Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций

Вставлю и я свои пять копеек. Я играю на советских артах (212ый обьект, на тесте 261ый обьект). Так вот по сравнению с ними - арта очень ТОЧНАЯ. Настолько точная что есть возможность выцеливать слабые места на танках.

Это раз.

В некоторых боях я делал по 5 фрагов, почти 1000 опыта, и 40к денег. Скорострельность и точность компенсирует слабый дамаг против толстых танков (маленьких дамажит довольно сильно).

Это два.

Арта меня радует. Реплей прилагается. К сожалению не помню какие бои были интересные. Все реплеи записаны но перелопачивать их всех не хочется.

M7 Priest  replay

Игроки
29 публикаций
29 510 боёв
Мне прист понравился, у меня на нём даже воины есть, можно сказать, что прошёл ещё не без удовольствия. Особенно доставляло, когда 5-7 уровни не пробивали меня, за что и платили :Smile_honoring::Smile_veryhappy::Smile_great:
Игроки
110 публикаций
02 Май 2012 - 15:35 пользователь demo1122 сказал:

Более ущербной арты еще не видел.Скорее всего избавлюсь ,нервы дороже.

Ну конечно после всяких обьектов212 и типовЕ  она кажется немного убогой по дамагу. Но если к ней привыкнуть то норм.

Кстати она учит правильно стрелять - за бой делаешь 20-40 выстрелов, намного больше чем с больших арт, соответсвенно каждый выстрел учишся :)

Кстати американская арт-ветка мой первый опыт игры на низколевельных артах. Советов я качал через буратоса. Так что мне по сути на этом лвле не с чем сравнивать :D

Игроки
140 публикаций
12 406 боёв
самая убогая арта на которой я катался....экипаж 100% мажет через раз, урон вообще никакой. сбивать по 75-80 КВ это ужас просто, почти за 90 боёв не разу не слышал слово ПРОБИЛ, только попадание, или накрыл (от накрыл вообще толку никакого), скрипя зубами прокачиваюсь до сл. арты, а этот аппарат в топку. :Smile-playing:
пятница танкиста: 22:00 - бабло не пропито
23:00 - пропитие
24:00 - есть пропитие!!!
1:00 - мозг повреждён, скорость движения и поворотов снижена.
2:00 - ГОТОВ =))
Игроки
32 публикации
16 035 боёв
02 Май 2012 - 16:58 пользователь Rexors сказал:

Ну конечно после всяких обьектов212 и типовЕ  она кажется немного убогой по дамагу. Но если к ней привыкнуть то норм.

Кстати она учит правильно стрелять - за бой делаешь 20-40 выстрелов, намного больше чем с больших арт, соответсвенно каждый выстрел учишся :)

Кстати американская арт-ветка мой первый опыт игры на низколевельных артах. Советов я качал через буратоса. Так что мне по сути на этом лвле не с чем сравнивать :D

Научится стрелять можно и на артах нижнего лвл.Скорострельность намного выше.Прокачать м7 до того ,чтоб доставала больше чем 4 клетки карты - все равно что принять тещю на неделю. :Smile-izmena:
Игроки
110 публикаций
02 Май 2012 - 21:12 пользователь demo1122 сказал:

Научится стрелять можно и на артах нижнего лвл.Скорострельность намного выше.Прокачать м7 до того ,чтоб доставала больше чем 4 клетки карты - все равно что принять тещю на неделю. :Smile-izmena:

Хз, я за свободный опыт сразу взял топ пушку, топ двигатель, и гусли :)
Игроки
288 публикаций
49 785 боёв

Это артилерия ? Нет, это убожество. Думал, что после М3 Лии амеры ничего хуже не придумали. Я ошибся.

Самые свободные инженеры в мире решили срезать с него крышу, поставить фугасницу от Шермана и назвать этот унылый симбиоз артиллерией  ?  М41 скоро начнет сниться по ночам :lol:

Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
110 публикаций

Убожество? прями руки и мозг. На вот посмотри :)http://wotreplays.ru...exors-m7_priest

8 фрагов, 1100+ опыта (без удвоения), 28к денег. 8 фрагов конечно бывает редко, но 4-5 почти каждый бой. Очень ногебающая арта вообще-то. Просто вы ее не умеете готовить.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Перед тем как брать специально читал даный топик. Уже приготовил был 10 клав и ведро валерьянки. Купил. Стоковый экипаж 75%. 1-2 бой пробные - ничего особенного. Как и ожидал - дамаг слабый, точность - тоже не на высоте.

