Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв

Это ппц какой-то))) Решил вкачать арту. Вкачал за свободный опыт до этой машинки и сделал ее топовой. Отыграл 2 боя и чуть ли уже все волосы себе не повыдергивал.

1)косая, реально сидел ждал пока полностью сведется и все равно снаряд куда-то улетает;

2)о боже, я попал...но без урона;

3)о боже, я попал и нанес урон....тяжу в бок было нанесено -7 урона;

Короче артоводы, я не знаю какое нужно терпение и запас прочности что бы докачаться хотя бы до арты 7го уровня если и дальше так пойдет)))) раньше гонял на хумеле (до порезки фугасов) было весело, сейчас юзаю этот девайс и это реальное УНЫНИЕ, ПЕЧАЛЬКО и т.д. в одном флаконе))))

Решил больше этот девайс не юзать и не выгонять в поле, за свободный опыт лучше в качаю М41 и попробую на нем, чувствую так будет быстрее и нервов меньше потрачу....)))

• Плюс 2
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Осталось набить 15K опыта, и я слезу с этого ведра.

Я временами ненавижу прист.

Мажет там где мазать не должен. При полном сведении.

После неё СУ-5 просто чудо-оружием кажется.

Продолжаю грызть этот кактус.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Играл на ней до 0.7.0. Этим пулемётом нагонял страх на всё, что движеццо. Постоянно получал поддержку. Как с такой скорострельностью можно хотеть много урона? Мне она очень полюбилась.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
154 публикации
1 758 боёв
04 Фев 2012 - 13:59 пользователь gyp0 сказал:

Играл на ней до 0.7.0. Этим пулемётом нагонял страх на всё, что движеццо. Постоянно получал поддержку. Как с такой скорострельностью можно хотеть много урона? Мне она очень полюбилась.

Ну во

1-скорострельность на СУ-5 в топе ещё ВЫШЕ.

2-со времён патча 0.7.0 воды много утекло арты порезали,танки получили экраны

3-Прист ОЧЕНЬ косой,с настильной траекторией

4-Из-за малого пробития,отсутствия сплэш урона и общей косости Приста это реально УЖАСНАЯ арта

Я его прокачал,брал воинов,8 фрагов максимум.Но Гриль и СУ-5 реально полезнее в бою.

Плюсы тоже есть:Хорошая лобовая броня(как ни странно),скорострельность тоже плюс,весьма подвижен,МНОГО снарядов :Smile-izmena:

Минусы уже отписал.

И ещё,разброс у Приста 0.43 у СУ-5 0.45.Итог,либо Прист жутко забагован(по стоячей цели из 5 снарядов 1 попадает),либо разрабы с характеристиками ошибилсь.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Фев 2012 - 14:27 пользователь virtpilot сказал:

Ну во

1-скорострельность на СУ-5 в топе ещё ВЫШЕ.

2-со времён патча 0.7.0 воды много утекло арты порезали,танки получили экраны

3-Прист ОЧЕНЬ косой,с настильной траекторией

4-Из-за малого пробития,отсутствия сплэш урона и общей косости Приста это реально УЖАСНАЯ арта

Я его прокачал,брал воинов,8 фрагов максимум.Но Гриль и СУ-5 реально полезнее в бою.

Плюсы тоже есть:Хорошая лобовая броня(как ни странно),скорострельность тоже плюс,весьма подвижен,МНОГО снарядов :Smile-izmena:

Минусы уже отписал.

И ещё,разброс у Приста 0.43 у СУ-5 0.45.Итог,либо Прист жутко забагован(по стоячей цели из 5 снарядов 1 попадает),либо разрабы с характеристиками ошибилсь.

1-При такой разнице в дамаге говорить о разнице скорострельности в десять сотых выстрела в минуту - глупость

2-В Присте ничего не резали, насколько я помню по чейнжлогу. Экраны только с 7 левела и только советам, если не ошибаюсь. Тем более весь танк экранами не накрыт.

3-Руки. Я свету гусли регулярно сбивал и оставлял на добитие команде. И если он косой, то лучше за М41 даже не браться.

4-Бла-бла-бла... О каком сплеше идёт речь на арте 4 левела?

В плюсах пострясный УГН. И вообще, эта арта идеальна для обучения стрельбе по движущимся мишеням. Я на ней делал всегда первый выстрел в начале сведения. К концу сведения у меня была возможность сделать второй выстрел. Часто вбр вознаграждал меня за такую хитрость.

