Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
21 834 боя
18 Окт 2011 - 01:04 пользователь Mordog сказал:

Я не согласен категорически. ПТ - машины поддержки, их цель - убивать наиболее опасных противников, а не гоняться за светляками. Оценивать эффективность ПТ тем, что она хорошо убивает светляков - бред, не находите? Да и в любом случае альфастрайк совсем не важен при отстреле лт, т.к. из-за вбр в большинстве случаев у него просто отлетают гусли. Зато шанс попасть по светляку у пушки ягтигра гораздо выше - она значительно точнее, и, кроме того, её снаряды летят быстрее. Дамаг важен именно для тяжей, которые могут высунуться откуда-нибудь и всадить снаряд во вражескую тушку. А ПТ, как я уже говорил, должны нанести максимальный урон врагу и здесь таки важен дпм - а он у ягтигра выше. Да и балансировщик работает так, что пт9 не очень часто кидает к ваншотящимся врагам 5-6 уровней. Альфастрайк на пт имхо решает только для запугивания ололо рашей в рандоме. Едет себе например, 3 танка по аллее на прохоровке, получил первый плюшку из бл10 - и все попрятались по кустам, вместо того, чтобы окружить бедную пт, пока она перезаряжается. А вот против думающих противников реализовать потенциал большого альфастрайка куда проблематичнее.

Согласен на все 100%

Пользователь сказал:

уха-ха...ягтигер запросто передамажит твой ис-4, ты к нему даже не успеешь доехать, так что про разбор как ребенка сказки....

Если Ис-4 будет ехать тупо на него на ровной поверхности без камней и домов, то я согласен, и то только нубы могут лезть напролом против ПТ 9 лвл...Все зависит от того кто сидит "в танке"...Для меня лично на Ис-4 сложней разобрать Ягодного чем Обьедка.

Все зависит от ситуации и мозгов...

Мое мнение, что каждое ПТ 9лвл нужно использовать в разных ситуациях. К примеру, как уже было упомянуто:

Обьект 704 для поддержки ТТ и раша

ЯгдТигр для поддержки ТТ и удержание какой-либо важной позиции

Т-95 в основном для защиты либо на маленьких картах типа Энск, Химки...

П.С. не ищите халявы, её нет и не будет...На любых танках хайлевелах можно сделать "ветер"...каждый выбирает свой стиль...Всем желаю победы!

• Плюс 5
Игроки
74 публикации
51 464 боя
19 Окт 2011 - 02:21 пользователь Shusakou сказал:

Я посмотрю, как ты проедеш по банану в Химе, Ущелье в Ластвиле, карелия сторана Штанов... 95 не страшен если он гдето только не перед Вами,. или арты много и карта не городская. Только Т95 может заставить попятиться любые 3 машины (арту в расчет не беру) просто завидев его.

Вопрос- как вы думаете сколько например семерок одалеют его лоб в лоб на дистанции 250+ (без голды).??? Блин хотелось бы такое увидеть. Думаю не менее 3, а и 3 скорее он разрулит. Ваши мнения?

Что я буду делать если увижу т95 в узком проходе? Есть такая поговорка, умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт. Зачем мне идти в лоб на него, пусть на картонном, но быстром и маневренном танке? Да даже если нас в банане будет три ис-3 (заметь, не ис-7), а с другой стороны 1 т95 у нее всё равно шансов будет ноль целых уйх десятых. Я не побоюсь получить от нее плюшку в лоб, у ис-3 1500 хп, 1 притирается сбоку, остальные расстреливают в булки. Не вижу проблем, чтобы три тяжа напихали одной т-95. Я думаю это реально проделать даже на трех ис1 с д25т. а вы тут про три тт 10 лвла говорите)
  • Плюс 3
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
24 Окт 2011 - 11:58 пользователь A18G3 сказал:

Жаль мы с табой не пересекались в боях, я бы тебя очень сильно растроил). ИС-4 для ягдтигра это фраг за 3 выстрела. Как ты думаешь у кого самый высокий ДМП в игре исключая артилерию? Правильный ответ - ягдтигр. А еще у него ХП больше чем у твоего ИС-4)))).

