Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
20 074 боя

Среди все троицы ниже всех, имхо, ягр. Как то его опустили незаслуженно. Играя на разныхх ТТ и ПТ менее всего из троицы его опасаюсь. Ватный он. Самая любимая техника из всего гаража - черепаха. Вот нравится на ней играть и всё. Несмотря что есть и другие ТТ. Вчера решил выгулять ягра. Месяца два не выкатывал. После Т95 - дюже как неудобно было играть. Картон какой-то, светящийся к тому же за полкарты. Хоть и маскировка выкачена. Сразу ощущается нехватка альфадемиджа. Единственное достоинство - точная пуха. Только и всего. Но толку от этого снайпера, когда пару 155мм болванок от Т7 или БЛ10 ему в лоб жахает - вмиг отпадает желание танковать или что-то активное предпринимать. Он уже более полуздыхлик, а не топПТ.

Объект - это рикошетная броня, всегда надо выцеливать, черепаха - слоновая кожа. Есть исключения, конечно по нубскому пробитию в лоб этих двух машин. Но это более исключение, чем правило. А ягд - ни то, ни сё. На нынешних картах, с текущими дистанциями и системой определения засветов - всё его снайперское достоинство сходит на нет. Разве что в малиновке по чужому засвету работать.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
40 826 боёв
14 Янв 2012 - 20:06 пользователь DenZin сказал:

В чём же он лучший 100%, кроме точности орудия и дпм?

Ну, например, у него самая адская пробиваемость золотом.

Маус ромбом? Пофиг.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Окт 2011 - 14:47 пользователь MotorshoW сказал:

Беда в том, что у ПТ-САУ 9 уровня маскировка практически на одном уровне.

Т.е. при выстреле или при движении замечают тебя практически в один и тот же момент (плюс/минус 10 метров). Но JagdTiger выше остальных, поэтому многие ошибочно полагают что с маскировкой у него проблемы. Просто для него тяжелее найти подходящие кусты, вот и всё =)

Не полагают, а уверенны, что у Яги с маскировкой большие проблемы.  :Smile_glasses:

По манёвру, Обьедок много приятнее Яги. Часто позволяет беспределить в городских картах. Яга точнее и лучше всё же для карт типа Степи, Прохоровка, Малиновка.

Но в любом случае Обьедок по игровым ощущениям лучше, даже с понерфленым лбом.

Т95 - ПТ с манёвренностью трамвая и скоростью пьяного пешехода - загадка.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
15 Янв 2012 - 06:45 пользователь egosicvolo сказал:

Что касаемо орудия 704 - чудачества этого ствола известно всем его имеющим, то Т-54 и ИС-3 лопаются с одного выстрела, то светляку только гусеницы снимет, то снаряд улетел куда то в параллельный мир...

БЛ-10 - парадоксальная пуха. Иногда белке в глаз, иногда слону в ***.  :Smile_glasses:

• Плюс 3
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 081 публикация
38 398 боёв
17 Янв 2012 - 16:29 пользователь kovdor78 сказал:

БЛ-10 - парадоксальная пуха. Иногда белке в глаз, иногда слону в ***.  :Smile_glasses:

Добавлю-иногда много хп у ТТ10,иногда у т50 только гусля без хп.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
5 публикаций
3 486 боёв

Изображение Смотря как сравнивать...

ИзображениеПо динамике:

Об. 704

ИзображениеПо точности:

Ягодка

ИзображениеПо броне:

Т95

ИзображениеПо огневой мощи:

Об. 704 и Т95

ИзображениеНо мой выбор Об. 704

И динамика, и огневая мощь просто супер.

• Плюс 1
© VLADUX
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Янв 2012 - 22:58 пользователь sergeysergey94 сказал:

мой выбор - командный танк, непробиваемый Хозяин узких улочек т95=)

Когда через год докачаешся до него  :Smile-playing: , не забудь рассказать о впечатлениях. :Smile_Default:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Окт 2011 - 15:06 пользователь MotorshoW сказал:

Господа, прошу не оффтопить.

