Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
42 892 боя
Я вот думаю, что итнересно это за арта, которая снимает по КВ по 60ХП, а зачастую просто гусеницу, что это за арта которая стреляет на 1/4 карты в стоке, имеет в топе пушку которая, абсолютно такая же только стреляет дальше? Это что за явление природы такое? выкачав советов и немцев, понимаешь насколько ущербна, эта САУ, это даже не САУ, это убожество, обуза для команды, так как у противника арта, а не инвалид. Кто прошёл эту САУ надо потавить памятник, потому что набить на ней около 50к (со всем модулями), это действительно стоит многого. Респект и уважуха  :Smile_honoring:
Игроки
37 публикаций
25 555 боёв

Да М7 Прист приступ полный уг,  кв3 не пробивает косит ладно бы компенсировалось дамагой но на этом г даже нереально дамажить.

название ему полностью подходит) M7 Приступ доведет любого до приступа:Smile_veryhappy:

и да лепреконы постоянно воруют снаряды стреляешь холостыми))) за бой таких 2-3 штуки попадаются.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Ну вот блин, я так рвусь побыстрее М43 пройти что бы пересесть на приста, а тут такие отзывы, я что, зря выбрал ветку арт америки?
Игроки
36 публикаций
12 086 боёв
04 Апр 2012 - 12:56 пользователь EicheTrog сказал:

Ну вот блин, я так рвусь побыстрее М43 пройти что бы пересесть на приста, а тут такие отзывы, я что, зря выбрал ветку арт америки?

ну вобщето пройти надо м37 ))))

ну че зря там т92 ниче так =)))) пяру месяцев сделаешь ))

Игроки
293 публикации
41 013 боёв
03 Апр 2012 - 18:26 пользователь npotoh сказал:

Я вот думаю, что итнересно это за арта, которая снимает по КВ по 60ХП, а зачастую просто гусеницу, что это за арта которая стреляет на 1/4 карты в стоке, имеет в топе пушку которая, абсолютно такая же только стреляет дальше? Это что за явление природы такое? выкачав советов и немцев, понимаешь насколько ущербна, эта САУ, это даже не САУ, это убожество, обуза для команды, так как у противника арта, а не инвалид. Кто прошёл эту САУ надо потавить памятник, потому что набить на ней около 50к (со всем модулями), это действительно стоит многого. Респект и уважуха  :Smile_honoring:

Я на м3лии тож мучался - слава богу исследовал и сразу продал к чертовой бабушке)))).

Щас вот мучаюсь с пристом только ради т92. Уж больно понравилась мне эта маленькая звезда смерти...

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
03 Апр 2012 - 14:04 пользователь MuseGerShnider сказал:

Почитав немножко этот раздел, сразу стало понятно чего ждать после м37, не тратил свободный опыт на откртие м7 . оставил сразу на открытие гуслей и пушки. хоть и не хватило, пришлось 5 боев поездить состоковой пушкой но с гуслями, сетью, досылателем. Уверенные уроны , было три ваншота что не может не порадовать. су85 . пз4. и еще т34-85  , по тигру 380 зашвырнул тоже приятно ) да бывало по ИС по 20 стрелял =) ну в целом  ниче так арта . при том что экипаж 77% воевать на ней впринцыпи реально даже состок пушкой и с 7 ыми в топе. слава 7.2.2 всетаки.

Не могу сказать что это имбо арта. но она по своему хороша, могу сравнить только с грилем советов небыло. могу сказать тока что я от гриля тащился . эта мне тоже нравится просто они отличаются и привыкнуть к этим отличаям реально помгла м37.

приятной игры на Присте =) темболее если приятно покататься перед м41 ммм... =)

Да, вполне играбельна - главный + это спам снарядами, тяж даже сдвинуться не может, можно поставить на гусли и держать до полного уничтожения. Можно развлекаться обработкой кустов, когда нет целей. Из тяжей больше всего огребает от приста ИС - фиг знает от чего.

По настоящему после 90% он получает скорострельность как у су-26

А вот точность у него конечно...но, зато снаряды дешовые!!! В минсу уйти ооочень сложно.

