Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Ноя 2011 - 12:56 пользователь seevve сказал:

saniat

Объект из пушек с пробитием выше 180мм в лоб пробивается почти всегда. 50 на 50 даже ЗИС-6 берёт. Так что смешно читать что брони у объекта дофига. Так что если вы из длинной 88-ой, не порбиваете 704, то что-то тут не так с руками. Лючки Т28 и т95 тоже не малы и для немецких пушек вполне себе достыпны на дистанциях метров до 200 я бы сказал.

Про двести метров загиб. 120-130 для 7,5см от П1, и 70-80 для 8.8мм п2.
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
15 Ноя 2011 - 10:03 пользователь RusKosTen сказал:

Автору сей темы:

http://img440.imageshack.us/img440/6248/16132311.png

http://img846.imageshack.us/img846/2512/86666028.png

Сделал самолично.

По мне так, если Ягдтигр и Объект 704 более-менее равны, то Т95 - полная ***. Его даже в ПТ роты не берут. Спасти его может только увеличение максимальной скорости до, хотя бы, 20 км/ч и более мощный движок, лошадей этак на 700-800. А то 500 л.с. для такой дуры - это просто смешно. Тогда, я прикинул, Т95 наберет в конечном счете окола 82-84 баллов, что будет уже более-менее близко к своим конкурентам.

Или увеличение ХП, единиц этак до 2200-2300.

P.S. Конечно, данные баллы - условны. Главный критерий - прямые руки игрока. Но все же это помогает хоть как-то оценить машины независимо.

а зачем ты у танков взял стоковые ходовые?
http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
96 публикаций
25 475 боёв
Какие бы доводы не приводили, все равно буду "ягу" считать более опасным противником (все из за орудия, которое во время боя решает), да и на мой взгляд она более сбалансированная. Ну и прямые руки тоже никто не отменял
Игроки
8 публикаций
14 105 боёв

объект он мажет пуха неточная да и пробиваемость!очень часто можно услышать не пробил!за то хорошая скорость(даже лучшая!) и мощная пуха по урону, а не по пробиваемости.

Но главная что она советская и её почти всегда берут в роту!

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2011 - 18:00 пользователь Althaire сказал:

Такая *** была после ввода ПТ9, теперь же всё норм. Если не в маску, то Об704 пробивается 10 из 10.

Не пробивается. Недавно не пробил 704 правее от маски с расстояния 150м с топ орудия феди 3 раза подряд. Потом 4 раза подряд пробил ЯТ в ВЛД с расстояния ~250м.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
168 публикаций
159 408 боёв

HorusWM

нет ну бывают чудеса конечно, но в среднем всё же почти всегда пробивается.

А так помню был случай, я на ИСУ-152 (вот картонка так картонка) словил попаданий 7 без урона от КТ и Ис-3 топовых и обоих отправил в танковый рай. Наногусли и наноорудие регулярно были кританутыми, но дамаг не пропускали. Но это же не говорит о том, что на ИСу-152 можно танковать тяжи 8 уровня в лоб.

Althaire

ну не знаю, буквально вчера с 105 ягпантерки (точность ЕМНИП 0.31) вложил два подряд в уши Т29 поперёк площади химок (фиг знает, думаю там сотни три есть). А уши Т-29 вполне сранимы с башенками ПТ-шек, побольше, но не сильно. Конечно повезло, но везёт так более менее регулярно (30-40%). Я не говорил, что с 200м выбью 10 из 10. Может и преувеличил, но не думаю, что много.

Игроки
28 публикаций
26 266 боёв
13 Окт 2011 - 14:51 пользователь Sapfir8 сказал:

Ну незнаю насчет т95,не играл. Но на мой взгляд первоочередным показателем для ПТ является маневр(она же скорость),потом пуха, а потом уж все остальное. Выбирая из этих 3-х ПТ я остановился бы на 704.

как много нытья про то, что т95  медленынйЙ, типа пробывной, но почему то так его очкуют ааххаха, малая скорость это не значить что у него малая скорость поворота, правда, +15(+25) к механику и +5(+10) к мощьности (завит от комапановки из этого) делают свое дело, так что все тяжим и пт(0 а особенно всеми любимый объект, которого все так хвалят с его фанерной лобовой броней(бить надо в звезочку на лбу у него)) просто трололо. (про ст не говорю потому что это самой собой они быстрее, да и то хоть одну плюшку но схватит все равно хихи,а так  у них задачи другие в игре).

