Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
25 969 боёв
15 Мар 2012 - 12:42 пользователь SergD75 сказал:

Не знаю что все так накинулись на Свщенника. Именно с большой буковки он перекрывает всю карту когда экипаж ближе к 100 то очень точный, только не надо торопится стрелять. Прямой наводкой так вобще супер. Вот для сравнения купил су 26 все говорят убер арта, пшик это а не арта у меня м37 такого же класса и то приятнее в игре была. у сушки не дальности ничего я уже просто из принципа пытаюсь её до 100 экипажа прокачать и посмотреть какая она но иногда не хватает терпения ухожу на Святошу и расслабляюсь )). Так что не орите здесь что Святоша плохой просто ручки выпрямте и наберитесь терпения. Всем удачи в боях.

Так НеПонятно чего ты сравниваешь ? Прист с су26 или м37 с су26??? Прист всетаки повыше уровнем... его надо с су5 сравнивать.

А у Су5 хоть и мало пулек, зато он реально наносит дамаг...

• Плюс 1

Игроки
196 публикаций
24 240 боёв

По поводу плак-плак про малый дамаг:

Сравниваю свои арты 4-го лвл-а:

СУ5 - 191 бой, 45% побед, танков уничтожено 145(меньше количества боёв), макс за бой 5, процент попаданий 37%, нанесено дамага 90 211, коса смерти 3;

Гриль - 125 боёв, 54% побед, танков уничтожено 124(почти равно количеству боёв), макс за бой 4, процент попаданий 29%, нанесено дамага 75138;

Прист - 119 боёв, 59% побед, танков уничтожено 135(превышает количество боёв), макс за бой 5, процент попаданий 29%, нанесено дамага 57816, коса смерти 5. И это при 85% экипаже.

На СУ5 играл и полностью исследовал его до нерфа фугасов, только начинал осваивать арту, потому и такой % побед на ней. Гриль продал дня три назад заменив его на хумель. Прист всё ещё докачиваю до М41.

На СУ5, как отмечал выше, играл до нерфа фугасов, отсюда и дамаг выше, причём процент попаданий на нём выше чем на других артах, соответственно, если бы на них процент был выше, дамага на гриле и присте было бы больше, примерно в ровень с СУ5. Так что, как видим, дамаг действительно меньше, но на сколько? Так ли он мал? А если руки прямее моих будут? Так может просто подучиться играть надо а не плакать и плеваться на машину?

Игроки
10 публикаций
54 935 боёв

Я сравнивал су 26 и м 37 по мне так м 37 намного приятнее в игре чем су. дальность и скорострельность а также количество снарядов и их цена.Су 26 первая машина на которой я ухожу в минус при проигрыше команды у м 37 такого не разу не было.

И ещё Прист с су 5 ек могу пока сравнить не покупал но сразу знаю что су не перекрывает карту а прист через всю стреляет почти на всех картах где я играл.

http://ub.gosu-wot.com/ub/ru/1/8/sergd75.png
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв

Вобщемто играть вполне можно. Вчера решил проверить точность пухи, стрелял только наверняка. Из 6 выстрелов за бой попал 5 раз (бой был короткий). Это при том, что команда 78% и стоит топ пуха. В обычном бою попадания гдето 5-6 из 14-15. Это при том, что частенько стреляю в слепую по кустам на вражеском респе.

Плюсов куча (покрытие всей карты, скорострельность, сведение, фронтальная броня, боекомплект, скорость по прямой....)

Из минусов: дамаг конечно низкий, бывало даже такое, что я слышу "пробитие", но не снимаю ни одного процента; мажет иногда (но это скорее экипаж недокачаный) и самое главное... очень мало опыта. при лузе можно вообще взять 25 опыта (если тебя убил первый же светляк). за победу макс что мне давали это 450 кажецца (без према). Средний опыт за бой 170-200 где то.

С одной стороны игра на Присте сильно не напрягает. С другой стороны я чувствую, что 40к опыта до М41 это... хм... очень много для Приста

Игроки
32 публикации
26 591 бой
Это недоразумение будет более-менее нормальным, если пробитие топ ствола станет как у одноклассников, т.е. 75мм. С нынешними 53, даже КВ не напугаешь. А охотиться за светляками, ст или ранеными....ну извините, арта должна дамажить, а не заниматься сбором фрагов.
Игроки
346 публикаций
26 924 боя
17 Мар 2012 - 14:48 пользователь aleks220622 сказал:

Это недоразумение будет более-менее нормальным, если пробитие топ ствола станет как у одноклассников, т.е. 75мм. С нынешними 53, даже КВ не напугаешь. А охотиться за светляками, ст или ранеными....ну извините, арта должна дамажить, а не заниматься сбором фрагов.

