Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
05 Ноя 2011 - 15:04 пользователь morilka сказал:

Еще маленький пунктик - советы получают топ орудие уже на 8 левеле, остальным нужно будет покататься в стоке или потратить свободный опыт.

на т95 катаюсь с 120мм (которое появляется ещё на т28) которое является альтернативным 155мм-балде орудием 10-го лэвла и которое по ДПС серьёзно превосходит крупнокалиберные пушки остальных ПТ9 (яга со своими 3360 ДПМ не в счёт)

так вот оно меня устраивает более чем...

В борьбе с ст это незаменимый друг и товарищ.... ибо 8 выстрелов в минуту дают возможность не отпускать СТшек с гусли.... при этом грамотно сбивая гусли с дамагом, и нанося в среднем 400+ дмг за выстрел, мы имеем возможность выбить любую машинку в игре за достаточно короткий промежуток времени

ИМХО

я не говорю, что 155мм бесполезна.... просто с бл10 я накатался на объекте, а тут мне предоставили альтернативу, которая реализует себя ничем не хуже "мега"-альфадамага

Игроки
25 публикаций
13 122 боя
13 Окт 2011 - 14:30 пользователь MotorshoW сказал:

Увидев любого из этих монстров враги начинают в спешке искать укрытия, наивно выставлять лобовую броню ромбиком, итд.

Но мы то знаем что их это не спасёт.

Ну-ну. А после таких "не спасений" на форум бегут товарищи с криками:

"Глупый ВБР!!!!1111 2 раза сбил гусеницу Т29, после чего паймал чумодан!!1!! Нипанагебать!!11"

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Бета-тестеры
70 публикаций
22 292 боя
Запомнился мне один бой на 704-м. Карта Карелия. Я остался один из команды, у противника три арты (СУ14, и по моему пара гв-шек) и Тигр I. Прочности на тот момент у меня осталось 3 ХП (даже не 3%). Спасибо БЛ10 - выносит арту любую с одного выстрела. Нагло атакуя и хитро меняя позицию зачистил их базу от арт и вернулся добить тигра, который пытался базу хапнуть. Полсе боя было чувство - как будто реально из боя вернулся :Smile-playing: . Есть у меня Ягдтигр. Стиль игры на нём совершенно другой - практически в кустах кемперством не занимаюсь - прикрывать тяжи и помогать разбирать вражескую технику мало кто может так хорошо как ягодный. Один разбирал на нём тапка и ИС4 атаковавших меня вместе - главное чтобы под ударами была верхняя часть корпуса. На Т95 никак не могу собраться с духом - уж слишком медленный.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
08 Ноя 2011 - 01:05 пользователь fan1041 сказал:

Только мозги и рулят. А это как раз опыт, знание слабых мест противника, выдержка и тактическая составляющая. Это не контра, квэйк или старик. Здесь не нужны отточенные движения, реакция или АПМ. Я, в свое время, очень много играл в эти игры и применения своей моторики рук здесь не нашел. Более того, после танчиков пришлось бы долго восстанавливаться, надумай я вернуться.

Мозги в танчиках действительно ни при чем. чистый опыт и спино-мозговой рефлекс. Значит вы не играли в другие игры в которых действительно нужны мозги. Яркие примеры Огейм или Герои-3 и т.д. Танчики задействуют мозги не больше чем контра. И в принципе ничем от нее не отличаются.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв

ЯТ заточен под командную игру. Он требует для себя поддержки сотимовцев. А с поддержкой в рандоме - увы, несколько печально. Алексы же думают, фигли, ягр - он сам всех убьёт и вообще ему не нужна помощь, а надо дружно ехать сливаться стадом по одному флангу. Но ТТХ и пушка у него такие, что он идеален в тандеме, однако в соло - убивают быстро. Альфа не такая солидная, высовываться надо часто, ибо скорострельный, а броня ниже рубки аховая. И притереть попытаться для СТ не так боязно из-за той же альфы. Объедок - он да, может и сольно выступать с заметно меньшим для себя риском.

Конечно, от карт ещё многое зависит, но в том-то и дело, что большинство из них не дают проявить себя ягру в одиночном плавании.

P.S. Кстати, если у арты будет выбор, по кому влупить - по черепахе, объедку или ягру, то чемодан в первую очередь получит именно сарайчик сумрачного немецкого гения. ^_^

• Плюс 2

Игроки
61 публикация
15 558 боёв

T95 заточен под командную игру. Он требует для себя поддержки сотимовцев. А с поддержкой в рандоме - увы, несколько печально. Алексы же думают, фигли, Т95 - он сам всех убьёт и вообще ему не нужна помощь, а надо дружно ехать сливаться стадом по одному флангу. Но ТТХ и пушка у него такие, что он идеален в тандеме, однако в соло - убивают быстро. ДПМ не такой солидный, высовываться надо часто, но он медленый, а броня легко разбирается фугасами. И притереть попытаться для СТ не так боязно из-за той же скорости. Объедок - он да, может и сольно выступать с заметно меньшим для себя риском.

