Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
26 228 боёв
03 Янв 2012 - 00:15 пользователь Sibazone сказал:

Сейчас качаю ПТ ветку германии в ожидании ягдтигра, но уже усомнился в правильности своего выбора, может стоит вкачать т95? Играю только рандом и только соло. Отговорите что ли от тигра...

как поставишь топ пушку будешь боготворить эту пт.я в стоке провел 62 боя уничтожил 43.сейчас 366 боев 543 фрага,8 воинов.
Игроки
3 публикации
12 087 боёв

катаю на 704, правда не очень долго, главная беда 2-3 СТ с прямыми руками(идущие вместе), а так танк очень радует) пробивает все, если грамотно стрелять) во втором бою в степях 8 фрагов и чистая аллея, из повреждений только гусли желтый хп 100%. из соперников напрягает.... а даже и не знаю, разбирал всё и мышь и ис-7 и е100) получив 704 всё равно начал качать ПТ фрицов, на америку даже как то и не смотрю... так что или 704 или яга)

P.S. 704 красивее)) мардер - огонь!

• Плюс 1
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Есть объект у меня,95 бью фугасом,а лучше всего и приятнее это в *** заехать,в 50% встреч это так и происходит.Потому что 95 черепаха,не тупо же стоять и стрелять  друг в друга,нашел простаков.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
12 811 боёв
В гараже стоит Ягдтигр, но в бою неоднократно встречался со всеми ПТ,а Т95 и 704 обкатал на тест-сервере, на мой взгляд первое место за Т95, медленный то он медленный, но зато способен в одиночку удержать 3-4 выскоуровневых противников, да и броня как говорится на уровне, 2й это об.704, он самый сбалансированный из всех, в меру быстр, очень крепок, мощный ствол, ну и на последнем место это Ягдтигр, немецкое недоразумение, слишком большой, слишком ватный, лоб корпуса даже не голдой шьют танки с 7го уровня, слишком выматывающий нервы, воевать на нём можно, но о фане речи нет, очень заметный, противники замечают его за 200-250 метров.
  • Плюс 4
Игроки
265 публикаций
45 721 бой
Сам начал ездить на 704 и очень им доволен, но и о конкурентах отзовусь так-же лестно, т.к. не раз встречался с теми, кто виртуозно играет на ЯгТигре и 95. Видел как т-95 в степях на респе с железной дорогой, прижавшись правым бортом к домику, в одиночку расстреляла бестолково прущих на неё одновременно: Мауса, Тапка, Т34, Т30... никто в тыл заехать не успел. Броня 704 такого бы сделать не позволила бы.
Игроки
2 публикации
2 372 боя
Скажу сразу афтору спасибо составить нормальный гайд ето нужну ещё суметь ну и время) а типерь по поводу пт играл на старом акауте до взлома дошол тока до ису итиперь маё мнение 1)каждая по своему хороша 2) пт ето неведимка жахнул поминял место на них вы уже долны знать на какой карте кто куда едет куда тт а куда ст 3) вы все забываете про обстоятельстав в рендомных боях надо сматреть самаму куда встать потомучто не редкость что тт у вас стадо все на один фланг ушли хвостиком друг за другом и пофиг им на всё 4) руки и голова нужна и ещё просите чтоб вас подстраховали не ездите один хотя редко кто пт помагает сам гоняю щя на Лёве каплю опыт пт всегда рад памочь!!!
Игроки
311 публикация
21 833 боя

Сам не ПТшник,но расскажу историю с Т95.Захожу в бой,значит,на КТ.У нас в топе Т95.Это единственный 9 лвл команды.У них ИС-4.Наша ПТха орет в чат команды "Я свечу". Команда в шоке,отговаривает его.Но он поехал.Итог.Пока его докоцали у него было три фрага,а если в общем,то команда противника потеряла больше полвины бойцов.Мы выиграли,потеряв 5 танков.Вот такой вот "светляк" :)

п.с. Арта была у них и у нас.По одной штуке ГВ Пантеры

Игроки
481 публикация
12 832 боя
10 Янв 2012 - 23:17 пользователь Chekistok сказал:

Сам не ПТшник,но расскажу историю с Т95.Захожу в бой,значит,на КТ.У нас в топе Т95.Это единственный 9 лвл команды.У них ИС-4.Наша ПТха орет в чат команды "Я свечу". Команда в шоке,отговаривает его.Но он поехал.Итог.Пока его докоцали у него было три фрага,а если в общем,то команда противника потеряла больше полвины бойцов.Мы выиграли,потеряв 5 танков.Вот такой вот "светляк" :)

п.с. Арта была у них и у нас.По одной штуке ГВ Пантеры

Круто. А я захожу, а у нас в топе т95 против объекта. Объект просто поехал и всех нагнул :Smile_great: . Т95 как раз успел спустится с базы, как уже надо было возвращаться.
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
37 092 боя
Я давно сделал выбор в пользу об704 хотя яга тоже хороша. Ягодного выбирают тру отцы задроты! Он не прощает ошибок,на нём надо выцеливать всё подряд,быть всегда сзади,иметь хороший свет,доворачивать корпус,прятать нижнее тельцо и не стоять под артой,но если всё это делать то нагиб становится чОрный уничтожается всё подряд,на эль халуфе с первого засвета можно война сделать)) 704 это фан ещё и фарм и ненадо заморчиватся чёто выцеливать всёравно попадешь куда рэндом пошлёт)) Экраны и маска орудия не один раз спасала от ангара а дамаг и пробитие заставляет тт10 особо не прыгать на больную иголку)) Вообщем 704 маст хэв для тех кто не запаривается и играет так так хочется!! Перцам на 95х особый поклон это скока надо иметь терпения чтобы сидеть пол боя на базе и умереть от более менее грамотного ис3,который банально зайдёт сбоку или с тылу!

