Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
1 931 бой
jerry2003, эт ты зря. Вполне приличная и фановая машина. Не далее как сегодня остался возле базы против двух КВ, припершихся на захват, пока наша команда брала их базу. В итоге - захват сбит, меня сожрали, но одного из КВ я с собой таки прихватил  :Smile-izmena:
Игроки
208 публикаций
76 466 боёв
Я и не отрицаю что фановая. Долбодятел такой. Угол огромный, дальность отличная, обзор очень хороший, закрутить КВ проблем не составляет. НО ДАМАГ и РАЗБРОС - это нечто :) :) :) АБСОЛЮТНАЯ ЛОТЕРЕЯ :) :) :)

За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!!
Игроки
31 публикация
14 051 бой
и всетаки что лучше 10к свободного опыта потратить на изучение м41 или всетаки домучать прист и потратить его уже на стоковой м41?
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
29 Фев 2012 - 12:50 пользователь Partizanen60rus сказал:

и всетаки что лучше 10к свободного опыта потратить на изучение м41 или всетаки домучать прист и потратить его уже на стоковой м41?

Лучше свободный вообще до М12 не тратить. У М41 вполне годная сток-пушка, некоторые даже всю дорогу с ней и играют.

Игроки
119 публикаций
23 026 боёв

А мне понравилось после первых 2 боев - игра больше всего рулетку напоминает  :Smile_veryhappy: Расшвыриваешь снаряды налево и направо - иногда в кого-нибудь попадаешь, это уж как вбр пожелает. За свободный открыл гусли и пушку, все остальное было с веток ст-тт, экипаж 75%, модули - сведение, досылатель, сетка. За два боя набил 6 фрагов и подранков штук 8, но это всецелом заслуга вбр - снаряды реально кидал в 60% случаев почти без сведения, иначе пока будешь сводиться цель либо уедет либо умрет  :Smile_veryhappy: Скрин прилагается, играю с премом.

http://imglink.ru/thumbnails/01-03-12/ddad646f9d139ae93a80c7f73333dac2.jpg

В общем, если не маньячить и просто отдыхать на этой арте между другими боями, можно будет ее пройти без особых проблем и нервных срывов  :Smile_Default:

Игроки
37 публикаций
23 094 боя
очень непредсказуемая арта. бой на бой не приходится. из + большой(излишне) БК, быстрая перезарядка, скорость,углы наводки. хорошо жалит прямой наводкой. в общем из одноуровневых 3 место. гриль реальный дамаг,су5 адреналин(свет,захват).
Игроки
2 публикации
12 076 боёв

Арта зачёт! Говорите мажет? Люди вы играете на приесте там не надо ждать сведения полного!!! Да мажет но и попадает, при чём при таком большом радиусе сведения что сам удивляешся. Незабывайте про серверный прицел и угол. Лично я стреляю вообще на ходу пользуясь клавишами r и f. Темболее что промахи мне позволительны перезарядка быстрая припасов уйма,подвижность высокая. Минусы токо в том что у приеста недостаточная бронепробиваемость,но как ни странно это не мешает отправлять на тот свет врагов.Плохо токо то что попасть в ротные бои это целая проблема все кричат гриль нада.

Кто играет на приесте должен смирится с тем что эту технику недооценивают. Но факт остается фактом играя в роте приестом по фрагам не уступаю грилю.Приестом играть можно но требует навыков,а те кто кричат что приест Г.. сами кривые))) ЗЫ: не в обиду

