Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 382 публикации
77 194 боя
самая ужасная арта из всех... абсолютно вся советская арта лучше ...) насчет немцев незнаю но думаю они тоже лучше.. прист просто ужасен даже в топе... урон никакой... сведение никакое... полный кошмар... рад что продал...
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
8 727 боёв
Арта очень не домажная ,эх в новом патче бы добавили бы ей домаги,а то ну совсем ничего не решаешь в бою,кусаешь ,кусаешь,раз 10 попадешь по ИСу, а он зараза все равно доедет к тебе и убьет-слющай обиднооо... :arta:
  • Плюс 1
«Уральцы, вам, чьи руки золотые, Ковали здесь Победу над врагом!»(с)
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
Это ж ад, я вообще не могу понять куда снаряд летит на этой арте, есть какие-то правила? или сущий рандом?
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
17 423 боя

У меня походу другой прист =)

Альфа конечно маловата, но точность очень даже ничего кв1 стабильно убивается с 4 попаданий кв2 с 5-6. 350-400 опыта за бой привозятся регулярно.

По мне куда лучше гриля. Особенно угн радует,

• Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
04 Июн 2012 - 07:02 пользователь trogg сказал:

У меня походу другой прист =)

У Вас, походу, руки растут откуда надо)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
20 публикаций
7 313 боёв
02 Июн 2012 - 18:53 пользователь Kaust сказал:

Учитесь целиться. Посмотрите мой пример, попадания к выстрелам 1\2, 1\3 и это учитывая мою тактику стрельбы без засвета.

Может у вас наводчик 100%. Могу сказать одно, что из всех САУ на которых я играл и на которых не требуется максимальная сводка, чтобы попасть куда нужно. Эта так называемая M7 Priest - самая худшая, не стабильная, скорострельная Сау с плохим наихудшим уроном.

Мм, а про точность уже молчим) Скажу по секрету, сау 6 уровня спокойно попадёт к 4, спрашивать т-50, м5 и лолопарда, но и взводы никто не отменял.

Тогда почему же за 96 боёв, я ни разу не попал к танкам, не то что 4 уровня, а даже к 5 не попадал? И на счёт взвода. Даже если я буду на С51, а другой человек в моём взводе на МС1, хотите сказать, что 6 уровень будет с 2 уровнями воевать? Нет. Взвод тут ничего не решает.

А ничего, что у вк и кв прочность меньше, чем средний, а у иса чуть больше, чем максимальный урон м41, не? Я на м7 тт 8 уровня спокойно снимал 350 хр и критовал двигатель, если они боком ко мне были, и что?

Я на М41 спокойно сносил все хп, будь это VK или ИС и плевать хотел М41 на их броню и кол-во ХП. И мне даже не требовалось попадать в мотор, чтобы нанести сокрушительный урон. И не важно будет как ко мне повёрнут танк, боком или передом, я стреляю и без проблемно попадаю туда, куда мне нужно. Даже при 50% навыке наводчика.   Ещё какие претензии к моим якобы кривым рукам будут? :Smile_glasses:
Игроки
8 публикаций
6 042 боя

Прист - отличная арта. Приноровился к ней не сразу, но в топе и с экипажем свыше 90% она стала приятной и предсказуемой.

С досылателем стрелял без полного сведения, как только снаряд был готов, и попадал. Вспоминаю сейчас и жалею, что продал. Есть даже коса смерти на 3 машины. Ваншотил т-34, штуг регулярно, хетцера, м3 ли и множество других мелких танков. Освоил на ней отстрел т-50, прорвавшихся к базе, чем пользуюсь и сейчас на м41.

Однажды оставшись с другим пристом против 7 или 8 противников, после того, как союзный черчиль написал, что ну вот, дескать, осталось двое криворуких, уничтожил сначала приближающийся т-50, затем такой же уверенный в себе т-28, и под конец, когда по мне стреляли уже трое противников в два выстрела уничтожил штуг. Причем его последний выстрел стал выстрелом уничтожившим меня, а мой добил его. Двойное "о" от черчиля и нашего ст в последние секунды той игры считаю лучшей похвалой присту, ведь до всех этих трех целей было меньше 200 метров и они меня видели, а двое ехали с максимальными для них скоростями.

Да, она косовата, особенно с непрокачанным экипажем и дамаг наносит весьма скромный по тому же кв, но скорострельность (лучшая на уровне, если мне не изменяет память - наш главный козырь) и сплэш помогают закрыть на эти недостатки глаза. Очень меня забавляла регулярная статистика из разряда: попаданий 2, уничтожено 4.

Ключ к приятной и успешной игре на этой арте, по-моему, в том, чтобы ослаблять силы противника. Главные цели для приста - не кв и прочие тяжелые танки противника. Уничтожать надо в первую очередь пт, ст, лт, арту и только потом тт. Сначала всех, кого можно сваншотить или сильно повредить, чтобы уменьшить количество стреляющих по союзникам стволов, а затем основные силы.

