Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
148 боёв
04 Фев 2012 - 19:48 пользователь Razeron сказал:

Наверное круто обсуждать технику, которой у тебя нету в ангаре?))

704 тушит ис4 с двух подач и ягу и т.д. всех у кого не больше 1800 прочности, а яга нет.

кататься на том, на чём легко, знаешь... не один ты такой умный, всем нравиться большой дамаг. На этом у меня и пропал интерес к советам

Реализовать преимущество Яги - вот это сложно, черепашкой распоряжаться в связи с мобильностью тоже не каждый может. На 704 слишком просто было играть. Мозги нужны, но увы, советы себя так зарекомендавали

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
7 380 боёв
05 Фев 2012 - 07:18 пользователь iluxailuxa сказал:

кататься на том, на чём легко, знаешь... не один ты такой умный, всем нравиться большой дамаг. На этом у меня и пропал интерес к советам

Реализовать преимущество Яги - вот это сложно, черепашкой распоряжаться в связи с мобильностью тоже не каждый может. На 704 слишком просто было играть. Мозги нужны, но увы, советы себя так зарекомендавали

Везде своя тактика и всё прекрасно реализуется.

Игроки
125 публикаций
20 074 боя
04 Фев 2012 - 19:53 пользователь s1rok сказал:

750+750=1500 не? Или Объект настолько крут всегда снимает 900 урона?

Это урон по бумаге. Не факт, что Вы будете снимать всегда такой урон. Можно и 500 снять, а можно следующим и под 900. Это касается объекта и черепахи. Яга, увы тут обделена. А реалии игры (покатушки из-за угла и малые размеры карт) сводят плюсы яги на нет. К сожалению. А может и к счастью. Зачем плодить клоны-машины. Каждая по своему хороша.

А то, например, францев ввели - сплошные НЛО из 21 века на верхних уровнях и гномы средневековья на низших уровнях.

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
27 298 боёв

Уважаемые, приветсвую. Вот играю около года и изначально меня не прильстила ...концепция пт.. а сейчас, поиграв на всех остальных типах техники, я осознал, что хочу постигнуть ПТ-Дзен..вооот... Сейчас приобрел  себе Ксюшу 85-ую с топ пухой и просто в восторге..просто куча эмоций от мощности этой пушки на соответсвующем ей уровне песка.. и в связи с этим возникло довольно определенное желание заиметь топ-пт...  И никак не могу определиться , на чем остановить свой "глаз" - 704 или 95...уже голова болит думать.. люди пишут, что это разные по целям применения пт.. но неужели 95 годен только для химок??? Не верю...а 704 типо попсы ( хотя я понимаю, что научится играть на топ пт тоже надо суметь, а потом "попсой" обзываться))))..ну.. в общем так..никак не могу выбрать между 704 и95.. объясните может более детальные особенности этих пт, акромя различий в скорости , банановой зависимости 95 и попсовости 704 ???... З.ы. немца не хочу, он некрасивый)))

Заранее, спасибо ...

Чао, буратины!
Можете даже писать мне письма до востребования.
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом.
Игроки
693 публикации
77 983 боя

Zlydnya, 704 лучше тем что он более универсален. можно применять разные тактики. а вот 95 сильно ограничен тут из-за скорости.

Игроки
125 публикаций
20 074 боя
09 Фев 2012 - 02:23 пользователь Zlydnya сказал:

Уважаемые, приветсвую. Вот играю около года и изначально меня не прильстила ...концепция пт.. а сейчас, поиграв на всех остальных типах техники, я осознал, что хочу постигнуть ПТ-Дзен..вооот... Сейчас приобрел  себе Ксюшу 85-ую с топ пухой и просто в восторге..просто куча эмоций от мощности этой пушки на соответсвующем ей уровне песка.. и в связи с этим возникло довольно определенное желание заиметь топ-пт...  И никак не могу определиться , на чем остановить свой "глаз" - 704 или 95...уже голова болит думать.. люди пишут, что это разные по целям применения пт.. но неужели 95 годен только для химок??? Не верю...а 704 типо попсы ( хотя я понимаю, что научится играть на топ пт тоже надо суметь, а потом "попсой" обзываться))))..ну.. в общем так..никак не могу выбрать между 704 и95.. объясните может более детальные особенности этих пт, акромя различий в скорости , банановой зависимости 95 и попсовости 704 ???... З.ы. немца не хочу, он некрасивый)))

Заранее, спасибо ...