Кстати, временами М43 с заявленным фугасным дамагом 1850 сносит 400 хп какому-нибудь ИС-4. И что? Я к тому, что ваншоты и снятие 50% хп не должно считаться обыденным. Иначе каждый день будем видеть такие балансы с артой:

http://i28.fastpic.r...5910df38a52.jpg

И ещё, наискал старый скриншотик М7, который какбэ намекает: давайте без фрагодрочерства.

http://i29.fastpic.r...41e4b3a2568.jpg

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
154 публикации
1 758 боёв
04 Фев 2012 - 15:16 пользователь gyp0 сказал:

1-При такой разнице в дамаге говорить о разнице скорострельности в десять сотых выстрела в минуту - глупость2-В Присте ничего не резали, насколько я помню по чейнжлогу. Экраны только с 7 левела и только советам, если не ошибаюсь. Тем более весь танк экранами не накрыт.3-Руки. Я свету гусли регулярно сбивал и оставлял на добитие команде. И если он косой, то лучше за М41 даже не браться.4-Бла-бла-бла... О каком сплеше идёт речь на арте 4 левела?В плюсах пострясный УГН. И вообще, эта арта идеальна для обучения стрельбе по движущимся мишеням. Я на ней делал всегда первый выстрел в начале сведения. К концу сведения у меня была возможность сделать второй выстрел. Часто вбр вознаграждал меня за такую хитрость.Кстати, временами М43 с заявленным фугасным дамагом 1850 сносит 400 хп какому-нибудь ИС-4. И что? Я к тому, что ваншоты и снятие 50% хп не должно считаться обыденным. Иначе каждый день будем видеть такие балансы с артой:http://i28.fastpic.ru/big/2012/0204/52/f45751fd836f7417069a15910df38a52.jpgИ ещё, наискал старый скриншотик М7, который какбэ намекает: давайте без фрагодрочерства.http://i29.fastpic.ru/big/2012/0204/68/ae23e141ca0e59660147941e4b3a2568.jpg

При какой точности в ДАМАГЕ?Вы бредите.У приста сейчас дамаг НИЖЕ чем у СУ-5.Вы давно на Присте катались?Экраны дали и КВ и Черчилю,надо было ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.СУ-5 и гриль на своём уровне наносят НЕПЛОХОЙ сплэш урон,не гоните пургу.Я про свет и гусли НИЧЕГО не писал.Про стрельбу по движущимся целям Я,именно Я НИЧЕГО не писал,это в Присте меня устраивает,я говорю про СТОЯЧИЕ мишени.

Не пишите,что у ВАС было когда-то на Присте,всё изменилось после патча 0.7.1,народ подтвердит.

Игроки
154 публикации
1 758 боёв

Самое прикольное,что у меня точность выше чем у вас на Присте.Если для вас это норма(29%),то для меня точность 35% это ОЧЕНЬ плохо при таком дамаге.

И при этом вы считаете арту ТОЧНОЙ?Я помню много случаев,когда по совершенно неподвижной цели из 9-ми выстрелов попал ОДИН.Зато по движущейся цели попал три раза подряд :Smile_amazed:

Игроки
111 публикация
18 292 боя
Эта артилерия , что то я некогда не думал что такое вобще существует в этой игре.Во 1-х оно хуже чем м37 на м37 хоть бывали пробития фугасов , во 2-х это чудо из чудес вообще не соответствует своим ттх: снаряд за 15 метров от свода даже серверного прицела , пожалуйста! , не побитие амх 12т в зад да 100%, а ведь написано "40-66 Бронепробиваемость" тоесть по сути не пробить амх 12т можно только если будит нижний крит пробития и только в лоб .Но всё же 1 раз я на нём пробил т34-85 , которое пробивал на м 37 раз 50.Я конечно понимаю игра ещё не доделана  и даже фугасом с кв я не провивал в бок амх 13-75 , но для арты такое непростительно.
Игроки
424 публикации
20 339 боёв
Парни, ездя на м4043 я вспоминаю м7 как прекрасную машину для ... света, арта из нее вовсе никчёмная, а светит нечего так на троечку, особенно с оптикой  :Smile_veryhappy:
Игроки
3 публикации
439 боёв
Хм...читаю тут...вообщем американские арты мне очень понра...но м7...это что-то двойственное...если тебя выкидывает на бой где ты в средине списка - то это круто...если тебя выкидывает в бой где в конце...проще застрелиться, хотя бывают исключения...вообще, мое мнение эта арта - полное исключение...потому что когда на 100% экипаже сведено на полную точность и в любом другом случае - ты точно попал бы в глаз наводчику - промах, а когда стреляешь абы как... - фраг...и причем закономерности вообще нет...
Игроки
10 публикаций
20 040 боёв

ужасно плохая арта.