Впрочем бывает, что и кв становятся целью номер один. Как-то раз в карелии остался на базе один и держал кв на гусеницах на правом фланге, попутно сваншотив у базы леопарда, пока наши силы брали базу противника с левого фланга. Попадания после 5-го он уже материться в чат начал. Не уничтожил, да, но время выйграл и победа была нашей.

Лучший мой бой на присте был на песчаной реке, когда враги засели на балконе у базы, а наши силы пробирались по барханам. Было их где-то 5 против 6 врагов. Я стрелял по их засвету, по трассерам пт с балкона, когда засвет пропадал, как только снаряд попадал в пушку он сразу отправлялся бандеролью на балкон врага. Когда последняя выжившая су-85 уползла виляя корпусом с балкона и скрылась от засвета я обнаружил, что наша атака захлебнулась и ниодного союзного танка в барханах не осталось, у меня же было уже пять фрагов. Чуть позже в этом же бою промазал по стоящему на месте су-26, а так был бы воин и, быть может, мастер. Но мне было не обидно - все равно хороший бой вышел. И если я не получил мастера с пятью фрагами, часть из которых была с полным хп, то кто-то играет на этой арте еще успешнее, а значит хорошо играть на ней сможет каждый при достаточной усидчивости.

Я еще, в общем-то, новичок, но на этой арте почти превысил по количеству фрагов количество боев - плохую шутку сыграло стремление быстрее прокачаться до м41 и купить по акции, и процент побед просел. М41, кстати, пока для меня гораздо более непредсказуема в плане того, куда попадет снаряд и попадет ли вообще.

Еще один приятный плюс приста - частые рикошеты от лба. Как-то раз на химельсдорфе всадил в лоб присту три снаряда из топовой пушки amx 12t, пока стоял на снятой гусенице и ни разу не пробил он же меня заптэшил с первого выстрела.

Мне даже кажется, что взвод из 3-х пристов может быть не менее фатален для противника, чем взвод из трех всеми любимых су-26.

Если вам не понравился прист... Ну что ж, в игре много и другой арты, а с французами скоро станет еще больше.

Изменено пользователем boreas_kra
  • Плюс 4
Игроки
360 публикаций
17 186 боёв
А можно матом? Ибо других слов по поводу этой х...и просто нет. Разрабы, чтоб вас так любили...
Было: Не попал, не пробил, рикошет, дзынь без урона - это наше все.
Теперь: Есть, попадание, есть попадание, пробитие, есть пробитие, а также снаряды дуло-космос и дуло-земля. Теперь так (
БЕСИТ!
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
04 Июн 2012 - 16:13 пользователь 4asiki сказал:

А можно матом? Ибо других слов по поводу этой х...и просто нет. Разрабы, чтоб вас так любили...

Руки прямите. !!!
  • Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
Так и оказалось. Наверное, разработчики считают игроков за полных идиотов, что подсовывают им такую технику. Ну если не идиотов, то сексуальными меньшинствами точно.
Игроки
87 публикаций
9 375 боёв
А я вот еще поездил, уже больше половины опыта на М41 нафармил, экипаж подкачался. Могу сказать, что вполне играбильная арта. За 48 боев взят воин и 2 поддержки, убито 70 фрагов. Может быть и не супер-результаты, но мне кажется и не плохо для проходного танка, экипаж на данный момент только 89% основных умений. Повторюсь, конечно 105мм ствол на 4 уровне арт это мало, но и должен отметить, что его скорострельность при этом дает этому танку свой шарм. Вполне можно погонять для общего развития.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
04 Июн 2012 - 14:44 пользователь HaHoBaTpylllKa сказал:

Может у вас наводчик 100%. Могу сказать одно, что из всех САУ на которых я играл и на которых не требуется максимальная сводка, чтобы попасть куда нужно. Эта так называемая M7 Priest - самая худшая, не стабильная, скорострельная Сау с плохим наихудшим уроном.

Естественно 100% и УПН стоит, это же сау, не лт. Ключевое слово "скорострельная", а ещё есть аббревиатура ДПМ, вот ДПМ у Приста страшный. Как вы думаете, почему боекомплект к топовому орудию у М37 - 126 снарядов, у М7 - 69, а у одноуровневых сау 15-28 соответственно? Не кажется ли вам, что такой огромный боекомплект рассчитан на иной стиль игры, чем на других сау? Почитайте пост boreas_kra, он довольно правильно описывает поведение на этой сау, самое главное приучиться не жалеть снаряды. Т57, М37 и М7 отлично учат пристрелке, метод вилки позволяет быстро скорректировать огонь, ни одна другая сау не даст вам такой возможности.

Тогда почему же за 96 боёв, я ни разу не попал к танкам, не то что 4 уровня, а даже к 5 не попадал? И на счёт взвода. Даже если я буду на С51, а другой человек в моём взводе на МС1, хотите сказать, что 6 уровень будет с 2 уровнями воевать? Нет. Взвод тут ничего не решает.