Конечно, от карт ещё многое зависит, но в том-то и дело, что большинство из них не дают проявить себя Т95 в одиночном плавании.

P.S. Кстати, если у арты будет выбор, по кому влупить - по черепахе, объедку или ягру, то чемодан в первую очередь получит именно черепаха из-за своей скорости. ^_^

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
26 321 бой

Всем, привет. Вопрос не совсем по теме, но все же.... прокачал немецкие пт, очень радует точность орудий, давеча взял су 85, довел до топового состояния (кроме экипажа), и не могу придти в себя :Smile_mellow: , долгое сведение плюс откровенная косость......подскажите бойцы, последующие машины ветки советских пт-сау такие же косые или будут изменения.

Заранее благодарю.

P.S. терзают сомнения, стоит ли качать......

Игроки
72 публикации
18 347 боёв
Davu могу сказать только по су85 при 100% экипаже точность довольна таки хорошая,конешно не ягд но ля своего уровня вполне подходит у меня например что на ней что на стуг3 точность практически одинаковая.Для меня главный параметр точности это скорость сведения а размер этого круга сведения не особо важен,круг может быть огромный ,а снаряды в его края неполетят и наобарот круг сведения маленький а снаряды летают в края очень часто.Был такой момент я на ягре стрелял по половинке корпусаи башне т43 с растояния примерно 350м так вот из 3 выстрелов 3 промаха,а рядом стоял кв с шайтан трубой 2 раза выстрелил и 2 раза попал).
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
159 408 боёв

Davu

дальше более менее точная пушка на ПТ советов есть только БЛ-9с с которой на ИСУ-152 всё равно никто не ездит.

На Су-100 д-10с в принципе ничего так, чуть поточнее, чем зис-6с.

СУ-152, там ольшинство катает со стоковой МЛ-20. в общем с аховой точностью,

ИСУ та же Мл-20 ну и БЛ-10.

Немцев сам сейчас только на сковороде качаю, но БЛ-10 на 704 вполне нормальная по точности.

ну и ИМХО стоит поркачать су-100 в элит и набить на ней опыта ещё сверх тысяч 70, дабы открыть путь к будущей су122-54. вот там должна быть снайперка.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
11 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Davu сказал:

Всем, привет. Вопрос не совсем по теме, но все же.... прокачал немецкие пт, очень радует точность орудий, давеча взял су 85, довел до топового состояния (кроме экипажа), и не могу придти в себя :Smile_mellow: , долгое сведение плюс откровенная косость......подскажите бойцы, последующие машины ветки советских пт-сау такие же косые или будут изменения.

Заранее благодарю.

P.S. терзают сомнения, стоит ли качать......

помню я как-то прокачал су-85, со всеми стволами покатал еле выкачал су-100

купил су-100 и угорел по савецкой точности и пробитию, продал и не жалею, рикамендую

• Плюс 1
http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
11 Ноя 2011 - 19:11 пользователь seevve сказал:

Davu

дальше более менее точная пушка на ПТ советов есть только БЛ-9с с которой на ИСУ-152 всё равно никто не ездит.

На Су-100 д-10с в принципе ничего так, чуть поточнее, чем зис-6с.

СУ-152, там ольшинство катает со стоковой МЛ-20. в общем с аховой точностью,

ИСУ та же Мл-20 ну и БЛ-10.

Немцев сам сейчас только на сковороде качаю, но БЛ-10 на 704 вполне нормальная по точности.

ну и ИМХО стоит поркачать су-100 в элит и набить на ней опыта ещё сверх тысяч 70, дабы открыть путь к будущей су122-54. вот там должна быть снайперка.

возьми топ ствол таракана, подкинь 10 бронепробиваемости, 1 к скорострельности, -0.01 к точности, вот тебе и СНАЙПЕРКА
  • Плюс 1
http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
308 публикаций
45 568 боёв
В ангаре все ТОП ПТ. Менее всего нравится Т95. Да отличная броня, да дамажная пушка,да низкий профиль. Но манёвренность и скорость, скорее их отсутствие, просто убивает машину. Нравится Ягодный и 704.
Игроки
59 публикаций
6 095 боёв
Мені дуже подобається Т-95, до неї і йду(зараз збираю на т-25 AT).Мені в ній сподобалось бронювання, така собі фортеця на колесах і пушка вроді би норм. :Smile_Default:
  • Плюс 4
Игроки
178 публикаций
30 043 боя

Vsem privet izvinite 3a translit........TRJ vobs4e na prikolnom ja3ike napisal :-).....

pokatalsa po4ti na vsej sovetskoj texnike i s4as katajusj na nemeckoj no mogu ska3atj moj li4nij vibor: objekt 704 - bog vojni.

v odnom i3 komentariev bilo o4enj xoro6o ska3ano o vsex pt bol6oj plus etomu 4eloveku.

no po moemu nebol6omu opitu na etoj PT ja bi vira3il 2 tipa taktiki na nem.

