Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
65 016 боёв
Просто в средних ротах нет команд которые так сильно хотят проиграть, когда некая арта не убьет Т-150 пока он через поле в Малиновке едет или с пяти снарядов не завалит засвеченную гриль =)
ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Игроки
140 публикаций
15 701 бой
14 Май 2012 - 10:55 пользователь grarara сказал:

Просто в средних ротах нет команд которые так сильно хотят проиграть, когда некая арта не убьет Т-150 пока он через поле в Малиновке едет или с пяти снарядов не завалит засвеченную гриль =)

Ну не знаю, у меня Грилль лопается максимум с двух плюх
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Сваншотил сёдня М18 Hellcat. и больше за день ни в кого не попал, а если и попал то отнял 70.. 50.. 100.. Круто. Крайне унылая машина ничего её не спасает ни скорострельность ни УГН, просто пипец. И мне ещё 19К до М41. Не знаю как жить. Сравнимое уныние при прохождении у меня вызывали только стоковый Т34 и VK3001P.
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв

Я придерживаюсь такого мнения - нет плохих танков в игре, нужно просто понять, как использовать каждый танк с максимальной пользой для команды.

Так вот, пока что я никак не могу понять два танка, причем оба - из любимой ветки америкосов. Это М3 Lee и M7 Priest.

Будучи и так криворуким оленем (когда играю на арте), от приста впадаю в уныние. Если даже на таких хороших артах, как Об212 и Буратинка я не очень-то могу вытянуть бой, то на арте с уроном в 100-150 при довольно хорошем попадании, имхо, почти нереально. Вчера со скуки купил Приста (он уже был когда-то прокачан до топа и продан) и за вечер ни разу не попал выше второй строчки снизу. % побед и средний урон можете глянуть в профиле, но там глядеть особо нечего - позорище.

Если кто-то просветит, как готовить сей агрегат, буду безмерно благодарен. Ибо на М41 еще копить и копить...

П.с. Из данной темы понял то, что стрелять надо как можно чаще и наудачу, в том числе по кустам. Снарядов хватит. Что ж, буду пробовать. Для смягчения удара по нервной системе, пожалуй, возьму пару бутылок ***... :)

A la guerre com a la guerre ©
Игроки
251 публикация
65 016 боёв
15 Май 2012 - 02:16 пользователь TRANGO сказал:

Ну не знаю, у меня Грилль лопается максимум с двух плюх

Дело не только в том, что чужая арта не всегда лопается с одного попадания (а ко второму может и уехать), а в том, что на расстояниях ~700-900м в небольшую арту, вроде грилля или СУ-26/5 и тому подобных, можно просто и не попасть с нескольких снарядов. Или сплешем снимать по 50хп после чего любая арта поймет что засвечена и уедет=)

15 Май 2012 - 06:43 пользователь Sceptik сказал:

Если кто-то просветит, как готовить сей агрегат, буду безмерно благодарен. Ибо на М41 еще копить и копить...

П.с. Из данной темы понял то, что стрелять надо как можно чаще и наудачу, в том числе по кустам. Снарядов хватит. Что ж, буду пробовать. Для смягчения удара по нервной системе, пожалуй, возьму пару бутылок ***... :)

Правильно поняли. Единственное преимущество Приста - высокая скорострельность при большом боекомплекте. Как тут уже советовали - при наведении на цель можно сделать первый выстрел без сведения, все равно пока прицел сведется будет готов еще один снаряд. Мне лично этот совет очень помог в свое время т.к. Прист зачастую гораздо лучше попадает вообще без сведения, чем с ним))

ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Да уж, печаль. Доел кактус до половины. 20 к опыта. Гринд, гринд и гринд. 100 урона об ТТ 7-8 — чувство удовлетворения. Обычно около 50-70. Один раз помню было полных триста по лбу ИС-3. В такую-то пипульку случайно попал. (Помню как словил плюху от гв-пантеры в башню КВ. "Ой, триплекс поврежден!", 0 урона, такой рандом). Ну нам снарядов не жалко... Для контрбатарейного огня по трассерам подходит не больше гриля. У того хоть сплеш на три с половиной метра и конский дамаг. Почти гарантия. У нас же — или прямое попадание, или арта испугалась и нахохлилась. Особенно в мелкого гриля-подлеца сложно попасть. Но зато можно сразу через 7 секунд проверить цель на тупость. Проверку периодически не проходят. Тут маленький сплеш даже помогает, из-за того, что враг здоровья не теряет и остается стоять на месте.

