Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
157 боёв
20 Дек 2011 - 16:34 пользователь MaVitman сказал:

>>OrcaSha

Абсолютно не согласен, ягТ и прорывает и дефит замечательно и гораздо интереснее незамысловатого Об.704  это как обладатель обоих Вам скажу  :Smile_blinky:

у меня тоже оба есть:)

давай вечерком, я в на прохоровской аллее в кустах встану на 704 или даже просто тт9 (их у меня все 4 есть), а ты по этой аллее поедешь на ягре меня прорывать

а потом повторим все, только прорывать поеду уже я на 704

и посмотрим, кто по этой аллее дальше проехать сможет:)

в дефе вариантов много может быть, где у ягра преимущество, но в соло, ягр как танк прорыва просто ниочом на фоне 704:) и все, кто это отрицать пытаются или гонят откровенно или без нормального взвода носа в рандоме не высовывают:)это имхо

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
46 163 боя

ЯгТигр понравился за точную и бронебойную пушку, попадает и пробивает все что движется, кроме Т95.(хотя и ее иногда пробивать получалось).

Основная проблема ЯгТигра это САУ и ТТ10, если встретиться с ним лоб в лоб. В перестрелке на дальних дистанциях равных нет.

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
23 Дек 2011 - 10:04 пользователь mihalaki сказал:

Автору спасибо за труд, хотя у меня есть 2 возрожения

1) 120мм на Т92 имеет ещё один плюс, причём очень важный который ты не написал-скорость сведения лучшая. из пушек на 10 уровне такое быстрое сведение есть только у Е-50, но там 105мм, а здесь 120мм.

2) не смотря на маленькую скорость Т92 вполне хорошо заворачивается на месте, даже чуток лучше 704, но из того что ты написал этого не следует

Открою тебе секрет, но Т92 - это арта.
  • Плюс 1
Panzer zadrotten
Игроки
8 публикаций
46 163 боя

При среднем уроне за выстрел, без промахов и непробитий, если судить чисто по ТТХ, получается что Объект 704 и ЯгТигр друг друга убивают с трех выстрелов.

У ЯгТигра 1800 ХР, у Объекта 1600 ХР

У ЯгТигра средний урон 560, у Объекта средний урон 750.

Если учесть скорость перезарядки орудия (каждые 10 секунд у ЯгТигра и каждые 15 секунд у Объекта), то Объект704 ляжет через 30 секунд, а ЯгТигр ляжет через 45 секунд.

На 40 секунде ЯгТигр может произвести еще 4-й выстрел.

Ну это, так сказать, в теории..

Игроки
7 публикаций
24 058 боёв
24 Дек 2011 - 10:40 пользователь Drowin сказал:

Открою тебе секрет, но Т92 - это арта.

спасибо за секрет,

в обмен и я тебе один открою, я сразу и сам исправился, сам посмотри чуть ниже моего первого текста если не веришь

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
6 178 боёв

У Ягдтигра пушка немногим более лучше по бронепробиваемости чем у 704. Но в уроне она уступает значительно, так что считаю неправильным написанное

Пользователь сказал:

Взять тот же JagdTiger - у него лучшая дальность обзора среди конкурентов, лучшее орудие

Игроки
481 публикация
12 832 боя
24 Дек 2011 - 18:29 пользователь venom437 сказал:

У Ягдтигра пушка немногим более лучше по бронепробиваемости чем у 704. Но в уроне она уступает значительно, так что считаю неправильным написанное

У пушки ягдтигра меньше пробиваемости, но выше дпм.
Игроки
294 публикации
27 386 боёв

Нид хелп!!!

я еще ни разу не ездил на пт

планирую заняться этими неведомыми для меня зверушками

у меня уже даже есть кое-какое мнение насчет ттх каждого топ-пт исходя из личных встреч и прочтения соответствующих веток форума. но про окупаемость машин говорят мало почему-то - меньше, чем про другие типы танков. в основном, говорят "пт9 окупаются с премом" и все.

а как без према? если есть стабильный минус - то какой и на каких машинах? подскажите, пожалуйста! для меня вопрос важен, т.к. играю нерегулярно, поэтому прем.ак. брать невыгодно - имею премиумные фарм-машинки

интересует только объект704 и ягдтигр, американскую ветку качать не планировал

Игроки
225 публикаций
157 боёв
25 Дек 2011 - 13:54 пользователь corwin_corn сказал:

Нид хелп!!!

я еще ни разу не ездил на пт

планирую заняться этими неведомыми для меня зверушками

у меня уже даже есть кое-какое мнение насчет ттх каждого топ-пт исходя из личных встреч и прочтения соответствующих веток форума. но про окупаемость машин говорят мало почему-то - меньше, чем про другие типы танков. в основном, говорят "пт9 окупаются с премом" и все.

а как без према? если есть стабильный минус - то какой и на каких машинах? подскажите, пожалуйста! для меня вопрос важен, т.к. играю нерегулярно, поэтому прем.ак. брать невыгодно - имею премиумные фарм-машинки

интересует только объект704 и ягдтигр, американскую ветку качать не планировал

пт9 без ПА в плане фарма где-то на уровне тт8 находятся - хороший бой - от 10к и больше чистыми, хреновый -  минус от 5 до 20 к, средний бой - 0-5 к чистыми

отсюда при 50% побед они в нулях где-то, при 53+ в плюсе, ниже 50% - минус

• Плюс 1
Игроки
765 публикаций
48 022 боя
25 Дек 2011 - 15:16 пользователь kolesoudachi сказал:

пт9 без ПА в плане фарма где-то на уровне тт8 находятся - хороший бой - от 10к и больше чистыми, хреновый -  минус от 5 до 20 к, средний бой - 0-5 к чистыми

отсюда при 50% побед они в нулях где-то, при 53+ в плюсе, ниже 50% - минус

Не могу, сказать как ягтигр  в плане окупаемости, но на объекте 704 можно стабильно выходить в слабый или средний плюс

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
294 публикации
27 386 боёв

спасибо за ответ!