ПТ-САУ очень хорошо показывают себя в рандомных боях.

На глобальной карте же обещали ввести туман войны. Это немного исправит ситуацию в виду их маскировки.

Пока машину не засветят - враг не будет знать что у вас есть ПТ.

Пока враг не знает что вы на ПТ - у вас есть право на первый выстрел по его тушке =)

В КВ - ПТ не нужны. Это обоснованно. :Smile_glasses:

об.704 не является заменой ТТ - ни ИС7, ни е100, ни Мыши.

Вообще брать ПТ 9лвл в КВ вместо 10лвл ТТ - заведомо занижать уровень роты.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
18 Янв 2012 - 00:48 пользователь kovdor78 сказал:

В КВ - ПТ не нужны. Это обоснованно. :Smile_glasses:

об.704 не является заменой ТТ - ни ИС7, ни е100, ни Мыши.

Вообще брать ПТ 9лвл в КВ вместо 10лвл ТТ - заведомо занижать уровень роты.

Угумсь, сразу видно игрока из топ клана. Мы не самый слабый клан на ГК уже подумываем по тревоге вводить в бои пт, имеющиеся ст, и даже тт9, ибо тт10 стоят курят недельку в ангаре в блоке для ГК. Так что ПТ скоро будут пачками требоваться.

Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
267 публикаций
43 424 боя
В ангаре все три ПТ, на 704 и Яге откатал много, Т95 только недавно взял, мало боев сыграл. Каждая по своему хороша, но наверное небольшое предпочтение отдам Ягдтигру, очень нравится. Объект тоже хорошо, но его кривоватая пушка портит впечатление. Т95 - броня хороша, пушка, урон очень хороший, но эта ПТ -любимая цель для арты, стараются её вынести в первую очередь.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
18 Янв 2012 - 08:52 пользователь SaintyHvsH сказал:

Угумсь, сразу видно игрока из топ клана. Мы не самый слабый клан на ГК уже подумываем по тревоге вводить в бои пт, имеющиеся ст, и даже тт9, ибо тт10 стоят курят недельку в ангаре в блоке для ГК. Так что ПТ скоро будут пачками требоваться.

Подумывайте, какие проблемы то? Будет заморозка - надо будет думать. У нас пока все сосредоточились на прокачке ТТ.

Или ты так тонко намекаешь, что я в чём то неправ? Поведай тогда уж - отчего ПТ до введения заморозки не требовались или вы, как неслабый клан, воевали строго на них?  :Smile_glasses:

В целом, два ТТ 10лвл в наличии, для новых правил КВ для клана - маловато. Проблема понятна. Качай немчуру. :Smile_glasses:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
162 публикации
25 874 боя

Среди водил ПТ - наименьший процент тех, кого в игре именуют почетным титулом "НУБ". Заметили?

О-о-очень редко. Вот ИС-7, помножив скорость танка на врожденныю глупость, запросто всю свою команду может в три минуты в ангар отправить, про орлов на "Lёwe" или КВ-5 мы вообще сегодня говорить не будем - они до сих пор в Малиновке через центр поля катаются. А вот если в меню на вашей стороне две, а лучше три ПТ-шки 8-9 уровней, да с топ-пухами - это считай крепко повезло. Не важно: "Объкт" там, Т95 или "JagdTiger". И не только потому, что у них орудия там или броня лобовая лучше. Они играют по другому. Им иногда просто мешать не надо - борта им от 54-ок прикрыли, а дальше они сами.  Поэтому как самый опасный противник в игре - это не танки 9-10 левелов, как некоторые тут думают. Брони им добавили, а про голову-руки забыли. Главный враг товарища Сталина для меня - ПТ. Top Gun. Этот молчун упертый с метроа пятисот в любую точку танка тебе влепит и не увидишь, откуда прилетело, во взвод такого взять - не игра будет, а праздник. Если такой парень в самом верху списка командного, он один все стадо оленей перестреляет - рога складывать некуда будет. Встречали таких? То-то.

