Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
49 154 боя

Победа!

Бой: Хребет Дракона 20 мая 2012 г. 23:42:05

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 054

Получено кредитов: 25 167

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер

на данный момент набито половину опыта, проведено 50+ боев,средний опыт за бой 400+,процент побед 62%(с премом),но я все равно после каждого боя уговариваю себя не переводить опыт,а доиграть на ней по чесноку- от и до( это наверно особый вид мазохизма)

а агрегат в качестве арты все равно полное ***,арта ДОЛЖНА наносить огромный урон и убивать,а не плеваться в противника железной стружкой.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
20 Май 2012 - 22:54 пользователь Zeleno сказал:

Победа!

на данный момент набито половину опыта, проведено 50+ боев,средний опыт за бой 400+,процент побед 62%(с премом),но я все равно после каждого боя уговариваю себя не переводить опыт,а доиграть на ней по чесноку- от и до( это наверно особый вид мазохизма)

а агрегат в качестве арты все равно полное ***,арта ДОЛЖНА наносить огромный урон и убивать,а не плеваться в противника железной стружкой.

Для смены мнения о Присте в лучшую сторону, очень рекомендую Веспе с 75% экипажем. Кстати, я на некоторое количество боев возвращал стоковый ствол(урон такой же а траектория как у миномета) - забавно если приучиться выцеливать верхнюю броню, только с дальностью все печально.

Игроки
9 публикаций
4 271 бой

Читал комментарии на эту арту, и заметил что все кричат мол пушка косая,урона 0...! Это ложь :Smile_Default: .Просто на всех артах нужно делать так чтобы центр сведения был на враге, а здесь обязательно он должен быть за "пределами" врага(проверено, попадает примерно два снаряда из трёх).Урон при такой тактике стрельбы тоже устрашающий :Smile-hiding: . Да и не бойтесь стрелять прямой наводкой :Smile_veryhappy: . Пару раз с критованной пушкой, в движении и естественно без сведения, я ваншотил 50% пз3\4 кторый собирался меня убить :arta: .

P.S.Нефиг пенять на рояль если руки косые :Smile_Default: !

Игроки
9 публикаций
4 271 бой
20 Май 2012 - 22:54 пользователь Zeleno сказал:

Победа!

у меня без ПА если без тупых сливов в первые секунды, 2 фрага за бой и 300 опыта норма :Smile_Default:

Игроки
9 публикаций
4 271 бой
19 Май 2012 - 21:38 пользователь walik83 сказал:

Арта жутко косая, дамаг вобще смишной, су26 ито сильнее лупит, стреляя по кв дамаг до 100, изредка 120, единственое это хорошо по францам влитает (с лоры и батчата по 500). Правда есть вней и +, много снарядов, можно просто пофанитса и стрелять до усрачки, да и фармит чучуть, я наней даже после выстрела не переезжаю, ещё меня очень удивило что меня невсегда пробивает черчиль, я сним в лобовую бодатса даже могу. Что самое смешное получил мастера за 20 боёв, закинуло меня против 8ур, так я загрыс лору, альфо тапка, ещё когото и сбил захват нашей базы, захватывал КТ, так я ему накидал немного и выжил.

Как помне то для начинающего артовода это жуткий кактус, для бывалого просто фан.

19 Май 2012 - 11:00 пользователь Wilwood4 сказал:

В стоковом состоянии - катастрофа (причем гигантская), в элитном - веселье (того же размера)... Наверное, при игре только на этой арте можно увидеть картину: увидел КВ - выстрелил, снял гусеницу, засвет исчез... Пальнул туда раз 7 - ВСЕ попал, а этот гад опять едет и светится, правда со 100% у него останется 3-5%, но он все равно ЕДЕТ!!!))) Первое время был шок, потом привык и понял, что смысл игры на ней сводится к поддержке и недопущению прорыва по нескольким направлениям, а потому - сбивать гусеницы, добивать недобитых врагов, а также портить нервы игрокам своими постоянными, пусть и с небольшим уроном, попаданиями - основная задача этой САУ. Про оборудование: досылатель и привода превращают эту САУ в "автомат", что бывает очень удобно при быстрой смене цели :Smile_Default:

Ну если кидает к 3-5 уровням то конечно... :Smile_sceptic:  Набивать фраги можно. А когда к 8 кидает я теряюсь,но всё равно кого-то умудряюсь убить :Smile_veryhappy: .

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Давно играл на этой арте уже забыл ее урон, но помню что она меня не выводила, и играть было весело, а вот вчера она мне урон напомнила,  я был на КВ-2, поехал в кишку, стреляет по мне Т-34-85, снял где-то 180 хп, потом баахххх, минус триста с лишним и куча оранжевой надписи внизу, по тем надписям читаю следующее : выстрел приста вывел из строя командира, выстрел приста повредил триплекс, выстрел приста повредил гусеницу, и чето там еще, выводы делайте сами, это как на той же М12 , обычно я на не1й за выстрел снимаю 400-500 за попадание, 100-300 если накрыл, но бывает попаду, незнаю в какую часть танка 8-10 левела, цифры достигают 1700.
  • Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
20 Май 2012 - 14:22 пользователь The_Eye_Of_God сказал:

Катаю на гриле су5 и м7

когда сажусь на м7 хочеться плакать))))

А я катаюсь на объекте 261 и гвтигре. Решил наконец то качнуть и американскую арту - хочется не плакать, а рыдать :arta:
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
21 Май 2012 - 11:28 пользователь skuns12 сказал:

Читал комментарии на эту арту, и заметил что все кричат мол пушка косая,урона 0...! Это ложь :Smile_Default: .Просто на всех артах нужно делать так чтобы центр сведения был на враге, а здесь обязательно он должен быть за "пределами" врага(проверено, попадает примерно два снаряда из трёх).Урон при такой тактике стрельбы тоже устрашающий :Smile-hiding: . Да и не бойтесь стрелять прямой наводкой :Smile_veryhappy: . Пару раз с критованной пушкой, в движении и естественно без сведения, я ваншотил 50% пз3\4 кторый собирался меня убить :arta: .