Так же прист отлично ловить быстро едущие цели на упреждение, что не может не радовать.

Его зря ругают, в основном те, кто не хотят приноровиться к технике, у них и М3ли тоже недотанк :) а на деле он очень неплох, ничуть не хуже т-28

В идеале гриль+прист - один дамажит по обезгусленым, второй держит и охраняет от светляков, я так в свое время ездил со знакомым на хуме - никто не жаловался, по скайпу связь, я первый останавливаю - хум спокойно всаживает подарочек - шикарно работали.

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
42 публикации
42 892 боя
06 Апр 2012 - 11:08 пользователь KerrXIII сказал:

Да, вполне играбельна - главный + это спам снарядами, тяж даже сдвинуться не может, можно поставить на гусли и держать до полного уничтожения. Можно развлекаться обработкой кустов, когда нет целей. Из тяжей больше всего огребает от приста ИС - фиг знает от чего.

По настоящему после 90% он получает скорострельность как у су-26

А вот точность у него конечно...но, зато снаряды дешовые!!! В минсу уйти ооочень сложно.

Так же прист отлично ловить быстро едущие цели на упреждение, что не может не радовать.

Его зря ругают, в основном те, кто не хотят приноровиться к технике, у них и М3ли тоже недотанк :) а на деле он очень неплох, ничуть не хуже т-28

В идеале гриль+прист - один дамажит по обезгусленым, второй держит и охраняет от светляков, я так в свое время ездил со знакомым на хуме - никто не жаловался, по скайпу связь, я первый останавливаю - хум спокойно всаживает подарочек - шикарно работали.

Прошу прощения, я посмотрел твою стату, ты не играл не на одной из нормальных арт (я уж молчу про топовые), так как тогда ты можешь судить о том что это за арта в сравнении с другми? Если ты играешь непосредвсвенно в песочнице, то это не значит что все остальные играют там. И ещё тот рецепт который ты тут написал, прости конечно, но М7 гусли сбивает крайне редко у него сплеш отсутсвует как факт (играл бы на других артах понял бы о чём я), так что если ты мазохист и тебе нравится играть на этом чуде, то это скорее всего исключение из правил, а не наоборот.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
06 Апр 2012 - 11:41 пользователь npotoh сказал:

Прошу прощения, я посмотрел твою стату, ты не играл не на одной из нормальных арт (я уж молчу про топовые), так как тогда ты можешь судить о том что это за арта в сравнении с другми? Если ты играешь непосредвсвенно в песочнице, то это не значит что все остальные играют там. И ещё тот рецепт который ты тут написал, прости конечно, но М7 гусли сбивает крайне редко у него сплеш отсутсвует как факт (играл бы на других артах понял бы о чём я), так что если ты мазохист и тебе нравится играть на этом чуде, то это скорее всего исключение из правил, а не наоборот.

Я не мазохист и мне нравится играть на этом чуде, на чуде су-26 и на Хуммеле :) и поскольку на всех трех агрегатах играть вполне удобно и успешно я и хочу донести это до остальных - все эти три арты вполне успешны и играбельны - каждая по своему со своими + и -

Опять же это мое имхо, но я думаю, что если кто то успешно играет на технике, а у другого не получается, то это не вина первого.

И да, я пока вообще не стремлюсь к топовой технике, давно уже бы мог, но не хочу. Игра ради фана, я нашел удобную технику и фанюсь на ней в свое удовольствие.

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
42 публикации
42 892 боя
06 Апр 2012 - 12:01 пользователь KerrXIII сказал:

Я не мазохист и мне нравится играть на этом чуде, на чуде су-26 и на Хуммеле :) и поскольку на всех трех агрегатах играть вполне удобно и успешно я и хочу донести это до остальных - все эти три арты вполне успешны и играбельны - каждая по своему со своими + и -

Опять же это мое имхо, но я думаю, что если кто то успешно играет на технике, а у другого не получается, то это не вина первого.