а пуха, мммммм просто заглядение, просто стоишь(в кустиках с сеткой) и долбишь сто ишь и долбишь стоишь и долбишь и считашь -1, -2, -2.5(кто то отхватил и только пятки видать из за углаи по карте смотришь как очередная жертва едет чтобы отдаться другому, эх видно не судьба), а противники тока стоят и ласкают твой лоб, и тока матерые, додумаются пропустить своего(не мотерого трололо) собрата по стволу, чтобы т95 сделал выстрел и после это выйхать (типая я офигеный парень) и прицелиться в днищеЕЕЕ, но и тут можно просто напросто повилять т95 и время выцеливания твоего днища сразу возрастает или он делает "непробил", и ты снова стоишь и долбишь и долбишь и долбиш охохохохоххо =)

да конечно объект хорош за то что его можно даставить в любое быстрое место где идет прорыв или где прорвали у своей команды ,но что значит прорвали у своих, значит там прилично полегло народу,а если ты играешь и знаешь что от туда никогда не прорвут, то тогда ведь можно и усилить давление на другие фланги вот тут и хорош т 95 он просто берет сторону и держит и не парится, объект же должен после выстрела отъехать так как звездочка пробивная на лбу у него( если из далека сто стреляете в ту область и нормуль).

а так если бы мне кто подарил бы объект(качать не хочу) я бы не отказался бы.

Игроки
28 публикаций
26 266 боёв
маневр, она же скорость(это я не обратил внимание), а скорость поворота на месте это тогда что. тот же самый е50 на мести то тяжко крутится, однакож на ном гоняют пареньки и нормуль все, а т 95 наоборот скорость - а поврото+
Игроки
205 публикаций
10 722 боя
16 Ноя 2011 - 21:31 пользователь PULSE_56RUS сказал:

Какие бы доводы не приводили, все равно буду "ягу" считать более опасным противником (все из за орудия, которое во время боя решает), да и на мой взгляд она более сбалансированная. Ну и прямые руки тоже никто не отменял

непокоцанная любая топ пт опасна для врага, однако когда уже прошло больше половины боя и машины у

игроков уже повреждены, альфа страйк и возможность ваншота врага на порядок полезнее скорострельности

и супер точности. это и есть самая суть пт машин: затаился, увидел врага и сразу убил,а частое пиу-пиу

пусть останется свойством ст.

когда иду в бой на ягре, из оппонентов пт боюсь обьедка, особенно если в округе есть кусты, в городе также

не полезу на 704 и 95 , на вражеского ягра лезу всегда ибо есть отличные шансы слить его не потеряв и половины

хп. и еще... ягдтигр с менее чем 10% своих хп- это легкий фраг, федя иногда приятно удивлял врагов даже

будучи почти добитым, ягру этого не дано.

• Плюс 3
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
380 публикаций
22 125 боёв

ЯгдТигр наверное единственный кто мыша/е100 в клинче разрывает. Т95 опасен не спорю, но медленныыыыый. Объедок вообще ни очем(картонный наглухо, да и пуха косорылая какая-то ИМХО). Так что мой выбор ягодный. Точный, высокий дпм, ахринительная броня, с оптикой и трубами неплохо работает даже по своему засвету.

P.S. Пожалуй правильнее было бы сказать, что каждая пт хороша по своему. Но уж очень я от ягренка фанатею )))

Игроки
542 публикации
27 173 боя
21 Ноя 2011 - 06:50 пользователь calibr27 сказал:

Объедок вообще ни очем(картонный наглухо, да и пуха косорылая какая-то ИМХО).

Ну конечно, прямо ниочём... Только почему-то выживаемость у меня на нём на порядок выше, чем у Ягра, в следствие чего и процент побед 57 против 47 Ягра. И это от того, что на открытых картах Ягр живёт не долго, да и сколько раз мой 704 вытягивал бои, оставшись против нескольких соперников... Много раз было в той же Малиновке останешься один против танчика и нескольких арт и всех благополуно сливаешь, выныривая из ниоткуда и уходя вникуда. А Ягр в этом случае убивает только одну арту, а остальные закидывают его плюхами. Да и тот факт, что 704 ваншотит абсолютно любую арту в игре, ставит в его пользу жирный плюс. Представьте себе ситуацию. Вы один на Ягре и против вас 2 топовые арты по 650хп. Вы едете их светить, но скорее всего будете сами засвечены и убиты, так никого и не обнаружив. Ибо промахнуться по медленному сараю, который вас не видит тяжело. Но даже если вас не засветили, а вы в свою очередь добрались до первой арты и даже успели выстрелить первым, то ведь всё равно же не убьёте! он стрельнет в ответ, да ещё и коллега поможет. А 704й в этом случае сваншотит и шустро растворится в кустах, да и заПТшить его с таким низким профилем намного сложнее, тот же ГВТ на это уже не способен, т.к. не может опустить орудие на прямую наводку низкопрофильных танков.

З.Ы.

