Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
27 Май 2012 - 11:48 пользователь Electronic_Punk сказал:

Не нагибает он ни разу. Бери за свободный м 41 и не парь мозг.

В умелых ругах даже это *** может тянуть бой, в бою где взял мастера я загрыз лору, полутапка, ещё всякое *** по мелочи, и в конце боя к нам на базу пришол КТ а все наши были далеко, так я сбил захват, погрыз его и живой остался (хотя мне никто не светил).
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Раньше, когда гавнили эту арту я возмущался, не мог понять чего ее так матерят, а теперь мне на руку все жалобы на нее, потому что когда прист в команде, на него забивают, не обращают внимание , даже светляк приехавший на базу лениться кружить, тупо станет перед ним и выцеливает, и тут то и происходит облом, недооцененный прист его ваншотит, вообщем начитавшись плохих отзывов новички приста ни во что его не ставят, а прист этим пользуется)
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
Вот вот) Вчера играл на Присте. Монастырь, 1 респ. Стою на базе, рядом КВ-2 с М-10. Прилетает Т-50, КВ разряжается мимо и т-50 встаёт рядом с кв и начинает его гасить, на меня ноль внимания. Разворачиваюсь, снимаю гусеницы прямой наводкой, тараню. Есть фраг! Т-50 был, мягко говоря, ошеломлён)
  • Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
411 публикация
35 602 боя
28 Май 2012 - 13:47 пользователь Kaust сказал:

Вот вот) Вчера играл на Присте. Монастырь, 1 респ. Стою на базе, рядом КВ-2 с М-10. Прилетает Т-50, КВ разряжается мимо и т-50 встаёт рядом с кв и начинает его гасить, на меня ноль внимания. Разворачиваюсь, снимаю гусеницы прямой наводкой, тараню. Есть фраг! Т-50 был, мягко говоря, ошеломлён)

Я больше скажу, своего первого камикадзе, я взял именно на этой арте)
Игроки
87 публикаций
9 375 боёв

А мне после 450 боев на Хуммеле любая другая арта не вызывает раздражения. Что касается Прайста, конечно, М37 был по удачнее, хотя их отличие в том, что М37 побыстрее и может довольно часто попадать вообще без сведения, чего на Прайсте практически не бывает. Ну а так, можно пострелять, хоть для 4-го уровня арт 105мм ствол это не актуально, но все равно, можно популять, по крайней мере напихивает он быстро, и к стати по СТ он вполне может выбивать по 400 урона каждое третье попадание, тоже самое может и М37. Сегодня вытянул бой, оставшись наедине против Хетцера и другого Прайста, набил в результате воина. За 14 боев уже взял воина и поддержку и стал мастером. Все же наверное агрегат не так и плох со своими 105мм.

Думаю без нервов пройду его и с удовольствием продам. Ничего особенного, вполне себе среднячковая арта, гораздо лучше по ощущениям топового Хуммеля и Веспе. Попробуйте их, вот то реально кактусы, занерфленные до ничтожества. На тех артах вообще лучше всего получается играть как на ПТ, но как арты они ужасны.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
25 Май 2012 - 00:29 пользователь Kaust сказал:

Специально для всех кактусоводов-нытиков.

Откатал 8 боёв, сделал 16 фрагов, 5 раз был уничтожен. В каждом бою нанёс в среднем 1000 урона. Сделал 151 выстрел, 56 прямых попаданий. Не смотрите, что процент попадания низкий, просто это у меня такой стиль игры на Присте. По засвету было выпущено где-то 80 снарядов, остальные ушли по примерным местам расположения противника, по вышедшим из засвета целям (так был убит КВ-5), по трассерам (все сау, кроме двух Гриллей, убиты прямой наводкой в Химмельсдорфе), на сбивание захвата вслепую. Именно быстрая перезарядка позволяет Присту качественно уничтожать невидимые цели, в этом, пожалуй, его главный плюс.

Список фрагов по машинам:

КВ-5 - 1 (первый КВ-5 на Присте, ура!)

АМХ 13-75 - 1

КВ-1 - 3

BDR G1B - 1

M4 - 1

Pz4 -1

StuG3 - 1

Т-50 - 2

СУ-8 - 1

Grille - 2

M7 Priest - 2

А где можно посмотреть, какие танки были уничтожены, тем или иным танком стоящим у тебя в ангаре?

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
28 Май 2012 - 14:57 пользователь EicheTrog сказал:

А где можно посмотреть, какие танки были уничтожены, тем или иным танком стоящим у тебя в ангаре?

http://forum.worldof...wot-logger-208/

http://wot.ctocopok.ru/

http://wot-dossier.appspot.com/

Изменено пользователем Kaust
  • Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
28 Май 2012 - 20:28 пользователь SanFun сказал:

это просто ад какой-то, а не арта. С превеликим удовольствием продал.