Со мной тоже не пересекался - но я тебя расстрою. Ягодный ну никак не уничтожит ИС-4 за 3 выстрела - даже если очень захочет. ДМП Вам часто помогает, часто его удается реализовать? Ну 10 хп разницы это конечно важно. А еще маленький нюанс, ИС-4 на Т20 улыбается, ЯГодный идет в гараж. Так что мерятся письками ПТ и ТТ - это с Вашей стороны большой показатель ума.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
35 публикаций
19 024 боя
26 Окт 2011 - 08:36 пользователь Ghost1079 сказал:

Со мной тоже не пересекался - но я тебя расстрою. Ягодный ну никак не уничтожит ИС-4 за 3 выстрела - даже если очень захочет. ДМП Вам часто помогает, часто его удается реализовать? Ну 10 хп разницы это конечно важно. А еще маленький нюанс, ИС-4 на Т20 улыбается, ЯГодный идет в гараж. Так что мерятся письками ПТ и ТТ - это с Вашей стороны большой показатель ума.

При везении на дамаг выше среднего уничтожит, 3 выстрела яги при макс дамаге это 2100 урона, хотя в среднем надо 4. Если ис4 не 100%, как обычно и бывает, то за 3 выстрела кладется почти гарантированно. Катался на всех тяжах 9 и на яге и уверяю тебя - никто из них в прямом столкновении 1 на 1 не соперник, на этой пт можно тупо ехать в лоб на любой тт9 если это необходимо и разбирать его с вероятностью 95%. Про всякие печеньки вроде т20 молчу - эти живут ровно 1 перезарядку и запустить такого в зад надо постараться.
Игроки
233 публикации
41 357 боёв

Нормальных водителей ИС4 сложно отоварить без проблем на ПТ9. Но их мало. от силы 15%. Остальные - водятлы ИС4 - действительно легко разбираются ЯГДтигром. Более того, ЯГДтигр успевает нанести 4 выстрела по ИС4 пока тот делает 3 и ессно валит его.

Пропустить себе Т20 за спину - это оно конечно и такое бывает. Но крайне редко. Яша очень хорошо крутится на месте. Если есть к чему прислониться, то за спину уже не зайдут.

42 بانزر شعبة فوق كل شيء
Игроки
67 публикаций
5 683 боя
24 Окт 2011 - 14:25 пользователь unitrade сказал:

Мое мнение, что каждое ПТ 9лвл нужно использовать в разных ситуациях. К примеру, как уже было упомянуто:

Обьект 704 для поддержки ТТ и раша

ЯгдТигр для поддержки ТТ и удержание какой-либо важной позиции

Т-95 в основном для защиты либо на маленьких картах типа Энск, Химки...

П.С. не ищите халявы, её нет и не будет...На любых танках хайлевелах можно сделать "ветер"...каждый выбирает свой стиль...Всем желаю победы!

вот тут все верно сказано, особенно в последней части ))) выбирайте технику, которая ближе вам по духу /стилю, тактике и тд/ и получайте фан

а убер-машинок в игре нет (уже нет, на данном этапе все очень неплохо сбалансировано)

Игроки
1 817 публикаций
29 408 боёв
24 Окт 2011 - 11:38 пользователь War_Hoog сказал:

*** мечты, заветная цель любого советского ПТ-шника это БЛ-10, которая открывается еще на ИСУ-152, поэтому надеется что 704-й будет с МЛ-20, наверное так же глупо как надеется что посреди полярной ночи взойдет солнце

Я вчера такого увидел. Очень был удивлён. Причём он ещё стрелял ББ по е-75 в лоб. Наивный.

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
26 Окт 2011 - 11:16 пользователь shtolo сказал:

При везении на дамаг выше среднего уничтожит, 3 выстрела яги при макс дамаге это 2100 урона, хотя в среднем надо 4. Если ис4 не 100%, как обычно и бывает, то за 3 выстрела кладется почти гарантированно. Катался на всех тяжах 9 и на яге и уверяю тебя - никто из них в прямом столкновении 1 на 1 не соперник, на этой пт можно тупо ехать в лоб на любой тт9 если это необходимо и разбирать его с вероятностью 95%. Про всякие печеньки вроде т20 молчу - эти живут ровно 1 перезарядку и запустить такого в зад надо постараться.

