Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв

Ой, третьего ИСа я уже сам приплёл, они для Приста основная боль просто.

Да, кидает к 8лвл. КВ-5 и ИС-3 самые сложные цели там. Самое вкусное - Львы и Т32.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
87 публикаций
10 838 боёв
27 Апр 2012 - 15:22 пользователь Commander_2C3 сказал:

Мне нравиться С51 катаюсь на нем для фана. Решил амеров прокачать и на пРИЕСТЕ тормознулся(с маленькой буквы, ибо не уважаю). САУ должна валить ТТ тех уровней к которым попадает (Как говорят разработчики: защитите ваши САУ от ЛТ и они защитят вас от ТТ), а не бабочек с трёх выстрелов убивать. Как арта (а пРИЕСТ арта) отстойник!!! А хвастаться всякой школотой типа Т28 и ОДНОПРОЦЕНТНЫМИ ТТ недобитками настрелянными на воина считаю стемотой. Ответте кто знает, сколько нужно пРИЕСТУ боекомплектов, чтобы ИСа разобрать?

Базаришь чувак, это не арта, а просто ***. Вроде дофига плюсов, но пуха все портит.

Игроки
140 публикаций
15 701 бой
27 Апр 2012 - 09:35 пользователь SergD75 сказал:

Т-28 ваншот. Пркачай экипаж тогда он себя покажет. Удачи в боюю

Пффф.. И это нормально? Я на Т57 его ваншотил. Экипаж 100% если что.

Задача арты хорохо дамажить, а не гусли снимать имхо

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Пробил в бок Пантеру на 500 с копейками. Это как на Т92 Мауса на 2600 пробить - примерно такого же плана счастье.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
Провел на этом "чуде" 10 боев, только 3 команда выиграла. Как поддержка для команды арта никакая, нормальный урон проходит только по 4 и 5 уровню, все остальные - стальные стены. 6 попаданий по КВ5, два раза не пробил, остальное, урон по 20-30 ХП. И кидает, кстати, его довольно часто к 8 уровням. Покачаю экипаж до 100% ( сейчас 83% ), но думаю, изменений особых не будет... Унылая арта  :Smile_sad:
Игроки
5 публикаций
37 848 боёв
Дамаг- слабый,точность- ужасная,сведение- смерть нервной системе..Лупишь по всем кустам из которых летят хоть какие-то трассеры.Лупишь все крыши,которые разрушаются.Идеальный вариант-после твоей работы нет ни одного целого дома, за которым может спрятаться вражеский танк и нет ни одного танка который ты не потревожил-дамагом или разрывми фугасов рядом:"Видят меня что ли?".Идеальная арта 4-го уровня для работы на команду, а не на стату.Когда я понял всё вышеописанное,то я поймал FUN.Продал как только взял М41.Даже не сравнивал.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
6 815 боёв
Наконец то докачал м41 и продал приста пока акция со скидкой не кончилась. Несколько выводов. По стате - процент побед высокий, а вот удовольствия от игры было мало. Прист для команды в целом Арта полезная, прекрасно подходит для работы по трассерам. Однако полное отсутствие сплеша и не очень высокий дамаг вызывают определенный дискомфорт. По сравнению с Гриллем за бой в среднем процентов на 50 меньше опыта зарабатывает и в два раза меньше денег.
Игроки
216 публикаций
32 403 боя
По сравнению с М37 Прист как? Такой же, только к танкам пожирнее бросает?
Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер"
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
01 Май 2012 - 06:09 пользователь VerenPoika сказал:

По сравнению с М37 Прист как? Такой же, только к танкам пожирнее бросает?

в том то и дело, что так и есть

Игроки
145 публикаций
16 643 боя
Данная арта - это самое ужасная техника в игре, что в стоке, что в топе. Прокатился на ней несколько раз - продал.
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
23 986 боёв
01 Май 2012 - 08:13 пользователь KoT71Rus сказал:

Данная арта - это самое ужасная техника в игре, что в стоке, что в топе. Прокатился на ней несколько раз - продал.

ради 92го можно и потерпеть, хотя на м3ли и то было проше качатся.
Игроки
2 261 публикация
130 632 боя

Прист реально УГ

ужасно раздражает ковырять по 20-30 хп топовым стволом. тяжи 8го уровня вообще хавают снаряды без урона.

снаряд летит целую вечность. Судя по всему переведу опыт и перескочу. ужасная арта.

голдой стрелять конечно весело, но что-то цена голды неадекватная.

ГВЕ 7р Прист 4р

Игроки
140 публикаций
15 701 бой
01 Май 2012 - 08:16 пользователь Orog сказал:

ради 92го можно и потерпеть, хотя на м3ли и то было проше качатся.

Вот не надо на Ли гнать. Хорошая машинка. А дао Приста Я так и не понял
Игроки
159 публикаций
36 379 боёв
У тех кто проскакивает до т92 даже экипаж не успевает прокачаться. При таком раскладе на присте тяжело. Я его брал для средних рот. Полный фарш из модулей и полностью 1 специальность открыта. В таком виде очень норм.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Прист пройден машина в принципе понравилась, поставлен личный рекорд за один бой вынесено три арты два су-8 и Хумель, к орудию надо приноровиться бьет довольно точно неплох при стрельбе прямой наводкой, в лобовой выдерживает несколько попаданий. Всем удачи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...