28 Май 2012 - 20:36 пользователь Py3bIRb сказал:

не понравился.. ездит плохо, стреляет недалеко и слабо.. немногим лучше м37

Очередные нытики( Второе орудие поставить не судьба? Хотя и первое неплохо, да, дальность как у сау 2-3 уровней, но зато траектория стрельбы, как у мортиры. С закрытых позиций стрелять не в пример удобнее, чем из других сау. Снаряд перелетает препятствия приличной высоты, в химках попадает прямо за дом)))

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
5 060 боёв

Сам плююсь от этой арты, но вчера чуть война не сделал на ней. Это конечно не показатель для многих, но учитывая мой стиль игры: почти никогда не добиваю танки в погоне за фрагом, исключение — выбивание стволов при перевесе количества вражеских танков, то это, как минимум, удивительно. В итоге ушел просто с "мастером". Пушка конечно косая, но здесь есть один ньюанс: американская арта, как я понял, в целом не любит недосведенный выстрел. Т.е. речь идет о необходимости задержки еще на полсекунды после того, как прицел визуально свелся на танке.

Многие высмеивают эту арту и называют гуслебойкой. Оно так и есть :) Но даже это можно обернуть в плюс, подлавливая и снимая гули у тяжей на полпути к "заветному" кусту. После этого есть вероятность, что ваши кустодрочеры выглянут и разберут его на этой открытой местности.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
28 Май 2012 - 21:37 пользователь Buddhist_Monkey сказал:

Сам плююсь от этой арты, но вчера чуть война не сделал на ней. Это конечно не показатель для многих, но учитывая мой стиль игры: почти никогда не добиваю танки в погоне за фрагом, исключение — выбивание стволов при перевесе количества вражеских танков, то это, как минимум, удивительно. В итоге ушел просто с "мастером". Пушка конечно косая, но здесь есть один ньюанс: американская арта, как я понял, в целом не любит недосведенный выстрел. Т.е. речь идет о необходимости задержки еще на полсекунды после того, как прицел визуально свелся на танке.

Многие высмеивают эту арту и называют гуслебойкой. Оно так и есть :) Но даже это можно обернуть в плюс, подлавливая и снимая гули у тяжей на полпути к "заветному" кусту. После этого есть вероятность, что ваши кустодрочеры выглянут и разберут его на этой открытой местности.

На ней можно недосводится если края элипса за танком противника не шире его габаритов - целишься за танк с проходом линии по танку противника

По поводу выжидания после сведения - лучше на ней включать серверный -выжидание иногда не спасает - визуально то серверный вообще перестает сводится, то вдруг разлетается без видимой причины...

По поводу этой арты, как фанат приста(остался в ангаре), решил его постестить как следует после нерфа фугасов - мастера и поддержку удалось взять после 2х вечеров почти постоянной игры - это много, к сожалению.

Говорят в патче 7.4 чуток снова апнут фугасы...надеюсь, потому как раньше я привозил поддержку гораздо чаще - а эта медалька на этой арте самая показательная.

Ну и о грусном еще - слил за попытку пофанится 2% статы на нем. Буду ждать апа фугасов, в таком состоянии только стату портить. А вот денег привозит норм - провальный бой 8000 без ПА, при победе 12-18 настрелять можно

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
28 Май 2012 - 19:39 пользователь Kaust сказал:
Интересная штука, посмотрел себя и был удручён, на любимых танках у меня оказался средний КПД, на менее любимых намного выше, а сымай лучший это то начём я просто катаюсь (на светляке).
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Аналогично, я обажаю играть на ПТ, но у меня нет мастера ни на одной ПТ, есть мастера на артах, есть мастер на светляке, на практически всех тяжах что у меня есть - выполнены мастера, а я не очень люблбю на них играть)
Игроки
24 публикации
54 692 боя
*** арта. сумел набить только 12 тыщ опыта. остальное за свободный и откр м41. вот это вещь! а прист уныл и слабенький очень
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
40 379 боёв
арта уг полное. :Smile-angry:  экипаж 95% сводится очень долго, низкий дамаг, нет сплеша. скорее бы М41 прокачать. благо осталось недолго
Бета-тестеры
31 публикация
30 568 боёв
Да... это не арта, это УГ редкостное, думал только на стоке будет тяжело как обычно, как же я ошибался. Стреляешь через всю карту, а толку?? Косая ужас, Урон вообще никакой, помочь команде можно разве что тяжам пару раз гусли сбить, по мелочи вообще не попасть... Су-5 и Grille мего-нагибаторы по сравнению с ней, жду не дождусь когда от нее избавлюсь...
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
31 Май 2012 - 17:14 пользователь walik83 сказал:

А меня наоборот прикалует эта арта, уматовая, неоднократно загрызал тт8ур., стреляет как пулемёт.

Т-сс) Чем больше на этой сау играет криворуких, тем быстрее я, наконец, получу на ней мастера, а то чуть меньше сотни опыта за бой не хватает(

Бета-тестеры
31 публикация
30 568 боёв
31 Май 2012 - 20:36 пользователь Kaust сказал:

Т-сс) Чем больше на этой сау играет криворуких, тем быстрее я, наконец, получу на ней мастера, а то чуть меньше сотни опыта за бой не хватает(

Не смеши и не вводи в заблуждение людей, ты отвратительно на ней играешь.

Меня она ужас как не устраивает и то я лучше тебя на на этой арте играю :facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...