Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
19 034 боя
На этом высере пиндосского сумрачного военного гения даже снаряды не покупал, только топ двигло и гусли. Единственный его плюс - быстро набирает свои 40 км/ч. Итого - 29 фрагов тараном. Единственное чудо, на которое потратил свободный опыт (20к). Даже м3ли и тот может зажечь, а не этот выкидыш.
  • Плюс 1
Вся суть WoT:
Игроки
411 публикация
35 602 боя
А не замечали никогда в правом чате, прист уничтожил "имя и танк врага", проходит секунда 7-8, за ней снова выскакивает строчка прист уничтожил "имя и танк врага", пусть даже и добивал, но ведь результативно, да и ваншотить технику 5х левелов они тоже могут, меня когда отправили в окно свободного полета, я смотрел как м49 (американская пт 5го левела, если не путаю) заехал на базу врага и остановился перед пристом, вместо того что бы крутить, тот его и сваншотил.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
4 282 боя

еще 10к опыта и забуду о ней,едет кв бортом с 71 хп а ты гадаеш убьеше его или нет с 150  метров из кустов.

выстрел и победа если нет то засвет и смерть,сняло 29 хп.арта 4 левела с  - это не арта это пугач с камнями.это факт.

что такое ваншот на ней? не несылышал,свет на вражескую арту но это Г не может с 1 выстрела вынести гриля.как итог после 1 выстрела если не снял гуслю арта переезжает...пулял по D2 францу 3 лвл убил с 2 выстрелов? нет.с 3? только в мечтах.

очень тяжело на поле боя подсознантельно выбирать цели середины списка и ниже понимая что в высокроуровневых боях ничем своим ТТ помочь ты не можеш..разве что напугать да гусли снять.это не арта,это бронированое лт с возможностью арты.

у меня на ней есть воин,потолок в 1230 опыта "мастер" но вердикт - играть на ней как на арте невозможно только если задобрить вбр

Изменено пользователем The_Eye_Of_God
Save rhe Earth, Kill yourself :Smile_blinky:
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
24 Май 2012 - 11:45 пользователь The_Eye_Of_God сказал:

еще 10к опыта и забуду о ней,едет кв бортом с 71 хп а ты гадаеш убьеше его или нет с 150  метров из кустов.

выстрел и победа если нет то засвет и смерть,сняло 29 хп.арта 4 левела с  - это не арта это пугач с камнями.это факт.

что такое ваншот на ней? не несылышал,свет на вражескую арту но это Г не может с 1 выстрела вынести гриля.как итог после 1 выстрела если не снял гуслю арта переезжает...пулял по D2 францу 3 лвл убил с 2 выстрелов? нет.с 3? только в мечтах.

очень тяжело на поле боя подсознантельно выбирать цели середины списка и ниже понимая что в высокроуровневых боях ничем своим ТТ помочь ты не можеш..разве что напугать да гусли снять.это не арта,это бронированое лт с возможностью арты.

у меня на ней есть воин,потолок в 1230 опыта "мастер" но вердикт - играть на ней как на арте невозможно только если задобрить вбр

Да она такая, что попал что не попал, результата нету, но иногда радуют ваншоты т28, пз3 (после ваншотов 9-10 ур сам вшоке с себя как токое может радовать), но наней реально весело, стреляет как пулемёт, да и францам она закидует очень даж неплохо, както лору загрыз, полутапка очень хорошо погрыз,ваще реально смешная арта, но почемуто прёт наней играть, свободный тратить на её прокачку не буду.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
24 Май 2012 - 14:23 пользователь walik83 сказал:

Да она такая, что попал что не попал, результата нету, но иногда радуют ваншоты т28, пз3 (после ваншотов 9-10 ур сам вшоке с себя как токое может радовать), но наней реально весело, стреляет как пулемёт, да и францам она закидует очень даж неплохо, както лору загрыз, полутапка очень хорошо погрыз,ваще реально смешная арта, но почемуто прёт наней играть, свободный тратить на её прокачку не буду.

