Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
15 Окт 2011 - 18:05 пользователь MotorshoW сказал:

Были бои, где я по 20 ОФ от арты без урона принимал. Ребят, я вам честно говорю - любой мышЪ от 20 200мм болванок уже загнулся бы. А тут только рвут гусли и матерятся в общий чат.

20 от арты??? хахаха , либо арта глухонемая либо это аццкое везение...  наш взвод, если е-75 нашел т95, разбирает черепаху за 10секунд ( 2 болванки от двух с-51 + е75 чо нить подкинет)

Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
16 Фев 2012 - 09:04 пользователь DodgeChallenger сказал:

Ну разница между Объектом и Ягой(как впрочем между СССР и Немцами вообще) в том, что Объект не пробивается когда должен, а я Яга пробивается тогда когда не должна

А т95 не пробивается))) а так - верное наблюдение))))
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

К слову о балансе, подхожу к т28 и узрел следующее:

Топовое орудие ссср для пт бл-10 открывается еще на пт8, но это пол беды. Оно же ставится на сток гусли 704ого! Какого хрена такая халява??!!

Топ орудие немцев изучается уже на пт-9, но тоже ставится на сток ходовую, а сток орудие 10ого уровня имеет 246мм пробития что легко пробивает тт10.

И теперь американцы. У нас в стоке орудие со 198мм пробития...120мм пушку мы поставим только после покупки ходовой, а потом еще качать пушку, еще и самую дорогую по опыту, так где *** баланс????!!

П.С. подскажите где бы тему по поводу этого разместить? предложения разрабам? или вопросы?

---------

Один совок уже поставил минус, не сумев объяснить :Smile_sceptic:

• Плюс 10

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
41 публикация
10 619 боёв
18 Фев 2012 - 23:03 пользователь groboid777 сказал:

так где *** баланс????!!

ЛОЛОЛОЛОЛО, разная прокачка у разной техники разных веток это отсутствие баланса? ОКОК

ты если найдешь ветку, куда можно писать предложения по балан, закинь мне тоже, я напишу, почему у обьекда всего 1600хп, почему ягода так медлено в гору едет и проч.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
32 715 боёв
В принципе спор ниочем. У каждой ПТ свои плюсы и минусы. т95 деф-таран. 704 раш, ягодный снайпер. И да, у меня есть все три ПТ но .... на т95 уже более 3к боев. Я свой выбор сделал. Чем меня зацепила т95 ? Ну может ваншотами ис4, или тем, что это единственный танк в игре ну может кроме мауса который способен в одно лицо остановить раш топ ТТ. Хотя мауса не особо и боятся из за небольшого дамага по сравнению с ПТ. Глядя как твой сосед по рашу вдруг резко похудел на 40-50% своего ХП очень многие начинают крутить башней в поисках укрытия. Тут нам пытались рассказать как ягодный за три выстрела сливает т95 при перестрелке . Ей гражданин в треньку или п.....бол ? У т95 очень силен психологический фактор. мало у кого хватает нервов выцеливать лючок получая плюхи на пол своего хп. Что касается противостояния т95 и 704 то тут как повезет, по моим наблюдениям соотношение примерно 60-40 в пользу т95. Бывало и сливался от 704 а бывало выносил двух стоящих рядом и выцеливающих лючок. Это игра, тут всякое бывает. Только давайте честно господа владельцы ягодного и 704 скажите честно, вы способны просто выехать в тот же банан не задумываясь о том, сколько танков стоит с той стороны, и не думать куда вам после очередного выстрела спрятать свою драгоценную тушку. Так что, да иногда с завистью смотриш как мимо проезжает 704 или как ягодный лупит через пол карты, но ...... у всех свои цели и задачи.
  • Плюс 29
Игроки
35 публикаций
16 705 боёв
И как всегда прям сам создавать хотел и вот.... новый гайд!!!) СПАСИБО у тебя как всегда шикарно получилось как раз выбирал между ними мой выбор - однозначно крокодил :Smile-izmena:
http://www.pixshock.net/pic_b/e02eb97f20a1bb71f3fdf8c74bdc4f3d.jpg
54 застрял в маусе)
Игроки
35 публикаций
16 705 боёв
Кто знает когда тест 0.7.2? Хочу потестить ягодного, а то не красиво получится столько качатся и облом :Smile_mellow: Если понравится кину золота качну если нет однозначно - крокодил :Smile-izmena: У друга играл, его 1 раз ИС-4 не пробил в лоб зато я его с 3 аккуратных выстрелов :Smile_veryhappy: И рикошетится часто....На меня в том же бою 54-ка напала так он меня с зади 2 раза не пробил благо Е-100 его первым же выстрелом (он покоцанный был).На объекте во взводе и будет тебе счастье :Smile-playing:
54 застрял в маусе)
Игроки
35 публикаций
16 705 боёв
13 Окт 2011 - 14:56 пользователь JimmyAwOw сказал:

+1  в остальных гайдах так. и сравнивать легче, а то открываешь спойлер а там еще спойлер.

+ еще бы добавили ремонт каждого пт-сау (не все играют на преме. чтобы не смотреть на серебро).

и цену снарядов, цены бы не было гайду!

На прем акк и расчёт идёт...
54 застрял в маусе)
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
26 Фев 2012 - 09:53 пользователь artak11422 сказал:

На прем акк и расчёт идёт...

Не знаю как Т95, но объект и ягодный прекрасно фармят и без ПА (особенно объект), им даже собираются урезать фарм (ходят такие слухи).
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
163 публикации
24 324 боя
18 Фев 2012 - 23:03 пользователь groboid777 сказал:

К слову о балансе, подхожу к т28 и узрел следующее:

Топовое орудие ссср для пт бл-10 открывается еще на пт8, но это пол беды. Оно же ставится на сток гусли 704ого! Какого хрена такая халява??!!

Топ орудие немцев изучается уже на пт-9, но тоже ставится на сток ходовую, а сток орудие 10ого уровня имеет 246мм пробития что легко пробивает тт10.

И теперь американцы. У нас в стоке орудие со 198мм пробития...120мм пушку мы поставим только после покупки ходовой, а потом еще качать пушку, еще и самую дорогую по опыту, так где *** баланс????!!

П.С. подскажите где бы тему по поводу этого разместить? предложения разрабам? или вопросы?

---------

Один совок уже поставил минус, не сумев объяснить :Smile_sceptic:

На немцах гусли обязательны под установку башни , на амерах без них нельзя даже чихнуть , а на совках штука опциональная. Поцреотизм чо .
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
25 021 бой
Все что может Т95 это заткнуть одно направление. Да я видел как Т-95 вытаскивала бой, но намного чаще ее тупо обходят и зажав,расстреливают в мягкие бока и корму. В то время как ЯгТигр и 704 могут еще и  поддержать атаку своих ТТ(704 и ст может прикрыть). Т95 ПТ чаще остальных  остающаяся последней в комманде, и дело не в ее высокой живучести, а в том, что она неуспевает помочь своим, если не угадала с направлением. Качать ПТ 9 уровня ради одной карты (Химки)? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
14 публикаций
15 837 боёв
Катаю ИСУ-152 с пушкой БЛ10, что я могу сказать об орудии, первые несколько боев оно мне показалось неточным, в последующем ситуация выправилась (начал понимать тактику за ПТ). Частенько ИСУшку закидывает к нескольким тт10, но эта машина тащит! БЛ10 реально может решить исход битвы! И можно сколько угодно спорить на форумах кто кого разберет стоя на месте на расстоянии Х метров, разовый дамаг решает. ПТ был и останется танком поддержки, его задача понавтыкать как можно больше плюх и не слиться, деморализовать противника дамагом, повредить модули. Мой выбор основан на опыте катания на Ягтигре друга, и на Объекте 704, мы вместе начали качать разные ветки ПТ, он терпеливее и у него уже ЯГТ с топ пухой, так вот как снайперка он отличный, белке в глаз, но извините где можно спрятаться если ты катаешь на двухэтажном дачном доме?) О какой скрытности и маскировке может быть речь? Углы наклона его брони таковые что дамаг проходит об вас с большей долей веротности! А на объекте? Он может срикошетить или непробиться в бок, а я уж молчу про лоб! Вот что значит рациональные углы наклона по кругу! И пусть вас не пугают цифры что мол у объекта тонкая броня, учитывая угол наклона показатели увеличиваются! А как же приятно занимать ниши и слышать как снаряды свистят через голову? разве такое можно проделать на Маусе без башни? Все машины хороши, каждый выбирает по душе, мнение каждого суверенно, я высказал лишь свое мнение.
Игроки
409 публикаций
17 001 бой
29 Фев 2012 - 01:28 пользователь AtomicBoy сказал:

Катаю ИСУ-152 с пушкой БЛ10, что я могу сказать об орудии, первые несколько боев оно мне показалось неточным, в последующем ситуация выправилась (начал понимать тактику за ПТ). Частенько ИСУшку закидывает к нескольким тт10, но эта машина тащит! БЛ10 реально может решить исход битвы! И можно сколько угодно спорить на форумах кто кого разберет стоя на месте на расстоянии Х метров, разовый дамаг решает. ПТ был и останется танком поддержки, его задача понавтыкать как можно больше плюх и не слиться, деморализовать противника дамагом, повредить модули. Мой выбор основан на опыте катания на Ягтигре друга, и на Объекте 704, мы вместе начали качать разные ветки ПТ, он терпеливее и у него уже ЯГТ с топ пухой, так вот как снайперка он отличный, белке в глаз, но извините где можно спрятаться если ты катаешь на двухэтажном дачном доме?) О какой скрытности и маскировке может быть речь? Углы наклона его брони таковые что дамаг проходит об вас с большей долей веротности! А на объекте? Он может срикошетить или непробиться в бок, а я уж молчу про лоб! Вот что значит рациональные углы наклона по кругу! И пусть вас не пугают цифры что мол у объекта тонкая броня, учитывая угол наклона показатели увеличиваются! А как же приятно занимать ниши и слышать как снаряды свистят через голову? разве такое можно проделать на Маусе без башни? Все машины хороши, каждый выбирает по душе, мнение каждого суверенно, я высказал лишь свое мнение.

Когда тебя закинет в бои с несколькими ТТ10 лвл,ИСУ 152 с БЛ-10 никакой исход битвы не решит, если будет 1.

По поводу 2х этажного дома:учитесь стрелять по силуэтам чужого засвета(когда некому светить,сами светите так чтобы оставаться невидимым) и будет вам счастье.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
29 Фев 2012 - 01:28 пользователь AtomicBoy сказал:

Рикошеты и непробития 704 одними углами не объяснишь :Smile-hiding:
Игроки
60 публикаций
61 821 бой
26 Фев 2012 - 09:45 пользователь artak11422 сказал:

Кто знает когда тест 0.7.2? Хочу потестить ягодного, а то не красиво получится столько качатся и облом :Smile_mellow: Если понравится кину золота качну если нет однозначно - крокодил :Smile-izmena: У друга играл, его 1 раз ИС-4 не пробил в лоб зато я его с 3 аккуратных выстрелов :Smile_veryhappy: И рикошетится часто....На меня в том же бою 54-ка напала так он меня с зади 2 раза не пробил благо Е-100 его первым же выстрелом (он покоцанный был).На объекте во взводе и будет тебе счастье :Smile-playing:

помню как хотел ягодного побыстрей прокачать на феде, как тока открыл, федя к этому моменту поднадоел,поставил сразу топовую пуху............откатал 100+ боёв  ииии очень был разочерован его бронёй + для арты ты №1 (правдо арта тогда была неурезана и её почти всегда была тьма, сейчас вроде полегче),,, короч прдал я его--купил федю и потехоньку радуюсь.......в будущем конечно куплю ягодного, но так на разок прокатится для разнообразия....

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
03 Мар 2012 - 20:12 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Сам катаюсь на 704 ,Макс дистанция, с которой попадал 1032м,ваншот тигра,не сказал бы ,что орудие кривое,я бы сказал что даже очень точное.

http://s017.radikal.ru/i440/1203/cf/5cc2dc0b0184.jpg
  • Плюс 3
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
409 публикаций
17 001 бой
03 Мар 2012 - 20:12 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Сам катаюсь на 704 ,Макс дистанция, с которой попадал 1032м,ваншот тигра,не сказал бы ,что орудие кривое,я бы сказал что даже очень точное.

:Smile_veryhappy: Байки из слепа,у тебя третий глаз открылся? :facepalmic:Сама карта километр на километр.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...