т50 с одного выстрела снимет

ет смотря как уметь играть

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
вот я не пойму как попадания считаюцца. тока что уничтожил 7 танков, повредил еще 4, получил "воина" а написано 18 выстрелов из них попаданий 6... =/
Игроки
52 публикации
29 081 бой
печальная арта. По внутренним ощущениям М37 была в разы точнее. Эта при полном сведении 50% мимо. Иногда за весь бой ни одного попадания. По статистике % попадания - 35. Это ужас. Был бы демаг, так нет же. Если свершилось чудо и ты попал, то снял процентов 5. дальше и качать не хочется. Это все при 85% экипаже
  • Плюс 2
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

арта фан в чистом виде. КВ снимает 50-150хп при попадании

сегодня гриль назвал читером после того как за 2 минуты 5 ваншотов сделал при экипаже 84%  :Smile_veryhappy:

запись боя(8 фрагов 4 повредил)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Мар 2012 - 21:53 пользователь ibixap сказал:

арта фан в чистом виде. КВ снимает 50-150хп при попадании

сегодня гриль назвал читером после того как за 2 минуты 5 ваншотов сделал при экипаже 84%  :Smile_veryhappy:

запись боя(8 фрагов 4 повредил)

Поздравляю! Добро пожаловать за маленький столик для тех, кто умеет готовить эту арту))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
44 публикации
6 863 боя
Я вот тоже когда читал тему, думал плохая арта. Так и было до покупки ТОП пушки, после все пошло как по маслу. я еще играю на немецких артах и че то именно американские мне по душе.
Игроки
515 публикаций
44 962 боя
18 Мар 2012 - 20:52 пользователь pixShuher сказал:

вот я не пойму как попадания считаюцца. тока что уничтожил 7 танков, повредил еще 4, получил "воина" а написано 18 выстрелов из них попаданий 6... =/

Ох ! малыши - малыши!!!

У арты есть не только прямые попадания ( контакт снаряд плюс цель) а так же есть сплыш от фугаса, т.е. не прямое попадание в цель, а попадание рядом с целью и взаимодействие с целью через фугасное воздействие.

так что на старших уровнях у тебя есть возможность воооообще не попадать по целям ,, но наносить урон врагу. А такое будя оч. как часто (разброс ограмадный - сведение долгое) так что радуйтесь песочнице!!!!!

Игроки
163 публикации
15 176 боёв

Купил приста, арта как арта. Но сток ствол - просто издевательство, когда кидает к 8 лвл. Мало того что урон по 0-140 так и бьешь всего на 3-3,5 клетки.

p.s. Кстати сплеш у этой арты хорош.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
26 публикаций
25 966 боёв
бесет что без према за бой делаеш 300-400 опыта когда надо накопить 40 000 на 5 лвл сау ,после таково набора опыта нехочеш играть на сау ибо долго очень придётся набирать опыт,надеюсь разработчики повысят рамку опыта выше чем сейчас
Игроки
1 публикация
8 686 боёв
Пуха в стоке просто ужасна.Больше чем на полкарты не бьет,что делает машину пускай и с досылью,усиленными приводами наводки и маск сетью практически легкой пт.
Игроки
30 публикаций
14 251 бой
Хорошая арта. Покупал с необученным экипажем, без модулей. Матерился вплоть до того пока не прокачал экипаж и поставил топ ствол (ну и досылатель и приводы). В умелых руках грозное оружие для 4-6 уровней. Неплохо фармит. О ремонте и цене снарядов не задумываешься. Продал ради м41(думал будет еще лучше), но хочу купить снова. К тому же доходность в 7.2 повысить обещают

Опять закрыты сервера , опять не сможем мы сыграть ...Но это вовсе не беда , ведь мы привыкли уже ждать.Мы ждём новейший интерфейс , оружие и мапы. Но ничего нам не введут , великие сатрапы. На форуме по всюду флуд , тут каждый третий критик. И что бы критику понять , не нужен аналитик! Я не прошу . Я умоляю ! прислушайтесь вы к игрокам. Не причиняйте нам страданья , и мы тогда поверим вам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...