+1

Я на Кошмарине 50 100 загрыз целого - он за камнем у моста прятался. А я встал у холмика и по -400... -500 за попадание снимал. Когда до него дошло, что дело дрянь - уже оказалось поздно метаться: гусли сняты, движок закритован...   В общем, остался французский памятник восьмого уровня американской арте четвертого уровня. :Smile_Default:

Мне в свое время гораздо больше гриль не понравился из-за отвратительного УГН. Про Су-8 ничего не скажу - остановился на Су-5, а Буратину открывал через КВ.

А прист... ну, малодамажный кактус. Но весело же заплевывать фугасами всю карту, а чуть что - сматываться на другую сторону.

• Плюс 2
Игроки
854 публикации
54 472 боя
ничего плохого о присте не скажу, когда в низу списка серьезно никто не воспринимает, этим можно пользоваться насовывать всем кому можно, а с вводом францев очень даже лихо получается на них набивать экспу, потом смотрю на амеров, немцы и советы только мелочь, тем кто начал качать сие чудо также советую туже изберательность врагов, в итоге скорее пройдете. Удачи в боях!
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Люди, вы не понимаете сути американских сау 2-4 уровней! Это сумасшедший крышеснос!

Вы говорите - "косая"?

Вы говорите - "нипробил"?

Вы говорите - "нет урона"?

Вот мой ответ.

Оплатите 100% хотя бы командиру, наводчику и заряжающему. Установите досылатель, усиленные приводы наводки (маскировочную сеть можно не ставить, американские сау 2-4 уровня достаточно манёвренные). Обязательно активируйте автовключение серверного прицела, или хотя бы сами его включайте. Прочтите этот пост http://forum.worldof...%BA%D0%BE%D0%B2   Наконец поймите, что вы играете не на хрупких неповоротливых сараях, а на быстрых, манёвренных машинах с приличным лобовым бронированием. Эффект будет потрясающим, поверьте мне.  Прист не косой, просто надо правильно прицеливаться и терпеливее дожидаться сведения. Бронепробитие в 53 мм кажется вам несущественным? А нечего в башни стрелять! Читайте пособие для чайников, цельтесь в мто и получите фулдамаг, частые криты и пожары.

Да, хорошо бронированные ТТ высоких уровней убиваются с трудом, я согласен. Например с ИС-3, в среднем снимается 150 хп. Но бешенный ДПМ, гигантский боекомплект и, самое главное, медлительность ТТ всё таки дают возможность их разобрать. С СТ дела намного легче, хоть скорость и выше, зато брони меньше, главное сбить гусеницу или дождаться, пока танк притормозит или остановится и вот как раз здесь и выходит на первый план отличная скорострельность американских сау 2-4 уровней. Но особая радость наступает при общении с ЛТ в режиме прямой наводки. У вражеских светляков разрывает шаблоны от сау, которую мало того, что трудно закрутить, так она ещё и в лоб не пробивается, а после того, как снимет гусеницы на полном ходу едет таранить! ( На Т57 можно делать страшные вещи, например танковать французов и немецких чехов)

И, чтобы не быть голословным, вот список некоторых моих фрагов на М7 Прист.

Всего фрагов 188 из них:

Löwe - 1

ИС-3 - 2

Т29 - 2

КВ-3 - 4

ИС - 5

КВ - 2 - 1

КВ-1С - 3

КВ - 23

Type 59 - 1

Т-43 - 3

• Плюс 3

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
24 Май 2012 - 15:48 пользователь Kaust сказал:

Люди, вы не понимаете сути американских сау 2-4 уровней! Это сумасшедший крышеснос!

...

Сказано грубовато, но в целом верно, хотя на самом деле крышеснос - это только Т57. Остальные две арты вплоть до Приста - просто нормальны и требуют запихивания подальше навыков, что наработаны на младших немецких/советских артах.  

Только насчет вентилятора - фиг ты поставишь на Прист вентилятор. Открытая рубка, как бы... Так что из вменяемого выбора - сетка в комплект к досылателю и приводам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
24 Май 2012 - 15:55 пользователь Nerag сказал:

Сказано грубовато, но в целом верно.