Плюсы:

-УГН.

-Боезапас.

-Дальность.

-Самая высокая точность из САУ4. Арта, правда, делает все, чтобы вы в это не верили.

-Скорострельность.

-Дубовый НЛД (нежданчик!) время от времени возмущает всех аж до ТТ8 своим отчаянным нежеланием пробиваться. Нет-нет да и попадут.

-Проще отбиваться от светляков чем другим САУ4.

Минусы:

-53мм!

-Сплеш — пук в лужу.

-Долгое сведение.

-Разброс при движении (сведение просто рвет в точечки и размазывает по земле!).

-Сарай.

-Светит трассерами.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
16 Май 2012 - 01:05 пользователь HHX сказал:

Кстати он неплохо на гуслях не прокачанные на ремонт экипажи держит )

Не слишком ли шикарно гуслить танки АРТОЙ? ИМХО, арта должна работать по разгусленной технике, а не наоборот.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
16 Май 2012 - 08:07 пользователь Starikoff_72 сказал:

Не слишком ли шикарно гуслить танки АРТОЙ? ИМХО, арта должна работать по разгусленной технике, а не наоборот.

Да это не слишком шикарно, но часто это единственное чем можно помочь )
Игроки
160 публикаций
70 677 боёв
13 Май 2012 - 05:18 пользователь TRANGO сказал:

Провел на ней N-ое количество боев. Сперва был неприятно удивлен низким дамагом. А потом вошел во вкус :Smile_Default:  Арта просто пулемет. Если тот же Гриль один раз от души присунет и достаточно долго заряжается, то наш Священник может "освятить" раза 3-4 (дамаг примерно такой же будет).

Да кто ж тебе даст в себя попасть 3-4 раза подряд? Любой вменяемый игрок сваливает с позиции после первого попадания в него, Максимум после второго, но это уже нубство. Именно поэтому самое главное достоинство любой арты - альфадамаг. Несмотря на всеобщий плач в форуме по поводу большого количества нубов в игре их на самом деле не так уж и много, а на артах  из них вообще почти никто не играет.

По поводу приста - вчера играл на нем впервые. Стоковая пуха - УГ полное. После первого боя за свободный прокачал подвеску и оружие. И все равно не айс. Неприятно удивило, что не могу ваншотить вражескую арту с открытой рубкой! На гриле если уж свелся - пипец вражине - в 90% случаях ваншот (в остальных 10% - его убьет кто-то из союзников пока летит мой чемодан :Smile_Default: ). Сплеша как не было на М37 так и нет. Пичалька. Покатаю еще пару дней - может понравится все же.

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
18 063 боя
Пусть и мало он сносит, но когда вражина с малым остатком хп выезжает из за укрытия чтоб добить нашего, который на перезарядке и тут ты его сносишь...,мне часто пишут спс, приятно. Имхо но по мне кажется при про качке надо нажим делать на свидение, так как перезаряд и так норма, а свидение долгое. И пусть ты не убиваешь, но калеча помогаем своим быстрее добивать врагов.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Да кого это корыто колечит?

Кв-1, КВ-2 даже царапает лишь по праздникам. Даже т28 не всегда пробивает — урон двухзначный.

Су-26 часто выдерживает прямое попадание. Мардер — пт с рубкой ваншотится только в корму.

Это не арта, а гуслебойка голимая. И то, в боях в которые она попадает зачастую даже гуслю сбить не может — дамага не хватает.

Качаю её постепенно уже больше двух месяцев — просто раздражает.

• Плюс 3
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
602 публикации
25 691 бой
16 Май 2012 - 09:43 пользователь ekanax сказал:

Кв-1, КВ-2 даже царапает лишь по праздникам. Даже т28 не всегда пробивает — урон двухзначный.

Су-26 часто выдерживает прямое попадание. Мардер — пт с рубкой ваншотится только в корму.