Вы сами поняли какой бред написали?

То есть у Вас все время на ягодном идет максимальный урон, а у ИС-4 средний.  ИС-4 обязательно поврежденный будет, а ЯГ целый.

И не надо меня уверять про прямое столкновение. Это чушь, бой в вакууме.

Если исходить из Ваших рассуждений, то Вы и на Гималаи без проблем поднимитесь. Ведь для Вас: Исчезнут ледники, вырастут ананасы, склон сделает пологим оползень...

• Плюс 3

Игроки
35 публикаций
19 024 боя
26 Окт 2011 - 18:01 пользователь Ghost1079 сказал:

Вы сами поняли какой бред написали? То есть у Вас все время на ягодном идет максимальный урон, а у ИС-4 средний.  ИС-4 обязательно поврежденный будет, а ЯГ целый.И не надо меня уверять про прямое столкновение. Это чушь, бой в вакууме.Если исходить из Ваших рассуждений, то Вы и на Гималаи без проблем поднимитесь. Ведь для Вас: Исчезнут ледники, вырастут ананасы, склон сделает пологим оползень...

Видимо у вас не лады с арифметикой и вам туго дается понимание длинных предложений, постараюсь вам разъяснить. Выше вы написали "Ягодный ну никак не уничтожит ИС-4 за 3 выстрела - даже если очень захочет". Запас прочности ис-4 1790, максимальный урон снаряда ягдтигра 700. Если поделить 1790 на 3 получим 597. То есть оказывается рандом может склониться так, что яга разберет 100% ис 4 за 3 выстрела и бредом то оказывается ваше предположение о том, что это невозможно. Насчет вакуума - прямое столкновение вблизи это еще фора ис4, на дистанции 350+ яга тупо расстреливает косую и слепую четверку. У яги все выше, и альфа и точность и скорострельность и количество хп. Подвижность ис 4 ну никак не поможет ему закрутить ягу.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв
24 Окт 2011 - 12:20 пользователь klayd1 сказал:

хотел все пт9 ,но насмотревшись в боях на т95 бросил качать амеров.А вот ят и 704 вкачал и это супер юниты для игры в рандоме.Кстати давно хотел спросить  -какова статистика т95 ибо по ощущениям та команда в которой т95 проигрывает 8 боев из 10, особых проблем с уничтожением т95 ни одна команда обычно не испытывает а вот место 9 лвл которое занимает в твоей команде этот тарантас  и не может вовремя  ни куда доехать это реально раздражает . Про неуязвимость на 300 метрах т95 читать смешно,в игре стада арты они маус разделают под орех тока чуть он высунется ,а пт что б пальнуть надо полностью вылезать.Ят и 704 могут поддержать атаку команды ,а т95 90% только оборона вот и получается что команда имеет в активе т95 который занимает место 9 лвл ,но лишается в атаке топ ствола

у тебя ноль боев дятел кому ты тут туфту впариваешь про ягдтигра и 704?

25 Окт 2011 - 11:35 пользователь unclebencru сказал:

Что я буду делать если увижу т95 в узком проходе? Есть такая поговорка, умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт. Зачем мне идти в лоб на него, пусть на картонном, но быстром и маневренном танке? Да даже если нас в банане будет три ис-3 (заметь, не ис-7), а с другой стороны 1 т95 у нее всё равно шансов будет ноль целых уйх десятых. Я не побоюсь получить от нее плюшку в лоб, у ис-3 1500 хп, 1 притирается сбоку, остальные расстреливают в булки. Не вижу проблем, чтобы три тяжа напихали одной т-95. Я думаю это реально проделать даже на трех ис1 с д25т. а вы тут про три тт 10 лвла говорите)

Чушь. в рандоме на химках с одной стороны т95 с скорострелом 120 а с другой всегда стадо дебилов на ис3 и проч. В 99% никто не высунется- это аксиома.

