Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
Coleso - еще отлично ваншотятся пт с открытой рубкой - Вольверин, Шлягер, но только если командиру снаряд даст по голове)
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Воевать на Присте можно, только грустно. Последний - прощальный бой, как всегда, порадовал. Но всё равно продам с радостью. Реплей.
Игроки
1 публикация
1 462 боя

Извиняюсь, зашел на форум не под тем ником - этот ник дочери, а мой as77 :facepalmic:

Ура, ЗАВИДУЙТЕ, наконецто прошел прист !!! И продал его с огромным удовольствием и без капли сожеления (кроме потраченного времени).Хуже машины НЕТ !!!

М-3 Ли и то лучше.

После него отсутствует какое-либо желание качать далее амер арту. :Smile_veryhappy:  :Smile-bajan2:  :Smile_veryhappy:  :Smile-playing:  :Smile_honoring:

Извиняюсь, зашел на форум не под тем ником - этот ник дочери, а мой as77

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
41 814 боёв
06 Янв 2012 - 01:22 пользователь Natali2002 сказал:

Извиняюсь, зашел на форум не под тем ником - этот ник дочери, а мой as77 :facepalmic:

Ура, ЗАВИДУЙТЕ, наконецто прошел прист !!! И продал его с огромным удовольствием и без капли сожеления (кроме потраченного времени).Хуже машины НЕТ !!!

М-3 Ли и то лучше.

После него отсутствует какое-либо желание качать далее амер арту. :Smile_veryhappy:  :Smile-bajan2:  :Smile_veryhappy:  :Smile-playing:  :Smile_honoring:

Извиняюсь, зашел на форум не под тем ником - этот ник дочери, а мой as77

Пользователь сказал:

Полностью подтверждаю !!! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Да, хорошая арта. У меня на ней 55% побед (43% поражений). Учитесь стрелять по движущимся мишеням - для этого эта арта и создана.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
4 публикации
9 536 боёв

Что-то я не пойму: на стоковом М37 пушка бьет только на пол карты, при топовой пушке - все углы простреливаешь и по трассерам частенько "сшибал" вражескую арту.

И что же?! На "Присте" всё заново? Опять пол-карты на стоке? А в чем тогда отличие М37 от "Приста"?

В волшебном лобовом листе 100мм? Да на *** он нужен, если если суперчиттер - Т-50-2 всегда сзади подъедет :(

Игроки
48 публикаций
12 555 боёв

Самая убогая арта на которой я играл (правда еще не играл на немцах) из-за мизерного сплеша нифига особого на ней не получается, НУЖНО ПРЯМОЕ ПОПАДПНИЕ чтобы нанести дамаг!!! НУ мы на арте играем или где??? Сплеш это наше все, а тут недоразумение какое-то, если что-то и доходит до супостата, то это просто мизер

В итоге оставшиеся 17к опыта взял из свободного, хотя откладывал на то, чтобы сделать сразу топ М41. Но нервы не железные, и руки не идеально прямые (((

• Плюс 2
Ангар:
СССР: Т54, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: Е50, Е75, JagdTiger, GW Panther
США: M46 Patton, Т34, Т110Е5, Т28, Т30, М12
Франция: Bat. - Chatillon 25t, AMX 50 100, ARL V 39
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
А мне еще половина опыта и открою м41.. Еще 20к. Даже незнаю или хватит терпения)  Какой же у неё маленький дамаг(
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
TI_ RED - м7 проходная арта. Если хотите продолжить эту ветку арт, то да, покупайте. Я например хочу дойти к м40/43, поэтому грызу кактусы и качаю.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
9 536 боёв

Was_Geht_Ab Спасибо за совет! И еще один маленький вопрос! У меня экипаж - 82%, кроме водилы - 79%.

При переобучении сколько останется? больше 75%? Чтобы не платить лишнего?

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Господь сегодня ниспослал мне один бой..

Победа!

