Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
17 Янв 2012 - 10:08 пользователь SinYAk_PC сказал:

Чего там про косость ?: )))

Все то же: 6 попаданий из 23 выстрелов. Ваш скрин как раз подтверждает сказанное.  :Smile_honoring:

А опыт и убийства идут исключительно от скорострельности :-)

Игроки
7 публикаций
1 853 боя
17 Янв 2012 - 12:07 пользователь KsanfRu сказал:

Все то же: 6 попаданий из 23 выстрелов. Ваш скрин как раз подтверждает сказанное.  :Smile_honoring:А опыт и убийства идут исключительно от скорострельности :-)

Убийства подранков (кроме арты, которая ниже уровнем, кстати :)), потому как вынося по 60-70 хп за выстрел с 6 попаданий такого не сделать :))).У меня как-то раз было за бой 11 выстрелов и 0 попаданий,хотя на другом акке докачался до Объекта 212 (это в смысле что не в руках дело).
Игроки
254 публикации
14 571 бой

Осталось до м41 около 3тыс опыта. М7 приест уже в печенках сидит :Smile-angry: Но бывает и интересные моменты на аппарате.

Вот сегодня настрелял:

Игроки
84 публикации
29 998 боёв

Подскажите хоть тут, почему на присте, при том же радаре, что и на М37 радиус обстрела хуже в 2 раза?

То есть М37 достреливал аж до вражеской базы, а прист, при том же радаре SCR 506, бьет  только на полкарты.

Это глюк?

Игроки
177 публикаций
13 979 боёв
17 Янв 2012 - 19:37 пользователь SojonSity сказал:

Подскажите хоть тут, почему на присте, при том же радаре, что и на М37 радиус обстрела хуже в 2 раза?

То есть М37 достреливал аж до вражеской базы, а прист, при том же радаре SCR 506, бьет  только на полкарты.

Это глюк?

Во-первых я так понимаю речь идет об орудии, а не о радаре. Потому что на дальность стрельбы влияет именно орудие. И на М37 и М7 Прист разные стоковые орудия.
Игроки
606 публикаций
15 644 боя
17 Янв 2012 - 20:08 пользователь drakomii сказал:

Во-первых я так понимаю речь идет об орудии, а не о радаре. Потому что на дальность стрельбы влияет именно орудие. И на М37 и М7 Прист разные стоковые орудия.

а у меня вопрос к этому гхм самому... орудию, разброс изначально больше стокового - сводится дольше, точность указана выше 0,43 против стокового 0,49, но на стоковом прицел сводится в размер танка, а на топовом в 2 раза больше, это из-за того что пушка дальше бьет или че за хз? Стоковое орудие точнее, ну как результат, скорострельность не помогает - не успевает сводится. В целом САУ так себе, радует УГН и скорострельность, урон кошмарный :) и точность топового орудия подозрительна, экипаж в +, ТТХ орудия в +, а результат в минус - не логично.

Еще радует крутизна траектории, цепляет там где на других САУ можешь не достать.

Игроки
84 публикации
29 998 боёв
Пользователь сказал:

Я вот не понимаю, где в орудии написана зона поражения???

http://imageshack.us/m/41/3788/shot029h.jpg

На радаре есть таковая, на орудии нет, плюс, когда я на М37 исследовал радар SCR 506, то зона поражения, при том же орудии, расширилась значительно.

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
17 Янв 2012 - 12:07 пользователь KsanfRu сказал:

Все то же: 6 попаданий из 23 выстрелов. Ваш скрин как раз подтверждает сказанное.  :Smile_honoring:

А опыт и убийства идут исключительно от скорострельности :-)

Попаданий там больше , я сам не знаю почему сейчас такие отчёты. Там ещё больше половина это - "накрыл". Да , пушка не самая точная , но Вы хотели как , мега скорострельность в купе со снайперской точностью ?
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
177 публикаций
13 979 боёв
17 Янв 2012 - 21:37 пользователь SojonSity сказал:

Я вот не понимаю, где в орудии написана зона поражения???

http://imageshack.us/m/41/3788/shot029h.jpg

На радаре есть таковая, на орудии нет, плюс, когда я на М37 исследовал радар SCR 506, то зона поражения, при том же орудии, расширилась значительно.