И думать тут не надо- это практика.

• Плюс 2

Игроки
95 публикаций
16 984 боя
22 Окт 2011 - 16:30 пользователь PRO_KEN сказал:

да ладно вам стату цепляться...я ваще клал на эту стату:) статистика может и не из за игрока плохая..а просто с командами не прет! А у кого хорошая статистика то это набивание её в ротных и клановых боях:)

вот мое мнение по каждой пт:

704 универсален, хорошее сочетание брони и орудия, но даже хваленый лоб увы пробивается далеко не редко, самый скоростной из всех пт;

Ягдтигр тоже не плох более медлителен но терпимо, светиться на карте круче всех пт но зато есть огромный плюс уж очень он точный из всех пт пожалуй точнее всех, да и забыл многие говорят постоянно критуется орудие..

Т95 (черепашка) очень много брони и экранов держит прямое попадание от арты 8-9 лвл без дамага, хорошее орудие схожее с бл10. Крайне медлительна просто закручивается даже медлительными немецкими тт...

П.с. не судите строго я просто попытался сделать сравнение:)

точно?!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Окт 2011 - 08:36 пользователь Ghost1079 сказал:

Может вальнуть. не часто конечно. причем тут т20? Человек говорил о победе его ис-4 над Ягодным в 90% случаев,ему объяснили,что он, мягко говоря,не прав(а глянув на его стату он походу и привирает),так что ис-4 и т20 совсем не в тему.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
7 публикаций
3 боя
У т95 только лоб очень хорошо бронирован,при наезде на противника взади он тупо не может повернуться,и пробития идут от моего кв-3 по 20% так что не такая уж толстая машина что бы держать не пробитием удар 8ой арты. :Smile_trollface-3:как было сказано выше.
Игроки
32 публикации
21 834 боя

В реальности, если сидит за рулем танка пряморукий игрок, то у Ис-4 почти не шансов...Я уже один раз так решил проехать как бронелоб, что закончилось поездкой  в ангар - он меня вынес, а я ему оставил всего лишь 20% и то до этого у него вроде было примерно 80%, после чего веду огонь только из укрытий по нему, особенно если его кто-то подсвечивает... ПТ не зря называют противотанком...Могу сказать одно, что если человек говорит что 90% случаях он выигрывал, то только если Ягодный был отвлечен другими целями, или он заходил в клинч либо человек врет...

Один на один на дальних расстояниях нет шансов, а вот в ближнем бою шансов намного больше...

Еще я думаю есть контингент людей, которые на топ танках сидят в кустах, пока другие выбивают победу и сливаются, а потом они герои с шашкой едут и добивают врага, как по мне так это подло!!!

27 Окт 2011 - 10:54 пользователь Loltow_rn сказал:

У т95 только лоб очень хорошо бронирован,при наезде на противника взади он тупо не может повернуться,и пробития идут от моего кв-3 по 20% так что не такая уж толстая машина что бы держать не пробитием удар 8ой арты. :Smile_trollface-3:как было сказано выше.

Если вы забыли, то напомню, у Т95 есть экраны, которые поглащают большой % или весь урон от ОФ снарядов...

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
25 Окт 2011 - 11:35 пользователь unclebencru сказал:

Не вижу проблем, чтобы три тяжа напихали одной т-95.

Расскажи это суровым парням из рандома
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
26 Окт 2011 - 18:01 пользователь Ghost1079 сказал:

Вы сами поняли какой бред написали?

То есть у Вас все время на ягодном идет максимальный урон, а у ИС-4 средний.  ИС-4 обязательно поврежденный будет, а ЯГ целый.

И не надо меня уверять про прямое столкновение. Это чушь, бой в вакууме.

Если исходить из Ваших рассуждений, то Вы и на Гималаи без проблем поднимитесь. Ведь для Вас: Исчезнут ледники, вырастут ананасы, склон сделает пологим оползень...

