Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
15 187 боёв
с новым патчем
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Окт 2011 - 14:57 пользователь beaver2006 сказал:

ПТ это мясо для арты, ЛТ и СТ, только ТТ пятятся в укрытия.

solerriмаскировка такому вида техники уже не нужна (ибо нафиг качать самую пробойную пуху (704) для того что бы кому-то светить и использовать маскировку?), их задача не стоять в кустах и светить другим, а пользоваться чужими засветами стоя глубоко в тылу, а там пофиг маскировка. {...? куча бреда}

ТС не прививайте игрокам ошибочное мнение что ПТ нагибаторы, на Глобалке их используют крайне редко, в ротных боях ПТ берут только в роты типа: "бухая рота" или "беру всех". Добавьте в опрос пункт: ПТ не нравиться.

Эх, минусомет разряжен. Если вы не умеете использовать маскировку, это еще не значит, что она не нужна.
Пользователь сказал:

Опытные танкисты (артелиристы) после засвета ПТ в случае пропадания знает, что ПТ осталась на месте, и он по следу лупанут пару выстрелов... ну а не опытные будут искать укрытия а если не найдут то так и будут лупить в банан в химках пока не опытный а как станут опытные...

У вас нет температуры? Я рекомендую вам сходить за градусником и провести сканирование мозга(вдруг там рак  :Smile_trollface-3: ).
  • Плюс 7
Игроки
924 публикации
17 776 боёв
По моему мнению ПТ должна быть Хорошо бронирована(Хорошо это значит что даже фугасом её было трудно пробить в лоб), небольшую(около 25км/ч)скорость и динамику(т.к это пт и ей далеко ездить не надо), хорошую незаметность, и мощное орудие, тогда это для меня реальная ПТ, но жаль пока таковых в игре нет :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
194 публикации
15 124 боя

Имею ягодного в ангаре,это очень хороший  ПТ.Из +  точное орудие с неплохим уроном и высокой скорострельностью,250мм маска орудия и рубка,не плохая  скорость и как написал ТС лучшая манёвренность,из - стоить отметить слабый нижний бронелист(вообщем как и у всех немцев),так-же при попадание в лоб бывают частые пожары и криты двигателя,так-же ягд-тигр весьма большой в связи с чем трудно найти подходящие кусты.О 704ке могу по большей части говорить лишь как о противнике,из явных + БЛ-10 с уроном в 700+, самый быстрый,и думаю самый незаметный из ПТ 9лвл

весьма сильно его боюсь,особенно на ТТ всегда стараюсь убить первым,впрочем как и ягодного,о Т95 ничего не могу сказать ибо встречал редко(аццки редко).Что касается PvP 704vsJagdTiger(при равных руках и ВБР) то в чистом поле на средней дистанции побеждает ягодный,на дальней шансы примерно равны.ИМХО ягодный самый сбалансированный ПТ 9 лвл,ну и  для меня самый лучший.

• Плюс 3
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
13 Окт 2011 - 16:03 пользователь aligator182 сказал:

Имею ягодного в ангаре,это очень хороший  ПТ.Из +  точное орудие с неплохим уроном и высокой скорострельностью,250мм маска орудия и рубка,не плохая  скорость и как написал ТС лучшая манёвренность,из - стоить отметить слабый нижний бронелист(вообщем как и у всех немцев),так-же при попадание в лоб бывают частые пожары и криты двигателя,так-же ягд-тигр весьма большой в связи с чем трудно найти подходящие кусты.О 704ке могу по большей части говорить лишь как о противнике,из явных + БЛ-10 с уроном в 700+, самый быстрый,и думаю самый незаметный из ПТ 9лвл

весьма сильно его боюсь,особенно на ТТ всегда стараюсь убить первым,впрочем как и ягодного,о Т95 ничего не могу сказать ибо встречал редко(аццки редко).Что касается PvP 704vsJagdTiger(при равных руках и ВБР) то в чистом поле на средней дистанции побеждает ягодный,на дальней шансы примерно равны.ИМХО ягодный самый сбалансированный ПТ 9 лвл,ну и  для меня самый лучший.

