Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
27 293 боя
16 Окт 2011 - 11:27 пользователь greg2013 сказал:

Посмею несогласиться с вами, для ПТ-сау важен именно разовый урон - это ваш козырь в отстреле светляков и СТ которые выжив после вашего выстрела вас засветят а еще чего доброго и успеют приехать и забортовать, и 704 и т95 могут вынести с выстрела т-50-2/т-34-85/M4A3E8/Чаффи и прочих, да и меньше выстрелов - меньше палева. Даже тот же КВ может не умерев от вашего выстрела на аллее Прохоровки проехав еще неск десятков метров светануть вас, а БЛ-10 этого ему не позволит. В томже городе - меньше высовываем - меньше получам в ответ. Скорострельные орудия - удел СТ имхо, особо показетелен тут т-34-76, он просто аннигилирует противников с 57-мм благодаря своей маневренности и дпм критуя противнику всё можно градом снарядов и сбивая прицел попаданиями в башню даже не пробивая. И само собой СТ неважно что их с их пулемётами засветили при этом, т.к. они  обладают скоростью и манёвром и могут уйти от возмездия артилерии при этом. В связи с этим орудие ягдтигра не лучшее объективно в этом плане против укзанных вначале противников и также в городских боях по сравнению с 704 и т95, но обладает неоспоримым преимуществом из-за скорострельности против таких ст как т-43/пантера/ВКшки/т20 ибо гарантированно выносит их за 2 выстрела и делает это само собой быстрее 704 и т95, и если после первого выстрела не засветился ягодный то имеет все шансы быстренько добить едущих к вам указанных СТ и остаться незамеченым.

Согласен на все 100%, лови "плюс"

Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты (с)
Игроки
3 публикации
19 322 боя
17 Окт 2011 - 10:19 пользователь Ulhymen сказал:

Согласен на все 100%, лови "плюс"

Я не согласен категорически. ПТ - машины поддержки, их цель - убивать наиболее опасных противников, а не гоняться за светляками. Оценивать эффективность ПТ тем, что она хорошо убивает светляков - бред, не находите? Да и в любом случае альфастрайк совсем не важен при отстреле лт, т.к. из-за вбр в большинстве случаев у него просто отлетают гусли. Зато шанс попасть по светляку у пушки ягтигра гораздо выше - она значительно точнее, и, кроме того, её снаряды летят быстрее. Дамаг важен именно для тяжей, которые могут высунуться откуда-нибудь и всадить снаряд во вражескую тушку. А ПТ, как я уже говорил, должны нанести максимальный урон врагу и здесь таки важен дпм - а он у ягтигра выше. Да и балансировщик работает так, что пт9 не очень часто кидает к ваншотящимся врагам 5-6 уровней. Альфастрайк на пт имхо решает только для запугивания ололо рашей в рандоме. Едет себе например, 3 танка по аллее на прохоровке, получил первый плюшку из бл10 - и все попрятались по кустам, вместо того, чтобы окружить бедную пт, пока она перезаряжается. А вот против думающих противников реализовать потенциал большого альфастрайка куда проблематичнее.
  • Плюс 2
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Не все ПТ - поддержка, и Т95 тому свидетельство. На нем надо ехать в прорыв там где арта не достает в лоб тяжам, и за ним уже должны идти ИС-4, КТ и т.п. Броня выдерживающая попадание БЛ-10 в упор дорого стоит.

Поиграл на тесте на Т95, и чёрт возьми  :Smile_glasses: , продам почти все свои танки, заброшу ветку немцев и совков но 95й куплю  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
159 383 боя

Shusakou

бывает, но 261 вполне мог бить не фугасом и/или не в маску, а ББ тупо в лоб (главное мимо маски). сам не пробовал ещё, только взял 261 но по спекам есть все шансы огорчить Т95. далее топовый 261 если что просто закрутит Т95 или подопрёт как нефиг нафиг. так что в одиночку без 155мм на 261 в ближнюю лучше не лезть.

yavas

Что значит не может быть? Это ягодного ЕМНИП нельзя открыть без 128мм, а 704 вполне открывается и без Бл-10, хотя бы с Бл-9. В общем вопрос о балансе стоковых конфигов, когда 704 без Бл-10, а Т95 со 105мм. Против ягодного с топ пухой феди как-то не раскрыт. Ну и причём тут донат. У меня вот без перевода за голд, доната как-то скопилось около 100.000 свободного. Да и сейчас снова за 100.000 перевалило. Так что ситуация когда есть опыт на проскакивание танка 7-8 уровня, но нет опыта на топ модули она как бы вполне реальна.

видел пару раз 704 с фугаской, один раз чел слился бесславно, а вот другой затащил бой. в топе у противника был Ис-4 топовый. Под конец каждый приехал на чужую базу ничья по захвату. ?04 с фугаской набил 5 фрагов. Включая моего Lowe (я там неудобно вылез и попал под перекрётсный в луже перевала). Заклинчевал топового КТ. Человек сказал, что он фармит на МЛ-ке. Странно ну ладно.