Во первых, я бы не говорил что черепашка сугубо банано зависимая. Она играбельна абсолютно на всех картах. Бывают, конечно случаи, когда при куче 7-8 левел арты, на какой нибудь Малиновке влетает куча света и по тебе дружно все палят. Но это более исключение. И на любой технике можно такое отгрести. Ну, а если игрок тянется вдоль линии фронта\обзора для занятия позиции на той же Малиновке, не отъехав чуть назад, то это его проблема.

По существу вопроса, имхо, считаю объект более универсальной машиной. Черепашка и Ягд - со своей спецификой. Но в тоже время спецификой, которая именно и притягивает игроков. Спецификой, которую невозможно получить на другой технике. Кому то же нравится универсальность. И они также по своему правы. Так что поиграйте на советах, присмотритесь. Просто читая ветку по Т-95, видно, как очень много людей вкачали эту машину и разочаровались в ней. Ибо одно дело наблюдать со стороны за толстокожей черепашкой, а другое дело, когда сам лично садишься за рычаги ПТ-хи, промасленный комбез, потный шлемофон, 30 секунд отсчета до начала боя и успеть просчитать арту, количество СТ и ТТ, их возможные пути, и видишь, что скорости, оказывается никакой, пробивают в бока и прочее. То 1000 раз задумаешься, а стоило мне качать эту сковородку....?

P.S. Как бы там ни было среди всей технике черепашка - самая любимая по фану. Конечно, фламастеры на цвет разные.

Игроки
4 публикации
12 697 боёв

Могу сказать по себе , на 9 лвл нет техники для нубов!!! Иначе зачем набирать опыт ?? А вот про "оби" скажу : Точно на нем нуб не проедется, так как нужно просто уметь и знать как это на нем происходит ; вот Т95 эт точно нубер-трактор (броня такая, что даже маневрировать-то и не нужно) , а что касается разбора ис4 за 2 выстрела - это было бы круто!!!, но к сожалению все не так радужно ( точность и броня противника заставляют оч. напрячься ).

Но все-же сранивая все пт9 лвл однозначно нельзя сказать ,что лучше, что хуже ... Все на прямую зависит от динамики развития боя, карты и "прокладки" между рулём и сиденьем . Считаю что все они хороши ! Но все не прибыльные ужасно !

• Плюс 1
Игроки
581 публикация
61 893 боя

600 боёв на 95 и 2 дня игры с Бл-10, пока правда на ИСУ152.

ИМХО:

Персонально для меня, Т95 просто офигенная тачка. Потому что ни одна машина больше не доставит такого удовольствия, когда можешь стоять против 2-3 топовых ТТ и методично расстреливать их одного за другим. Естественно при особых условиях, когда противник не может быстро и динамично сблизиться для притирки и длинные руки арты уже кто-то укоротил. Выбор таких условий на рандомной карте требует просчитывать расклад на несколько ходов вперёд. И то, не всегда достижим.

Команда, получившая себе в топы Т-95 либо должна подстроить свою тактику под 95го, либо будет сливаться. Т.к. прибыв на рубеж она столкнётся с большим количеством топовых стволов противника. В рандоме это происходит чаще всего. Пока я на 95м доезжаю до огневого рубежа, от своих ТТ уже остались огрызки.

95й в одиночестве это большая боксёрская груша для тренеровок )) Жаль, но у 95го нет барабана )))

95й почти не может солировать в отличие от объекта или Яги.

Чаще всего танки не понимают 95го, привыкнув к тому, что ПТ прячутся в кустах и едут позади танков. Расплатой за это будут сливы вашей нубо-команды в рандоме. Т.к. нубы не умеют менять тактику в зависимости от условий боя. Потому они "НУБ" - неумелые бойцы.

Встречал даже таких танкистов, которые возмущались, что 95й не дефит базу (в КоШмарине или в Карелии). Когда таким поясняешь, что 95й это таран, лом, но никак не сторож-одиночка, начинают материть и обзывать нубом. Конечно, 95й может прекрасно дефить против нескольких топовых ТТ, но не соло и не под артой. Это танки могут танцевать и резко маневрировать от арты. А 95 не может.