• Плюс 4
Игроки
184 публикации
47 838 боёв
12 Янв 2012 - 18:20 пользователь Mikola84 сказал:

Меня на Льве, Объект выносит с двух попаданий. Вопрос:

1)Пробивает ли Объект с топовым орудием морду Т95?

2)Сколько стоит снаряд к Ягру, Объекту, Т95?

Не то что Вас на Леве, ИС-4 можно вынести с 2 выстрелов, если он подставил бок конечно)

Т95, пробивается очень редко. Был случай, Монастырь, поднимаюсь на базу, а с базы спускается Т95, и оголил животик, куда и получил ББ))

Стараюсь обычно бить по командирской башенке, кстати вы куда бьете т95?))

Видел, что пробивается в передние бризговики с уроном, но у меня не получается...

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
18 Янв 2012 - 17:30 пользователь Alex_Po сказал:

Среди водил ПТ - наименьший процент тех, кого в игре именуют почетным титулом "НУБ". Заметили?

О-о-очень редко. Вот ИС-7, помножив скорость танка на врожденныю глупость, запросто всю свою команду может в три минуты в ангар отправить, про орлов на "Lёwe" или КВ-5 мы вообще сегодня говорить не будем - они до сих пор в Малиновке через центр поля катаются. А вот если в меню на вашей стороне две, а лучше три ПТ-шки 8-9 уровней, да с топ-пухами - это считай крепко повезло. Не важно: "Объкт" там, Т95 или "JagdTiger". И не только потому, что у них орудия там или броня лобовая лучше. Они играют по другому. Им иногда просто мешать не надо - борта им от 54-ок прикрыли, а дальше они сами.  Поэтому как самый опасный противник в игре - это не танки 9-10 левелов, как некоторые тут думают. Брони им добавили, а про голову-руки забыли. Главный враг товарища Сталина для меня - ПТ. Этот молчун упертый с метроа пятисот в любую точку танка тебе влепит и не увидишь, откуда прилетело, во взвод такого взять - не игра будет, а праздник. Если такой парень в самом верху списка, он один все стадо оленей перестреляет - рога складывать некуда будет. Встречали таких? То-то.

Три топовых ПТ в команде, в рандоме - может привести к отсутствию СТ 9-го уровня. Соответственно на некоторых картах некому брать ключевые точки, ловить свет и давать свет для арты. Подсвеченные же ПТ - любимая цель арты. Т95 - вообще аллес. Я не понимаю ПТ, успевающую проехать только до середины аллеи на прхоровке, в безуспешной попытке всё же доехать до противника, и стреляющую первый и псоледний раз только уже к концу боя. Тем более в городских условиях, когда черепаха становиться просто обьектом надругательства подпёртая на узких улицах. С пятисот метров - молчуну садить тяжело, такой видимости нет ни у одного танка в игре со всеми рогами и просветлёнкой. В целом, ТТ 10 лвл предпочтительнее. Никто не мешает использовать ТТ 10 лвл с ещё большим успехом.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
18 Янв 2012 - 18:26 пользователь Uzden сказал:

Т95, пробивается очень редко. Был случай, Монастырь, поднимаюсь на базу, а с базы спускается Т95, и оголил животик, куда и получил ББ)) Стараюсь обычно бить по командирской башенке, кстати вы куда бьете т95?))

В плечи отходящие от маски к гуслям, в случае крайней необходимости. Зачем стрелять, когда её достаточно просто подсветить или обьехать. Даже на гуслю ставить не обязательно. Не совсем понимаю.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
162 публикации
25 874 боя
18 Янв 2012 - 18:26 пользователь Uzden сказал:

Стараюсь обычно бить по командирской башенке, кстати вы куда бьете т95?))

