нередко случаются казусы вроде рикошета об лоб тигра или гордое *ЕСТЬ!!!11* по летящему т50-2 без каких либо последствий для него. Но все же здесь и близко нет такого маразма как у американской 155мм т7.

Мои выводы: т95 просто экземпляр в коллекцию, не более. Ягдтигр и об.704 боеспособные и высокоэффективные машины доставляющие массу удовольствия. При этом 704 все же менее требователен к своему владельцу.

Все вышенаписанное мое ИМХО. Извиняюсь за многабукафф :Smile_honoring:

• Плюс 9
Все имеет свою цену.
Игроки
31 публикация
7 696 боёв
21 Мар 2012 - 11:46 пользователь Kreved сказал:

Да после патча *** кто на ПТ 9-го уровня играть будет, доход порежут, ремонт увеличат, так что теперь пофик какая ПТха лучше...

Не согласен с Вами. ИМХО кто испытывал удовольствие от игры на этих ПТ, а таких большинство, те и дальше будут играть. На объекте урежут АЖ на 7% доход. С 30к серебра вы лишитесь 2к. Существенно? Для меня нет. Буду и дальше получать удовольствие от своего объекта. Более того, качну пожалуй еще Ягтигра) На Т95 идти пока не буду - уж очень он медлителен, а я предпочитаю тактику не ПТ, а поддержку ТТ. Так что маневренность для меня существенна. 

Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя
21 Мар 2012 - 11:46 пользователь Kreved сказал:

Какой апломб, однако! Я буду играть, например. Мне глубоко фиолетовы экономические изменения. Я и сейчас на маусе в плюс играю.

По теме, наконец-то сгрыз кактус с виде т28. Теперь в ангаре все три топ-пт и я могу с чистой совестью флудить в этой теме! :Smile_veryhappy:

Вобщем, все три хороши! Больше всех хорош Ягдтигр, у нас с ним любовь навсегда. Лучшая пушка, отличная динамика(быстро набирает максималку, быстрее всех крутится)+красив черт :Smile_veryhappy:  

704-й ездит быстро, но  удручает динамика и долгая перезарядка. Из-за последнего, гусли, промахи и прочие попадания без дамага, а также выжившая после попадания мелочь(таки да, 704 не всегда ваншотит КВ :Smile_sad: ) гораздо чаще вызывают ненависть или кирпичную диарею (особенно яростную, когда с одного попадания не лопается топ-арта). Тем не менее, объект гнет, нагибает и рулит практически так же как его большой немецкий брат. Кто лучше определяется личными предпочтениями.

т95 неожиданно хорош. На порядок лучше предыдущей амер-пт (на порядок это в 10 раз, ага) Сыграл пока маловато боев - всего 16, зато с удивившим  меня результатом 15-1. :Smile_smile:   Все в ней хорошо, кроме скорости. 12 км/ч не позволяют черепашке переломить исход неудачного боя. Если в начале не угадал с направлением и противник успешно прорашил другой фланг- вы уже ничего не сможете сделать-просто не успеете. Караулить базу тоже вариант не айс на многих картах. даже тяж может закрутить и нагнуть. Я лично так грохнул т95 на Котэшечке. Вообщем зависит она от команды очень сильно, причем и от своей и от чужой. Я кроме того не большой любитель сидеть в кустах, поэтому мне она конечно не особо подходит. буду катать изредка в качестве экзотики. Но броня весьма хороша, да и топ-ствол практически как у 704-го.

Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
21 Мар 2012 - 14:11 пользователь SirJey сказал:

Не согласен с Вами. ИМХО кто испытывал удовольствие от игры на этих ПТ, а таких большинство, те и дальше будут играть. На объекте урежут АЖ на 7% доход. С 30к серебра вы лишитесь 2к. Существенно? Для меня нет. Буду и дальше получать удовольствие от своего объекта. Более того, качну пожалуй еще Ягтигра) На Т95 идти пока не буду - уж очень он медлителен, а я предпочитаю тактику не ПТ, а поддержку ТТ. Так что маневренность для меня существенна.

Ну может я и преувеличил, но вот да, доходность упадет всего на 7%, а вот ремонт вырастет на 15% (мало?). Я вот порой фармил на 704-м, а теперь фиг.

А вообще мне осталось около 40к опыта на Т95, покатался на ней на тесте, не понравилось, я понимаю конечно что там каждый второй голдой бьет и тупо в лоб пробивают, но 13 км/ч это уже извращение...

Видимо как открою Т95 продам Т28 и забуду о этих страшных ПТ)) Пойду качать фашистов, а то все расхваливают Ягодного, надо же посмотреть что это за зверь, хотя никогда его за серьезного противника не считал, 704 опасаюсь больше.

Игроки
31 публикация
7 696 боёв
21 Мар 2012 - 14:30 пользователь Kreved сказал:

Ну может я и преувеличил, но вот да, доходность упадет всего на 7%, а вот ремонт вырастет на 15% (мало?). Я вот порой фармил на 704-м, а теперь фиг.