Это не арта, а гуслебойка голимая. И то, в боях в которые она попадает зачастую даже гуслю сбить не может — дамага не хватает.

Поддерживаю))) Сам начал грызть американский кактус после прокачки САУ немцев и советов (Пока до 212 дошел). Снимать с КВ-5 по 1-5% хп за выстрел и чередовать ето с 3 непробитиями из 10 выстрелов, ето просто "пи" "пи" "пи"...)))  А еще 30к опыта до М-41 без ПА. Чувствую, тоже не менее 2х месяцев уйдет на ето чудо))).
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
14 679 боёв
16 Май 2012 - 09:43 пользователь ekanax сказал:

Вот вариант борьбы с перечисленными противниками: http://wotreplays.ru...gomar-m7_priest (Колобанов)

Расскажите им, какое уг эта арта)

16 Май 2012 - 09:01 пользователь Cylex сказал:

Да кто ж тебе даст в себя попасть 3-4 раза подряд? Любой вменяемый игрок сваливает с позиции после первого попадания в него, Максимум после второго, но это уже нубство. Именно поэтому самое главное достоинство любой арты - альфадамаг. Несмотря на всеобщий плач в форуме по поводу большого количества нубов в игре их на самом деле не так уж и много, а на артах  из них вообще почти никто не играет.

Оптимист. Изменено пользователем dargomar
Игроки
935 публикаций
16 964 боя
На песчаной реке неделю назад было у меня несколько раз так, что снаряд улетал не то что не в круг сведения, а на расстояние в 2 круга от центра сведения. На других картах такого разлёта не замечал. :Smile_confused:
Игроки
935 публикаций
16 964 боя
16 Май 2012 - 12:56 пользователь dargomar сказал:

Вот вариант борьбы с перечисленными противниками: http://wotreplays.ru...gomar-m7_priest (Колобанов)

Расскажите им, какое уг эта арта)

Оптимист.

Молодчик. Не обошлось, конечно, без изрядной доли везения, но всё равно - бой отменный. :Smile_Default:
Игроки
10 публикаций
21 008 боёв
Я не особо артовод, это моя первая, которую юзаю осознанно. Резюме: дамаг конечно удручает, сведение медленное, но есть большой боезапас и скорострельность, и исходя из этого поливаю снарядами направо-налево, и даже не стесняюсь добить 15% на т-28. Простреливаю нычки вслепую, а также предполагаемые маршруты движения пропавших из засвета врагов. Точность конечно страдает, но впринципе можно воевать на уровне 50++%. На мастера мне хватило 711 без према и приблизительно, думаю будет около 150 боев для открытия М41, а там вроде дамаги должно быть как у арты :Smile_Default:
Игроки
43 публикации
14 679 боёв
16 Май 2012 - 13:49 пользователь LexaBuran сказал:

Молодчик. Не обошлось, конечно, без изрядной доли везения, но всё равно - бой отменный. :Smile_Default:

Спасибо.

Учитывая, как настроен ВБР, без везения в этой игре ни одного боя со значительными достижениями не бывает . Кстати, во вражеского Приста я в лоб без урона попал.

В сухом остатке: можно ваншотить ст 5 уровня, можно портить жизнь (минимум) тт5 = можно приносить пользу и влиять на исход боя.

Приста продал без особого сожаления, но с тем, что он кактус, я не согласен.

Игроки
935 публикаций
16 964 боя
16 Май 2012 - 17:29 пользователь dargomar сказал:

Спасибо.

Учитывая, как настроен ВБР, без везения в этой игре ни одного боя со значительными достижениями не бывает . Кстати, во вражеского Приста я в лоб без урона попал.

Насчёт балансера- это, конечно, верно! Важнейшая составляющая игры, а корявая безмерно. Ну а то, что у Приста лоб отменный мало, кто знает в рандоме. Потом очень удивляются, когда пытаются с ним разобраться, как с беззащитной артой. :Smile_veryhappy:
Игроки
133 публикации
33 296 боёв
Сколько негатива к М7 Прист, я на ней просто кайфую, отдыхаю. Взвод из М7 Прист-ов страшная штука, обстрел ведётся по одному квадрату(машине).
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...