Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
60 372 боя
Ребят подскажите кто в курсе! Стал замечать что при маленькой скорости двигаясь на обьекте меня меньше палят! Действительно так или мне просто кажется?
Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Ноя 2011 - 22:42 пользователь Komett сказал:

Ребят подскажите кто в курсе! Стал замечать что при маленькой скорости двигаясь на обьекте меня меньше палят! Действительно так или мне просто кажется?

кажется
Игроки
164 публикации
18 929 боёв
05 Ноя 2011 - 04:51 пользователь teomom83 сказал:

как владелец объедка - вот не нравится мне и всё. я умею обращаться с блкой, но точность орудия оставляет желать лучшего. в рандоме на объект возлагают очень большие надежды в качестве затычки фланга-частенько бросают его, но в реале это ПТ поддержки атаки. как ни крути но нету у этой машины эффективности. речь разумеется идёт о бое с нормальным противником который знает с кем воюет, а не с теми клоунами которые толпой ломятся. с умным противником птшке нужна точность и только точность. попадаешь на ту же малиновку или в комарин и чувствуешь превосходство более точных пушек. в условиях когда ЛТ 5лвл стали представлять угрозу задачей пт является поражение юркого противника на дистанции более 100-150 м а это БЛ-10 НИКАК не может обеспечить - потому как это дробовик скорее, чем снайперская винтовка.

взять федю - да громоздкий - но пушка позволяет творить чудеса,хорошая точность позволяет выцеливать уязвимые места - и к тому же он по ощущению проходимее и динамичнее, по размерам он кстати сопоставим с объектом.

вся скорость объекта - только на ровных дорожках, а для реального боя больше 30 км/ч ПТ и не надо.

p.s. я знаю о чём говорю - сыграл много боёв на ПТ - и большую часть - до 8 лвл вкачал без ПА.

Докачавшись до топ техники надо понимать, что советы рулят на средней дистанции.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
За что я люблю Объект, так это за скорость. Пока на ЯгдТигре (и на Т95) доберешься до места боя, Объект уже во всю зажигает. Особенно заметно в городе.
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

я владею ягдом.

сиграл больше 1500 боев на нем....

и особено обажаю на ягде охотиться на 704.....

если противник без подержки= он в большестве случаев труп.....

если хоть пару стволов его подерживает -тогда труп я. но он всегда жестко порван после меня....

у меня перезарядка бистрее-етим всегда пользуюсь...

ну и правом первого вистрела- или сбоку захожу или жду пока он по другому стрельнет- тогда уже иду после первого вистрела в плотную к нему...

я не говорю что 704 плохая машина, я говорю что люблю охотиться на опасних соперников.....

и преимущества ягда- ему не нужно ехать поближе чтоби попасть, он снайпер(конечно рандом вносит поправки), но потанковать за счет своего кол-ва здоровья он может.....

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
44 758 боёв

Автору сей темы:

http://img440.imageshack.us/img440/6248/16132311.png

http://img846.imageshack.us/img846/2512/86666028.png

Сделал самолично.

По мне так, если Ягдтигр и Объект 704 более-менее равны, то Т95 - полная ***. Его даже в ПТ роты не берут. Спасти его может только увеличение максимальной скорости до, хотя бы, 20 км/ч и более мощный движок, лошадей этак на 700-800. А то 500 л.с. для такой дуры - это просто смешно. Тогда, я прикинул, Т95 наберет в конечном счете окола 82-84 баллов, что будет уже более-менее близко к своим конкурентам.

Или увеличение ХП, единиц этак до 2200-2300.

P.S. Конечно, данные баллы - условны. Главный критерий - прямые руки игрока. Но все же это помогает хоть как-то оценить машины независимо.

• Плюс 6
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
про бронь указали исходя из характеристик а не из практики......из практики  яга тигр 1й пробьет 10 из 10 а вот обьедка или т95 ниразу.я бы за лобовую бронь яге поставил большой 0
  • Плюс 3
Игроки
168 публикаций
159 447 боёв

saniat

Объект из пушек с пробитием выше 180мм в лоб пробивается почти всегда. 50 на 50 даже ЗИС-6 берёт. Так что смешно читать что брони у объекта дофига. Так что если вы из длинной 88-ой, не порбиваете 704, то что-то тут не так с руками. Лючки Т28 и т95 тоже не малы и для немецких пушек вполне себе достыпны на дистанциях метров до 200 я бы сказал.

Игроки
481 публикация
12 832 боя
16 Ноя 2011 - 12:56 пользователь seevve сказал:

saniat

Объект из пушек с пробитием выше 180мм в лоб пробивается почти всегда. 50 на 50 даже ЗИС-6 берёт. Так что смешно читать что брони у объекта дофига. Так что если вы из длинной 88-ой, не порбиваете 704, то что-то тут не так с руками. Лючки Т28 и т95 тоже не малы и для немецких пушек вполне себе достыпны на дистанциях метров до 200 я бы сказал.

Объект можно поставить ромбиком.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Ноя 2011 - 13:44 пользователь worse сказал:

И? Это не спасет, да и углы наводки теперь более реалистичные, а не старые *** пойми какие, под названием " А мне башня не нужна,как и боковая стенка боевого отделения".

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
16 Ноя 2011 - 13:52 пользователь spartak84 сказал:

И? Это не спасет, да и углы наводки теперь более реалестичные, а не старые *** пойми какие.

Надо уметь ставить ромб. На дистанции 150 метров убил ИС-7 и объект 704. ИС-7 после 3 рикошетов стал стрелять фугасами.
Игроки
282 публикации
44 758 боёв
16 Ноя 2011 - 12:56 пользователь seevve сказал:

saniat

Так что смешно читать что брони у объекта дофига.