Ну если использовать ПТ-9 для фарма, то конечно он будет уже не так интересен для этих целей, но эти ПТ все таки 9 уровня, на данный момент топовые. Просто разрабы приводят в соответствие его доходность с принципом отсутствия фарма на топовой технике. ничего страшного в этом не вижу. Может потому что успел китайца отхватить и если нужно на что то экстренно нафармить прыгаю с удовольствием в него и еду зарабатывать. ИМХО прем танк не роскошь, а необходимость для комфортной игры для любимой технике ТОП уровня.

P.S. Кстати до китайца с ролью фарм-танка неплохо справлялся КВ)))

Игроки
17 публикаций
3 781 бой
704 выбивался из баланса по доходу, поэтому и порезали. Однако потеря 2-4к серебра (5%) не будет заметна. А по теме то мой голос за т95 ибо *** убьешь в лоб=) а так же полное поглощение сплеша арты. Минусы это зависимость от команды и частый крит орудия. Экипаж почти не выбивают , однако 1раз гвпантера вынесла всех танкистов выстрелив прямой наводкой в лоб=) так что всё бывает
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
13 Окт 2011 - 14:52 пользователь worse сказал:

Зато стоячий ягдтигр палится куда лучше остальных.

+1

на арте по об или 95 сложнее попасть ББ, яга просто мясо для неё

На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
217 публикаций
80 826 боёв
21 Окт 2011 - 14:20 пользователь _Nubac_ сказал:

- Золотые слова Автора!(более скажу,что прежде чем я покупал или покупаю любую машину советов,первым делом бегу на форум к этому автору-Автор просто красавчик=).

Если сравнивать этих убийц:

ЯгТигра вообще никогда не боялся- на Ис4 его разберу 90% случаев как ребёнка.

Т95 если вижу что он едет навстречу, то стараюсь вообще испариться.(единственное ,что радует это то,что этих машинок по сравнению с 704 очень мало-редко в боях они попадаются,но когда на них играет игрок с прямыми руками -это "Имба" машина,но в 90% случаях там сидят "нубы",что очень обидно,досадно,ну и ладно=)

704 если такой встретился мне на дороге,то первым делом я конечно же ищу укрытие (так как убежать от него на ис4 это не реально)даю сигнал на карте арте и просто мечтаю,  что  он сток=).704 -после арты самый самый опасны зверь в рандомах.

Сам качаю Т95(после того как посмотрел руководство и увидел эту красавицу внеши,я просто влюбился в неё с первого взгляда -это так же как многим нравится внешне "т-54")  -зная огромное кол-во фишек и прямочик каждой карты + ещё 2 игрока взять взводника и моно "нагибать" в рандомах всех и всё.

Много таких как ты на ИС-4 с включенным режимом бога на яге отправил в ангар.

У ИС-4 шансов против Яги 1vs1 нет. Все ключевые параметры, урон, пробиваемость,скорострельность и даже прочность у ИС-4 ниже.Не учитываем случаи того что по чужому засвету ты заехал в тыл.

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
19 184 боя

Владею и Объектом и Ягодным, на 704ке боев побольше конечно (использовал в качестве фарм-машины) и стата на объекте получше чуть, но Ягдтигр одна из любимейших машин в игре. Точность, немецкий стиль, жестокая для врагов скорострельность - вот мой выбор. Быть может я просто немцефил... :Smile_Default:

Но для новичков я бы посоветовал прокачать 704...более дружелюбна и менее зависима от качества рук и головы владельца.

• Плюс 2
Игроки
246 публикаций
50 боёв
На тесте в трене поставили ЯгдТигр и Т95 вместе против Т34 и Мауса с М18. ПТ-воды были не салаги, это было видно сразу. Ягр с рогами встал к забору и светил их. Они точно отрабатывали по тем. Реакция моментальная. Скоро М18 светить поехал со своей скоростью, но Ягр его тут же срубил, тот даже от забора отъехать и не успел. Затем отрбатоли по Т34 и немного по Мышке. Затем они поехали по центру поля, но не просто, а очень даже умно! :Smile-hiding: Т95 ехал впереди, а чуть позади него ехал Ягр, спрятав свой корпус за Т95, Маус только раз пробил Ягра, а потом фугасами начал бить Т95. Скоро те остановились и начали метко работать по бедной Мыше. Люблю ПТ-водов, они такие слаженные и быстрые... по крайней мере больше половины
  • Плюс 2
Игроки
632 публикации
87 138 боёв
на ягте скоро 2К боёв отпразную. 95 встречаю не часто а перестреливаюсь ещё реже....пока встретимся кто то уже победит из команд )..пару раз в городе закручивал 95)).. обьект если он за чем то может спрятаться а не на открытом месте со мной встретится я буду избегать...на открытой месности я почти всегда разберу его..тяжи 9 ур если не в паре нападают разбераються на ура...любые. с появлением францев я сочуствую обьектам и плачу вместе с 95....я хоть успеваю развернуться и отбиваться....им навер похуже ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...