На дальней дистанции шансы ровны?!Очень сомневаюсь,там 704 раз промажет и все,промах яги не так критичен
  • Плюс 1
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Окт 2011 - 16:08 пользователь yavas сказал:

На дальней дистанции шансы ровны?!Очень сомневаюсь,там 704 раз промажет и все,промах яги не так критичен

Яга издали часто не пробивает.
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
159 317 боёв

На мой взгляд Пт стоящая в кустах - бесполезная ПТ (на больше чем 400м по чужому засвету есть возможность пострелять далеко не всегда и не на всех картах) => Пт должна поддерживать атаку и иметь хорошую скорость и манёвренность, что бы как минимум не сильно отставать от ТТ9. Лучше поддержать раш и там сделать 2-3 выстрела и слиться, но прорашить в итоге, чем 10 минут стоять в кустах, ждать когда сольют раш, а потом приедут и засветят / разберут последнего. Броня для ПТ? Экраны на Т-95 выручают, но не броня. В клинч с Пт9 идут только эээ "сильно одарённые личности" и если уж совсем зажали. Посему едем за спинами ТТ9/10 и поддерживаем их огнём. Ну и 704 и ягодный я бы сказал куда более универсальны.

Как чистый дефер или продавливатель (напрмер банана в химках) в качестве основной огневой мощи Т95 хорош. Сам имею 704, неспешно качаю немецкие ПТ.

• Плюс 6
Игроки
194 публикации
15 124 боя
13 Окт 2011 - 16:08 пользователь yavas сказал:

Ну во 1 можно попасть в маску орудия(она весьма большая у 704ки + ВБР),во 2 можно срикошетить.
Игроки
1 093 публикации
122 201 бой
Имею все 3 вида техники скажу одно т95 очень хорошая вещь пушка +4 броня+5 скорость -1, т.к.12км/ч с горки  под прикрытием т54 гуд.)) Яга пушка +2 скорость +3 броня +3 .704 Броня +3 пушка +5 скорость+4 ,короче (704 самая средняя штучка между ягой и т95 ) :Smile_harp: лучше начинать ездить на 704 если не разу небыло пт
  • Плюс 3
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
13 Окт 2011 - 16:20 пользователь seevve сказал:

На мой взгляд Пт стоящая в кустах - бесполезная ПТ (на больше чем 400м по чужому засвету есть возможность пострелять далеко не всегда и не на всех картах) => Пт должна поддерживать атаку и иметь хорошую скорость и манёвренность, что бы как минимум не сильно отставать от ТТ9. Лучше поддержать раш и там сделать 2-3 выстрела и слиться, но прорашить в итоге, чем 10 минут стоять в кустах, ждать когда сольют раш, а потом приедут и засветят / разберут последнего. Броня для ПТ? Экраны на Т-95 выручают, но не броня. В клинч с Пт9 идут только эээ "сильно одарённые личности" и если уж совсем зажали. Посему едем за спинами ТТ9/10 и поддерживаем их огнём. Ну и 704 и ягодный я бы сказал куда более универсальны.

Как чистый дефер или продавливатель (напрмер банана в химках) в качестве основной огневой мощи Т95 хорош. Сам имею 704, неспешно качаю немецкие ПТ.

задача пт уничтожать танки,но никак не рашить и делать 3-4 выстрела и сливаться.Нужно идти за тт,но всегда стоять в 350-400 метров от врага,ну в крайнем случае 200м за кустом,но есть огромный риск быть засвеченным после выстрела
  • Плюс 3
Игроки
168 публикаций
159 317 боёв

yavas

Задача всех танков выиграть бой. Выиграть бой сидя в кусте у базы можно с более менее высокой вероятносьтю, если вы останитесь один на максимум 2 покоцанных танка. Ну или команда всё сделает и без Вас. первое редкость а второе, делает ваш танк в бою абсолютно бесполезным, а сам бой скучным и мало приносящим опыта и денег и вообще без фановым.

Для примера: один на один Т-30 сливает любой ТТ-9 по ДПМу, и потом запросто может безнаказанно зажать ПТ9, то есть Вас. Однако вместе едущие ТТ-9 и ПТ9 порвут любой ТТ-10 (оставим ВБР в стороне) и скорее всего уедут(или -ет один) получив на двоих максимум 3 попадания. Т-30 например за время своей всего одной перезарядки успевает получить две плюхи от 704 + любого ТТ9. а это ангар для Т-30 и всего минус 800хп на двоих ТТ9 + Пт9. Короче ПТ должны поддерживать и атаковать. Причём с дистанции уверенного пробития (не более 300м для 704-го например). И если надо Пт-9 должны получать дамаг прикрывая союзников. Ну если скажем у союзной 4-ки ХП на два фугаса, надо встать перед ней. Бо обзор лучше и два ствола всегда лучше чем один.

