Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
04 Мар 2012 - 17:08 пользователь EBTVR80 сказал:

Стата канеш хорошая,но согласись что процент попадания не полностью отражает точность орудия.Всё зависит от расстояния до цели,а объедок частенько лупит в упор из за своей невидимости и есть такой момент,что имея пушку как у мыши или ягра начинаешь шмалять с запредельных дистанций уповая на точность,но промахов в таком случае больше чем попаданий.

Вполне возможно ,друг на ягодном показывал мне чудеса попадания в башенку командира е75 с 300м,а потом расстрел тт на малиновке с 600м,когда я светил на 704,у меня тогда челюсть на полу была...

Просто народ орет бл-10 косая кривая и в гусли попадает часто.

Я редко бью в упор,обычно 300-400м держу,чтобы в случае чего было время в запасе.

Игроки
22 публикации
27 514 боёв

Подбирай выражения "чувачёк" - "дурачек" скорее всего ты, если в пример о точности орудия приводишь ситуацию, когда целясь по одному противнику, ты попадаешь в другого *** знает где.

А про "диагональ" карты я спросил заступаясь за тебя, т.к. ребята выше писали, что расстояния нет свыше 1000м в игре.

P. S. Ситуации, когда целясь в одних, промазываешь и попадаешь по другим не засвеченным целям, скорее говорят о прикольных случайностях в игре. Так у меня было на "Монастыре" в "кишке", когда на 704-ом стрелял по лезущим танкам - промазал и прибил их арту стоявшую в начале "кишки". Или играя на арте в "Карелии" целясь по засвеченному тяжу в "штанах" промазывая убиваешь стоящую рядом пт...и т.д.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
04 Мар 2012 - 18:12 пользователь FisherManBeast сказал:

Подбирай выражения "чувачёк" - "дурачек" скорее всего ты, если в пример о точности орудия приводишь ситуацию, когда целясь по одному противнику, ты попадаешь в другого *** знает где.

А про "диагональ" карты я спросил заступаясь за тебя, т.к. ребята выше писали, что расстояния нет свыше 1000м в игре.

P. S. Ситуации, когда целясь в одних, промазываешь и попадаешь по другим не засвеченным целям, скорее говорят о прикольных случайностях в игре. Так у меня было на "Монастыре" в "кишке", когда на 704-ом стрелял по лезущим танкам - промазал и прибил их арту стоявшую в начале "кишки". Или играя на арте в "Карелии" целясь по засвеченному тяжу в "штанах" промазывая убиваешь стоящую рядом пт...и т.д.

Мне показалось ,что вы скорее пытаетесь потроллить...

Про диагональ мне начало казаться,что вы 1 из тех кто считает что все карты меньше 1х1 км.

Я не писал слова пример,это было просто хвастовство,как я уже описал выше,вообще говоря я бы  попал ,но тигр закрыл ягодного(высота на площадке на  вершине горы примерно одинаковая)

Игроки
202 публикации
37 783 боя
04 Мар 2012 - 17:19 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Вполне возможно ,друг на ягодном показывал мне чудеса попадания в башенку командира е75 с 300м,а потом расстрел тт на малиновке с 600м,когда я светил на 704,у меня тогда челюсть на полу была...

Просто народ орет бл-10 косая кривая и в гусли попадает часто.

Я редко бью в упор,обычно 300-400м держу,чтобы в случае чего было время в запасе.

Про кривые пушки и хилую броню орут исключительно вечные нубы,они всегда чем то недовольны и поэтому их мнение не колышет абсолютно :Smile_veryhappy: ,если бл10 или топ пушку е100 сделать поточнее,то это будет имба.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
04 Мар 2012 - 14:27 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Не верю;) приеду ,зайду увижу,если это так то респект тебе) ,я ни 1 водителя 704 с точностью выше 78% не видел или уроном выше 2к,а стату игроков в ротах просматриваю очень часто...

http://forum.worldof...ic=268982&st=40 в теме можеш посмотреть средний урон на 704. и это только те, кого автор нашел сам или отписавшиеся в теме
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Два боя за последние два дня. Карта одна и та же - "всеми любимая" Малиновка. Респ один и тот же - со стороны сарайчиков. Хайл-левел арты в наличии. Первый бой на Объекте-704. Еду к горе. Скажу сразу - команда - стадо тупых оленей. Причем с обоих сторон. Но с нашей стороны - тупее. Один только пример - бэт-мобиль работал светляком и слился у церкви, даже мяу не мог сказать. Все остальные СТ радостно слились за ним. Итог - 8 фрагов (думал 9 будет и обновлю рекорд, но их ИС7 добила арта), медаль Бийота и все приложения - "снайпер", "стрелок" и даже обновил "Косу Смерти" до 6. В том числе и две их арты тоже за мной были.