• Плюс 1
Игроки
756 публикаций
12 234 боя
16 Окт 2011 - 11:27 пользователь greg2013 сказал:

Посмею несогласиться с вами, для ПТ-сау важен именно разовый урон -

Степь/Малиновка/Подобные открытые карты. Старт раунда, наш свет полетел вперёд. Я на ЯТ на Малиновке успеваю сделать три-пять выстрелов (и все с попаданиями и пробитиями) пока свет не погас. Об704 за это время выстрелил два раза, из которых один раз промазал, а второй попал в гуслю без дамага.

Дальше обьяснять?

• Плюс 4

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
168 публикаций
159 383 боя

Bersrk

Интересно прямо таки, почему это за 5 выстрелов ягтигра 704 выстрелит два раза? У него что заряжающие немного из прибалтики? И наводчик Кривоглазов с утра выписался из филатовской клиники после операции?

Ну и насчёт всех пробитий на ягтигре и никаких пробитий на Бл-10 это тоже фанатство ясно. Стандартная ситуация при отсутствии арты, свет под коровниками его выезжает выковыривать Ис-7 лбом Или Е-75 ромбом. в 100% попаданий верю (и то не всегда (не знаю как у Вас), но когда я стреляю по чужой подсветке у меня как-то микротелепорты танков наблюдаются (дёрганные перемещения)), а вот в то что на 400м. пробьёшь 5 раз лоб Ис-7 или ромб ТТ9 немцев не очень. Ну и да 5 выстрелов будет если только под коровниками светит СТ-9. Любой другой свет из под коровников выкуривается без арты за 2-3 попадания нормальной танковой пухи, что даст тебе максимум 3-4 выстрела.

Про степь повеселил. К тому моменту как свет доедет до их респа и даст свет, на позиции стрельбы прямой наводкой скорее всего никого не будет. Холмы там. Ну если только за камешком кто-нить с опиткой что-то будет пытаться высмотреть.

• Плюс 2
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Как заядлому артоводу Т95 мне больше всего не нравится- бывает жрёт фугасы, а бб не берёт её. Живучая гадина эта Т95- хорошая ПТ, хотя сам когда-нибудь в качаю ягодного. Уж очень не нравится слышать рикошет/не пробил когда на тебя летит ст на выстрел или промахиваться в нормальной для пт ситуации, а перезарядка очень долгая + моё имхо- "Чем точнее и оскорбительнее пт- тем оно лучше"  А там посмотрим какая пт получится из Т30- пока мой выбор яга.
Игроки
382 публикации
20 429 боёв
Пользователь сказал:

Моё мнение об этих пт. хоть сам и водитель тт, и ст - тип 59, скажу одно: об. 704 боюсь и уважаю(хоть и неоднократно расскатывал их на типе притираясь сбоку, но ведь на то это и ст, и то прежде чем пойти на сближение пару раз мысленно проговорю «***-***-*** хоть бы повезло подскочить»), ЯТ боюсь и уважаю (не раз он полз впереди меня прикрывая своим мощным лбом, а я сзади на ис-1 не давал обходить его с тыла и помогал огнем перед ним. ) т 95 вижу в списке и улыбаюсь :) если я на буре(пару дней уже как об 212) - без кредитов не останусь, чемоданы он получит. Если на ст - пусть он там себе ползает пол игры по горкам и ворочается, я вон знаю где он был по засвету, в тот район не поеду, он оттуда все равно ещё полраунда ползти будет. По проводе говоря только один раз в бою видел чтобы т95 серьёзно пригодилась команде. С ней надо что-то делать, она не вселяет страх и ужас как 704й бл-10 или ЯТ.

Я посмотрю, как ты проедеш по банану в Химе, Ущелье в Ластвиле, карелия сторана Штанов... 95 не страшен если он гдето только не перед Вами,. или арты много и карта не городская. Только Т95 может заставить попятиться любые 3 машины (арту в расчет не беру) просто завидев его.

Вопрос- как вы думаете сколько например семерок одалеют его лоб в лоб на дистанции 250+ (без голды).??? Блин хотелось бы такое увидеть. Думаю не менее 3, а и 3 скорее он разрулит. Ваши мнения?

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
9 006 боёв
19 Окт 2011 - 02:21 пользователь Shusakou сказал:

Я посмотрю, как ты проедеш по банану в Химе, Ущелье в Ластвиле, карелия сторана Штанов... 95 не страшен если он гдето только не перед Вами,. или арты много и карта не городская. Только Т95 может заставить попятиться любые 3 машины (арту в расчет не беру) просто завидев его.

Вопрос- как вы думаете сколько например семерок одалеют его лоб в лоб на дистанции 250+ (без голды).??? Блин хотелось бы такое увидеть. Думаю не менее 3, а и 3 скорее он разрулит. Ваши мнения?