ягТигр отправляет 4ку в танковый рай непринужденно и с особым ценизмом. Вообще из ТТ-9 для ПТ9 на мой взгляд имеет большую опасность только Тапок. Е-75, Т34 и ИС-4 это просто фраги с которыми можно на ягТигре или 704м тупо встать и обмениваться ударами итог ясен заранее.

ЗЫ. Откатал всех и ТТ9 и ПТ9 кроме Т95, но ТТ9 в столкновении с ПТ9 один в один без помех со стороны просто еда  :Smile_glasses:

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
27 Окт 2011 - 15:26 пользователь MaVitman сказал:

ягТигр отправляет 4ку в танковый рай непринужденно и с особым ценизмом. на ягТигре или 704м тупо встать и обмениваться ударами итог ясен заранее.

Улыбнули, то то я думаю - я так случайно стараюсь показывать только башню. А тут предполагается что ИС-4 выедет в поле и с криками "Ауу, хлопцы" встанет и устроит ковбойский вестерн с Ягодным или Объедком.
26 Окт 2011 - 20:37 пользователь shtolo сказал:

Видимо у вас не лады с арифметикой и вам туго дается понимание длинных предложений, постараюсь вам разъяснить. Выше вы написали "Ягодный ну никак не уничтожит ИС-4 за 3 выстрела - даже если очень захочет". Запас прочности ис-4 1790, максимальный урон снаряда ягдтигра 700. Если поделить 1790 на 3 получим 597. То есть оказывается рандом может склониться так, что яга разберет 100% ис 4 за 3 выстрела и бредом то оказывается ваше предположение о том, что это невозможно. Насчет вакуума - прямое столкновение вблизи это еще фора ис4, на дистанции 350+ яга тупо расстреливает косую и слепую четверку. У яги все выше, и альфа и точность и скорострельность и количество хп. Подвижность ис 4 ну никак не поможет ему закрутить ягу.

Вы Макаренко или косите только под него? Какова вероятность уничтожить ИС-4 с 3-х выстрелов Ягодного? С таким же успехом можно сказать что ИС-4 разберет Ягодного с 3-х выстрелов. Только вероятность этого ничтожна. Ваши рассуждения не более чем флуд. Я один раз убрал с 2-х выстрелов БЛ-10 Ягодного, но это не показатель, а исключение. Средний урон никто не отменял и от него нужно исходить. Еще раз говорю - встреча с оленями у которых на ИС-4 средний урон 1-1,5 к ну никак не показатель того что ИС-4 фраг. ))

Игроки
178 публикаций
23 022 боя
27 Окт 2011 - 19:13 пользователь Ghost1079 сказал:

Вы Макаренко или косите только под него? Какова вероятность уничтожить ИС-4 с 3-х выстрелов Ягодного? С таким же успехом можно сказать что ИС-4 разберет Ягодного с 3-х выстрелов. Только вероятность этого ничтожна. Ваши рассуждения не более чем флуд. Я один раз убрал с 2-х выстрелов БЛ-10 Ягодного, но это не показатель, а исключение. Средний урон никто не отменял и от него нужно исходить. Еще раз говорю - встреча с оленями у которых на ИС-4 средний урон 1-1,5 к ну никак не показатель того что ИС-4 фраг. ))

С научной точки зрения вероятность Ягодного с трех выстрелов положить ИС-4 (а вернее что 3 выстрела подряд нанесут >=597) если не ошибаюсь всего 5%, а наоборот один на миллион.

Ну а вообще мысль понятна и верна. Зазевавшийся ИС-4 фраг для Ягодки и наоборот.

Игроки
35 публикаций
32 816 боёв
Всем доброй ночи....Я остановил свой взгляд на т95 т.к люблю броню..на ису-152 играл давно очень удивляло капризное поведение пушки бл-10, надеюсь что на т95 будет по другому.
Игроки
818 публикаций
19 130 боёв
О чём вы спорите? Если можно в зайти в тренировочный бой и решить все споры там. Провести хотя бы 10-15 боёв,и паглядеть хто каво разберает в лоб и не в лоб и как хотите) По моему большенство карт в игре устроенны так, что мощ бьёт точность.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...