Второй бой - ЯгдТигр. Скажу сразу - команда более грамотная и у нас и у них. На Объекте я один в лесу был, а тут еще три-четыре танка плюс арты работали как снайперы. У них пошел одновременный раш и с горы, и с деревни. Захлебнулся он достаточно быстро. За ЯгдТигром - 4 фрага (два ИС4, Т44 и какой-то VK). Ни одной арты. При этом с удивлением обнаружил, что выстрел в борт ИС4 не только сбивает гусеницу, но и наносит урон.

Но какая интересная мысль пришла в голову, при анализе этих боев. Если ЯгдТигр и Объект поменять местами - результат вышел бы прямо противоположный. На Объекте я засвечивал врага и гасил их по одному. На ЯгдТигре мне бы такое не удалось. Из-за большего уровня свечения и низкого дамага. В другом бою - не удалось бы остановить раш, из-за низкой скорости перезарядки орудия.

Перефразируя старый стишок: "Арты всякие нужны, арты всякие важны". :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
5 176 боёв
06 Мар 2012 - 09:33 пользователь mihailenko_borz1983 сказал:

откатал почти 500 боев на Яггдтигре. Раскачал объекта. Хватило пары боев, чтобы понять, какое Яга Г...!

стата у вас на ягодном лучше ), хотя тоже даааааааалеко не рекордная.

за 20 боёв не понять технику, у меня первые 12 боёв на стоковом ягтигре были выигрышными.....

и не настолько об лучше, просто он больше подходит именно вам...

PS у ягодного очевидный минус (кроме ранее пережеванных)что она не ваншотит того же КВ и т.п. танки. что уменьшает скорострельность по таким объектам вдвое....

Игроки
238 публикаций
29 770 боёв
06 Мар 2012 - 12:23 пользователь iluxailuxa сказал:

Ой, ещё один. У всех вас начнинают появлятсья комплексы, если вы не ваншотите 5лвл на 9. :facepalmic:

У меня появляются горячие чемоданы, если я не отваншотю арту 8лвл.  И вот, представьте себе, 704 таки всю арту кладет с 1-ого выстрела, за редкими шутками ВБРа,  а ЯТ частенько получает чумадан от подранка и/или арта успевает уползти.  Это серьезное преимущество.     

На мое, 704 чуть сильнее, т.к. большинство карт не позволяет раскрыть потенциал ЯгТигра, а 704 хорош почти на любой карте.   Но ЯГР как-то для меня фановей,  брутальней и реально воевал.   :Smile-playing:

И писькомерства для, моя стата на этих ПТ: 

Объект 704  -  290 боев, 62% побед, 52% выживание, 2,19 тушек за бой,    средний урон  2791,  соотношение нанесенный/полученный урон - 2,67

Jagdtiger  -   604   боя, 60% побед, 53% выживание, 2,15 тушек за бой,    средний урон  2627,  соотношение нанесенный/полученный урон - 2,18 

Игроки
162 публикации
22 424 боя
Ребят у кого есть т95, после введения Французов крутить стали чаще?
СССР: ИС-4 / ИС-7 / Об.261
Германия: Maus / JagdPz E100 / Е-75 / E-50М
США: T110E5 / M48A1 / T34 / Т69
Франция: Bat. 25t  / AMX 50B / AMX Foch 155
ПК: Intel Core i5-3570K \ Gainward Phantom 660Ti \ MSI Z77A-G43 \ OCZ Agility 3 60GB\ 8GB RAM
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

ягодного пока нет.но катался на тесте.

в идеале на ягодном нужно занять место откуда простреливается только рубка желательно ближе к базе( хотя таких карт мало но можно почти на всех найти такие места) так как обзор позволяет засветить противника немного раньше 1 выстрел за вами. в результате в ответ вы получаете рикошет или непробитие в рубку и добиваете фрага.