P.S.Нефиг пенять на рояль если руки косые :Smile_Default: !

Арта реально кривая. По стоящему танку, при полном сведении, не меняя положения после стрельбы, из трех снарядов в цель приходит только один, и дело тут не в руках.
Игроки
512 публикации
32 953 боя
хз парни,у меня на ней точность около сорока,дамаг 1000 и снайпер взят :Smile_Default: может не так готовите!!!
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
21 Май 2012 - 22:52 пользователь tresh82 сказал:

хз парни,у меня на ней точность около сорока,дамаг 1000 и снайпер взят :Smile_Default: может не так готовите!!!

У меня на объекте 212 рейдер есть, но это не значит, что он офигенный захватчик. У меня точность около 35, только потому, что бью по кустам без засвета, но если задаться целью, то можно и снайпера взять. Арта от этого не станет нормальной. Это скорее ЛТ 4 уровня, с возможностью стрелять навесом и малой скоростью...
Игроки
512 публикации
32 953 боя
Coper_nik  не один ты по кустам бьеш умник и снайпер взят не в мучениях,арта не лт,а скорее троль сбивающий гусли врагу и не дающая пройти даже нескольким танкам за счет своей скорострельности.
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв

Помне это жутко косая арта, снаряд очень редко попадает, дамаг вобще смешной (кроме францев) в кв прилетает от 0 - 130, притом о дамага очень часто. Но вцелом она меня прикалывает, снарядов море, зарядка как у пулемёта, снаряды и ремонт дешовый, частенько в лоб непробивает черчиль, сёдня пару раз т34 непробила, я их в лобовой убивал,  а это 2-3 выстрела.

Меня наней прёт пофанитса, даже не переезжаю после выстрела, арта фор фан.

21 Май 2012 - 22:52 пользователь tresh82 сказал:

Вы меня реально шокировали, как помжно наней получить снайпера да ктомуже иметь такой дамаг, вы очень везучий или охренительно умелый, так как у меня проблема даже в стоячий танк попасть, свёлся выстрел и мимо, перезарядлся (прицел всё также стоит) выстрел и попал, опять выстрел и мимо. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
21 Май 2012 - 12:58 пользователь EicheTrog сказал:

Давно играл на этой арте уже забыл ее урон, но помню что она меня не выводила, и играть было весело, а вот вчера она мне урон напомнила,  я был на КВ-2, поехал в кишку, стреляет по мне Т-34-85, снял где-то 180 хп, потом баахххх, минус триста с лишним и куча оранжевой надписи внизу, по тем надписям читаю следующее : выстрел приста вывел из строя командира, выстрел приста повредил триплекс, выстрел приста повредил гусеницу, и чето там еще, выводы делайте сами, это как на той же М12 , обычно я на не1й за выстрел снимаю 400-500 за попадание, 100-300 если накрыл, но бывает попаду, незнаю в какую часть танка 8-10 левела, цифры достигают 1700.

а еще хлеб растет на деревьях

• Плюс 1
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
21 Май 2012 - 23:28 пользователь tresh82 сказал:

Coper_nik  не один ты по кустам бьеш умник и снайпер взят не в мучениях,арта не лт,а скорее троль сбивающий гусли врагу и не дающая пройти даже нескольким танкам за счет своей скорострельности.

Не нервничайте, уважаемый :Smile_Default: . Я просто завидную Вашему умению и меткости. Нравится Вам троллить - Ваше право, я видимо еще не достиг того уровня мастерства, на котором можно , играя на косоватой арте, да еще и с полным отсутюствием сплеша, не давать пройти даже нескольким танкам противника.
Игроки
512 публикации
32 953 боя

Coper_nik  дело не в умении,просто многие хотят взяв арту с выстрела видеть кучу ваншотов,море сплэша,чтоб расплескало на несколько квадратных метров и размазало врага,а это не про М7,про дамаг было сказано не с понта,я лишь подчеркивал что она тоже может наносить урон врагу,про снайпера тоже,намек на то что она не такая уж и косая и ну насчет нервов,вы ошиблись уважаемый.

walik83 все правельно,мне вообще показалось что самый большой минус у этой арты,уничтожение по трассеру,так как она не любит переезжать,а встав на позициию как я уже говорил тролить врага на одном из флангов,как пример,катая взводом попадал уже на с 6-7 лвл,а уже с 8-9 где арта уже бура,гиви пантера,в таких боях шансы что тебя снимут по трассеру равна примерно % 80 :Smile_Default:  как бы ты не переезжал,один *** или забудеш или сплэшем забрызгает.

• Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Достал меня этот кактус-гуслебойка

Пользователь сказал:

Танк M41 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 25 554, свободного опыта 15 111.

Куплено: Танк 'M41' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  700 000.

Арта должна наносить урон, а не сбивать гусли :-/ Изменено пользователем ekanax
  • Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
22 Май 2012 - 09:10 пользователь ekanax сказал:

Достал меня этот кактус-гуслебойка

Арта должна наносить урон, а не сбивать гусли :-/

Верно, сделаю сегодня также, переведу 25 000 в свободный и куплю 41. Арта редкостное г...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...