Смешно считать что у 704 нет брони. 1100 боев на 704-ом, уж извините, знаю.

Сама броня может и не впечатляет, но углы в 50 градусов и 300 мм маска пушки, которая занимает четверть всей лобовой проекции, спасают часто.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Ноя 2011 - 13:56 пользователь worse сказал:

Надо уметь ставить ромб. На дистанции 150 метров убил ИС-7 и объект 704. ИС-7 после 3 рикошетов стал стрелять фугасами.

Слава нубам  :Smile_Default:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
168 публикаций
159 447 боёв

worse

Пользователь сказал:

Можно, но помогает далеко не всегда, + возрастает опаность что поставят на гусли когда дуло не смотрит на противника.

У 704 не плохой УВН вниз, так что при случае ИМХО лучше наезжать на какую-нить кучу мусора не открывая НЛД выставлять только верхний бронелист под ещё большим углом. Вот тогда уже можно безнаказанно долго стоять, но как бы опять никаких гарантий, и при такой постановке часто УВН не хватает чтобы выцеливать НЛД противника уже.

Пользователь сказал:

нубы. на такой дистанции 7-ка получит одну, максимум две плюхи (не факт что пробития) пока доедет до 704-го, после чего 704 не жилец.

RusKosTen

Пользователь сказал:

Смешно считать что у 704 нет брони. 1100 боев на 704-ом, уж извините, знаю.

Сама броня может и не впечатляет, но углы в 50 градусов и 300 мм маска пушки, которая занимает четверть всей лобовой проекции, спасают часто.

Я не говорил, что у 704 нет брони. Она есть но довольна рандомна и её далеко не дофига. Против пушек 10 уровня спасает не так часто, как хотелось бы. А при условии голды у противника и маска становится дырявой. Да и без голды из-за ВБР может пробиваться (я таки в рандоме уже поимел как минимум 3 пробития маски) (многие пушки имеют максимальное пробитие больше 300мм).
Игроки
41 публикация
12 031 бой

Какой средний урон владельцы Бл-10 наносят противнику? Потому как для меня на любой технике: е-50, Т-30, ЯгдТигр, Е-75, ису-152 и 704 самые приорететные цели, в задницу там арту и всяких т34, Ис-4, Ис-7, потому как по мне еще ни разу не было прострела из Бл-10 меньше чем на 838 урона (слежу постоянно за этим) и менее рикошетной пушки я еще не видел. Имхо чит когда пт-8-го уровня наносит урон как ТТ-10го уровня, а заметность куда меньше.

На счет Ягдтигра, да он есть у меня и пока к сожалению только около 600 боев на нем. Последнее время 704 стал непробиватся и в звезду, тоесть это уже реально проблемный противник стал, да поправили видать. На счет т95-го, я его если не в борт вижу, то даже не навожусь если дистанция не ближе 200 метров и он уже отстрелялся.

На счет урона, и в КВ и в ротах всегда рулит Альфа урон, из-за чего ягодный в большом минусе по сравнению с его сокласниками 704 и 95м. Да он более скорострельный, но когда выходит дуэль и кто кому за один выстрел больше сделает, это играет большую роль. Плюс очень редкий случай когда ягодный может прикрыть свой корпус и танчить только рубкой. Такие карты редкие, плюс если такое случается то арта тут как тут по ягду валит.

Вопрос немного в другом, каким местом разрабы делали урон у БЛ-10 что эта пуха перегоняет некоторую арту по урону.

При виде например перед мной взвода из 3-х пт, пусть будет т-95, ягд и 704й я любыми способами отхрещиваясь вынесу 704й, проклятая бл-10 ненавистный мною ствол больше чем вся арта вместе взяты.

Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
15 Ноя 2011 - 10:03 пользователь RusKosTen сказал:

Автору сей темы:

Сделал самолично.

Данные не совсем точные. Во-первых, объект крутится вокруг оси медленнее двух других, так что его закрутить чуть проще. Т95 и яга крутятся почти одинаково, яга опережает на 0,1с или около того. Во-вторых у яги обзор 450м а не 470. Также можно добавить строку "габариты", тут яга конкретно проигрывает т.к. сарай. Ну и на десерт хорошо бы посчитать такую штуку как общая бронезащищенность лобовой проекции (средняя величина по всем группам брони по отношению к защищаемой площади).
  • Плюс 1

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
14 Ноя 2011 - 13:44 пользователь irbis13 сказал:

я владею ягдом.

сиграл больше 1500 боев на нем....

и особено обажаю на ягде охотиться на 704.....

если противник без подержки= он в большестве случаев труп.....

если хоть пару стволов его подерживает -тогда труп я. но он всегда жестко порван после меня....

у меня перезарядка бистрее-етим всегда пользуюсь...

ну и правом первого вистрела- или сбоку захожу или жду пока он по другому стрельнет- тогда уже иду после первого вистрела в плотную к нему...

я не говорю что 704 плохая машина, я говорю что люблю охотиться на опасних соперников.....

и преимущества ягда- ему не нужно ехать поближе чтоби попасть, он снайпер(конечно рандом вносит поправки), но потанковать за счет своего кол-ва здоровья он может.....

На Е-75 разделывать 704 приятнее.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
15 Ноя 2011 - 18:20 пользователь saniat сказал:

про бронь указали исходя из характеристик а не из практики......из практики  яга тигр 1й пробьет 10 из 10 а вот обьедка или т95 ниразу.я бы за лобовую бронь яге поставил большой 0

Такая *** была после ввода ПТ9, теперь же всё норм. Если не в маску, то Об704 пробивается 10 из 10.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...