1. #estkoe kustodro4erstvo i na podsvete ot soju3nikov uni4to#enie problemnoj texniki dla nix. esli ti v kustax i rasstojanije do celi bolee 300m teba to4no ne3ametjat posle vistrela dergatsa nenada. no komanda ne dol#na stojatj nada svetitj a to eto gluxaja oborona privedet k slivu.

2. eto ataka s TT10 lvl takimi kak Maus ili E-100 .....oni nade#no mogut sprjatatj 704. amerikosi sami 3a teba spra4utsa a semerki o4enj bistro peredvigajutsa i sami xoro6o pro6ivajutsa i v takoj atake imenno ataka s dvux storon imeet smisl....

eto moi taktiki ja ispol3uju obe v 3avisimosti ot karti....bivaet popadaetsa boj kogda 2 704 na storone i  k primeru edet is 4 i opa 2 posilki i ostaetsa u nego 25 hp.........704 pugalka xoro6aja ja sam ego bojusj vo vra#eskoj komade :-)

Игроки
178 публикаций
30 043 боя

da vopros nas4et modulej u mena stoit

1 dosilatelj

2 truba

3 podboj

da ja 4ital mol predel vidimosti 500m

no moj maksimalnij kill 657 m

ja nedavno stal 3asmatrivatsa na rasstojanie....601 bilo 630 bilo

kak tak i po4emu u PT dal6ij ob3or???

Игроки
61 публикация
15 558 боёв
12 Ноя 2011 - 18:09 пользователь Dimonius7 сказал:

Vsem privet izvinite 3a translit........TRJ vobs4e na prikolnom ja3ike napisal :-).....

pokatalsa po4ti na vsej sovetskoj texnike i s4as katajusj na nemeckoj no mogu ska3atj moj li4nij vibor: objekt 704 - bog vojni.

v odnom i3 komentariev bilo o4enj xoro6o ska3ano o vsex pt bol6oj plus etomu 4eloveku.

no po moemu nebol6omu opitu na etoj PT ja bi vira3il 2 tipa taktiki na nem.

1. #estkoe kustodro4erstvo i na podsvete ot soju3nikov uni4to#enie problemnoj texniki dla nix. esli ti v kustax i rasstojanije do celi bolee 300m teba to4no ne3ametjat posle vistrela dergatsa nenada. no komanda ne dol#na stojatj nada svetitj a to eto gluxaja oborona privedet k slivu.

2. eto ataka s TT10 lvl takimi kak Maus ili E-100 .....oni nade#no mogut sprjatatj 704. amerikosi sami 3a teba spra4utsa a semerki o4enj bistro peredvigajutsa i sami xoro6o pro6ivajutsa i v takoj atake imenno ataka s dvux storon imeet smisl....

eto moi taktiki ja ispol3uju obe v 3avisimosti ot karti....bivaet popadaetsa boj kogda 2 704 na storone i  k primeru edet is 4 i opa 2 posilki i ostaetsa u nego 25 hp.........704 pugalka xoro6aja ja sam ego bojusj vo vra#eskoj komade :-)

Не смог прочитать. Скачай виртуальную русскую клаву.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
12 Ноя 2011 - 18:12 пользователь Dimonius7 сказал:

da vopros nas4et modulej u mena stoit

1 dosilatelj

2 truba

3 podboj

da ja 4ital mol predel vidimosti 500m

no moj maksimalnij kill 657 m

ja nedavno stal 3asmatrivatsa na rasstojanie....601 bilo 630 bilo

kak tak i po4emu u PT dal6ij ob3or???

Максимальная дальность своего обзора - 445 метров. Максимальная дальность обзора вообще - что-то около 700. Подбой на объекте бесполезен, я поставил оптику.
Игроки
125 публикаций
36 701 бой
05 Ноя 2011 - 15:04 пользователь morilka сказал:

Любая пушка калибра более 76 мм пробивает борта ягра/704 и корму всех пт, так что "напрыгнувший" на вас т50, сожрет и не подавится,

если не помогут союзники.

Боюсь вас разочаровать но яге т50 зделать ничего не может)) разве что фугасами при крайнем везении по 1-2 хп снимать)).

Проверял специально)) у яги зад 80мм. не пробивает т50). даже в крышу пытались простреливать - непробивает).

а вот обьект и 95 самолично разбирал на мелких лт)), команда незахотела им помоч).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...