• Плюс 2
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Вот и набил я на этом чуде 40к опыта. Честно, без према, от звонка до звонка. Сразу совет тем, кто собирается купить *** - откажитесь от этой глупой затеи и пройдите его за свободный. Тем, кто не переводит опыт в свободный - чтож, настало самое время это сделать. Писать о минусах этой машины можно сколь угодно долго, но я не буду этого делать, а приведу стату. 1200 среднего урона на су-5 против 600 на дристе. Разница в 2 раза говорит сама за себя. По моему личному дерьмометру *** занял свое почетное 2 место после амх-40. Удачи тем, кто всеже хочет его купить. Она вам понадобится.
Игроки
9 публикаций
17 759 боёв
Обращаюсь к тем кто собрался взять американку . прежде че взять ее себе почитал высказывания уважаемых артаводов . хорошего не чего не нашел но взять решил как проходную.и совсем не жалею .да конечно слабоват урон , у меня в ангаре стоит ХУМ так вот в сравнении с ним конечно урон мал но во первых уровни разные и те кто их равняют это не учитывают.но работать на хуме тоже не сахар (сведение убивает все нервы )даже тяж не стоит на месте и поймать его не просто.бить же с опережением не умею и думаю те кто считает себя спецами тоже гарантии не дадут что попадание произойдет а перезарядка ох какая долгая.Тут же я выстрелю по цели несколько раз и хоть гусли но собью . да и играю не для того что бы больше наколотить жертв а для победы команды.иногда лучше держать кагого нибудь кв за камнем и не дать ему сбить захват.чем гоняться за его смертью .Горизонт у американки очень удобный можно держать большой сектор.только не в коем случае не ругаю хум это тоже уникум(сам заходя в игру на тяже увидев у соперника хумеля настрой сразу падает)))) Су 8 пугает меньше (сам на ней откатал несколько боев ) и искренне сочувствую этим вадилам .так что решать вам и слушать кого то не советую(на вкус и цвет товарищей нет)просто противно читать что какой то ас пару боев на ней откатав лает ее как самую последнею . к любой машине нужна привычка . Спасибо за внимание !!!
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв

Врождённая косость лихо компенсируется дикой скорострельностью для арт этого уровня. Как правильно заметил Mouser скорость перезарядки и количество боезапаса позволяет такую роскошь, как стрельнуть не дожидаясь сведения. При этом можно сориентироваться, куда и как косит пушка в конкретном бою и вносить поправки. Лобовая броня действительно спасала не раз. Относительно большой УГН тоже хороший плюс (после приста на гриль непривычно пересаживаться с его малым УГН и скоростью перезарядки). Так что машинка неплохая - не лучше и не хуже своих одноклассников на 4 уровне, недостатки в прицельности и пробиваемости\уроне компенсированы большим угн, скоростью перезарядки, количеством снарядов и приличной скоростью передвижения.

ЗЫ

01 Мар 2012 - 22:38 пользователь Slesarj69 сказал:

..Су 8 пугает меньше (сам на ней  откатал несколько боев ) и искренне сочувствую этим вадилам ...

Это не ко мне!:Smile_veryhappy: более 200 боёв - полёт нормальный.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
65 038 боёв

Урон, пробиваемость, косость - фигня это!=) Прист веселый и это главное!

А веселый из-за скорострельности и большого боезапаса - можно не париться про нанесение ерундового урона и промахи. А насчет урона - кто катался на Т82/Т40/М4 Шерман с 105мм фугасницей - тот у ней уже привык и знает на что она способна. Да - от КВ-2 отнимаем 5-30%, зато Т1 НТ зачастую получает полный урон. Как и многие американские СТ. Пц.4 иногда ваншотится. А т-28 ваншотится почти всегда=)

Плюсы:

+ скорострельность

+ большой УГН

+ крутая траектория для закидывания снарядов за камни

+ отличная дальность (почти вся карта)

+ огромный боекомплект

+ достаточно быстрое сведение

+ частые попадания без сведения вообще

+ прекрасный обзор (даже рога не грех поставить)

+ хорошая скорость

Минусы:

- низкий урон по большинству целей

- долгое время полета снаряда

Видно что минусов явно меньше, да и они такие что на фан не влияют. По сравнению с той же Гриль - меньший урон компенсируем скорострельностью и меньшим ожиданием сведения (можно его вообще не ждать)) ). А СУ-5 не позволяет играть расслабленно - постоянно взвешиваешь - стоит ли цель и вероятность попадания по ней потраченного снаряда, напрягает=)