И да, я пока вообще не стремлюсь к топовой технике, давно уже бы мог, но не хочу. Игра ради фана, я нашел удобную технику и фанюсь на ней в свое удовольствие.

Спор ниочём )))

бла бла бла можешь прокачай и потом скажи своё мнение, счас я не вижу продожения разговора.

Впринципе, нравится играй, только не говори что ты супер.ю а все остальные просто играть на ней неумеют....я посмотрел твою статистику по ней она мягко говоря удручает  :Smile_glasses:

Игроки
33 публикации
38 110 боёв
я так же как и многие здесь мучаюсь на М7, я эту арту понять не могу, в одном бою укладывает 4-5 танков, в другом попасть не может ни поодному! че сней такое?! на мой взгляд из трех арт представленных на 4-м уровне это самая слабая арта, единственное где ее можно нормально приминять это в условиях города рассекая по улицам и за счет большой горизонтальной наводке наносить пусть и не большие, но все же повреждения. И так медленно двигаться в сторону М41 :)
Игроки
67 публикаций
25 878 боёв
18 Май 2011 - 09:31 пользователь Kirillitch сказал:

данная арта - веселый пулеметчик, пусть калибр пушки меньше однокласников, но зато вкупе с вагоном снарядов и отличным УГН, выливается в принцип еси не убью, но понадкусаю, никто не уйдет обездоленным.

Очень краткий и ценный совет. Снарядов полно и они дешевые. То есть, стреляем не жалея. Если сводились, а враги пропали из видимости, перед тем как переносить огонь на другой фланг, можно пальнуть наугад. Все равно перезарядиться успеете. Не попадете так напугаете, зато может заставите выехать кого-то из укрытия. Также, если нет целей, можно вслепую стрелять по известным "нычкам". Психологическое давление на красную команду тоже не помешает. :)

На САУ поставил приводы наводки и сетку. Ставить досылатель не вижу смысла, орудие заряжается и так быстрее чем сводится, а без полного сведения стреляю только в крайнем случае.

Топовую рацию так и не купил - дороговато и больше никуда не устанавливается. Впрочем, и без неё неплохо.

В ПТ режиме крепкий лоб радует и может удивить неискушенных врагов.

Со стоковой пушкой было играть не весело. Это у меня была первая ветка арты и первый случай использования свободного опыта для ускорения прокачки пушки.

До прошлогоднего патча (с нерфом фугасов и арты) фармил у меня Прист практически одинаково со следующим за ним М41.

Арта понравилась, оставил её в ангаре для фана. На артах старших уровней в "веселого пулеметчика" уже не поиграешь.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
16 347 боёв
*** арта. Раньше думал что су-5 ***, оказывается нет, приступ куда круче :Smile_confused: Разрабам надо приступу хотя бы точность повысить...
  • Плюс 3
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
06 Апр 2012 - 12:33 пользователь npotoh сказал:

Спор ниочём )))

бла бла бла можешь прокачай и потом скажи своё мнение, счас я не вижу продожения разговора.

Впринципе, нравится играй, только не говори что ты супер.ю а все остальные просто играть на ней неумеют....я посмотрел твою статистику по ней она мягко говоря удручает  :Smile_glasses:

Да она давно уже прокачана в топ и не продана. Ну про статистику - я да, во первых еще нуб в игре, во вторых скорее всего не более чем средний игрок.

В защиту арты и себя скажу - у меня на присте рекорд 8 фрагов, на су-26 - 10 фрагов, очень часто на присте привожу поддержку, войны есть и там и там.И враги частенько пишут в общий чат - "прист, отстань уже от меня" и ругаются часто!

Арта 100% играбельна, по ней больно ударил патч 0.7.х - ну так он по всем артам больно ударил...