Е-50 Ausf. M
Игроки
66 публикаций
27 951 бой
Сравнение ПТ 9 лвл неблагодарное дело- все слишком разные задачи решают на поле, все могут в одиночку вытащить бой, и слиться в начале боя, один на один тоже все решает случай и пряморукость ( бывало что и Т-95 разбирал фугасами издалека или ББ в НЛД в упор на банане в Химках, и Ягодный меня сносил , и я Ягодного при  0 потере ХП)- но 704 мне ближе всего своей пухой (все таки разница меж 286 и 276 иногда сказывается :Smile-playing:  ), и скоростью- сбить Т-95 гуслю сблизиться и расстрелять его в борт неплохо работает :Smile_veryhappy:
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Янв 2012 - 18:07 пользователь RedDr сказал:

один на один тоже все решает случай и пряморукость

1 на 1 704 всегда выигрывает у ЯТ, так как, даже если второй выстрелит первым, 704 стреляет следующим и успевает перезарядиться после 2го выстрела ЯТ, а ему надо всего 2 попадания против 3х выстрелов ЯТ, который может и не пробить 704 под прямым углом в звездочку. Вот тебе и случай да пряморукость. Тут только ВБР да КТТС.

ы. ЯТ вс 95 - скорее всего та же ситуация, но 95 редкий зверь.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
574 публикации
57 682 боя
11 Янв 2012 - 22:07 пользователь HorusWM сказал:

1 на 1 704 всегда выигрывает у ЯТ, так как, даже если второй выстрелит первым, 704 стреляет следующим и успевает перезарядиться после 2го выстрела ЯТ, а ему надо всего 2 попадания против 3х выстрелов ЯТ, который может и не пробить 704 под прямым углом в звездочку. Вот тебе и случай да пряморукость. Тут только ВБР да КТТС.

ы. ЯТ вс 95 - скорее всего та же ситуация, но 95 редкий зверь.

зпнятно а я 1 на 1 разбираю 704 на той же самой Яге)))) 2 выстрела и 704 теряет пуху всегда))) на счет 2-х попаданий по  Яге с 704 вы перегнули)) с 95 да все там просто выстрел и 25-30 % сносится только стрелять надо знать куда)) так что со 2 выстрела аминь экипажу на 95 будет))

The Adviser of group of Administrators REAKKTOR Media Gmbh A DIVISION of 10 Tacle Studios AG - Admin TIGERSHARK ©
Sony Online Entertainment's © - (CBT and VIP Tester)
EA GAMES © - EA Digital © - IT

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
12 Янв 2012 - 10:50 пользователь Crusher_1 сказал:

зпнятно а я 1 на 1 разбираю 704 на той же самой Яге)))) 2 выстрела и 704 теряет пуху всегда))) на счет 2-х попаданий по  Яге с 704 вы перегнули)) с 95 да все там просто выстрел и 25-30 % сносится только стрелять надо знать куда)) так что со 2 выстрела аминь экипажу на 95 будет))

Бред несете уважаемый. Аминь экипажу Т95 будет только после уничтожения самого Т95. За все время игры на этом мастодонте только несколько раз выбивали заряжающего, и то Арта. От ваших "Стрелять надо знать куда))" есть противодействие - "Двигаться знать надо как)))".

А вообще Т95 - это командная машина, если твой тыл прикрывает ТТ8 или выше, можно очень сильно огорчить команду противника. Особенно нравится играть с немецкими ТТ. Можно сделать "многобашенную" машину. Вот тогда начинается и фан и фарм)

Игроки
441 публикация
19 656 боёв

Автор не правильно поставил вопрос о том какая пт лучше,надо было сделать два голосования: 1. В рандом боях. 2. В ротных боях.

В абсолютных ротах используется только т95,т.к. там его не бросят одного и объехать уже не получится. Стоит какой нибудь т-54 и тупо снимает гусли самому резвому,остальное сделает т95,но если это рандом,то мало чего решает т95,т.к. сильно уязвим с флангов становится,как минимум если у вас т95 и вы играете в рандоме,то хотя бы должен быть взвод,чтоб было кому прикрыть вас и тогда фланг будет надежно закрыт,а вот остальные пт в рандоме очень хороши,но больше склоняюсь к 704-му в рандом боях.

Игроки
864 публикации
149 051 бой

Меня на Льве, Объект выносит с двух попаданий. Вопрос:

1)Пробивает ли Объект с топовым орудием морду Т95?

2)Сколько стоит снаряд к Ягру, Объекту, Т95?

Игроки
128 публикаций
642 боя
ЯгдТигер, если рассматривать именно как ПТ лучший 100%
  • Плюс 3
Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>>
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...