В общем - хороший отдых после высокоуровневых арт - там надо ждать по полминуты перезарядки, а здесь за это время можно сделать три выстрела=)

• Плюс 1
ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
21 Май 2011 - 08:37 пользователь Tomcat1 сказал:

Отдаю этой арте звание самой унылой в игре. Арта четвертого уровня с дамагом третьего, ставит часто против серьезных танков, с которых снимаешь по 5-7%. Но главное что очень медленно сводится и безбожно косит. Большой сектор обстрела нихрена не помогает, т.к. разлет при повороте дула все равно очень большой. В патче 6.4 в среднем попадает по цели 2 из 10 выстрелов, остальные ложатся или на край прицела, или вылетают. И это все при 100% экипаже. Сплеш просто смешной и ничего не снимает. Да, бывают удачные бои, но это как исключение из правил. Осталось 15 тысяч до м41, качаю стиснув зубы, но золото на опыт *** залью, пусть разрабы и не мечтают. Сделали *** а не арту. Посадить на неё серба и в наказание пусть откатает 200 боев, чтобы знал где раки.

хочу возразить. очень удачная арта. у меня она стоит в ангаре и не просто пылится. приносит неплохие (для своего уровня) результаты. и серебришко тоже. в минусе никогда не бывает. я давно качнул М41 но "Приста" продавать не собираюсь. а как про меня так чем выше уровень танков куда тебя кидает так лучше. больше ж бабла дадут за урон нанесенный им. кстати довольно точная. главное подождать пока будет полное сведение. я кстати никогда не стреляю "на быструю руку". жду всегда.

очень кстати дешевый ремонт и патроны. в минус загнать у меня не получалось никогда... :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
17 759 боёв
27 Фев 2012 - 15:21 пользователь nc1xo сказал:

И вообще жаловаться на то что эта арта косая бессмысленно, т.к. вся амер. арта косая

НЕ прав !!!м 41 очень точная.правда наводчик 100%
Игроки
5 публикаций
5 613 боёв

Решил кататься на артах сразу всех веток. Всё таки классно набивать стабильно по 3+ фрагов за бой + с шансом набить 6-8, а тебя даже ни разу не увидели  :Smile-playing: . Про советские СУ ничего не могу сказать, попробовал покататься и понял что пойду в топовые через КВ. Немцы приятно удивили, пока дошел до хумеля ни на 1 арту не жаловался, хотя шел через веспе про низкоуровневые не знаю, амерканцы тоже не отстают, но принцип игры на них совершенно другой. Если немцы 3-4 ур-пушка, то амеры того же лвла -миномет.

Прист с сток пушкой, по сути, убойный миномет.

Если ты доехал до точки обстрела, достанешь противника в любой щели и при попадании по минометной траектории почти точно сверху ушатаешь всех и вся. Я накрыл КВ с 86% точно сверху сразу за башней сзади находясь недалеко от него за горкой  и... он умер).

Фишка в том что ВСЕ танки имеют очень слабую броню СВЕРХУ, для которой 105 мм более чем достаточно. Но вот попадания по настильной траектории в броню... это печаль.

Поэтому топ пушка приста просто уныла. Хоть и бьет по всей карте, но траектория более настильная. Отнимать КВ попадая в бока 3%... Больше убивает только не пробил при попадании в лоб. Более того, практически полное отсутствие сплеша и низковатая точность при больших дистанциях.

Сейчас вернулся на стоковую пушку и стало гораздо легче. Всё-таки при маленькой дистанции прист не мажет.

Здесь, единственнная серьёзная беда Приста в том что нужно подобраться достаточно близко для минометной траектории, а это очень близко, гораздо ближе, чем дальность, где тебя могут достать твои жертвы. По этому нужно ехать либо прикрываясь другими танками, либо становиться за горками или другими укрытиями. А это серьезный риск быть убитым шальным ЛТ или ещё кем-то вынырнувшим из неоткуда. Тут может спасти ЩИТ ВЕРЫ. ЛТ стучавшие по мне 7 раз и так и не убившие, КВ сделавший по мне рикошет, достаточно необычно для арты. Но вся особенность щита в том, что тебе должны попасть в лоб, желательно пониже и не в круглый участок, где пулемет. В общем слишком много если, чтобы быть ПТ-минометом.