Видел, что пробивается в передние бризговики с уроном, но у меня не получается...

Кроме командирской башенки еще пробивается узкая полоска нижнего бронелиста, правда не всякой пушкой. После патча 0.7.1 стал пробиваться лоб - то, чего раньше у американца не наблюдалось НИКОГДА. Весь Вьетнам - в шоке!
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
18 Янв 2012 - 18:34 пользователь Alex_Po сказал:

Кроме командирской башенки еще пробивается узкая полоска нижнего бронелиста, правда не всякой пушкой. После патча 0.7.1 стал пробиваться лоб - то, чего раньше у американца не наблюдалось НИКОГДА. Весь Вьетнам - в шоке!

А куда именно в лоб? После 0.7.1 не попадался Т95 еще нос к носу,так что не в курсе.Можно картинку?

18 Янв 2012 - 18:32 пользователь kovdor78 сказал:

В плечи отходящие от маски к гуслям, в случае крайней необходимости. Зачем стрелять, когда её достаточно просто подсветить или обьехать. Даже на гуслю ставить не обязательно. Не совсем понимаю.

Недавно на леднике Перевала на об.704 разобрал в лоб Т95 без потерь. Т95 и ИС дефили ледник, а я с Е-75 штурмовал. Взбираюсь на горку, вижу его крышу и башенку,стреляю,отползаю назад. Так дважды. Оставшиеся у него ~170 хп Е-75 ему снес(опередил меня).

По теме - больше всего нравится 704,наиболее подходит под мой стиль игры. Насчет точности - не жалуюсь,на ИСУ - да, на порядок хуже пушка себя ведет(навечно в памяти "непробил" об Вульверина в упор).Там у меня ни одного Снайпера не было. Да,если поторопиться и небрежно пальнуть - можно гуслю сбить, а вообще - гуслебойка - это стоковый ствол у Ягдтигра. Иногда готов был мышку расколотить,пока топ-ствол качал.Топовый Ягр нравится тоже,но размеры его и пожары от дырок в НЛД с критом двигла напрягают. Т95 может тоже бы взял,из-за брони его,но честно лень качать...Да и динамика уж совсем никакая. А так-то я ПТ-фан,на 704 и ЯТ катаюсь исключительно для фана,ибо оба элитные уже.  :Smile_honoring:

Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
162 публикации
25 874 боя
18 Янв 2012 - 18:28 пользователь kovdor78 сказал:

С пятисот метров - молчуну садить тяжело, такой видимости нет ни у одного танка в игре со всеми рогами и просветлёнкой.

И что, ни разу пушку с пол-карты не критовали? Не поверю.

А разговор то немножко о другом. За что следует уважать водил ПТ-шных. Я - уважаю. Даже тех, что на Т95. Потому как они - самые упертые.

Игроки
33 публикации
14 704 боя

что могу сказать по теме-сам катаюсь на 704-м. после 122-х боёв могу сравнить только с ягой(ибо против т95 сам-на-сам выезжать не доводилось)

а сравнение неутешительное для яги-за все разы (а их было немало) что сталкивался с ними лоб-в-лоб в лучшем случае(лучшем для них) я расставался с 50% хп(а яга с жизнью,естественно) причём особо не выцеливал точки пробитий просто пушку повернул в сторону супостата, мало-мальски свёлся(чтобы круг сведения был не больше противника) и - от 40 до 50%,после выстрела либо в укрытие задом с поворотом, либо,если укрытия нет,повороты на месте с амплитудой примерно 20-30 градусов,что повышает шанс рикошета и снижает шанс выцеливания моих уязвимых мест. с такой тактикой использую данный агрегат как деф(в начале боя,пока живы вражеские ст)с последующей атакой вражеских тт(что удаётся очень эффективно, ибо они заняты боем с тт из моей команды)

вобщем есть 2 танка-54-ка и объект 704,остальное-от лукавого;)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...