Тут месяца 4 назад была ДЕВУШКА, которая на присте делала под 2500+ опыта и чуть ли не каждый день выкладывала свои достижения. Потом прокачала следующую арту и ушла - вот пока она тут была, тут практически никто не жаловался, что хуже приста арты нет. Если даже девчонка на ней может УСПЕШНО играть, то уж парню с руками полюбому можно и на присте зажигать ;)

• Плюс 2
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
06 Апр 2012 - 18:28 пользователь GeorgeBull сказал:

Очень краткий и ценный совет. Снарядов полно и они дешевые. То есть, стреляем не жалея. Если сводились, а враги пропали из видимости, перед тем как переносить огонь на другой фланг, можно пальнуть наугад. Все равно перезарядиться успеете. Не попадете так напугаете, зато может заставите выехать кого-то из укрытия. Также, если нет целей, можно вслепую стрелять по известным "нычкам". Психологическое давление на красную команду тоже не помешает. :)

На САУ поставил приводы наводки и сетку. Ставить досылатель не вижу смысла, орудие заряжается и так быстрее чем сводится, а без полного сведения стреляю только в крайнем случае.

Топовую рацию так и не купил - дороговато и больше никуда не устанавливается. Впрочем, и без неё неплохо.

В ПТ режиме крепкий лоб радует и может удивить неискушенных врагов.

Со стоковой пушкой было играть не весело. Это у меня была первая ветка арты и первый случай использования свободного опыта для ускорения прокачки пушки.

До прошлогоднего патча (с нерфом фугасов и арты) фармил у меня Прист практически одинаково со следующим за ним М41.

Арта понравилась, оставил её в ангаре для фана. На артах старших уровней в "веселого пулеметчика" уже не поиграешь.

Ага, полностью согласен! Досыл я все таки поставил, пару раз в дуэли радовался что перезарядился на секунду или долю секунды быстрее ;)

Прист в среднем привозит 8-16 000 это вполне нормально для его уровня. Это без ПА, сейчас, после всех нерфов фугасов практически чаще всего около 12 000

Игроки
42 публикации
42 892 боя
07 Апр 2012 - 05:50 пользователь KerrXIII сказал:

Да она давно уже прокачана в топ и не продана. Ну про статистику - я да, во первых еще нуб в игре, во вторых скорее всего не более чем средний игрок.

В защиту арты и себя скажу - у меня на присте рекорд 8 фрагов, на су-26 - 10 фрагов, очень часто на присте привожу поддержку, войны есть и там и там.И враги частенько пишут в общий чат - "прист, отстань уже от меня" и ругаются часто!

Арта 100% играбельна, по ней больно ударил патч 0.7.х - ну так он по всем артам больно ударил...

Тут месяца 4 назад была ДЕВУШКА, которая на присте делала под 2500+ опыта и чуть ли не каждый день выкладывала свои достижения. Потом прокачала следующую арту и ушла - вот пока она тут была, тут практически никто не жаловался, что хуже приста арты нет. Если даже девчонка на ней может УСПЕШНО играть, то уж парню с руками полюбому можно и на присте зажигать ;)

Ну я на этой арте мастера сделал (при экапаже 90%), а ты? Играть можно хоть на чём, но на этой арте не получаешь удовольствия, они не дамажит, а значит для команды она бесполезна, скинь как мне ник этой девушки посмотрю её стату очень уж инетересно мне стало (хотя может до патча арта другой была) :Smile_blinky:

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
07 Апр 2012 - 08:00 пользователь npotoh сказал:

Ну я на этой арте мастера сделал (при экапаже 90%), а ты? Играть можно хоть на чём, но на этой арте не получаешь удовольствия, они не дамажит, а значит для команды она бесполезна, скинь как мне ник этой девушки посмотрю её стату очень уж инетересно мне стало (хотя может до патча арта другой была) :Smile_blinky:

я еще не успел с мастером :) у меня переезд и поиграть вообще не удается, еще сделаю :)

Пытался найти ту девчонку - не нашел, уж очень много лопатить надо в этой теме, зато нашел другу девушку - без великих свершений, но она дело говорит:

тут на странице несколько ее постов со скринами

ее стата, мне должно быть стыдно, у меня хуже

Да и вообще если полопатить тему можно заметить - либо мнение - арта отличная, вы просто не умеете ее готовить, либо - на арте играть невозможно!Я из тех, кто считает прист вполне дееспособной артой, которая вполне может существенно помочь команде.Да, у меня случались эпик фейлы, когда на малиновке при засвете вражеской су-5 пришлось стрелять 6 раз и только 6 выстрелом уничтожил сушку, да такое бывает...Но бывает и жаришь как из пулемета и все летит точно во врага :Smile-playing:

Мне кажется зачастую приста ругают из за отсуствия обвеса и прокачаного экипажа, и еще, как и у меня бывает что катают сразу несколько арт - у них у всех разное упреждение, разная траектория и, сам замечал, руки кривит на всех артах сразу. Лучше играть боев по 10-20 на каждой, а не прыгать туда-сюда.Гораздо лучше выходит.

Я то и захожу сюда вставить свои 5 копеек именно из за категоричности суждения тех, кто ее ругает.

А вот спорить про то, нравится агрегат или не нравится - не буду, это личное дело каждого - на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
42 892 боя
07 Апр 2012 - 05:50 пользователь KerrXIII сказал:

Средний дамаг на этой арте у неё 597

У тебя 609

У меня 616,

ещё вопросы есть, отностельно 2500?

Поумничать что и как делать все могут, только цифры говорят об обратном.

07 Апр 2012 - 08:38 пользователь KerrXIII сказал:

я еще не успел с мастером :) у меня переезд и поиграть вообще не удается, еще сделаю :)

Пытался найти ту девчонку - не нашел, уж очень много лопатить надо в этой теме, зато нашел другу девушку - без великих свершений, но она дело говорит:

тут на странице несколько ее постов со скринами

ее стата, мне должно быть стыдно, у меня хуже

Да и вообще если полопатить тему можно заметить - либо мнение - арта отличная, вы просто не умеете ее готовить, либо - на арте играть невозможно!Я из тех, кто считает прист вполне дееспособной артой, которая вполне может существенно помочь команде.Да, у меня случались эпик фейлы, когда на малиновке при засвете вражеской су-5 пришлось стрелять 6 раз и только 6 выстрелом уничтожил сушку, да такое бывает...Но бывает и жаришь как из пулемета и все летит точно во врага :Smile-playing:

Мне кажется зачастую приста ругают из за отсуствия обвеса и прокачаного экипажа, и еще, как и у меня бывает что катают сразу несколько арт - у них у всех разное упреждение, разная траектория и, сам замечал, руки кривит на всех артах сразу. Лучше играть боев по 10-20 на каждой, а не прыгать туда-сюда.Гораздо лучше выходит.

Я то и захожу сюда вставить свои 5 копеек именно из за категоричности суждения тех, кто ее ругает.

А вот спорить про то, нравится агрегат или не нравится - не буду, это личное дело каждого - на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Мой тебе совет не упираться в эту Арту (НЕДОРОЗУМЕНИЕ) и прокачать хотя бы 1 ветку до конца, а то не видя остального мира ты так хвалишь своё болото что просто смешно становится.

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
16 347 боёв
07 Апр 2012 - 08:59 пользователь npotoh сказал:

Средний дамаг на этой арте у неё 597

У тебя 609

У меня 616,

ещё вопросы есть, отностельно 2500?

Поумничать что и как делать все могут, только цифры говорят об обратном.

Мой тебе совет не упираться в эту Арту (НЕДОРОЗУМЕНИЕ) и прокачать хотя бы 1 ветку до конца, а то не видя остального мира ты так хвалишь своё болото что просто смешно становится.

Не спорь со школьником, он балабол очередной, итак уже видно :Smile_veryhappy: Ни одной норм арты даже нету(хуммель тоже так себе) :Smile_veryhappy:

Оставь надежду всяк сюда входящий...
Игроки
5 публикаций
9 332 боя

Очень уж специфичная арта. В начале было процентов 30% побед от силы, но кое-как приноровился и таки прошел ее не попортив себе статистику.

Субъективно пока самая унылая сау, продал без малейших сожалений. Дамага нет, сплеша нет, ничего нет. Тот же гриль не её фоне выглядит машиной смерти сеющей хаос и разрушения :).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...