Сейчас по новой знакомлюсь со сток пушкой Приста и вроде бы с уменьшением угла рук всё лучше и лучше. В общем при удаче и сноровке сток пушка способна творить чудеса. Но для стабильного фарма или толковой комадной игры не годиться. Тот же гриль, если заранее правильно выбрать участок карты для обстрела, а не водить прицел по разным концам карты полностью чувствуя недостатки маленькой горизонтали, способен косить всех под корень.

Лучше пройти Приста и наслаждаться расцветом америиканских арт, где каждая следующая лучше преведущей  :Smile_Default:

Да ещё 1 плюс приста, соглашусь с преведущим постом, очень дешевые снаряды и недорогой ремонт, много выцедить с приста сложно, но в -нус не уходит и ладно.

Игроки
9 публикаций
17 759 боёв
03 Мар 2012 - 14:03 пользователь AntonBombardir сказал:

Решил кататься на артах сразу всех веток. Всё таки классно набивать стабильно по 3+ фрагов за бой + с шансом набить 6-8, а тебя даже ни разу не увидели  :Smile-playing: . Про советские СУ ничего не могу сказать, попробовал покататься и понял что пойду в топовые через КВ. Немцы приятно удивили, пока дошел до хумеля ни на 1 арту не жаловался, хотя шел через веспе про низкоуровневые не знаю, амерканцы тоже не отстают, но принцип игры на них совершенно другой. Если немцы 3-4 ур-пушка, то амеры того же лвла -миномет.

Прист с сток пушкой, по сути, убойный миномет.

Если ты доехал до точки обстрела, достанешь противника в любой щели и при попадании по минометной траектории почти точно сверху ушатаешь всех и вся. Я накрыл КВ с 86% точно сверху сразу за башней сзади находясь недалеко от него за горкой  и... он умер).

Фишка в том что ВСЕ танки имеют очень слабую броню СВЕРХУ, для которой 105 мм более чем достаточно. Но вот попадания по настильной траектории в броню... это печаль.

Поэтому топ пушка приста просто уныла. Хоть и бьет по всей карте, но траектория более настильная. Отнимать КВ попадая в бока 3%... Больше убивает только не пробил при попадании в лоб. Более того, практически полное отсутствие сплеша и низковатая точность при больших дистанциях.

Сейчас вернулся на стоковую пушку и стало гораздо легче. Всё-таки при маленькой дистанции прист не мажет.

Здесь, единственнная серьёзная беда Приста в том что нужно подобраться достаточно близко для минометной траектории, а это очень близко, гораздо ближе, чем дальность, где тебя могут достать твои жертвы. По этому нужно ехать либо прикрываясь другими танками, либо становиться за горками или другими укрытиями. А это серьезный риск быть убитым шальным ЛТ или ещё кем-то вынырнувшим из неоткуда. Тут может спасти ЩИТ ВЕРЫ. ЛТ стучавшие по мне 7 раз и так и не убившие, КВ сделавший по мне рикошет, достаточно необычно для арты. Но вся особенность щита в том, что тебе должны попасть в лоб, желательно пониже и не в круглый участок, где пулемет. В общем слишком много если, чтобы быть ПТ-минометом.

Сейчас по новой знакомлюсь со сток пушкой Приста и вроде бы с уменьшением угла рук всё лучше и лучше. В общем при удаче и сноровке сток пушка способна творить чудеса. Но для стабильного фарма или толковой комадной игры не годиться. Тот же гриль, если заранее правильно выбрать участок карты для обстрела, а не водить прицел по разным концам карты полностью чувствуя недостатки маленькой горизонтали, способен косить всех под корень.

Лучше пройти Приста и наслаждаться расцветом америиканских арт, где каждая следующая лучше преведущей  :Smile_Default:

Да ещё 1 плюс приста, соглашусь с преведущим постом, очень дешевые снаряды и недорогой ремонт, много выцедить с приста сложно, но в -нус не уходит и ладно.