Затем думаю, какого фига, не зря же его ввели в игру. Поставил свободный досылатель. Не поскупился на Усиленные приводы наводки. Маск-сетку вынул из чулана. И машинка преобразовалась. Покамест экипаж прокачивался до 80% - пришлось терпеть, затем - наслаждался игрой.

Вот моя статистика (специально зафиксировал на 100 боях):

Пользователь сказал:

http://i026.radikal.ru/1205/bc/1d43ef473ddb.jpg

Танчик был прокачан за 4 дня (правда с премом) - всего около 120 боев. Экипаж 96%.

Продавать не буду ни за какие коврижки.

Почуму-то даже без сплеша, но гусли 6-8-м всегда или почти всегда снимаю. С приличной скорострельностью зажатый Т32, Т29, Пантера, Тигр остаются на добивание тимой. Правда с советами не очень так получается. На совести моего зверька добитых 2 КВ-5. И да, гонятся за офигевшимы светляками тоже весело.

Игроки
110 публикаций

процент попадания слабоват. 26% ? без сведения чтоли стреляете, или рандомите по кустам?

Арта ТОЧНЕЕ чем большинство "больших" арт. Мне после буратоса и обьекта212 она кажется хирургически точной :)

Изменено пользователем Rexors
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Да. Иногда бывает перед засветом и по кустикам подозрительным постреляю. А иногда бывает при стоячем танке при полном сведении снаряд улетает вообще кудато-там... Но это все мелочи жизни - перезарядка быстрая и поправить другим снарядом дело пару секунд.

А качал-то "с нуля". По началу и были одни перелеты-недолеты.

Очень радует когда выстрел "на удачу" почти без сведения (снарядов то полна коробушка) ваншотит виляющего светляка. И, кстати, заметил такую фигню, что очень часто практически без сведения попадаю с большим критом. Улыбает когда вражие старички 7-8 лвл. начинают ворчать - достал и т.д.

Игроки
40 публикаций
19 851 бой
не пойму куда тут снаряды исчезают, уже две игры было когда стрелял по абсолютно стоячему танку и снаряды ни в него, ни рядом, ни ваще на экране не взрывались... да и насчет точности мне 212 больше нравится по точности.
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
По-моему если стреляеш в танк а снаряд вообще никуда не улетел (ни трасера не было видно, ни сообщения), то попал, скорее всего, в рядом стоящего но не засвеченного. У меня так было пару раз. Потом при окончании в резульатате - там могут быть те, которых вроде и не выцеливал
Игроки
935 публикаций
16 958 боёв
Вчера на Присте в Энске завалил Типа59, бодался с ним в клинче! Сам офигел от такой удачи , да и китаец тоже ошалел - пытался клинч разорвать, и забыл стрельнуть второй раз, чтобы меня добить. Или я ему пуху разворотил после первого выстрела!
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Это после акции. Сейчас много таких китайцев будет, что ИМХО очень хорошо... правда если они в команде соперников
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
Не часто на ПТ или САУ удается взять Захватчика. На Присте удалось. Правда толика везения - 2 раза поставил на гусли КВ-1 и СУ26 что-то затупила и не успела на свою базу. http://wotreplays.ru...dfase-m7_priest
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
Поиграл 20 боев на М7, вкачал в топ - офигенная тачка, не знаю на что жалуется народ - точная, урон есть, и всегда можно исправить промах с такой скорострельностью) Особенно нравится выцеливать вражескую арту, на малиновке противник долго не жил, умер на второй минуте. В общем - сок, с удовльствием поезжу на ней до М41
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
05 Май 2012 - 20:42 пользователь WhiteForest сказал:

Прист будет точнее М37? А то сейчас грызукатаюсь на M37, и как то совсем нипоногебать. :Smile_mellow:

с топ ружьем поточнее, и перезарядка 10 секунд всего
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...