Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
33 798 боёв

Вот вам раз

Вот вам два

Вот вам три

НУ и там ищё всего куча ))) выводы делайте сами )) Мой взгляд на т95..раньше очень любил 704.. был моим любимчиком  :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
56 051 бой
02 Дек 2011 - 11:47 пользователь vladimir_nc сказал:

Не убедили. Во первых это статья одного человека.

Эту ссылку давал не я. Я показал происхождение термина "порядок" применительно к сравнению чисел, дав ссылку на определение позиционной системы счисления. Это определение есть и в учебниках математики, и в математических словарях.

Массовое неправильное использование конкретных терминов не делает глупость мудростью. Это хорошо видно, когда разработчики описывают какие-нибудь технические подробности игры, а многие вообще не понимают, что им собственно объяснили.

А по теме топика, все ПТ по своему хороши, но Т95 требует повышенного внимания из-за сложности исправить ошибку неверного планирования своих действий в бою. Ползает, зараза, медленно!  :Smile_Default:

Игроки
31 публикация
10 321 бой
Вот думал вкачать себе обьекта, остановился на ису152, начал черепаху качать на т 25 АТ остался, просто купил т 28 и решил что т 25 АТ круче. :Smile_veryhappy:
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Вы вот про точность разглагольствуете... Но ведь на самом деле это же не разница между той же мл20 и коником - бл10 вполне позволяет стрелять почти на любые дистанции и попадать при этом (порой удивляешься, как вообще попал) - чего ещё можно хотеть?
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
02 Дек 2011 - 11:54 пользователь DIMKAuaaa сказал:

Вот вам раз

Вот вам два

Вот вам три

НУ и там ищё всего куча ))) выводы делайте сами )) Мой взгляд на т95..раньше очень любил 704.. был моим любимчиком  :Smile_mellow:

это все ВБР, зачем стрелять по Т95 с двух ракурсов под углами, в лоб и в нижний бронелист и он труп, один на один Т95 возможно не оставит шансов ТТ, но в реальном бою это жуткое мясо...
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
96 публикаций
02 Дек 2011 - 11:54 пользователь DIMKAuaaa сказал:

Вот вам раз

Вот вам два

Вот вам три

обстрел нубов...

то же самое будет при стрельбе в рубку Ягдтигра или в маску 704-го

Тупо стреляли на автоприцеле, естесно будут фейлы.

НЛД шьеццо даже из КТ, в клинче лючки. Т-95 дешевое мясо для опытного стрелка.

• Плюс 3
Игроки
81 публикация
63 961 бой
Т95 ничего не могу сказать ибо встречал редко(аццки редко И дай бог тебе ее пореже встречать:)ягдтигр выносится т95 влегкую:-)как и 704 впрочем..
Игроки
15 публикаций
2 810 боёв
На тестовом сервере играл на Т25AT . T28 . T95 .  Очень понравился Т95 . отличная броня пушка. хороша  скорость маленькая но я доволен. привык ехать на пт с толстой броней особенно в городских картах со скоростью 8 км в час и разброса не было у меня
Игроки
2 публикации
42 003 боя
не могу об.704 пробить лоб.броню, я на т29  американце с самой его сильной пушкой, кто скажет где у него во лбу слабое место??? заранее благодарен!!!
Игроки
410 публикаций
2 391 бой

В

17 Дек 2011 - 14:47 пользователь yuranskiy сказал:

не могу об.704 пробить лоб.броню, я на т29  американце с самой его сильной пушкой, кто скажет где у него во лбу слабое место??? заранее благодарен!!!

Сюда:

Бокс — это наука, исследующая человека на проч­ность.
P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Игроки
345 публикаций
19 359 боёв

Необязательно открывать ПТ, чтобы понять, какая лучше.

Лучше вкачать тяж (нужный для КВ, однако), а дальше уже на нём смотреть, какую лично ВЫ ПТ больше боитесь. А потом уже качаете.

Я боюсь Т95 на Т-54 и на Т34. Поэтому буду качать её. Правда, Т28 не боюсь - в лоб фугас порядочно ему снимает из 120мм пушки Т34. Но поправимо.

Ведите личную статистику столкновения с танками.

Игроки
82 публикации
25 021 бой
17 Дек 2011 - 14:47 пользователь yuranskiy сказал:

везде кроме маски пушки, но если есть возможность прицелиться, чтоб наверняка то бей в звездочку.
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
21 публикация
39 273 боя

Купил недавно чудо под названием Т95 (до этого откатал около 1200 боев на ису). Ну что сказать... супер. Забыл и про ис-7 и про т-54... да короче про все танки в ангаре забыл. Теперь катаюсь только на Т95.

Начну с орудия.. 155мм вещь, но есть недостаток, в теории разница между этим орудием и бл-10 ничтожна, но на практике бл-10 пробивает гораздо увереннее, особенно на дальних дистанциях. 120мм скорострельная и дамажная пушка, но ей нехватает бронепробиваемости в высокоуровневых боях.