Если три ИС-7 не могут придумать как обойти одну Т95 в хотя бы в 20 боях из 100,то это явно проблема ИС-7,для меня машина,которая в принципе не может занимать большую часть времени ключевые позиции-плохая машина,какую бы броню она не имела,по статистике она не хуже других пт,но лично я в бою никогда не видел их результативных действий,разве,что когда вражеская команда одерживает победу в любом случае или же тактически принуждает идти в лоб т95,других ситуаций их эффективности мне не встречалось.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
19 Окт 2011 - 06:55 пользователь Chrost сказал:

Если три ИС-7 не могут придумать как обойти одну Т95 в хотя бы в 20 боях из 100,то это явно проблема ИС-7,для меня машина,которая в принципе не может занимать большую часть времени ключевые позиции-плохая машина,какую бы броню она не имела,по статистике она не хуже других пт,но лично я в бою никогда не видел их результативных действий,разве,что когда вражеская команда одерживает победу в любом случае или же тактически принуждает идти в лоб т95,других ситуаций их эффективности мне не встречалось.

Обойти т-95 ничего не стоит.

Это не лучшая пт вовсе,проблем с ней не имел.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
17 072 боя
Не соглашусь что Т95 беспомощный по сравнению с аналогами как тут некоторые утверждают,вчера купил сие чудо,опыта мало,но бои весёлые попадаются и то что его любой тяж кружит,не правда,берите третий расходник масло и никакой тяж не закрутит,сегодня объект пытался закружить меня и поплатился,ну а ст и объедка и ягодного закружат,но один на один ягодный и объект не завалят Т95,вот щас на карте монастырь,наш респ внизу карты,я остался на базе,слева прорвали оборону я стал под камень и начал ждать и тут появляются 2 ягодных,так вот пока они ехали до меня одного я почти разобрал,а на подъёме добил первого и убил второго,скоко они по мне стреляли ниразу не пробили,правда сзади меня начали обстреливать 2 44 и подожгли,после чего добили).
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
18 276 боёв
Пользователь сказал:

Увидев любого из этих монстров враги начинают в спешке искать укрытия, наивно выставлять лобовую броню ромбиком, итд.

Но мы то знаем что их это не спасёт.

- Золотые слова Автора!(более скажу,что прежде чем я покупал или покупаю любую машину советов,первым делом бегу на форум к этому автору-Автор просто красавчик=).

Если сравнивать этих убийц:

ЯгТигра вообще никогда не боялся- на Ис4 его разберу 90% случаев как ребёнка.

Т95 если вижу что он едет навстречу, то стараюсь вообще испариться.(единственное ,что радует это то,что этих машинок по сравнению с 704 очень мало-редко в боях они попадаются,но когда на них играет игрок с прямыми руками -это "Имба" машина,но в 90% случаях там сидят "нубы",что очень обидно,досадно,ну и ладно=)

704 если такой встретился мне на дороге,то первым делом я конечно же ищу укрытие (так как убежать от него на ис4 это не реально)даю сигнал на карте арте и просто мечтаю,  что  он сток=).704 -после арты самый самый опасны зверь в рандомах.

Сам качаю Т95(после того как посмотрел руководство и увидел эту красавицу внеши,я просто влюбился в неё с первого взгляда -это так же как многим нравится внешне "т-54")  -зная огромное кол-во фишек и прямочик каждой карты + ещё 2 игрока взять взводника и моно "нагибать" в рандомах всех и всё.

• Плюс 2
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Окт 2011 - 14:20 пользователь _Nubac_ сказал:

- Золотые слова Автора!(более скажу,что прежде чем я покупал или покупаю любую машину советов,первым делом бегу на форум к этому автору-Автор просто красавчик=).

Если сравнивать этих убийц:

ЯгТигра вообще никогда не боялся- на Ис4 его разберу 90% случаев как ребёнка.

Т95 если вижу что он едет навстречу, то стараюсь вообще испариться.(единственное ,что радует это то,что этих машинок по сравнению с 704 очень мало-редко в боях они попадаются,но когда на них играет игрок с прямыми руками -это "Имба" машина,но в 90% случаях там сидят "нубы",что очень обидно,досадно,ну и ладно=)

704 если такой встретился мне на дороге,то первым делом я конечно же ищу укрытие (так как убежать от него на ис4 это не реально)даю сигнал на карте арте и просто мечтаю,  что  он сток=).704 -после арты самый самый опасны зверь в рандомах.

Сам качаю Т95(после того как посмотрел руководство и увидел эту красавицу внеши,я просто влюбился в неё с первого взгляда -это так же как многим нравится внешне "т-54")  -зная огромное кол-во фишек и прямочик каждой карты + ещё 2 игрока взять взводника и моно "нагибать" в рандомах всех и всё.

топ Ягдтигр разберет ис4, а судя по твоей стате, не криворукий Ягр и пару таких разберет. 704 с дистанции вальнет ис4, как и 95. Так что про 90% лучше исправь, нагибатор форумный.

• Плюс 5

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
161 публикация
78 114 боёв
13 Окт 2011 - 14:47 пользователь MotorshoW сказал:

Беда в том, что у ПТ-САУ 9 уровня маскировка практически на одном уровне.

Т.е. при выстреле или при движении замечают тебя практически в один и тот же момент (плюс/минус 10 метров).

Как там говорили в фильме....Не верю!

Сколько раз замечал стрельбу стелс-крокодила из соседних кустов по мне....и ничего, после выстрела не светиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...