но определиться, качать немецкие или советские пт, он мне не помог, к сожалению - придется качать обе ветки :)

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Дек 2011 - 00:13 пользователь corwin_corn сказал:

спасибо за ответ!

но определиться, качать немецкие или советские пт, он мне не помог, к сожалению - придется качать обе ветки :)

Либо ни качать ни ту, ни другую, ни третью. Если б сейчас - я бы не стал ПТ качать в принципе.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв

Мне главное точность и высокий шанс пробить , с остальным я как нить разберусь. Поэтому мой выбор ягодный.

Врагов строгать это уже на об704(который скоро качну :Smile-playing: )

Мои друзья не довольны от т95 - сильно зависит от тимы.

Об704 сам может перебить всех.

Ягтигра - серьезный аргумент против вражьих топов. а они составляют половину рациона. И именно против топов чаще воюю.

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
39 публикаций
13 544 боя

у самого 704, машинка очень хорошая;

радует дамаг, пожалуй кроме тапка(сейчас очень редко его на поле боя вижу, да и обычно его арта быстрее убивает)при удачных попаданиях, танки 9 уровня за 2 выстрела падают.

рекорд рандомных боев в 2 объекта - 13 машин настрелять при этом оставались незамеченными(вечная слава павшим светлякам).

рекорд выдержанных попаданий - 23(конечно это не показатель особенно в рандоме, но цифра всё равно нравится)

не редкость, когда выйдя на хорошую огневую позицию, 704 переламывает исход боя в пользу своей команды.

но сейчас хочется поюзать немецких пт снайперов:

по большому счету идеальная пт - это объект с точностью тигра и броней Т95 )

про точность и скорострельность немецкого оружия наслышан и это большой плюс, а вот как обстоят дела с 200-250 броней лба у федь и тигров, в плане пробития?

когда уничтожаю эти мащины объектом - слова "не пробил" почти не слышу, а "рикошет" вообще не слышал ни разу.

т95 не рассматривал этот танк для прокачки. очень не комфортная машина на мой взгляд

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
23 Дек 2011 - 12:08 пользователь kolesoudachi сказал:

у меня тоже оба есть:)

давай вечерком, я в на прохоровской аллее в кустах встану на 704 или даже просто тт9 (их у меня все 4 есть), а ты по этой аллее поедешь на ягре меня прорывать

а потом повторим все, только прорывать поеду уже я на 704

и посмотрим, кто по этой аллее дальше проехать сможет:)

в дефе вариантов много может быть, где у ягра преимущество, но в соло, ягр как танк прорыва просто ниочом на фоне 704:) и все, кто это отрицать пытаются или гонят откровенно или без нормального взвода носа в рандоме не высовывают:)это имхо

я согласен на такой эксперимент)  можно сегодня вечером попробовать.

ЗЫ. гоняю в рендоме без взвода)

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
225 публикаций
157 боёв
26 Дек 2011 - 11:56 пользователь MaVitman сказал:

я согласен на такой эксперимент)  можно сегодня вечером попробовать.

ЗЫ. гоняю в рендоме без взвода)

я без расписания играю, но с 6-8 обычно бываю:) ник alek884, я если не забуду тоже напишу в пм:)

Игроки
85 публикаций
33 798 боёв

у мня есть все три ПТ.. на одном аке 95 ка и 704 ка на втром ЯГ)

в краце..  704 ка до выхода 95 ки  был моим любимчиком ( 2 тысчи боёв)

яг как вкачал поездил пару боёв и забросил

а от на  95 ке только 500 боёв и ищё ненакаталс..

жду штуга е-100 или штото похожое на 704 только с бронёй лба покрепше)))

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
26 Дек 2011 - 10:54 пользователь ankarik сказал:

но сейчас хочется поюзать немецких пт снайперов:

по большому счету идеальная пт - это объект с точностью тигра и броней Т95 )

про точность и скорострельность немецкого оружия наслышан и это большой плюс, а вот как обстоят дела с 200-250 броней лба у федь и тигров, в плане пробития?

когда уничтожаю эти мащины объектом - слова "не пробил" почти не слышу, а "рикошет" вообще не слышал ни разу.

У Феди есть 200мм, и против одноклассников она еще чувствуется, рубка может иногда выдержать снаряд из С-70, маска орудия с трудом пробивается даже из Т30. Последнее время жалуются на точность, я изменений не заметил.

У ЯТ брони нету, точнее есть, но только в рубке(туда попадают 1 из 20 выстрелов), а корпус от КТ, и если не ошибаюсь с меньшим углом наклона ВЛД, так что туда может пробить даже КВ-107. Пулеметное гнездо около 80мм, пробивает даже Т-50-2(проверено на собственном опыте), пару раз были ваншоты от арты именно туда(от ваншотов в борт уже сбился со счету). На лоб надеяться не стоит, если конечно не нашел укрытие, где можно спрятать корпус.

• Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
9 публикаций
37 711 боёв
Есть Ягтигра и Т95-оба хороши У Яги перезаряд самый быстрый и урон не плохой но Т95 это вещь.Ему бы скорости чутка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...