Только насчет вентилятора - фиг ты поставишь на Прист вентилятор. Открытая рубка, как бы... Так что из вменяемого выбора - сетка в комплект к досылателю и приводам.

Да, да я уже исправил. Просто привык совать его в советские аппараты, и всё тут( А насчёт масксетки я бы поспорил, стоять на присте вредно, лучше подбой поставить для тарана.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Согласен со всему кто считает эту арту косым кактусом, который не дает покоя на пути к м41. Процент попадания и дамаг у арты хуже чем у гриля ( и я имею ввиду качество - теже 5 попаданий на гриле иногда равны более 10 - 15 попаданиям на присте, что иногда трудно воспроизвести). Как правильно все заметили пушка у него косая (нет не так КОСАЯ ^_^), так как стреляет он по высокой дуге в отличие от гриля, который стреляет с навесом причем так что бы снаряд смог спокойно попасть в выпирающую башню - с пристом такая фигня не работает ( и если работает то только при том что враг на горке либо на сколне горы и то снаряд может перелететь). Однако у этой машины есть какое-то мифическое свойство - тот самый кактус - во второй половине боя у нее обычно врубается "второе дыхание" и мифическим образом пушка стреляет именно в центр прицела, в тебя попадают именно в бронелисты, а ты удачно маневрируешь и уходишь от арты противника. Конечно возможно дело в великом рандоме ( или мифическом свойстве рук) но данное "второе дыхание " с пристом случается довольно часто. Ах да забыл на присте достаточно трудно прокачивать опыт ( гриль в полтора а то и в два раза быстрее). Из всех арт 2-5 лвл я просто уверен, что почетное место кактуса навсегда закреплено за пристом. XD Всем удачи в боях и пусть прист принесет вам пусть даже кактусное но удовольствие ^_^
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Специально для всех кактусоводов-нытиков.

Откатал 8 боёв, сделал 16 фрагов, 5 раз был уничтожен. В каждом бою нанёс в среднем 1000 урона. Сделал 151 выстрел, 56 прямых попаданий. Не смотрите, что процент попадания низкий, просто это у меня такой стиль игры на Присте. По засвету было выпущено где-то 80 снарядов, остальные ушли по примерным местам расположения противника, по вышедшим из засвета целям (так был убит КВ-5), по трассерам (все сау, кроме двух Гриллей, убиты прямой наводкой в Химмельсдорфе), на сбивание захвата вслепую. Именно быстрая перезарядка позволяет Присту качественно уничтожать невидимые цели, в этом, пожалуй, его главный плюс.

Список фрагов по машинам:

КВ-5 - 1 (первый КВ-5 на Присте, ура!)

АМХ 13-75 - 1

КВ-1 - 3

BDR G1B - 1

M4 - 1

Pz4 -1

StuG3 - 1

Т-50 - 2

СУ-8 - 1

Grille - 2

M7 Priest - 2

Игроки
296 публикаций
16 921 бой

а мне больше м37 нравится - его оставил. пробиваемость и дамаг те же, чуть менее скорострельный - но зато и балансит куда удачнее, тт7 редкость.

только поэтому предпочел его присту, который в высокоуровневых боях не дамагер, а поддержка.

Игроки
91 публикация
12 376 боёв
Вот я думаю, покупать или нет . . . Можете скинуть парочку видео где на примере изображается вся суть данного агрегата, его недостатки и перевесы?
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
27 Май 2012 - 10:18 пользователь Yniversal95 сказал:

Вот я думаю, покупать или нет . . . Можете скинуть парочку видео где на примере изображается вся суть данного агрегата, его недостатки и перевесы?

Может тебе ещё кино снять? С довесами, взвесами и повесами)))

Игроки
91 публикация
12 376 боёв
27 Май 2012 - 11:48 пользователь Electronic_Punk сказал:

Не нагибает он ни разу. Бери за свободный м 41 и не парь мозг.

Свободный? не, не слышал) думаю, покупать или нет, с51 очень радует. Не психону ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...