Ещё часто мешают такие танкисты, которые увидев, что за их спиной есть мощная поддержка в виде 95го, забывают страх, начинают ломиться сломя голову, в т.ч. на более высокий лвл. Есссно они быстро огребают, а их трупы мешают проезду и без того неповоротливой черепахе, заставляя её подставлять борта. При этом, оставшаяся одна против 2х танков черепаха быстро становится супом. )) Тупо не хватит скорострельности. Повезёт, если противник нубанёт, например, дав сразу убить одного из своих. Против 1го противника часто можно выстоять, даже если это ст. Ну, а у ТТ шансов на выживание будет мало. Только если сразу получится притереть 95го. Вращается он вполне нормально, чтобы не дать ТТ закружить себя. А против СТ плоховато. Но зато, любому СТ достаточно 2х выстрелов. Поэтому и у них далеко не всегда получается закружить 95.

Вообще, самый опасный танк для 95го это 13-90 (и арта). Одного попадания 13-90 мало, а к моменту готовности 2го выстрела, он уже будет целиться в вашу выхлопную трубу или борт.

А самый безопасный топ, на мой взгляд, это Маус или Е-100. Они очень медленные. Для того, чтобы притереть 95го должны сблизиться с ним. При этом, он так или иначе будет подставлять пузо или борт. Если встречаю мыху один на один, Обычно я успеваю сделать 2 результативных попадания в пузо, пока мышь крадётся к моему 95му. Третье попадание фатально для мыхи, обычно производится в борт при его попытке закружить черепаху.

Гарантированно нагнуть черепаху в лобовой атаке можно только в несколько стволов, ну либо второй черепахой, если ВБР будет за вас )). Сам однажды вынес 100% черепаху в лобовой дуэли 2мя выстрелами. Один в башню, пока она на меня ползла, второй в пузо. Хотя, чаще всего приходится бодаться подольше, если условий для хороших попаданий нет, любо хватает и 1го выстрела, т.к. пока еду сам, кто-то уже понадкусал вражеского 95го.

Самый неприятный ТТ в дуэли на средней дистанции - Е-75. Башня у него маленькая и часто не пробивается и рикошетит.  Борт, поставленный ромбиком, тоже пробить не всегда получается. Как-то с другими ТТ проще. Харя у Мыхи и у 100 большая, щёки пробиваются чаще, чем рикошетят.

Из дуэлей с топовыми ПТ, выяснил для себя, что об704 какой-то нереально апнутый. Ибо его 120 мм пробить сложнее, чем любой ТТ.  Даже борт часто рикошетит. Маус и то проще пробивается. Но в честном поединке об не сможет победить 95го. Даже если первый выстрел сделан в борт и 95й лишился половины хп, всё-равно шансов у 704 не много. Т.к. когда 95й повернётся лбом, то 704му придётся выцеливать его зонки. А 95й может их прятать и танцевать. 2х результативных попаданий в нижнуюю часть, обычно хватает, чтобы отправить 704 в ангар чиниться. Не помню, что какой-любо ТТ или ПТ выносил целого 95го за 2 выстрела. Если конечно не в корму стреляют. Только от арты может прилететь ваншотный подарок по спине.

Из дуэлей с ягтайгером у меня вообще мнение сложилось, что у него ни пухи, ни брони. Хотя, я знал, что у него броня вроде-как мощнее, чем у обьедка, но проблемы с пробиванием возникали крайне редко. Объедок может рикошетнуть даже в лобовой притирке. Стрелять его надо в слабые зоны. От яги таких сюрпризов не получал. Лупишь куда удобно, лишь бы не в маску. Мож везло тупо... Сделав на 95м первые 500 боёв, я и захотел качнуть объедка. А вот ягу качнуть не захотелось. В дуэлях она меня не впечатлила.