если понравилась от следующей будешь в восторге.я хума бросил и катаюсь на м41 .рекомендую .
Игроки
31 публикация
21 789 боёв

играл я год назад на присте, мне он нравился, убивал другие танки, даже война один раз сделал, но решил таки качать советов и продал....

на днях купил его снова, установил всё топовое, поиграв я ужаснулся, сводится дольше чем перезаряжается, дамага ваще нету, я даже в ПТ режиме тока что по ЛТ француза 6 левела ваще дамага не нанёс прямым попаданием, да и по СТ других наций дамаг ничтожный, неговоря уже о тяжах(чаще дамага ваще нету чем есть, а если есть то 40+)...это естественно при прямых попаданиях, если попасть рядом с танком то ваще никакого эффекта

я ваще впечале незнаю что делать

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Мар 2012 - 20:59 пользователь grarara сказал:

Урон, пробиваемость, косость - фигня это!=) Прист веселый и это главное!

Ну да, зачем ваще нужен урон на арте? Главное чтоб была веселая...Просят союзники помощи в таком-то квадрате, а я вам ребят помочь не могу, т.к. не попадаю и не дамажу них...зато я ВЕСЕЛЫЙ, давайте поугараем вместе.

Плюсы:

+ скорострельность

+ большой УГН

+ крутая траектория для закидывания снарядов за камни

+ отличная дальность (почти вся карта)

+ огромный боекомплект

+ достаточно быстрое сведение

+ частые попадания без сведения вообще

+ прекрасный обзор (даже рога не грех поставить)

+ хорошая скорость

Минусы:

- низкий урон по большинству целей

- долгое время полета снаряда

"скорострельность" - у су-5 лучше. Дальность практически бесполезна т.к. кол-во попаданий издали стремится к 0. "крутая траектория для закидывания снарядов за камни" - у су-5 круче. "достаточно быстрое сведение" - это :facepalmic:

"частые попадания без сведения вообще" - это да, даже чаще чем с полным сведением. "прекрасный обзор" - светить на нем не доводилось, поэтому не прочуствовал.

Видно что минусов явно меньше, да и они такие что на фан не влияют.

А добавьте

- ужасно долгое сведение

- полное отсутствие сплеша

- косость просто феерическая даже на полном сведении

От себя добавлю, что именно на этой "арте" я поставил, наверное, вечный "рекорд" 3 попадания из 45 выстрелов. Сцена, в которой стоит вражеская су-100 и тупо с места стреляет в наших, а я раз за разом дожидаюсь полного сведения не могу в нее попасть, наверно будет еще долго сниться мне в кошмарах. Примерно 15 выстрелов по ней сделал - НИ РАЗУ не попал.

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
65 237 боёв
Разрабы своими патчами тупо уничтожили М7 Прист; только что поставил рекорд - попал в ИС-3 пять раз подряд без урона. Но как говорили выше "Прист весёлый", ибо после пятого попадания без урона я начал хохотать.
Игроки
29 публикаций
6 815 боёв
Купил прист. Первые впечатления - я нашел самый худший танк в игре :) Он не дамажит практически! *** с ней с траекторией и тем, что сводится долго. В конце концов, после старших уровней арты, сведение и точность вполне приличные, НО! Какой толк от ваших попаданий, если с танка по 20-40 хп снимает???? Я на су-26 наверное на этом уровне боев, куда прист кидает более полезным бы был :) все же 122мм а не 105. Вобщем посмотрим конечно дальше, как он себя покажет, но пока что повторюсь - я нашел самый бесполезный танк в игре :) Или правда поставить на него сетку, оптику и трубу и попробовать посветить? :)
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Блин!ребят!ну вы же буквально рушите все мои детские мечты!я так надеялся что с топ пушкой все будет в ёлочку,а тут на тебе,косая,без дамага!будем делать посмотреть!но если все действительно так как вы постите,тогда все просто-бида,пичаль!всем удачных боев!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...