Бой: Утёс 9 января 2012 г. 16:58:27

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 943

Получено кредитов: 21 330

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

9 фрагов, 7 из них ваншоты. В конце воевал 1 против 3х (АМХ 40, гриль, СУ-5). Боже, еслиб не шесть тысяч боев позади, не бывать такому бою =)

• Плюс 5

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
09 Янв 2012 - 16:23 пользователь UNAT сказал:

Господь сегодня ниспослал мне один бой..

Победа!

Бой: Утёс 9 января 2012 г. 16:58:27

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 943

Получено кредитов: 21 330

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

9 фрагов, 7 из них ваншоты. В конце воевал 1 против 3х (АМХ 40, гриль, СУ-5). Боже, еслиб не шесть тысяч боев позади, не бывать такому бою =)

Поздравляю! Наш человек!!! :Smile_great:

гриль с полным обвесом? а экипаж был сколько? максимальный лвл техники в этом бою?Или топов вынесли свои?

Посмотрел профиль...ёлки зеленые! И это за 50 боев так классно сыграть!!! Аплодирую, шикарно сыграли

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
174 публикации
14 908 боёв

Один раз Приста я уже брал, вывел его в топ, поиграл, плюнул и продал :Smile_mellow: . На время праздников взял опять, чтобы тройным опытом подкачаться. Еле вытерпел эти дни, продал с наслаждением! Экипаж демобилизовал - намучились, заслужили :Smile_Default: .

Те, кто прошёл Приста- настоящие монстры артиллерии! Отдаю вам честь :Smile_honoring: !

А я свободный опыт коплю, около 8 тыс. осталось :Smile-playing: .

• Плюс 2
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв

Нифигасе впечатлил! Тогда продолжаю! Обычный бой пятого уровня, экипажу только стукнуло 80% (после боя уже 81 =) ), я без обвеса. Грилль не знаю, реплей есть. Там в общем дело такое... В конце-то остался я 1 да 2 арты у врага, ну и проведя анализ кто-куда-кого-откуда за весь бой (спасибо, что память хорошая) пришел к выводу что СУ-5 забралась повыше, а грилль бомбил с базы. Ну и грилль побыстрее, да и не каждый немца качать начнет, подумалось мне что грилль проявит инициативу и полетит на захват, встал в кусты на пути его следования и через пяток-другой секунд я уже прикидывал как лучше перехватывать СУ-5. Мне самому понравилось. Хоть 20 раз пересматривай. Большую часть топов я и вынес. Есть ещё 1 реплей, та-же карта, тот-же расклад. Но бой был раньше на 5 боев на присте. Там и ошибок больше и результат скромнее. Спасла как всегда меня память и анализ. Выложил реплеи. Обещаю, они стоят просмотра!

http://wotreplays.ru.../site/view/5483 первый. После 40 боев и стона в кланчате соклановец пояснил мне в чем + и -. Попытался заюзать.. стремно получилось. Но победу вырывал сам.

http://wotreplays.ru.../site/view/5486 второй. Пяток боев спустя. Многое стало яснее.

P.S. В боях 8го уровня все-равно плачу от горя =(

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
144 публикации
11 478 боёв

Внесу свои 5 копеек. Шел по артам шел и зашел в тупик... После патча или по мере прокачки экипажа стала откровенно косить и посылать снаряды в космос... Если команда адекватная - терпеливо ждут, если нет - хаят на чем свет стоит. Единственное применение в ней вижу только для критов, если повезет опять таки. КМК арта противопехотная, ни разу не противотанковая. Очень часто получается скидывать гусли (не знаю с чем связано, палю в мотор и укладку)

Из плюсов могу отметить скорость передвижения. Были бои, так от пз4 удирал (приводил прям в ручки к КВ). Иногда для фана свечу, чат потом взрывается в смехе:)

В общем с нетерпением жду когда продам. (хотя привод все же куплю, уж очень долго я на этой арте)

Игроки
2 публикации
11 862 боя

Эта арта оставила о себе смутные впечатления :Smile_unsure:

Даже при полном сведении она может не попасть в цель, урон наносит малый (у КВ снимает 20%, а то и вовсе рекошетит).

А иногда старяд вообще не прилетает.

Плюсы её в том, что она быстро перезаряжается и стреляет на всю карту :Smile_Default:

Думаю что М41 будет лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...