При раше вовремя добить/скинуть 800хп 2-3 обороняющимся танка это очень ценно. Потому как если под конец боя к Вам приедут 3 танка с 800хп каждый, одинокая ПТ в кустах скорее всего сольёт один из них и сдохнет сама.

Так что да нужно уничтожать танки на ПТ, но их нужно уничтожать в нужное время и в нужном месте, если конечно интересует победа, а не собственная стата по нанесённому дамагу/выживаемости.

Всё ИМХО.

• Плюс 12
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Окт 2011 - 16:35 пользователь xmaximilianx сказал:

пт на гк не будет до тех пор, пока не будет пт10. пт9 балнсились с 9 уровнем и то, что они проигрывают тт10 не удивительно

Проблема с ПТ на ГК не в бронировании или вооружении - они вполне хорошо справляются со своими обязанностями, теоретически. Тут проблема в существующей системе обнаружения, подсветки, всевозможных контурах и иконках. Стрелять с дистанций 400+, когда ПТ останется незамеченной, удается крайне редко, а в условиях страшного рандома зачастую и безрезультатно (феерические промахи, пропадания снарядов и непробития). Думаю, что когда (если вообще когда-нибудь) появится "реалистичный" режим, то именно там ПТ будут очень востребованы.
  • Плюс 3

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв

а кто сказал,что я сижу на базе в кустике,я ИДУ за рашем,ну или если рашит другой фланг я встаю в оборону,но когда я иду за рашем я буду идти во 2-3 группе,но никак не в первой.Вот это я и хочу сказать

А насчет пробития пт и на 400 и на 500 метров  пробивает неплохо

Игроки
2 970 публикаций
33 653 боя
13 Окт 2011 - 18:16 пользователь xmaximilianx сказал:

до того как маскировку передали даже на ягдтигре можно было спрятся ис трелять непалясь, если выбрать огромный куст или стать за несолькими кустами. сейчас такого и близко нет

Спокойно на малиновке настреливаю фраги с базы на базу.

Я их вижу - они меня нет.

Так что к маскировке JagdTiger претензий никаких нет.

Найти бы ещё ссылку на видеотесты маскировки ПТ9.

All you need is love © The Beatles

Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Окт 2011 - 19:22 пользователь yavas сказал:

а кто сказал,что я сижу на базе в кустике,я ИДУ за рашем,ну или если рашит другой фланг я встаю в оборону,но когда я иду за рашем я буду идти во 2-3 группе,но никак не в первой.Вот это я и хочу сказать

А насчет пробития пт и на 400 и на 500 метров  пробивает неплохо

А я и сам рашу. У танков ниже 8 уровня проблемы с пробитием объекта, почему бы не затанковать.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
13 Окт 2011 - 18:01 пользователь HorusWM сказал:

Проблема с ПТ на ГК не в бронировании или вооружении - они вполне хорошо справляются со своими обязанностями, теоретически. Тут проблема в существующей системе обнаружения, подсветки, всевозможных контурах и иконках. Стрелять с дистанций 400+, когда ПТ останется незамеченной, удается крайне редко, а в условиях страшного рандома зачастую и безрезультатно (феерические промахи, пропадания снарядов и непробития). Думаю, что когда (если вообще когда-нибудь) появится "реалистичный" режим, то именно там ПТ будут очень востребованы.

Уважаемый а вы не рассматриваете то, что 90% игроков на ГК - глубоко и искренне...?

Так что на самом деле нет проблемы - кто хочет играет, кто хочет не играет. ))

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
64 публикации
35 876 боёв
И где справедливость: Об. 704 сразу получает топ-пушку, а Ягодному до топ-пухи ещё 64800 опыта надо настрелять. Бесит.
  • Плюс 12
Игроки
1 236 публикаций
30 110 боёв
я конечно не катался на этих пт ( кроме нашей обьекты) но мне кажется т95 для меня была бы самой эфективной.хоть катится медленно но скорость поворота нормальна.
Игроки
168 публикаций
159 317 боёв

3UG3N

Действительно, где справедливость. Если проскакивать за свободный, то в стоке Ягодный ездит с пухой 10 уровня, а 704 с УГ фугаской, которая (практически) является стоковой аж на 7 уровне. Представь ягодного со стоковой пухой ПТ 7 уровня, (это аж 88 короткая вроде) и без брони. Офигительный кайф. Вот стоковый 704 и есть приблизительно ягпантерка, только ХП побольше. Где баланс стоковых конфигов?

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...