И да, конечно же, чтобы говорить, что Объект-704 ни о чём, для начала надо иметь его в гараже...

• Плюс 2
Игроки
2 082 публикации
107 939 боёв
21 Ноя 2011 - 07:18 пользователь EVO_6 сказал:

Ну конечно, прямо ниочём... Только почему-то выживаемость у меня на нём на порядок выше, чем у Ягра, в следствие чего и процент побед 57 против 47 Ягра. И это от того, что на открытых картах Ягр живёт не долго, да и сколько раз мой 704 вытягивал бои, оставшись против нескольких соперников... Много раз было в той же Малиновке останешься один против танчика и нескольких арт и всех благополуно сливаешь, выныривая из ниоткуда и уходя вникуда. А Ягр в этом случае убивает только одну арту, а остальные закидывают его плюхами. Да и тот факт, что 704 ваншотит абсолютно любую арту в игре, ставит в его пользу жирный плюс. Представьте себе ситуацию. Вы один на Ягре и против вас 2 топовые арты по 650хп. Вы едете их светить, но скорее всего будете сами засвечены и убиты, так никого и не обнаружив. Ибо промахнуться по медленному сараю, который вас не видит тяжело. Но даже если вас не засветили, а вы в свою очередь добрались до первой арты и даже успели выстрелить первым, то ведь всё равно же не убьёте! он стрельнет в ответ, да ещё и коллега поможет. А 704й в этом случае сваншотит и шустро растворится в кустах, да и заПТшить его с таким низким профилем намного сложнее, тот же ГВТ на это уже не способен, т.к. не может опустить орудие на прямую наводку низкопрофильных танков.

З.Ы.

И да, конечно же, чтобы говорить, что Объект-704 ни о чём, для начала надо иметь его в гараже...

Согласен, так сказав про объект товарищ конечно погарячился.
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
И что этот гараж должен быть обязательно моим? Если сказал, значит пробовал. (около сотни боев дало мне о нем представление.) По поводу арты спорить не буду. Но если у ягодного есть возможность спрятать корпус, он станет дотом. Объедок станет трупом при любом раскладе. Ну а "живет недолго" тоже не надо. Обожаю тир на больших дистанциях.
  • Плюс 1
Игроки
2 082 публикации
107 939 боёв
21 Ноя 2011 - 08:16 пользователь calibr27 сказал:

Но если у ягодного есть возможность спрятать корпус, он станет дотом. Объедок станет трупом при любом раскладе. Ну а "живет недолго" тоже не надо. Обожаю тир на больших дистанциях.

Такой возможности к сожалению часто просто не бывает. А при наличии большого количества арт даже это не поможет.

Про тир я думаю тоже говорить не стоит. Если тир еще и остался где, так это на 3-5 уровнях и то с большой натяжкой.

А ПТ 8-9 уровня после выстрела так светятся, что мама не горюй. Да еще новые светляки т-50 и т-50-2 расслабится не дадут.

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
16 984 боя
21 Ноя 2011 - 06:50 пользователь calibr27 сказал:

ЯгдТигр наверное единственный кто мыша/е100 в клинче разрывает. Т95 опасен не спорю, но медленныыыыый. Объедок вообще ни очем(картонный наглухо, да и пуха косорылая какая-то ИМХО). Так что мой выбор ягодный. Точный, высокий дпм, ахринительная броня, с оптикой и трубами неплохо работает даже по своему засвету.

P.S. Пожалуй правильнее было бы сказать, что каждая пт хороша по своему. Но уж очень я от ягренка фанатею )))

интересно, как ты будешь стрелять метров на 400-500 по 704 на той же аллейке в прохоровке.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
16 984 боя
21 Ноя 2011 - 08:48 пользователь calibr27 сказал:

По чужому засвету. Это логично звучит?

и часто ли ты будешь пробивать?

Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
21 Ноя 2011 - 08:28 пользователь KMJ73 сказал:

Такой возможности к сожалению часто просто не бывает. А при наличии большого количества арт даже это не поможет.

Про тир я думаю тоже говорить не стоит. Если тир еще и остался где, так это на 3-5 уровнях и то с большой натяжкой.

А ПТ 8-9 уровня после выстрела так светятся, что мама не горюй. Да еще новые светляки т-50 и т-50-2 расслабится не дадут.

удивлю вас, но тир есть и на пт9. Просто не везде. По поводу т50 и т50-2. Ммм... Признаюсь откровенно - не напрягают. Т.к. грамотного света, который может удивить и напакостить, ну очень мало. А общая масса прет как по рельсам по одному и тому же маршруту. Арта бесит временами просто кошмарно. Ваша правда. Но от ягренка я не откажусь хоть против 15 арт воевать придется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...