Вчера Pz III попался, и даже безвзводый. Бизоны попадаются, вообще куча танков. Четвёртые и пятые уровни попадаются буквально через бой, а то и подряд. Посмотрите в низ списка, они там. Взвод не ваш, а их, неужели не понятно?

Я на М41 спокойно сносил все хп, будь это VK или ИС и плевать хотел М41 на их броню и кол-во ХП. И мне даже не требовалось попадать в мотор, чтобы нанести сокрушительный урон. И не важно будет как ко мне повёрнут танк, боком или передом, я стреляю и без проблемно попадаю туда, куда мне нужно. Даже при 50% навыке наводчика.   Ещё какие претензии к моим якобы кривым рукам будут? :Smile_glasses:

Будут, и ещё какие. С бронепробиваемостью орудия М41 в 85 мм, при определённом везении, можно давать полный урон даже в тт 10 уровня. У снарядов к орудию М41 максимальный урон 1 188, это вполне сопоставимо с прочностью ВК, ИС и даёт возможность ваншотить любые танки до 6 уровня включительно. У М7 максимальный урон 513, хватает на ваншот любых танков до 4 и на многие 5. Германские трёшки рвутся на ура, несколько раз даже четвёрки вчистую снимал, а вот с КВ очевидные проблемы, хп у него 640 - не ваншотится, разве что бк( И я писал о уроне на М7 тт 8 уровня, с бронепробитием Приста в 53 мм, я, скорее всего, при попадании в башню сниму хр 150-200, не более.

04 Июн 2012 - 14:57 пользователь boreas_kra сказал:

Прист - отличная арта.

Всё правильно) Кстати, у меня на Присте из фрагов больше всего тт, а конкретно серия КВ, и с большим отрывом. Наверное школоло виновато)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
04 Июн 2012 - 20:20 пользователь Coper_nik сказал:

Сказал человек с 40% побед на присте :Smile_veryhappy:

О да!!

Я не умею ее юзать!!!

Я хаю данный агрегат почем свет стоит!

Ведь во всех моих поражениях, виновата только ета говноарта!!

Конечно же!.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
05 Июн 2012 - 05:43 пользователь Viole_Falush сказал:

О да!!

Я не умею ее юзать!!!

Я хаю данный агрегат почем свет стоит!

Ведь во всех моих поражениях, виновата только ета говноарта!!

Конечно же!.

Не ерничайте, уважаемый. Просто от прямых рук на этой арте мало что зависит, как и вообще мало что зависит от самой арты в бою. У меня на данном агрегате мастер, 2 воина, но продал я ее с огромной радостью.
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
05 Июн 2012 - 12:48 пользователь Coper_nik сказал:

Не ерничайте, уважаемый. Просто от прямых рук на этой арте мало, что зависит.

Ну есть такое )))

Но тогда и ТЫ не пиши ерунды.

А то какие то взаимоисключающие изречения. :Smile_veryhappy:

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
05 Июн 2012 - 12:55 пользователь Viole_Falush сказал:

Ну есть такое )))

Но тогда и ТЫ не пиши ерунды.

А то какие то взаимоисключающие изречения. :Smile_veryhappy:

И в чем здесь ерунда?? В том, что ТЫ написал фразу ниочем, которую можно написать в любом посте, про любой танк? В игре не так много танков, которые вызывают негатив практически уж всех игроков, и от прямых рук, этот унылый агрегат не станет лучше.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
05 Июн 2012 - 13:16 пользователь Coper_nik сказал:

В игре не так много танков, которые вызывают негатив практически уж всех игроков

Практически все игроки, а именно 95% понятно кто. Не удивительно, что поиграв несколько боёв с 50% экипажем они вайнят во все темы о ущербности и бесполезности, как им кажется, вообще любой техники.

В 1941 году наши танкисты, в среднем, сливали по сотне танков в день имея несравнимое преимущество в количестве техники. Наши командиры тоже визжали, что отечественные танки фанерные, горят как свечки, а германские танки огого - нипробиваются, и топливо у них другое - не горит никак. Хотя в реальности наша техника имела схожие и намного лучшие (Т-34, КВ) ТТХ. Всё дело в мозгах, увы.

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
05 Июн 2012 - 13:16 пользователь Coper_nik сказал:

И в чем здесь ерунда?? В том, что ТЫ написал фразу ниочем, которую можно написать в любом посте, про любой танк? В игре не так много танков, которые вызывают негатив практически уж всех игроков, и от прямых рук, этот унылый агрегат не станет лучше.

05 Июн 2012 - 13:51 пользователь Kaust сказал:

Практически все игроки, а именно 95% понятно кто. Не удивительно, что поиграв несколько боёв с 50% экипажем они вайнят во все темы о ущербности и бесполезности, как им кажется, вообще любой техники.

Всё дело в мозгах, увы.

Усохни, правдолюб. :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Viole_Falush

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...