Да, действительно. Это нигде не указывается. Но на практике видно ведь.

При покупке радиостанции с большим уровнем захвата дальнобойность орудия увеличиться не может никак. :Smile_confused:

Игроки
1 публикация
5 305 боёв

Езжу на этой арте уже долго, хотя м41 открыл-откровенно радует ибо:

1 Косая не косая приноровиться можно

2 демаг и пробиваемость тоже разные- и кв 5 пробивал на 10 проц

3 скорострельность и боезапас частенько выручали(однажды с грилем один на один остались - так у него патрон кончились а у меня нет))))

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

хыхы 6 раз я покупал приста, нужно быть и правда святым что бы пройти его легко:)

купил, продал, вкачал чутка пт, купил продал, вкачал ст, купил продал вкачал тт, а этого приста одолеть не могу :Smile_veryhappy:

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
30 публикаций
16 266 боёв
Прошёл эту арту наконец-то. Плохо то, что закидывает её часто к 7-8 левелам, где ей не место. Также поражает тот факт, что когда круг сведения меньше, чем цель, снаряд всё-равно умудряется попасть около танка. Ещё заметил такой парадокс-зачастую при "накрытии" сносит больше хп, чем при попадании. Не знаю, чем обусловлен сей факт.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Нашел "единственное" более менее приличное применение этому недоразумению -  по имени Прист. И применение это контрорудийная борьба. Вот в этом "разрезе", Прист начинает играть новыми красками, за счет высокой скорострельности и большого боезапаса. Особенно в + позволяет уходить то, что арты к которым кидает Приста, это 2-5лвл и 95% из артоводов не задумываются над сменой позиций после залпа, на таких уровнях. Итого: большинство нычек для арты мы знаем, стрелять по трассерам не сложно, нужно только терпение и боезапас, а так как терпение у вас есть по-любому ( вы же качаете этого "Приста"   :Smile_veryhappy:  ), а боезапас дает нам арта, то получается неплохо. Вчера вот из 5ти боев в 3х подавил вражескую арту в одно лицо, в первые 3 минуты боя (без светляков). У вас конечно уйдет в минус % точности, так что тем кто заморачивается над статисткой данного параметра, сие лучше не применять.
Игроки
68 публикаций
33 боя
20 Янв 2012 - 08:26 пользователь KsanfRu сказал:

У вас конечно уйдет в минус % точности, так что тем кто заморачивается над статисткой данного параметра, сие лучше не применять.

У приста вообще % точности уходит сильно в минус ибо даже на полном сведении регулярно мажет  :Smile_Default:
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
Прист как никто - учит смирению. Но Вам воздастся потом по полной. М41 - это просто ПРАЗДНИК после Приста! Ладно тоже пуха косая, но Вы забудете про НИПРАБИЛ! По субъективным ощущениям - она дамажит больше чем Хуммель (при топ пушке правда). По крайней мере у меня бывали уже пробития таких танков как Т29 (1113 урона сзади под башню, и Лёва - 750 урона в морду, ИС4 550 ХП - в моторный отсек!). Сам мучился на Присте, ощущая себя бесполезным балластом. Но сейчас гораздо веселее. Так что - через тернии к звёздвам! :)))
Игроки
5 публикаций
2 631 бой
Катаюсь на сием чуде, замучался уже с ней, да стреляет быстро и наводится быстро, но меткость ужос, да еще и непробивает. Вообщем терпение на исходе а до м41 еще 25к опыта, дай бог мне терпения :facepalmic:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...