Скорость... пичалька... но недостаток скорости с лихвой компенсируется броней и экранами. экраны и гусли едят фугасы в любых количествах.

Да и если правильно оценить расстановку сил противника и поведение сокомандников, можно выбрать самое напряженное направление и неспешно ползти туда.. и скорость будет не сильно напрягать.

Экстерьер машины завораживает... ну по крайней мере мне ОЧЕНЬ нравится.

Психологическое воздействие на противников.. пожалуй ни один другой танк в игре не может заставить противника так синхронно включать заднюю передачу))

Что касается тактики, то необходимо:

1. Внимательно следить за миникартой и предугадывать действия противника, чтоб заранее направится в проблемное направление

2. Просить не оставлять наедине с противником, нужен хотя бы один танк 8+ уровня для прикрытия кормы

3. При стычке с противником между перезарядками крутить носом, это делает практически невозможным пробитие в лоб даже уязвимых точек (по лючкам фиг попадешь, а в НЛД фиг пробъешь)

4. Внимательно следите за положением вас относительно противника, старайтесь стоять с пушкой противника в одной плоскости, тем самым не давая противнику возможность попасть в крышу или в днище.

П.С. если Вам хатает терпения, то эта ПТ для Вас

П.С.С. редко когда я ухожу из боя с менее чем с 2-5 фрагами

Игроки
50 публикаций
45 187 боёв

Купил недавно чудо под названием Т95 (до этого откатал около 1200 боев на ису). Ну что сказать... супер. Забыл и про ис-7 и про т-54... да короче про все танки в ангаре забыл. Теперь катаюсь только на Т95.

Начну с орудия.. 155мм вещь, но есть недостаток, в теории разница между этим орудием и бл-10 ничтожна, но на практике бл-10 пробивает гораздо увереннее, особенно на дальних дистанциях. 120мм скорострельная и дамажная пушка, но ей нехватает бронепробиваемости в высокоуровневых боях.

Скорость... пичалька... но недостаток скорости с лихвой компенсируется броней и экранами. экраны и гусли едят фугасы в любых количествах.

Да и если правильно оценить расстановку сил противника и поведение сокомандников, можно выбрать самое напряженное направление и неспешно ползти туда.. и скорость будет не сильно напрягать.

Экстерьер машины завораживает... ну по крайней мере мне ОЧЕНЬ нравится.

Психологическое воздействие на противников.. пожалуй ни один другой танк в игре не может заставить противника так синхронно включать заднюю передачу))

Что касается тактики, то необходимо:

1. Внимательно следить за миникартой и предугадывать действия противника, чтоб заранее направится в проблемное направление

2. Просить не оставлять наедине с противником, нужен хотя бы один танк 8+ уровня для прикрытия кормы

3. При стычке с противником между перезарядками крутить носом, это делает практически невозможным пробитие в лоб даже уязвимых точек (по лючкам фиг попадешь, а в НЛД фиг пробъешь)

4. Внимательно следите за положением вас относительно противника, старайтесь стоять с пушкой противника в одной плоскости, тем самым не давая противнику возможность попасть в крышу или в днище.

П.С. если Вам хатает терпения, то эта ПТ для Вас

П.С.С. редко когда я ухожу из боя с менее чем с 2-5 фрагами

после введения патча у об704 броня стала интереснее, а у т95 как шились оба люка - так и шьются.

дефить или продавливать - это про т95.

рашить или поддерживать - об704.

яга что-то среднее, не способен ни дефить. ни прорывать. имхо: беззлобный какой-то, редко вижу хороших соперников на этом танке. Прошу заметить. что у меня яги нет и вывод сделан по втречам на поле боя.

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв

>>OrcaSha

Абсолютно не согласен, ягТ и прорывает и дефит замечательно и гораздо интереснее незамысловатого Об.704 это как обладатель обоих Вам скажу :Smile_blinky:

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
13 публикаций
12 339 боёв

А почему этот страшный и ужасный танк в страхе пятится назад когда видит мою Т95? :Smile_amazed:

А зачем на черепадлу в лоб переть??! обошел и в бок или обошел и вырезаешь на другом фланге... Не желание играть в камикадзе ничего не говорит о силе машины... Т-95 хороша только на 1-2 х картах... В других вариантах бой идет просто без нее ... вырезают тиму а потом просто толпой ее берут под брюшко и усе! А с ее скоростью менять позицию... Это истинное ***)))

Игроки
7 публикаций
24 058 боёв

Автору спасибо за труд, хотя у меня есть 2 возрожения

1) 120мм на Т92 имеет ещё один плюс, причём очень важный который ты не написал-скорость сведения лучшая. из пушек на 10 уровне такое быстрое сведение есть только у Е-50, но там 105мм, а здесь 120мм.

2) не смотря на маленькую скорость Т92 вполне хорошо заворачивается на месте, даже чуток лучше 704, но из того что ты написал этого не следует

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...