• Плюс 6

Игроки
125 публикаций
20 074 боя
Про не прибыльность Вы зря. Езжу на ПТ и на ТТ - на всех ПТ прибыльнее играть чем на том же уровне по ТТ. Также еще летом где-то в ответах разработчиков было упоминание, что коэф. прибыбыльности по ПТ выше, чем у ТТ. Про прибыльность СТ особенно 9 левела лучше промолчу(((((. Именно снижением прибыльности СТ и уменьшили разработчики засилие 54-ок.
Игроки
125 публикаций
20 074 боя
kvi4222, жирный плюс поставил. Словно мысли читаешь. Помимо черепашки выгуливаю иногда ягу. Уже и писал ранее - яга самая слабая после черепахи и объекта. На бумаге ТТХ вроде и отличные, но в реалиях с нынешними размерами карт и системой заметности, яга никакая. Ибо брони как таковой нет. КТ без башни и с пухой хорошей получился. В старой теме (до осени 2011) которую затерли, сплошной вайн стоял по этому поводу. Сейчас ситуация так и не изменилась.
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
50 боёв

Но всё-таки дуэль есть дуэль, но ягр тем мне интересен, что он считается слабым, поэтому хочу быстрее докачаться до него.

P.P.S. как пантеровод хАтел сказать, что дуэль зделана чисто проверить какая машина лучше лоб в лоб. Ведь в рандмое бывает, что вам бьют в корму и в другие места. Пантера лоб в лоб многих СТ может победить, но опять же, бывают случаи, когда удар принимается не заметно откуда то сзади. примерно и с другими ПТ так бывает

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
27 298 боёв
Владельцы 704 и 95, а что вы скажите по поводу их пух???? Особенности, точность, у какой по субъективным или иным впечатлениям дамаг чаще по максу проходит???
Чао, буратины!
Можете даже писать мне письма до востребования.
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом.
Игроки
4 060 публикаций
85 104 боя
09 Фев 2012 - 22:09 пользователь Zlydnya сказал:

Владельцы 704 и 95, а что вы скажите по поводу их пух???? Особенности, точность, у какой по субъективным или иным впечатлениям дамаг чаще по максу проходит???

по паспорту почти идентичны....но визуально,по игре- у 95 точность выше,отдача меньше. Хотя возможно из-за специфики применения техники,сказывается +- на точности,95 может прямо с ходу стрелять :Smile_veryhappy:

а вообще сейчас догоняю на Ягре до 1000 боев,и он реально нагибает,лучший пт! :Smile_glasses:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
308 публикаций
20 649 боёв
09 Фев 2012 - 15:20 пользователь kvi4222 сказал:

А самый безопасный топ, на мой взгляд, это Маус или Е-100. Они очень медленные. Для того, чтобы притереть 95го должны сблизиться с ним. При этом, он так или иначе будет подставлять пузо или борт. Если встречаю мыху один на один, Обычно я успеваю сделать 2 результативных попадания в пузо, пока мышь крадётся к моему 95му. Третье попадание фатально для мыхи, обычно производится в борт при его попытке закружить черепаху.

3 выстрел для Мауса фатальный? Ты там по 934+ фигачишь чтоли? Поделись умением, ок? А то у меня тут КВ и ГВ-Тигры не ваншотаются.
Игроки
67 публикаций
21 783 боя
01 Фев 2012 - 08:57 пользователь Kremler_new сказал:

1. Хм... после твоего выстрела по одному из ТТ, на тебя налетят остальные как чайки с криками как в том мультике про Приключение Немо: "ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ"  :Smile_veryhappy: Про рыбок которые :Smile_veryhappy:

2. Так всё-таки это правда, что Т95 медленнее Ягра??? :Smile_ohmy: И насколько? :sad:

Я имел ввиду что крутится на месте медленнее ягдтигра но быстрее 704
Игроки
67 публикаций
21 783 боя
04 Фев 2012 - 19:48 пользователь Razeron сказал:

Наверное круто обсуждать технику, которой у тебя нету в ангаре?))

704 тушит ис4 с двух подач и ягу и т.д. всех у кого не больше 1800 прочности, а яга нет.

у т95 1700 прочности но обьект его с 3 выстрелов гасит и то если пробьет еще а т95 обьекта с 2 выстрелов ПРОВЕРЕННО НЕОДНОКРАТНО =)
Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
Слова, громкие слова. Как решит ВБР, так и будет. Выпадет вам -25% от среднего урона и шансы со следующего снаряда уничтожить остаются только на БК.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
303 публикации
14 074 боя
А я ,наоборот, думаю между 704 и ЯгТигром. Пока потихоньку обе ветки качаю ,но хотелось бы определиться...Прельщает немецкая пушка и возможность "рашить" у 704...И не знаю, что выбрать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...