Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
22 Май 2012 - 07:12 пользователь tresh82 сказал:

Coper_nik  дело не в умении,просто многие хотят взяв арту с выстрела видеть кучу ваншотов,море сплэша,чтоб расплескало на несколько квадратных метров и размазало врага,а это не про М7,про дамаг было сказано не с понта,я лишь подчеркивал что она тоже может наносить урон врагу,про снайпера тоже,намек на то что она не такая уж и косая и ну насчет нервов,вы ошиблись уважаемый.

walik83 все правельно,мне вообще показалось что самый большой минус у этой арты,уничтожение по трассеру,так как она не любит переезжать,а встав на позициию как я уже говорил тролить врага на одном из флангов,как пример,катая взводом попадал уже на с 6-7 лвл,а уже с 8-9 где арта уже бура,гиви пантера,в таких боях шансы что тебя снимут по трассеру равна примерно % 80 :Smile_Default:  как бы ты не переезжал,один *** или забудеш или сплэшем забрызгает.

Я наней просто фанюсь, а убьют по трасе или нет мне всёравно, просто прикалует наней стрелять, было пару раз по трасе снимали, но мне всёравно было, мне важен не результат боя, а чисо пофанитса.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
22 Май 2012 - 09:55 пользователь Electronic_Punk сказал:

Верно, сделаю сегодня также, переведу 25 000 в свободный и куплю 41. Арта редкостное г...

Хотел докачать без свободного, весь вечер вчера убил на нее, в итоге не докачал 3к, взял М41. Сделал ее сразу топом, наконец то я снова играю на нормальной арте....... :Smile_Default:

Проходить приста без свободного - высшая степень мазохизма (особенно после того, как уже давно прокачал до топов арту других наций).

Я не осилил, хотя очень старался......

• Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Я тоже хотел. Прикинул — без свободного мне ещё полсотни боёв мучиться (средний опыт около 300, надо 15к). Да ну на фиг ))) С моими темпами эти полсотни боёв протянулись бы на пару месяцев. Взял М41 — ничего так. Уже даже урон снова видно ))

Даже пт-шить можно ))

Изменено пользователем ekanax
  • Плюс 2
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

Победа!

Бой: Мурованка 22 мая 2012 г. 16:45:41

Танк: M41

Получено опыта: 2 352 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 47 595

Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень

Второй бой на М41. Вот это - арта, а прист ЛТ :Smile_Default:

Игроки
357 публикаций
54 592 боя

Как почувствовала, что продавать ее хочу :Smile_veryhappy:

Победа!

Бой: Южный берег 22 мая 2012 г. 16:51:22

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 2 232 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 333

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин»

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
2 192 боя
21 Май 2012 - 20:42 пользователь Coper_nik сказал:

Арта реально кривая. По стоящему танку, при полном сведении, не меняя положения после стрельбы, из трех снарядов в цель приходит только один, и дело тут не в руках.

Это точно, причём снаряды при полном сведении, не меняя положения после стрельбы, попадают далеко за танк либо не долетают до него :Smile_amazed:
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
22 Май 2012 - 15:59 пользователь Electronic_Punk сказал:

Как почувствовала, что продавать ее хочу :Smile_veryhappy:

Победа!

Бой: Южный берег 22 мая 2012 г. 16:51:22

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 2 232 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 333

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин»

Продавай! Я вчера тоже мастера и воина взял, но не повелся )))))
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
22 231 бой
вообще с грустью вспоминаю что лежало 60к свободного опыта, но я решил что пушку на т54 будет сложно выкачать....вот оно, вот оно куда их надо было деть!!!
  • Плюс 1
Игроки
6 845 публикаций
152 433 боя

Прошел я эту арту-)

Сначала жутко плевался и выкатывал только на двойной. Шло это до тех пор пока она меня окончательно не задолбала и я не возжаждал м 41.

В итоге за день не особо напрягаясь набивал на ней 5к опыта.

В активе два воина. Причем один из них в абсолютно сливном бою на счету по моему все тяжи протвиника что были.

http://rghost.ru/37784011

сам реплей

второй искать лень

Несколько раз был к воину близок, но команда тупо не шла навстручу а наоброт фрагодрочила

Играя на этой арте понял одно... первыый выстрел на енй можно делать без сведения, все равно перезарядка и сведление по скорости одлинаковы. можно и нужно стрелять не на полном сведении. Можно и нужно стрелять на удачу по уже ушедшему врагу. В общем на этой арте можно и нужно много стрелять. Это мое такое мнение-)

ИМХО арта самая худшая из всех трех наций, но не такая плохая как я думал о ней в самом начале. Нужно просто привыкнуть кней

ну и еще пара реплеев

http://rghost.ru/37841278

http://rghost.ru/37872512

Изменено пользователем Yus_Elder

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
13 публикаций
4 527 боёв
Прет  Пипл!  прочитал  фсе  посты  50 на 50 Танк  ***  Маск  сеть  спасает! раз  бЫл  прикол стрелЯл  по  прицелу  вижу  снЁс а  цель  на  месте  и  жЫвая  хз  куда  попал((  но!!!  ПОПАЛ  и  униЧтожЫл!!) харашО  что  несОюзника  а  вражЫну) ну  что  делать  еси  такая  переХодная  модЭль над  сжав  кУлаки стиснуФ  зубЫ поджаФ  яЦЦа  наковЫривать 40К)) так  что  норм  танчеГГ  над  прост  смериЦЦо)  Удачи  фсем  владельЦЦам  Приста!!)
Игроки
13 публикаций
4 527 боёв
кста  лично  лил  прямой наводкой  на  Своей базе  светлЯкоф  которЫх  успешно  пропустила  коММанда бывало  по  2 за  бой  но  ент  редко  . а  КВх  пару  раз  сливал  за  нЮк  хз  мож  простт  передомной  хтот  его  коЦЦал  ненаю  в  горЯчке  боя  Я  Псих  как  и  Прист)
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Вот смысла то в такой скорострельности если сводиться не успевает?

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
Народ вы просто зажрались со своими крутыми артами, меня на этом корыте прёт ганять, тупо стоиш и роскидываеш снаряды налево и направо,после арт с зарядкой под 40 сек играть на этой чисто поприколу.
  • Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
23 Май 2012 - 18:07 пользователь walik83 сказал:

Народ вы просто зажрались со своими крутыми артами, меня на этом корыте прёт ганять, тупо стоиш и роскидываеш снаряды налево и направо,после арт с зарядкой под 40 сек играть на этой чисто поприколу.

По мне, если уж по приколу, то надо на Т-50-2 гонять. На нем и фан и польза команде, а на этой плевалке только нервы себе портить.
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
23 Май 2012 - 20:36 пользователь Coper_nik сказал:

По мне, если уж по приколу, то надо на Т-50-2 гонять. На нем и фан и польза команде, а на этой плевалке только нервы себе портить.

походу я один такой мазахист
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...