другой вариант если вы сами держыте направление. скорострельность позволяет стрелять по гуслям и задержывать противников. причём урон сорей всего пройдет

как по мне уровень заметности у него не намного уж и больше остальных. а во то што вы можете не отежать от базы и раздавать дамаг на приличном расстоянии это конешто +

а про заметность обекта хочу добавить при выстреле бл-10 так светица што мало не покажеца(

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
05 Мар 2012 - 12:10 пользователь Ursoc сказал:

http://forum.worldof...ic=268982&st=40 в теме можеш посмотреть средний урон на 704. и это только те, кого автор нашел сам или отписавшиеся в теме

Хм офигенно особенно у первого,3к+ урона за бой это охрененно,но скорее всего набито до патча 0.6.4 учитывая его кол-во боев

А до 0.6.4 704 мог нагибать безостановочно

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
08 Мар 2012 - 14:52 пользователь SOBAKA_ сказал:

ягодного пока нет.но катался на тесте.

в идеале на ягодном нужно занять место откуда простреливается только рубка желательно ближе к базе( хотя таких карт мало но можно почти на всех найти такие места) так как обзор позволяет засветить противника немного раньше 1 выстрел за вами. в результате в ответ вы получаете рикошет или непробитие в рубку и добиваете фрага.

другой вариант если вы сами держыте направление. скорострельность позволяет стрелять по гуслям и задержывать противников. причём урон сорей всего пройдет

как по мне уровень заметности у него не намного уж и больше остальных. а во то што вы можете не отежать от базы и раздавать дамаг на приличном расстоянии это конешто +

а про заметность обекта хочу добавить при выстреле бл-10 так светица што мало не покажеца(

Да ненемного выше,я на 704 только подъехал к кусту(труба еще не включилась) ,ягодный позади метрах в 50 от меня получает 6 плюх и Арт снаряд

Заметнее ягодного наверное только маус или е50

Ягодный просто мишень для всех,а Арта его любит не меньше т95 ,так как он почти всегда ваншот,если не стрелять в маску орудия...

В идеале на ягодном нужно занять место в километре от зоны боя и вести огонь оттуда,а лучше попасть в город.

Игроки
7 публикаций
14 111 боёв
08 Мар 2012 - 15:09 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Хм офигенно особенно у первого,3к+ урона за бой это охрененно,но скорее всего набито до патча 0.6.4 учитывая его кол-во боев

А до 0.6.4 704 мог нагибать безостановочно

Ну вот моя стата. Объект с осени 2011. 3289 урона в среднем, так что не думаю что 0.6.4 тут как-то повлиял.

http://i.imgur.com/wjWjQ.jpg

04 Мар 2012 - 14:27 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Не верю;) приеду ,зайду увижу,если это так то респект тебе) ,я ни 1 водителя 704 с точностью выше 78% не видел или уроном выше 2к,а стату игроков в ротах просматриваю очень часто...

;)
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
08 Мар 2012 - 15:16 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Да ненемного выше,я на 704 только подъехал к кусту(труба еще не включилась) ,ягодный позади метрах в 50 от меня получает 6 плюх и Арт снаряд

Заметнее ягодного наверное только маус или е50

Ягодный просто мишень для всех,а Арта его любит не меньше т95 ,так как он почти всегда ваншот,если не стрелять в маску орудия...

В идеале на ягодном нужно занять место в километре от зоны боя и вести огонь оттуда,а лучше попасть в город.

ну я это и имел ввиду что нужно стоять как можно дальше от вражеских танков. уж точность пушки позволяет :Smile_blinky: а неплохая скорострельность позволяет просто изничтожать врагов :Smile-izmena:
Игроки
5 публикаций
22 037 боёв
Обьедок реально может решить исход боя и это очень радует! Играли взводом 704 нагибали всех! Сковородка тоже не проблемма спокойно шьется под пуху, в банане всегда люблю там её встретить в силу уверености сковородководов в их непробиваемости они улетают в ангар))) А ещё мне нравится что в минус на обьедке не улетишь)))Даже небольшой фарм без према)
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
10 Мар 2012 - 14:20 пользователь casimius сказал:

Обьедок реально может решить исход боя и это очень радует! Играли взводом 704 нагибали всех! Сковородка тоже не проблемма спокойно шьется под пуху, в банане всегда люблю там её встретить в силу уверености сковородководов в их непробиваемости они улетают в ангар))) А ещё мне нравится что в минус на обьедке не улетишь)))Даже небольшой фарм без према)

не сказал бы что 2 обекта на банане решают так как там возможны частые рикошеты и за изогнутости банана там часто стоят ромбом.

если с поддержкой тяжей это другое дело, но 2 обекта на кишке могут держась только защот страха врагов) :Smile_blinky:  

давайте не будем спорить что если на банане больше 3 танков 8 лвл они его не удержат :Smile_confused: (не ну есть конечно особенно фартовые экземпляры но мало таких)

да и ягодный не редко тащит бои :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...