- наносимый урон ужасен. В смысле - никакой. ЕСЛИ Вы пробили - а непробития танков типа КВ и выше бывают нередко - наносимый врагу урон в среднем от 0 хп до 90. Бывает 100-120. Если 200 и до 400 - Вам очень сильно повезло. Но такое раз в 15 боев.

- косая.

- Скорость? Тут некоторые говорят про скорость. Скорости нет. Максимум средняя. Конечно, не су-14. Но тот, кто ездил на немецкой арте, скоростью это не назовет.

- поворачиваемость НИКАКАЯ.

- баланс - в 60% Вы попадаете в конец списка, к ТТ8. Пробить их вы можете только, если Вы снизу, стреляете из под земли. Даже в зад вы их не пробиваете. Если вы очень везучий, вы снимете от них от ОДНОГО до 40 хп. При показателе в 1500 им на это глубоко наплевать.

- опыт? О, да. от 61 при проигрыше до 350 при победе. 250 в среднем. И набивАйте (в топе) 40600 до следующей арты.

Немного о плюсах.

Быстрая перезарядка и много патронов. Пуляй - не хочу. ПОРТЬ свою статистику меткости :)

Ложка меда в бочку дегтя: можно и на ней воевать. Брал воина. Было и за 600 опыта. Но этой очень редко.

В целом танк ПЛОХОЙ. Против пехоты самое то. Но не против танков.

Удачи в боях.

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
26 510 боёв
Пять уложенных и двое поврежденных  -- это мало для арты? Зяма, ти незнаешь за что говоришь. Одна из лучших арт. С модулями и прокачкой.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
20 040 боёв

Бася,  

та шо ты кажешь!

Вот бил бой:

Победа!

Бой: Прохоровка 5 февраля 2012 г. 23:56:15

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 761

Получено кредитов: 18 694

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

убив 4 негодяя. Повредил,кажись, 5. Ну и шо?  

Всяко бываэ.

ПЛОХАЯ АРТА. С модулями и прокачкой.

Игроки
154 публикации
1 758 боёв
05 Фев 2012 - 22:46 пользователь ut44 сказал:

Пять уложенных и двое поврежденных  -- это мало для арты? Зяма, ти незнаешь за что говоришь. Одна из лучших арт. С модулями и прокачкой.

Убил 8-х,повредил ещё двоих.Арта хуже некуда.
Игроки
99 публикаций
49 955 боёв

как по мне ,арта ввобщем не плоха,да пробитие не особо(смотря куда попадёшь),хоть отыграл на ней 31 бой средний опыт 466 ,1000+ опыта не всегда но бывает,но как приятно задолбать ТТ8 пока он занимаеться другим закритовав ему пол танка и доводя его до истерики ,ПТ накрываются просто великолепно.выбивать арту по трассерам милое дело многие не считают меня опасным врагом и позволяют себе стоять после выстрела.На ней я просто отдыхаю от топовых боёв играя не заморачиваясь просрали или нет пофиг как то,чем ниже в списке тем лучше хоть по пару процентов но большим дядькам посношу,пока экипж 85% и точность уже получше,думаю на 100% вообще будет замечательно(41% попаданий всего,люблю вслепую пошмалять по нычкам ,благо скорострел и боекомлект позволяет)

Вчера на рудниках остался один против су-100 и 2 wespe думал кирдык,благо сетка есть в итоге в клинче долбанул 100% сушку,поехал убил wespe,со вторым неповезло поспешил мазанул-итог 6 фрагов 1000+ опыта.через бой Мурованка су8,хум,и гриль были выбиты по трассерам ,амх1945 убит со 100% и заклеванный до трясучки т32(который пол боя потом матерился)итог 1233 опыта(с премом)

А самый ужасный танк это амх40

Игроки
40 публикаций
61 363 боя
Такое чувство, что на этом священнике я замаливаю все свои грехи, и игровые, и IRL. Вера еще жива во мне лишь потому, что до м41 осталось 6 к опыта
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
8 163 боя
07 Фев 2012 - 11:31 пользователь Lestella сказал:

а мне на присте нравилось тяжи на гуслях держать постоянно, из-за высокой скорострельности.  :Smile_veryhappy:

это как? все время бить рядом с танком и накрывать сплэшом?

я к тому, что далеко не часто танк стоит к тебе боком, чтоб в гусеницы залетало. Да и даже если боком, там как повезет.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Сплэш видел лишь однажды - попал прямо под гусеницы СУ-18 (это такой деревенский туалет на гусеницах, 2лвл артиллерия). "НАКРЫЛ!!11" и -10 хп.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...